FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(30-06-2013, 00:08)

Русский демографический океан

Русский демографический океан
Демографическая проблема – одна из самых острых в России. Но в последние годы, милостью Божией, уровень рождаемости среди россиян начинает понемногу повышаться, хотя этого пока явно недостаточно для перелома негативной тенденции, когда количество умерших в стране превышает число новорожденных.

Африка, арабский Восток, Китай – огромный «демографический океан» населения, живущего небогато, но размножающегося стахановскими темпами. 
В республиках Средней Азии и Кавказа - тоже по 4-5 детей в семье.
В Афганистане более 60% населения – младше 35 лет, населения, подчеркнем особо, мусульманского! Китайцы тоже отличаются не только многочисленностью, но и молодостью. 

Все «демографические океаны» имеют привычку выходить из берегов, что мы и видим на примере Китая, откуда китайцы растекаются по всей планете. Как вода затапливает полости и пустоты, так «демографические потоки» затапливают малозаселённые страны. Как свежая весенняя вода течёт и весело журчит, разбавляя своим импульсом застоявшуюся прошлогоднюю муть, так и демографические потоки активных пассионарных людей разбавляют общества, состоящие из стариков и инфантильных дистрофиков.

В Европе уже негры, турки, арабы и албанцы диктуют условия местному населению, квёлому и изнеженному. Так что в ближайшие 100-200 лет белый западноевропеец будет нечастым явлением. В Восточной Европе ситуация получше. Но в Польше уже много вьетнамцев, а в бывшей Югославии – албанцев. В Болгарии турки побили все рекорды своими высокими темпами рождаемости, а в Латвии единственная группа населения, у которой смертность ниже рождаемости – цыгане.
В Израиле лидируют по рождаемости – палестинцы. На Украине – крымские татары.

В России же лишь немного, медленно и робко, начинают отмечать некоторое повышение рождаемости. При этом с юга она испытывает демографическое давление Средней Азии и Кавказа, а с запада – давление политическое на предмет облегчения грешной жизни половых извращенцев ЛГБТ-сообщества – содомитов. То есть, с одной стороны, нас давят людской массой, с другой – требуют ввести законодательные нормы, подрывающие основы семьи и не позволяющие растить многочисленное и здоровое потомство.

Есть понятие количества населения, но есть понятие и качества населения. Социальное качество нашего населения, увы, оставляет желать лучшего. Уголовно-криминальный элемент, алкоголики, наркоманы, обычные тунеядцы, равнодушные к судьбе России бюргеры, предатели-либералы и космополиты-интеллигенты – это «минус», как минимум, несколько миллионов человек. Они живут среди нас, но на них в тяжёлую минуту рассчитывать нельзя.

Другим приходится и думать, и делать и за себя, и за них, да ещё тратить ресурсы, чтобы обезвредить подлые провокации либеральной шелупони, кланяющейся западу. Двойная работа!

Такую же двойную работу русским нужно проделать в плане рождаемости. Удивительное дело: афганцы рожают миллионы детей в условиях войны и тотальной бедности, а мы не рожаем в социально-бытовых условиях, на несколько порядков лучших афганских!

Крымские татары рожают детей в тех же условиях, что и славяне, но у славян в семье – 1-2 ребёнка, а у крымских татар – 3-5. Неужели родители из крымских татар меньше беспокоятся о будущем благополучии своих детей, чем родители-славяне? Вряд ли. Значит, у них другие психологические и социальные установки на предмет количества детей. Но следует помнить, что количество детей – это количество твоего народа, а количество твоего народа – это степень выживаемости твоего народа.

Рассадником антисемейных ценностей служит гламурная пресса. Все эти Cosmopolitan и т.п. журналы на дорогой глянцевой бумаге, в виде красочных и ярких картинок они преподносят губительные и эгоистичные мысли, потворствуют разврату. То повествуют о какой-то бабе, колесящей по миру ради сексуальных развлечений, представляя её как положительную героиню (типа: «Живут же люди!»), то подробно рассказывают, как соблазнить первого встречного парня или девушку и т.п. …Инструкции вырождения… На этих ли правилах мы должны строить наши семьи?

Не раз мне приходилось сталкиваться с примитивным мнением, непонятно кем внушённым и распространяемым, что многодетность – удел неблагополучных семей. Мол, мы – городские интеллигенты, а потому одного, максимум, двух нам хватит. Будь у русских эти социальные установки такими, как сегодня, не сдержать бы нам было ни монгольского ига, ни нашествия псов-рыцарей, ни шведских, французских, польских нашествий.

У родителей Дмитрия Ивановича Менделеева было 17 детей (правда, 8 из них умерли). Неужели семья Менделеевых – неблагополучная? Премьер Венгрии Виктор Орбан имеет 5 детей. Тоже неблагополучный? Нужно срочно избавляться от таких невежественных штампов!

