Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(17-11-2012, 00:02)

Они родились, и мир вокруг озарился

Русь-Фронт. Информационно-православный вестник

История одной жизни.

Первый аборт я сделала в 15 лет. Второй в те же 15 лет. Вот так я попала, по юности и по глупости. Как это ударило по психике знаю только я. В том возрасте еще не было понимания всей трагедии случившегося, но сознание заставляло меня страдать и плакать. Когда в 20 лет появились проблемы "по женской части", я чуть не лишилась матки. В тот период и открылись глаза на все произошедшее. Появился доступ к информации. Очередное покаяние и долгие слезы по нерожденным детям. Но, видимо, Господь имел на меня планы, и поэтому спас меня. Спас мне и жизнь, и здоровье. И сейчас я это точно знаю. Когда позже я выходила замуж, мой муж знал ни про аборты в прошлом, ни про проблемы со здоровьем. Я ему прямо говорила, что детей у нас может не быть. Но он говорил: "Будут. А если нет, то усыновим". Я поражаюсь этому мужчине! За какие заслуги Господь послал мне такого замечательного мужа? Не знаю. Мы поженились, и через некоторое время я забеременела.

Беременность проходила с угрозой. Я понимала, что сама виновата, но мы боролись. И родилась замечательная и долгожданная доченька. Слава Богу! А через несколько месяцев после родов я вновь оказалась беременной. Про аборт не было и речи. Мы были счастливы, но снова угроза выкидыша. Слезы, лекарства, больницы, – и родился здоровый сын. Прошло еще немного времени, и я забеременела в третий раз. Сказать, что на этот раз я была не готова, – это ничего не сказать. Я так устала с погодками! Помогать некому. Я несколько месяцев спала всего по 3-4 часа в сутки. Организм вымотан, обезсилен. Рыдала и днем, и ночью. Было страшно. Была уверена, что не выдержу, не справлюсь.

На осмотре врачи обнаружили миому. Стало совсем невесело. Но когда в 10 недель открылось кровотечение, все глупые страхи как рукой сняло. Остался только один страх. СТРАХ, что этого ребеночка больше нет. УЗИ показало, что все в порядке: ребенок в норме, хорошо развивается. С того момента мы эту беременность холили и лелеяли. Очень боялась третьих родов. Первые и вторые роды были тяжелыми, а теперь организм вообще истощен, да еще и миома. Одним словом, пришла пора рожать. Страх все нарастал.

Но день, или вернее, ночь родов стала самой прекрасной в моей жизни. Доченька родилась очень быстро и почти безболезненно, как будто чувствуя мой страх и переживания, просто поберегла маму. Родилась совершенно здоровой и очень красивой. Наша любимица. Она с рождения спит по ночам и не будит маму до утра. Она смотрит на нас своими большими сияющими глазами и одаривает счастливой улыбкой. С ней в нашу семью пришел покой и абсолютное счастье. Почему-то с ее появлением мне даже стало легче справляться с детьми и по дому, чем тогда когда детей было только двое.

Сейчас я смотрю на нее и думаю, как я могла ее бояться, еще тогда, как только узнала о беременности? Как бы я без нее жила? И мороз по коже... Я думала что с ее рождением мир рухнет, и на плечи ляжет тяжелое бремя. А она родилась и озарила нашу семью своим светом. Светом безграничного счастья и благодарности к Господу за то, что все наши дети рядом с нами. Теперь я точно знаю, что когда принимаешь правильные решения, несмотря ни на какие трудности, то Господь обязательно прощает и помогает.

Ксения

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Вооруженные силы России приводятся в полную боевую готовностьПо имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации. 8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (109)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Российская экономика получит цифровые праваГосдума до конца мая примет в первом чтении законопроект о правовом статусе криптовалют. Комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи на минувшей неделе рекомендовал принять в первом чтении законопроект, нормативно закрепляющий понятия «цифровое право» и «цифровые деньги». В целом документ, внесённый на рассмотрение депутатов спикером палаты Вячеславом Володиным и председателем думского Комитета по госстроительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, поддерживает и Комитет палаты по финансовому рынку.

Слово в Неделю Святых ОтецПо вознесении Господа нашего Иисуса Христа на небо, первым делом, первенствующего между Апостолами, Петра было дополнить дванадесятое число Апостолов, из которого, как они скромно выразились, «испаде Иуда ити в место свое» (Деян. I. 25). Святый Петр предложил о сем собранию церковному, в котором находилось около ста двадцати мужей. Собрание наименовало двух достойных, и из них, по молитве, посредством жребия, решительно избран Матфий, «и причтен бысть ко единонадесяти Апостолом» (Деян. I. 26). Вероятно, для сего священного действия святым Петром избран был и день священный, – день, который в Книге деяний Апостольских, по иудейскому счислению времени, называется «единою ...от суббот»...

Понять подвиг Царя: ко Дню рождения Государя Николая IIИзвестны слова святых о Царе и Монархии: «Друзья, крепко стойте за Царя, чтите, любите его, любите Святую Церковь и Отечество и помните, что Самодержавие – единственное условие благоденствия России; не будет Самодержавия – не будет России»; «Чем бы мы стали, россияне, без Царя? Враги наши скоро постарались бы уничтожить и самое имя России, т. к. Носитель и Хранитель России, после Бога, есть Государь России, Царь Самодержавный, без Него Россия – не Россия» (св. прав. Иоанн Кронштадтский); «Судьба Царя – судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия, а… не будет Царя – не будет и России… 

© Русь-Фронт
Православие в России