FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(30-06-2013, 00:08)

Русский демографический океан

Русский демографический океан
Демографическая проблема – одна из самых острых в России. Но в последние годы, милостью Божией, уровень рождаемости среди россиян начинает понемногу повышаться, хотя этого пока явно недостаточно для перелома негативной тенденции, когда количество умерших в стране превышает число новорожденных.

Африка, арабский Восток, Китай – огромный «демографический океан» населения, живущего небогато, но размножающегося стахановскими темпами. 
В республиках Средней Азии и Кавказа - тоже по 4-5 детей в семье.
В Афганистане более 60% населения – младше 35 лет, населения, подчеркнем особо, мусульманского! Китайцы тоже отличаются не только многочисленностью, но и молодостью. 

Все «демографические океаны» имеют привычку выходить из берегов, что мы и видим на примере Китая, откуда китайцы растекаются по всей планете. Как вода затапливает полости и пустоты, так «демографические потоки» затапливают малозаселённые страны. Как свежая весенняя вода течёт и весело журчит, разбавляя своим импульсом застоявшуюся прошлогоднюю муть, так и демографические потоки активных пассионарных людей разбавляют общества, состоящие из стариков и инфантильных дистрофиков.

В Европе уже негры, турки, арабы и албанцы диктуют условия местному населению, квёлому и изнеженному. Так что в ближайшие 100-200 лет белый западноевропеец будет нечастым явлением. В Восточной Европе ситуация получше. Но в Польше уже много вьетнамцев, а в бывшей Югославии – албанцев. В Болгарии турки побили все рекорды своими высокими темпами рождаемости, а в Латвии единственная группа населения, у которой смертность ниже рождаемости – цыгане.
В Израиле лидируют по рождаемости – палестинцы. На Украине – крымские татары.

В России же лишь немного, медленно и робко, начинают отмечать некоторое повышение рождаемости. При этом с юга она испытывает демографическое давление Средней Азии и Кавказа, а с запада – давление политическое на предмет облегчения грешной жизни половых извращенцев ЛГБТ-сообщества – содомитов. То есть, с одной стороны, нас давят людской массой, с другой – требуют ввести законодательные нормы, подрывающие основы семьи и не позволяющие растить многочисленное и здоровое потомство.

Есть понятие количества населения, но есть понятие и качества населения. Социальное качество нашего населения, увы, оставляет желать лучшего. Уголовно-криминальный элемент, алкоголики, наркоманы, обычные тунеядцы, равнодушные к судьбе России бюргеры, предатели-либералы и космополиты-интеллигенты – это «минус», как минимум, несколько миллионов человек. Они живут среди нас, но на них в тяжёлую минуту рассчитывать нельзя.

Другим приходится и думать, и делать и за себя, и за них, да ещё тратить ресурсы, чтобы обезвредить подлые провокации либеральной шелупони, кланяющейся западу. Двойная работа!

Такую же двойную работу русским нужно проделать в плане рождаемости. Удивительное дело: афганцы рожают миллионы детей в условиях войны и тотальной бедности, а мы не рожаем в социально-бытовых условиях, на несколько порядков лучших афганских!

Крымские татары рожают детей в тех же условиях, что и славяне, но у славян в семье – 1-2 ребёнка, а у крымских татар – 3-5. Неужели родители из крымских татар меньше беспокоятся о будущем благополучии своих детей, чем родители-славяне? Вряд ли. Значит, у них другие психологические и социальные установки на предмет количества детей. Но следует помнить, что количество детей – это количество твоего народа, а количество твоего народа – это степень выживаемости твоего народа.

Рассадником антисемейных ценностей служит гламурная пресса. Все эти Cosmopolitan и т.п. журналы на дорогой глянцевой бумаге, в виде красочных и ярких картинок они преподносят губительные и эгоистичные мысли, потворствуют разврату. То повествуют о какой-то бабе, колесящей по миру ради сексуальных развлечений, представляя её как положительную героиню (типа: «Живут же люди!»), то подробно рассказывают, как соблазнить первого встречного парня или девушку и т.п. …Инструкции вырождения… На этих ли правилах мы должны строить наши семьи?

Не раз мне приходилось сталкиваться с примитивным мнением, непонятно кем внушённым и распространяемым, что многодетность – удел неблагополучных семей. Мол, мы – городские интеллигенты, а потому одного, максимум, двух нам хватит. Будь у русских эти социальные установки такими, как сегодня, не сдержать бы нам было ни монгольского ига, ни нашествия псов-рыцарей, ни шведских, французских, польских нашествий.

У родителей Дмитрия Ивановича Менделеева было 17 детей (правда, 8 из них умерли). Неужели семья Менделеевых – неблагополучная? Премьер Венгрии Виктор Орбан имеет 5 детей. Тоже неблагополучный? Нужно срочно избавляться от таких невежественных штампов!

