Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(17-11-2012, 00:02)

Они родились, и мир вокруг озарился

Русь-Фронт. Информационно-православный вестник

История одной жизни.

Первый аборт я сделала в 15 лет. Второй в те же 15 лет. Вот так я попала, по юности и по глупости. Как это ударило по психике знаю только я. В том возрасте еще не было понимания всей трагедии случившегося, но сознание заставляло меня страдать и плакать. Когда в 20 лет появились проблемы "по женской части", я чуть не лишилась матки. В тот период и открылись глаза на все произошедшее. Появился доступ к информации. Очередное покаяние и долгие слезы по нерожденным детям. Но, видимо, Господь имел на меня планы, и поэтому спас меня. Спас мне и жизнь, и здоровье. И сейчас я это точно знаю. Когда позже я выходила замуж, мой муж знал ни про аборты в прошлом, ни про проблемы со здоровьем. Я ему прямо говорила, что детей у нас может не быть. Но он говорил: "Будут. А если нет, то усыновим". Я поражаюсь этому мужчине! За какие заслуги Господь послал мне такого замечательного мужа? Не знаю. Мы поженились, и через некоторое время я забеременела.

Беременность проходила с угрозой. Я понимала, что сама виновата, но мы боролись. И родилась замечательная и долгожданная доченька. Слава Богу! А через несколько месяцев после родов я вновь оказалась беременной. Про аборт не было и речи. Мы были счастливы, но снова угроза выкидыша. Слезы, лекарства, больницы, – и родился здоровый сын. Прошло еще немного времени, и я забеременела в третий раз. Сказать, что на этот раз я была не готова, – это ничего не сказать. Я так устала с погодками! Помогать некому. Я несколько месяцев спала всего по 3-4 часа в сутки. Организм вымотан, обезсилен. Рыдала и днем, и ночью. Было страшно. Была уверена, что не выдержу, не справлюсь.

На осмотре врачи обнаружили миому. Стало совсем невесело. Но когда в 10 недель открылось кровотечение, все глупые страхи как рукой сняло. Остался только один страх. СТРАХ, что этого ребеночка больше нет. УЗИ показало, что все в порядке: ребенок в норме, хорошо развивается. С того момента мы эту беременность холили и лелеяли. Очень боялась третьих родов. Первые и вторые роды были тяжелыми, а теперь организм вообще истощен, да еще и миома. Одним словом, пришла пора рожать. Страх все нарастал.

Но день, или вернее, ночь родов стала самой прекрасной в моей жизни. Доченька родилась очень быстро и почти безболезненно, как будто чувствуя мой страх и переживания, просто поберегла маму. Родилась совершенно здоровой и очень красивой. Наша любимица. Она с рождения спит по ночам и не будит маму до утра. Она смотрит на нас своими большими сияющими глазами и одаривает счастливой улыбкой. С ней в нашу семью пришел покой и абсолютное счастье. Почему-то с ее появлением мне даже стало легче справляться с детьми и по дому, чем тогда когда детей было только двое.

Сейчас я смотрю на нее и думаю, как я могла ее бояться, еще тогда, как только узнала о беременности? Как бы я без нее жила? И мороз по коже... Я думала что с ее рождением мир рухнет, и на плечи ляжет тяжелое бремя. А она родилась и озарила нашу семью своим светом. Светом безграничного счастья и благодарности к Господу за то, что все наши дети рядом с нами. Теперь я точно знаю, что когда принимаешь правильные решения, несмотря ни на какие трудности, то Господь обязательно прощает и помогает.

Ксения

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


ЕСПЧ присудил Pussy Riot компенсацию по делу о Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию выплатить компенсацию трем участницам Pussy Riot по делу о кощунственной акции в храме Христа Спасителя в феврале 2012 года. То есть за открыто высказанное пренебрежение к России, ее святыням и вере и весьма мягкие, даже вынужденные ответные меры, принятые в связи с этим, ЕСПЧ решил компенсировать ущерб не пострадавшей стороне, а самим провокаторам, устроившим эту кощунственную акцию. 

Сенсационная утечка персональных данных в «Сбербанке»Конфиденциальные данные 110 миллионов граждан России оказались в зоне уязвимости.  Всего 10 дней назад в Москве прошел Международный конгресс по кибербезопасности с участием известных специалистов ведущих мировых IT-корпораций. Организатором этого представительного форума выступил «Сбербанк», а председатель его правления Герман Оскарович Греф был одним из самых активнейших участников. 

Царские останки или величайший подлог: О том, что подтверждена «подлинность» останков Царской СемьиСледственный комитет РФ, в лице своего официального представителя Светланы Петренко, накануне 100-летия убийства Царственных Страстотерпцев Государя Николая Александровича и Его Семьи, опубликовал на своём сайте сообщение под названием «В Следственном комитете Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела об убийстве членов Российского Императорского дома в 1918 году». 

Скоро это коснется каждого: о цифровой экономике и тотальном контролеСегодня мало кто понимает суть происходящего в России. Футбол и пенсионные проблемы отрывают умы людей от процессов, которые носят поистине революционный характер. Прежде всего, это внедрение так называемой «цифровой экономики». Пагубность этого явления люди еще до конца не осознали, в том числе и сами строители «нового дивного цифрового» мира. Новые цифровые технологии несут угрозу не только каждому отдельному гражданину, но и самому государству...

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Июль 2018 (88)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Впечатления от Екатеринбургского крестного хода в 100-летие убиения Царской СемьиНа Ганину Яму в столетие Русской Голгофы прошел стотысячный Крестный ход. Русь Святая во главе со святым Царем Мучеником Николаем. Русь Святая собирается на Урале. У Царской Голгофы. Здесь Белгород и Тобольск, Томск и Москва, Питер и Владивосток… Здесь Киев и Русь Киевская. Молитвенницы в беленьких платочках из самого Киева приехали. Иконки дарили с образом Матери Божией «Призри на смирение» и Собором Киево-Печерских святых… Невиданная мощь духовная – необозримый строй православных с молитвой идет по ночным улицам Екатеринбурга. По дороге, которой вывозили святые тела Царственных Мучеников. Крестный ход по этой дороге на Ганину Яму в Екатеринбурге. 

Назначен новый ректор МДАиС – архиепископ Амвросий (Ермаков), сторонник церковного модернизма и обновленческих реформВ ходе заседания Священного Синода Русской Православной Церкви, состоявшегося 14 июля 2018 года в Екатеринбурге, был рассмотрен вопрос о замещении должности ректора Московских духовных школ. Новым ректором Московской Духовной академии и семинарии назначен архиепископ Петергофский Амвросий, который освобожден от должности ректора Санкт-Петербургских духовных школ. За достойное служение на должности ректора Санкт-Петербургских духовных школ на протяжении почти 10 лет владыке Амвросию выражена благодарность. Преосвященному Амвросию...

Цареубийство не закончилось: к 100-летию предательства Царской СемьиЦареубийство не закончилось, оно продолжается каждый день в именах цареубийц на наших улицах, в памятниках палачам и их возвеличивании, в Матильдах, карикатурах и пасквилях! В алтаре России лежит икона антихриста-Ленина. Цареубийство не закончилось. Обезглавив Царя, каббалисты обезглавили русский народ и сегодня наш народ продолжает вымирать, русские деревни стали призраками, русская идея под запретом, младенцы умирают в абортах, русские дети все глупее под нерусским образованием. Само слово «русский», которым так гордились и возвеличивали наши предки стало экстремизмом. Цареубийство не закончилось. Вместо Царского престола...

© Русь-Фронт
Православие в России