FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(30-06-2013, 00:08)

Русский демографический океан

Русский демографический океан
Демографическая проблема – одна из самых острых в России. Но в последние годы, милостью Божией, уровень рождаемости среди россиян начинает понемногу повышаться, хотя этого пока явно недостаточно для перелома негативной тенденции, когда количество умерших в стране превышает число новорожденных.

Африка, арабский Восток, Китай – огромный «демографический океан» населения, живущего небогато, но размножающегося стахановскими темпами. 
В республиках Средней Азии и Кавказа - тоже по 4-5 детей в семье.
В Афганистане более 60% населения – младше 35 лет, населения, подчеркнем особо, мусульманского! Китайцы тоже отличаются не только многочисленностью, но и молодостью. 

Все «демографические океаны» имеют привычку выходить из берегов, что мы и видим на примере Китая, откуда китайцы растекаются по всей планете. Как вода затапливает полости и пустоты, так «демографические потоки» затапливают малозаселённые страны. Как свежая весенняя вода течёт и весело журчит, разбавляя своим импульсом застоявшуюся прошлогоднюю муть, так и демографические потоки активных пассионарных людей разбавляют общества, состоящие из стариков и инфантильных дистрофиков.

В Европе уже негры, турки, арабы и албанцы диктуют условия местному населению, квёлому и изнеженному. Так что в ближайшие 100-200 лет белый западноевропеец будет нечастым явлением. В Восточной Европе ситуация получше. Но в Польше уже много вьетнамцев, а в бывшей Югославии – албанцев. В Болгарии турки побили все рекорды своими высокими темпами рождаемости, а в Латвии единственная группа населения, у которой смертность ниже рождаемости – цыгане.
В Израиле лидируют по рождаемости – палестинцы. На Украине – крымские татары.

В России же лишь немного, медленно и робко, начинают отмечать некоторое повышение рождаемости. При этом с юга она испытывает демографическое давление Средней Азии и Кавказа, а с запада – давление политическое на предмет облегчения грешной жизни половых извращенцев ЛГБТ-сообщества – содомитов. То есть, с одной стороны, нас давят людской массой, с другой – требуют ввести законодательные нормы, подрывающие основы семьи и не позволяющие растить многочисленное и здоровое потомство.

Есть понятие количества населения, но есть понятие и качества населения. Социальное качество нашего населения, увы, оставляет желать лучшего. Уголовно-криминальный элемент, алкоголики, наркоманы, обычные тунеядцы, равнодушные к судьбе России бюргеры, предатели-либералы и космополиты-интеллигенты – это «минус», как минимум, несколько миллионов человек. Они живут среди нас, но на них в тяжёлую минуту рассчитывать нельзя.

Другим приходится и думать, и делать и за себя, и за них, да ещё тратить ресурсы, чтобы обезвредить подлые провокации либеральной шелупони, кланяющейся западу. Двойная работа!

Такую же двойную работу русским нужно проделать в плане рождаемости. Удивительное дело: афганцы рожают миллионы детей в условиях войны и тотальной бедности, а мы не рожаем в социально-бытовых условиях, на несколько порядков лучших афганских!

Крымские татары рожают детей в тех же условиях, что и славяне, но у славян в семье – 1-2 ребёнка, а у крымских татар – 3-5. Неужели родители из крымских татар меньше беспокоятся о будущем благополучии своих детей, чем родители-славяне? Вряд ли. Значит, у них другие психологические и социальные установки на предмет количества детей. Но следует помнить, что количество детей – это количество твоего народа, а количество твоего народа – это степень выживаемости твоего народа.

Рассадником антисемейных ценностей служит гламурная пресса. Все эти Cosmopolitan и т.п. журналы на дорогой глянцевой бумаге, в виде красочных и ярких картинок они преподносят губительные и эгоистичные мысли, потворствуют разврату. То повествуют о какой-то бабе, колесящей по миру ради сексуальных развлечений, представляя её как положительную героиню (типа: «Живут же люди!»), то подробно рассказывают, как соблазнить первого встречного парня или девушку и т.п. …Инструкции вырождения… На этих ли правилах мы должны строить наши семьи?

