Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-06-2013, 00:08)

Нравственная хартия России

«Народный Собор»

Санкт-Петербург

2013г.

Нравственная хартия России

Национальный нравственный Кодекс 2013

 

Проект

 

Настоящая Хартия - рекомендательный акт, не имеющий обязательной юридической силы, не нарушающий свободучеловека и действующий в рамках Конституции Российской Федерации. Это – своеобразный общественный договор, касающийся обозначения общепринятых рамок, отделяющих нравственное от безнравственного, общественную норму от антиобщественного поведения.

Хартия составлена по принципу «провозглашения добра путём отрицания зла» и направлена на блокирование в обществе разрушительных и деструктивных тенденций.

Нравственная Хартия – 2013

Поведение человека, группы людей, общественного движения, коммерческой структуры, политической партии, средства массовой информации и т.д. являются аморальными, безнравственными и разрушающими нравственные устои России, если исповедуют в качестве нормы, демонстрируют или пропагандируют, хотя бы один пункт из нижеследующих:

1. Растление детей, в том числе интеллектуальное

«Сексуальное просвещение» детей до 18 лет в учебных заведениях. Гендерное образование детей.

Детские «конкурсы красоты» как поощрение педофилии,гиперсексуализация и стимулирование раннего взросления детей ради родительских амбиций или наживы.

2. Использование детей для попрошайничества и наживы.

3. Навязывание «ювенальных» технологий западного образца в России.

Приоритет прав ребёнка перед правами родителей. Создание отрицательного образа родителей у детей. Изъятие детей из семьи с целью наказания родителей. Досудебное изъятие детей из семьи кроме случаев реальной, а не косвенной угрозы жизни и здоровью ребёнка.

4. Торговля детьми. Продажа и передача детей в зарубежные страны. (Закон «Димы Яковлева» для всех стан)

5. Половые извращения.

Гомосексуализм.

Однополые браки. Инцест.

Пропаганда в качестве «новой нормы» половых отношений: гомосексуализма, педофилии, зоофилии и т.п. Публичная реклама ииспользование всемирной символики сообщества гомосексуалистов. (шестицветный радужный флаг и т. п.) Усыновление, опека детей гомосексуалистами, лесбиянками.

Операции по смене пола.

6. Гендерная политика. (Термин «гендер» предполагает легализацию всех видов половых извращений).

7. Феминизм.

8. Проституция. Реклама, пропаганда, легализация проституции.

9. Порнография.Секс-индустрия : секс-товары, секс-шопы.

10.Пропаганда контрацепции, ранних и беспорядочных половых связей.

11.Добровольная бездетность при активной половой жизни. (Чайлд фри)

12.Аборты.

13.Художественно необоснованная демонстрация в СМИ, телевидении, литературе, кино сцен насилия, жестокости, агрессии.

14.Оккультные практики. Колдовство.

15.Романтизация смерти и суицида.

16.Эвтаназия.

17.Азартные игры, провоцирующие страсть к быстрой безосновательной и лёгкой наживе.

18.Пьянство, алкоголизм, табакокурение, наркомания. Легализация наркотических средств. Реклама наркотиков, алкоголя,табака.

19.Нецензурная брань, мат, сквернословие.

20.Неподобающее, оскорбительное использование религиозных и священных символов. Унизительноеи оскорбительное отношение к священнослужителям традиционных конфессий.

21.Унизительное и оскорбительное отношение к ветеранам и защитникам Родины.

22.Негативное и неуважительное отношение к государственнойсимволике Российской Федерации.

23.Вмешательство в жизнь граждан современными методами электронного контроля с целью управления, запугивания дискриминации, шантажа, наживы, извлечения информации и подчинения воли других людей.

24.Унификация и стирание национальных особенностей духовной культуры России путём насаждения массовой культуры и чуждых дляРоссии традиций.

25.Уничтожение исторического архитектурного наследия России. Строительство зданий и сооружений, явно негативно изменяющих исторический облик российскихгородов.

26. Использование страданиялюдей в рекламных и пропагандистских целях.

Подписавшие настоящую Хартию несут моральную ответственность перед обществомза соблюдение данных положений и обязуются противодействовать распространению перечисленных в Хартии негативных явлений.