Количество детей от умственного развития родителей напрямую не зависит, зато зависит от социальных установок, в соответствии с которыми родители выстраивают свою жизнь. Виктор Орбан – верный христианин и крепкий семьянин. Вот основа его многодетности! И, заметим, основа духовная! От неё, духовной основы, и надо отталкиваться.

Если погрязнуть в грубом материализме, можно превратиться в ненасытного эгоиста, которому жалко отломить кусочек для своих детей, и который под разными предлогами старается сохранить и приумножить своё состояние для себя, любимого.

А духовные ценности – неисчерпаемы. Если материальными делиться не хочется, то духовными ценностями человек готов поделиться всегда. Их от этого меньше не становится. Напротив, они приумножаются, ибо отражаются в душах и сердцах твоих детей.
 
По материалам "Сегодня.ру"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


На пороге эпохи цифрового рабстваПод предлогом введения «цифровой экономики» глобальные банки создают систему электронного рабства и принудительно отменяют национальные государства. Сегодня мы должны бороться за право оставаться людьми. В гостях у ведущего студии интернет-канала Анна-Ньюс Константина Валентиновича Сивкова председатель движения «Семья, Любовь Отечество», политолог Людмила Аркадьевна Рябиченко, которая отвечает на актуальные вопросы: какие угрозы несет цифровая революция? 

В сети появились фотографии с места строительства американцами военной базы на УкраинеАмериканцы начали строительство оперативного центра в городе Очаков, который должен стать главной базой для будущих украинских военных учений. Первые работы на этом участке начались еще в 2012 году — тогда так называемые «морские пчёлы» построили на территории Очаковской военно-морской базы специальное сооружение для спуска на воду судов. Сообщается, что позже американские военные приступят к строительству судоремонтной мастерской и контрольно-пропускных пунктов по всему периметру базы. 

ФСБ, МВД и другие будут читать нашу переписку...Мы окончательно вступаем в эру принудительной цифровой прозрачности, когда вся наша переписка, вся наша личная жизнь оказываются потенциально доступны спецслужбам, в том числе политическому сыску. Конечно, в законах есть оговорки, что такая информация может получаться только в ходе оперативно-разыскной деятельности, а такая деятельность не может вестись незаконно, ущемлять гражданские права и свободы, и т.д.. Но давайте смотреть правде в глаза.

Иностранное мнение: визит римского папы маловероятен из-за сопротивления православных"Все более воинственный Владимир Путин нашел нового друга в лице мирного человека - папы Франциска", - эти удивительные и практически не имеющие отношения к реальности слова принадлежат журналисту Politico Джакопо Баригацци. Издание сообщает: 20 августа кардинал Пьетро Паролин, госсекретарь Ватикана, отправится в Москву для встречи с президентом Путиным и предстоятелем РПЦ Патриархом Кириллом. Это очередной этап все более близких отношений...

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Август 2017 (80)
Июль 2017 (156)
Июнь 2017 (150)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Начальник управления канцелярии главы Российского императорского дома по историко-мемориальной деятельности иеромонах Никон (Белавенец) не рад выдаче прокатного удостоверения фильму Начальник управления канцелярии главы Российского императорского дома по историко-мемориальной деятельности иеромонах Никон (Белавенец) не рад выдаче прокатного удостоверения фильму "Матильда" и убежден, что это выпад в адрес российского государства. "Я считаю, что выдача прокатного удостоверения фильму "Матильда" - это нерадостное событие. Сегодня наше Отечество переживает не самые лучшие времена, и показ в гипертрофированно-шаржированном виде человека, который возглавлял российское государство 23 года, это удар по престижу нашего государства", - сказал он корреспонденту "Интерфакс-Религия". 

Необольшевики из Ново-Николаевска вновь хотят уничтожить Царскую СемьюРусские очень любят свою Родину — Россию. И каждый из нас мечтает видеть ее сильной и процветающей. Но без духовной крепости не может быть крепкой сама страна. А без знания истории своей державы любые потуги в духовной сфере заканчиваются не просто пшиком, но катастрофой, за которой могут и воспоследствовать развал и гибель. В славном сибирском городе Ново-Николаевске, где вандал повредил памятник страстотерпцам царю Николаю Александровичу и цесаревичу Алексею (как раз под день памяти преподобного Серафима Саровского), произошел всплеск разудалой активности необольшевиков-сталинистов, потребовавших сноса памятника. Эти деятели заявили о том, что памятник сооружен незаконно, а, мол, все должны подчиняться закону. 

Неделя 10-я по Пятидесятнице: Третье явление Иисуса ученикам после воскресенияПосле того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так: были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое других из учеников Его. Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Пошли и тотчас вошли в лодку, и не поймали в ту ночь ничего. А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить сети от множества рыбы. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь.

© Русь-Фронт
Православие в России