FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(30-06-2013, 00:08)

Русский демографический океан

Русский демографический океан
Демографическая проблема – одна из самых острых в России. Но в последние годы, милостью Божией, уровень рождаемости среди россиян начинает понемногу повышаться, хотя этого пока явно недостаточно для перелома негативной тенденции, когда количество умерших в стране превышает число новорожденных.

Африка, арабский Восток, Китай – огромный «демографический океан» населения, живущего небогато, но размножающегося стахановскими темпами. 
В республиках Средней Азии и Кавказа - тоже по 4-5 детей в семье.
В Афганистане более 60% населения – младше 35 лет, населения, подчеркнем особо, мусульманского! Китайцы тоже отличаются не только многочисленностью, но и молодостью. 

Все «демографические океаны» имеют привычку выходить из берегов, что мы и видим на примере Китая, откуда китайцы растекаются по всей планете. Как вода затапливает полости и пустоты, так «демографические потоки» затапливают малозаселённые страны. Как свежая весенняя вода течёт и весело журчит, разбавляя своим импульсом застоявшуюся прошлогоднюю муть, так и демографические потоки активных пассионарных людей разбавляют общества, состоящие из стариков и инфантильных дистрофиков.

В Европе уже негры, турки, арабы и албанцы диктуют условия местному населению, квёлому и изнеженному. Так что в ближайшие 100-200 лет белый западноевропеец будет нечастым явлением. В Восточной Европе ситуация получше. Но в Польше уже много вьетнамцев, а в бывшей Югославии – албанцев. В Болгарии турки побили все рекорды своими высокими темпами рождаемости, а в Латвии единственная группа населения, у которой смертность ниже рождаемости – цыгане.
В Израиле лидируют по рождаемости – палестинцы. На Украине – крымские татары.

В России же лишь немного, медленно и робко, начинают отмечать некоторое повышение рождаемости. При этом с юга она испытывает демографическое давление Средней Азии и Кавказа, а с запада – давление политическое на предмет облегчения грешной жизни половых извращенцев ЛГБТ-сообщества – содомитов. То есть, с одной стороны, нас давят людской массой, с другой – требуют ввести законодательные нормы, подрывающие основы семьи и не позволяющие растить многочисленное и здоровое потомство.

Есть понятие количества населения, но есть понятие и качества населения. Социальное качество нашего населения, увы, оставляет желать лучшего. Уголовно-криминальный элемент, алкоголики, наркоманы, обычные тунеядцы, равнодушные к судьбе России бюргеры, предатели-либералы и космополиты-интеллигенты – это «минус», как минимум, несколько миллионов человек. Они живут среди нас, но на них в тяжёлую минуту рассчитывать нельзя.

Другим приходится и думать, и делать и за себя, и за них, да ещё тратить ресурсы, чтобы обезвредить подлые провокации либеральной шелупони, кланяющейся западу. Двойная работа!

Такую же двойную работу русским нужно проделать в плане рождаемости. Удивительное дело: афганцы рожают миллионы детей в условиях войны и тотальной бедности, а мы не рожаем в социально-бытовых условиях, на несколько порядков лучших афганских!

Крымские татары рожают детей в тех же условиях, что и славяне, но у славян в семье – 1-2 ребёнка, а у крымских татар – 3-5. Неужели родители из крымских татар меньше беспокоятся о будущем благополучии своих детей, чем родители-славяне? Вряд ли. Значит, у них другие психологические и социальные установки на предмет количества детей. Но следует помнить, что количество детей – это количество твоего народа, а количество твоего народа – это степень выживаемости твоего народа.

Рассадником антисемейных ценностей служит гламурная пресса. Все эти Cosmopolitan и т.п. журналы на дорогой глянцевой бумаге, в виде красочных и ярких картинок они преподносят губительные и эгоистичные мысли, потворствуют разврату. То повествуют о какой-то бабе, колесящей по миру ради сексуальных развлечений, представляя её как положительную героиню (типа: «Живут же люди!»), то подробно рассказывают, как соблазнить первого встречного парня или девушку и т.п. …Инструкции вырождения… На этих ли правилах мы должны строить наши семьи?

Не раз мне приходилось сталкиваться с примитивным мнением, непонятно кем внушённым и распространяемым, что многодетность – удел неблагополучных семей. Мол, мы – городские интеллигенты, а потому одного, максимум, двух нам хватит. Будь у русских эти социальные установки такими, как сегодня, не сдержать бы нам было ни монгольского ига, ни нашествия псов-рыцарей, ни шведских, французских, польских нашествий.

У родителей Дмитрия Ивановича Менделеева было 17 детей (правда, 8 из них умерли). Неужели семья Менделеевых – неблагополучная? Премьер Венгрии Виктор Орбан имеет 5 детей. Тоже неблагополучный? Нужно срочно избавляться от таких невежественных штампов!