7апреля 2013г.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Балтийский флот отслеживает передвижение военно-морской группы НАТО в составе эсминца ВМС США «Грейвли», фрегатов ВМС Польши, Турции и Испании, подошедшей к границе России. Об этом сообщили в Национальном центре управления обороной РФ. Как отметили в ведомстве, группа вошла в акваторию Балтийского моря сегодня, 18 апреля 2019 г., в четверг. Российские корабли выполняют комплекс мероприятий по контролю за действиями кораблей Североатлантического альянса в целях оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации в акватории.

Известный экономист Валентин Юрьевич Катасонов, заявив, что Центробанк – это четвертая, негласная власть в России, добавил также, что невзирая на свой негласный статус, она, по некоторым параметрам, превосходит первые три. Также, выступая на форуме, посвященном памяти великого российского ученого Жореса Алферова, Катасонов еще раз подтвердил мысль о том, что Россия находится под внешним управлением, причем центр принятия решений находится отнюдь не у нас в стране.

Уже совсем скоро, после второго тура президентских выборов на Украине, Россия может ввести упрощенный порядок предоставления гражданства украинцам, проживающим на территории Луганской и Донецкой народных республик. Такой сценарий рассматривается в Кремле, проект соответствующего указа президента Владимира Путина уже подготовлен. У российских силовиков и чиновников за прошедшие месяцы была проведена серия совещаний с сотрудниками миграционных служб ЛНР и ДНР по этой теме. 

20 апреля в Москве пройдет всероссийский форум «Оцифровка или свобода», организованный по инициативе родительских и патриотических организаций из многих городов России. На нем выступят священники и эксперты в области защиты от цифровых технологий, будут приняты резолюции и обращения к органам власти и к священноначалию РПЦ, прозвучат конкретные рекомендации юристов, имеющих опыт защиты персональных данных, а также будет принята программа противодействия внедрению «электронного концлагеря» в России. 

Календарь

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Апрель 2019 (87)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Главные стереотипы, из-за которых украинцы считают себя в праве решать судьбу конкретных храмов и Церкви в целом. Православная Украина каждый день сотрясается от новостей о захватах храмов. «Срезали замки», «выгнали священника», «взломали двери» – эти заголовки СМИ стали обыденностью. Инициаторами всех этих бесчинств почти всегда становятся представители местных властей, раскольники из ПЦУ и местная «интеллигенция». Люди, по большому счету, не церковные. Поэтому когда они захватывают храм и крушат все, до чего могут дотянуться, мы только разводим руками. Что тут скажешь: язычники есть язычники, и для них ничего святого нет. Однако бывает и так, что в ПЦУ решает перейти сама община храма. Бывает, и вместе со священником. Причем практически во всех случаях люди, которые решили сменить юрисдикцию, ведут себя максимально агрессивно по отношению к Церкви, верными чадами которой они были еще несколько дней назад.

Анализируя в эфире телеканала «Спас» возможность перевода православного богослужения на русский язык, первый заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ, член Общественной палаты РФ Александр Щипков отметил, что этот вопрос до настоящего момента не получил соборного разрешения. Эксперт напомнил, что впервые дискуссия о языке богослужения обсуждалась на Поместном Соборе 1917-1918 годов, но окончательного решения принято не было. К этому же времени относится возникновение русского перевода богослужения, сделанного священником Василием Адаменко, которому было разрешено в качестве исключения совершать литургию на русском языке. Щипков также отметил, что, несмотря на то обстоятельство, что обновленческое духовенство практиковало совершение богослужений на русском языке, эта практика не прижилась. 

«Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь либеральностью, а может и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами, связанными, по существу, с испытаниями вакцин на наших детях... Мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания... Против нас готовят целенаправленные биологические атаки... Тогда не нужно делать атомные бомбы, тогда не нужно делать ядерные подводные лодки, нужно просто спокойно, целенаправленно проводить вот ту работу, которую мы сейчас наблюдаем...», - заявил в эфире канала ТВЦ в январе 2014 года помощник председателя Правительства РФ, академик РАН Геннадий Григорьевич Онищенко, который ранее был в течение 12 лет главным санитарным врачом Российской Федерации.

© Русь-Фронт
Православие в России