Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-06-2013, 00:08)

Нравственная хартия России

«Народный Собор»

Санкт-Петербург

2013г.

Нравственная хартия России

Национальный нравственный Кодекс 2013

 

Проект

 

Настоящая Хартия - рекомендательный акт, не имеющий обязательной юридической силы, не нарушающий свободучеловека и действующий в рамках Конституции Российской Федерации. Это – своеобразный общественный договор, касающийся обозначения общепринятых рамок, отделяющих нравственное от безнравственного, общественную норму от антиобщественного поведения.

Хартия составлена по принципу «провозглашения добра путём отрицания зла» и направлена на блокирование в обществе разрушительных и деструктивных тенденций.

Нравственная Хартия – 2013

Поведение человека, группы людей, общественного движения, коммерческой структуры, политической партии, средства массовой информации и т.д. являются аморальными, безнравственными и разрушающими нравственные устои России, если исповедуют в качестве нормы, демонстрируют или пропагандируют, хотя бы один пункт из нижеследующих:

1. Растление детей, в том числе интеллектуальное

«Сексуальное просвещение» детей до 18 лет в учебных заведениях. Гендерное образование детей.

Детские «конкурсы красоты» как поощрение педофилии,гиперсексуализация и стимулирование раннего взросления детей ради родительских амбиций или наживы.

2. Использование детей для попрошайничества и наживы.

3. Навязывание «ювенальных» технологий западного образца в России.

Приоритет прав ребёнка перед правами родителей. Создание отрицательного образа родителей у детей. Изъятие детей из семьи с целью наказания родителей. Досудебное изъятие детей из семьи кроме случаев реальной, а не косвенной угрозы жизни и здоровью ребёнка.

4. Торговля детьми. Продажа и передача детей в зарубежные страны. (Закон «Димы Яковлева» для всех стан)

5. Половые извращения.

Гомосексуализм.

Однополые браки. Инцест.

Пропаганда в качестве «новой нормы» половых отношений: гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.п. Публичная реклама ииспользование всемирной символики сообщества гомосексуалистов. (шестицветный радужный флаг и т. п.) Усыновление, опека детей гомосексуалистами, лесбиянками.

Операции по смене пола.

6. Гендерная политика. (Термин «гендер» предполагает легализацию всех видов половых извращений).

7. Феминизм.

8. Проституция. Реклама, пропаганда, легализация проституции.

9. Порнография.Секс-индустрия : секс-товары, секс-шопы.

10.Пропаганда контрацепции, ранних и беспорядочных половых связей.

11.Добровольная бездетность при активной половой жизни. (Чайлд фри)

12.Аборты.

13.Художественно необоснованная демонстрация в СМИ, телевидении, литературе, кино сцен насилия, жестокости, агрессии.

14.Оккультные практики. Колдовство.

15.Романтизация смерти и суицида.

16.Эвтаназия.

17.Азартные игры, провоцирующие страсть к быстрой безосновательной и лёгкой наживе.

18.Пьянство, алкоголизм, табакокурение, наркомания. Легализация наркотических средств. Реклама наркотиков, алкоголя,табака.

19.Нецензурная брань, мат, сквернословие.

20.Неподобающее, оскорбительное использование религиозных и священных символов. Унизительноеи оскорбительное отношение к священнослужителям традиционных конфессий.

21.Унизительное и оскорбительное отношение к ветеранам и защитникам Родины.

22.Негативное и неуважительное отношение к государственнойсимволике Российской Федерации.

23.Вмешательство в жизнь граждан современными методами электронного контроля с целью управления, запугивания дискриминации, шантажа, наживы, извлечения информации и подчинения воли других людей.

24.Унификация и стирание национальных особенностей духовной культуры России путём насаждения массовой культуры и чуждых дляРоссии традиций.

25.Уничтожение исторического архитектурного наследия России. Строительство зданий и сооружений, явно негативно изменяющих исторический облик российскихгородов.

26. Использование страданиялюдей в рекламных и пропагандистских целях.

Подписавшие настоящую Хартию несут моральную ответственность перед обществомза соблюдение данных положений и обязуются противодействовать распространению перечисленных в Хартии негативных явлений.

7апреля 2013г.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Наместник Киево-Печерской лавры сообщил о готовящихся против нее провокацияхМитрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры, предупредил об угрозе провокаций против храмов и монастырей, находящихся в ведении канонической Украинской Православной Церкви. "Сейчас звучат угрозы, что 14 октября, на Покров, будут вновь захваты святынь - так называемых "московских центров". Почему московских, а не Христовых? Разве у нас здесь Москва? Мы здесь проповедуем Христа...

Варфоломей не раскольник, а сознательный враг ПравославияВ последние дни появился ряд статей, авторы которых справедливо обличают антиканонические действия Стамбульского патриарха Варфоломея. Однако, в этих публикациях не показано, как его изначально готовили к основательной и планомерной работе по уничтожению Православия через внедрение в руководящие органы Православной Церкви. Задача была нетрудная, ибо Стамбульская патриархия уже давно захвачена экуменистами и масонами...

У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларовФонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше. Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда...

Как и для чего Facebook автоматически распознает лицаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook уже на протяжении нескольких месяцев автоматически распознает лица всех жителей планеты Земля. Новая функциональная возможность, по утверждению разработчиков, была добавлена по большей части ради борьбы с людьми, которые выкладывают в сеть чужие фотографии, тем самым нарушая права на неприкосновенность личной жизни. Однако этой же самой функцией распознания лиц Facebook также нарушает...

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (110)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

О духовном неплодстве современных христиан: слово на Рождество Пресвятой Богородицы...В сердцах многих из современных людей остается уже без всякого отзвука призыв Церкви Христовой возлюбить Бога: им кажется невозможным любить Бога, Который невидим, так как у них все более и более ослабевает самая вера в Бога как Существо живое, невидимо и чудесно действующее непрестанно в мире, – они хотят говорить только о делах любви к ближним, которых видят и которым считают возможным делать добро собственными силами, не прибегая к помощи Божией. Но не явно ли, что любви к себе подобным гораздо менее стало в ослабевших верою во Христа людях, чем в христианах первых веков, о которых замечает писатель книги Деяний апостольских...

Верующие на Украине отстояли право на неэлектронный бумажный паспорт!19 сентября в Киеве несколько тысяч верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) провели стояние под стенами Верховного суда Украины, защищая права человека на обычный бумажный удостоверяющий личность документ - вместо электронного паспорта-карты с микрочипом. После десятичасового молитвенного стояния православных христиан, помощью Божией, по молитвам святого архангела Михаила, миграционную службу обязали выдавать всем желающим обычный бумажный документ вместо биометрического. Слава Богу!

Сегодня в Верховном суде Украины рассматривается апелляция по делу о биометрических паспортах21 августа новостные сайты УНИАН и СТРАНА.ua опубликовали сообщение о том, что Верховный Суд запретил украинцам отказываться от биометрического паспорта даже по религиозным убеждениям. При этом они ссылаются на сообщение от 20 августа, опубликованное на платформе Opendatabot. Последнее же ссылается на известное нам решение Верховного Суда в составе коллегии судей Кассационного административного суда от 26.03.2018. Это сообщение УНИАН и СТРАНА.ua вызвало тревогу у православных. Люди спрашивают, действительно ли мы проиграли апелляцию в Большой палате Верховного Суда? 

© Русь-Фронт
Православие в России