Количество детей от умственного развития родителей напрямую не зависит, зато зависит от социальных установок, в соответствии с которыми родители выстраивают свою жизнь. Виктор Орбан – верный христианин и крепкий семьянин. Вот основа его многодетности! И, заметим, основа духовная! От неё, духовной основы, и надо отталкиваться.

Если погрязнуть в грубом материализме, можно превратиться в ненасытного эгоиста, которому жалко отломить кусочек для своих детей, и который под разными предлогами старается сохранить и приумножить своё состояние для себя, любимого.

А духовные ценности – неисчерпаемы. Если материальными делиться не хочется, то духовными ценностями человек готов поделиться всегда. Их от этого меньше не становится. Напротив, они приумножаются, ибо отражаются в душах и сердцах твоих детей.
 
По материалам "Сегодня.ру"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Наркомания: страшные цифры РоссииЗаседание главного совещательного органа при Президенте РФ – Совета Безопасности было посвящено обсуждению вопросов антинаркотической политики и противодействия наркопреступности. Несмотря на то, что еще в 2010 году была утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики до 2020 года, состояние в этой сфере более чем неутешительное. В.В. Путин озвучил страшную правду. Прежде всего, он назвал общее число наркоманов в России – 7,5 миллионов человек! 

База «Контингент» как Форсайт проект «людеардеров»Лоббисты «Контингента» - супер базы, куда хотят «слить» всю возможную информацию о российских школьниках - не успокаиваются несмотря на «вето» Президента и массовые протесты родительской общественности. Вчера в Совете Федерации представители Минсвязи и Минобразования презентовали новый текст законопроекта — и нарвались на серьезную критику родительских организаций, которые разбили все аргументы лоббистов и обвинили инициаторов законопроекта в создании рынка торговли людьми...

В Россию привезут мощи святителя Николая ЧудотворцаC 21 мая по 28 июля 2017 года состоится принесение части мощей святителя и чудотворца Николая, хранящихся в папской базилике города Бари (Италия), на территорию Русской Православной Церкви. Договоренность об этом была достигнута во время встречи патриарха Кирилла с папой римским Франциском в феврале 2016 года. И под этим благим предлогом нас опять подталкивают к соединению с католиками и оправдывают встречу патриарха Кирилла с римским папой Франциском...

Пророки Земли Русской: это не пройдет даром!«В настоящий исторический момент абсолютно все, происходящее в мире, имеет причины духовные, а последствия – апокалиптические!» – эти мудрые слова митрополита Одесского и Измаильского Агафангела прекрасно иллюстрируют события, связанные с производством кощунственного фильма «Матильда». Но, прежде всего, нам необходимо вспомнить слова великих Русских Пророков о значении и величии Царя и Царской власти...

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Православные смогут оплачивать любые счета и квитанции без указания ИНН и УИНХорошо известно, что по искренним молитвам и богоугодным делам верующих Господь может самым неожиданным образом разрешить любую сложную ситуацию, а в качестве Своих орудий избрать ведомых только Ему Одному людей. 27 апреля 2017 года на сайте Уполномоченного по правам человека в Ленинградской области Сергея Сергеевича Шабанова появилось знаменательное сообщение: «На пути к еще одной "победе” над Сбербанком». В нем, в частности, говорилось: «С начала года к Уполномоченному по правам человека в Ленинградской области систематически поступают жалобы граждан на действия работников отделений Сбербанка на территории региона. 

Акробатика и танцы в храме: основные моменты обновленческой концепции обмiрщения ЦерквиВ городе Перемышле Калужской области в храме Рождества Пресвятой Богородицы устроили шоу. В воскресенье местным прихожанам показали акробатические выступления, а пришедшие с учителем дети исполнили народный бразильский танец под современную музыку. Напомним, что около года назад в сети Интернет было выложено видео чудовищного концертного выступления подмосковного аналога PussyRiot 8 мая 2016 г. на амвоне храма св. пророка Илии (г. Апрелевка Наро-Фомиского района Московской области). Вдохновитель сего «миссионерского» действа – протестантствующий священник Антоний Шугалей.

В Русской Православной Церкви призвали отказаться от убеждения, что терроризм не имеет национальностиПо словам представителя РПЦ, статистика говорит об обратном. На этой неделе руководитель миссионерского отдела Челябинской епархии Константин Путник по благословению местного архиерея съездил колонию №11 Копейска, где прочитал лекцию сотрудникам исправительного учреждения. Она касалась профилактики экстремизма. Как отмечается на сайте епархии, докладчик подробно рассказал о происхождении исламского экстремизма, подчеркнув, что никакого отношения к традиционному исламу идеология и деятельность так называемых хариджитов – исламских экстремистов – не имеет. 

© Русь-Фронт
Православие в России