Количество детей от умственного развития родителей напрямую не зависит, зато зависит от социальных установок, в соответствии с которыми родители выстраивают свою жизнь. Виктор Орбан – верный христианин и крепкий семьянин. Вот основа его многодетности! И, заметим, основа духовная! От неё, духовной основы, и надо отталкиваться.

Если погрязнуть в грубом материализме, можно превратиться в ненасытного эгоиста, которому жалко отломить кусочек для своих детей, и который под разными предлогами старается сохранить и приумножить своё состояние для себя, любимого.

А духовные ценности – неисчерпаемы. Если материальными делиться не хочется, то духовными ценностями человек готов поделиться всегда. Их от этого меньше не становится. Напротив, они приумножаются, ибо отражаются в душах и сердцах твоих детей.
 
По материалам "Сегодня.ру"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Волна расколов из-за непоминовения архиереев докатилась до КритаПагубная практика - когда ревностные пастыри вместо того, чтобы бороться с экуменизмом и обновленчеством в ограде своей Поместной Церкви, напротив, покидают ее - дошла и до Крита, где в минувшем 2016 году состоялся т.н. условно всеправославный собор. Четыре священнослужителя полуавтономной Критской Православной Церкви (в юрисдикции Константинопольского Патриархата): протоиерей Гавриил Мазанакис, священник Эммануил Саррис, священник Спиридон Даманакис...

Цель вируса - не средства клиентов, а деньги в банкоматеВнедрить безналичный расчет и электронные карты-кошельки оказывается не так и просто, тем более в России, известной своими умельцами и изобретателями. Правда, в этот раз российской практике предшествовали аналогичные происшествия в мире. Так, в России появился новый вирус, атакующий банкоматы, который использует бесконтактный метод проникновения. Цель вируса — не средства клиентов, а деньги в банкомате. С помощью вируса любому, кто наберет определенный код...

Афонские святые о правильном отношении к животнымВ 22 правиле Святогорского устава сказано: «Монахам не заводить животных собственно для себя». Первым, в 996 году, для братии Великой лавры их завел святой преподобный Афанасий Афонский. С тех пор и по сегодняшний день животные живут на Святой Горе. Мы собрали случаи из жизни, а также изречения афонских святых - преподобного Паисия Святогорца и Силуана Афонского о роли животных в жизни человека и том, как правильно относится к ним.

От Крыма к Царьграду"Россия, - не устают кричать на все лады, - колоссальное завоевательное государство, беспрестанно расширяющее свои пределы, и, следовательно, угрожает спокойствию и независимости Европы. Это - одно обвинение. Другое состоит в том, что Россия будто бы представляет собой нечто вроде политического Аримана, какую-то мрачную силу, враждебную прогрессу и свободе..."Согласитесь, обвинения один в один с сегодняшними. С одной лишь существенной разницей...

Календарь

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Март 2017 (116)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Октябрь 2016 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Лайт-катехизис митрополита Илариона (Алфеева): краткие заметки блогераВпервые о создании нового катехизиса зашла речь на Архиерейском соборе 2008 года, и тут же, в 2009 году была собрана группа по работе над катехизисом во главе с небезызвестным реформатором митрополитом Иларионом (Алфеевым). Уже в 2016 году, также на Архиерейском Соборе, было принято решение не обсуждать катехизис в публичном пространстве и вообще оградить его от дискуссий ревнителей грифом «строго конфеденциально». Содержание документа и правда долго оставалось тайной, но в феврале прошлого года в сеть все же просочился черновой вариант отреформированного катехизиса. В итоге же изданный "Катехизис" митрополита Илариона оказался книжицей всего лишь в 250 стр. 

О причинах ритуального убийства Царя и об интересе госадминистрации США к теме Царских останковПочему ритуально был убит русский Царь? На этот вопрос в кратком интервью отвечает генерал-лейтенант Службы внешней разведки Российской Федерации в отставке Леонид Петрович Решетников, глава Совета общества "Двуглавый орел", историк (кандидат исторических наук), (до 4 января с.г.) директор Российского института стратегических исследований (РИСИ).
- Леонид Петрович, 100-летие события, подлейшего в мировой истории, заговор свержения православного Государя в России. После жестокой расправы всю Царскую Семью, Царственных мучеников, зверски издевались, скинули в яму, заливали кислотой... В чем смысл сакрального уничтожения этих следов?

Константинополь готов создать на Украине т.н. объединенную церковьКонстантинопольский Патриархат поможет Украине создать т.н. объединенную Церковь. Об этом заявил Предстоятель Константинопольской Церкви Патриарх Варфоломей на встрече с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, прошедшей в Стамбуле 15 марта, сообщает Kmu.gov.ua. «Мы молимся, чтобы украинский народ объединился в одной Церкви. Материнская Церковь Константинополя поможет вам получить такую объединенную Церковь. Мы можем быть оптимистами относительно будущего», – сказал Патриарх Варфоломей. Глава правительства Украины, в ответ, дал высокую оценку Вселенскому Патриархату и лично Патриарху Варфоломею относительно поддержки единства...

© Русь-Фронт
Православие в России