Не раз мне приходилось сталкиваться с примитивным мнением, непонятно кем внушённым и распространяемым, что многодетность – удел неблагополучных семей. Мол, мы – городские интеллигенты, а потому одного, максимум, двух нам хватит. Будь у русских эти социальные установки такими, как сегодня, не сдержать бы нам было ни монгольского ига, ни нашествия псов-рыцарей, ни шведских, французских, польских нашествий.

У родителей Дмитрия Ивановича Менделеева было 17 детей (правда, 8 из них умерли). Неужели семья Менделеевых – неблагополучная? Премьер Венгрии Виктор Орбан имеет 5 детей. Тоже неблагополучный? Нужно срочно избавляться от таких невежественных штампов!

Количество детей от умственного развития родителей напрямую не зависит, зато зависит от социальных установок, в соответствии с которыми родители выстраивают свою жизнь. Виктор Орбан – верный христианин и крепкий семьянин. Вот основа его многодетности! И, заметим, основа духовная! От неё, духовной основы, и надо отталкиваться.

Если погрязнуть в грубом материализме, можно превратиться в ненасытного эгоиста, которому жалко отломить кусочек для своих детей, и который под разными предлогами старается сохранить и приумножить своё состояние для себя, любимого.

А духовные ценности – неисчерпаемы. Если материальными делиться не хочется, то духовными ценностями человек готов поделиться всегда. Их от этого меньше не становится. Напротив, они приумножаются, ибо отражаются в душах и сердцах твоих детей.
 
По материалам "Сегодня.ру"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Предел экуменического лицемерияЛидеры крупнейших религий призвали верующих заводить друзей среди людей иной веры и видеть образ Божий в каждом человеке, и это обращение духовенства ныне распространяется по свету на 16 языках, сообщает christiantoday. Этот кратчайший путь ко всеобщему экуменическому объединению, как обычно - во имя мира и любви - избрали экуменисты, верно сделавшие ставку на личные отношения между людьми как основу сближения. 

Профессор Катасонов о правильной критике корпораций лжеученыхПоскольку я достаточно активно выступаю с критикой нынешней науки, мне иногда задают вопрос: являюсь ли я противником науки вообще? Мой ответ зависит от того, что понимать под «наукой». В словарях и энциклопедиях, как правило, дается двойное определение — широкое и узкое. Под широким имеется в виду область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию знаний о мире. 

Новое кибероружие США: «Цифровая бомба нанесет мощный удар по агрессивной России»23 июня 2017 года The Washington Post опубликовала эксклюзивный материал под названием «Тайное оружие Обамы для наказания России за вмешательство Путина в избирательную кампанию». Открываются все новые подробности, связанные «с вмешательством Кремля в американские выборы». В частности, The Washington Post сообщает: «Директор ЦРУ Джон Бреннан впервые предупреждает Белый дом в начале августа (2016 года – авт.) о том, что Президент России Владимир Путин...

Нижегородский митрополит Георгий назвал хамским фильм «Матильда»Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий подверг резкой критике фильм "Матильда" Алексея Учителя. "Я не смотрел даже трейлер к этому фильму. Но уверен, что появление такого произведения, где очерняется жизнь святого (император Николай II причислен к лику святых), является примером хамского, непочтительного отношения к своей истории и предкам", - заявил иерарх, которого цитирует пресс-служба митрополии. 

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Июнь 2017 (140)
Май 2017 (154)
Апрель 2017 (149)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Ангелы и камеры: о съемках в храме Божием...Стремление к созданию впечатляющей картинки разрушает чувство благоговения к святыне. Мы давно не смущаемся тем, что на архиерейских (уже и не только на архиерейских) богослужениях по всему храму устанавливают камеры и операторы в самые важнейшие моменты молитвы беззастенчиво шарят объективами по лицам прихожан в поисках пресловутой «картинки» (да что операторы – теперь уже роботы этим занимаются: уставится на тебя во время службы такой стеклянных глаз – какая уж там молитва…). Священнослужители привыкли и не смущаются тем, что во время Херувимской их просят отодвинуться от Престола, чтобы фотографу было удобнее заснять предстоятеля с воздетыми руками – эффектный же момент, правда? 

Викарий Екатеринбургской епархии: Историческая ложь в «Матильде» — преступление перед русским народомКнига историка Петра Мультатули «Ложь „Матильды"», изданная в Екатеринбургской епархией, в определенных кругах вызвала едва ли не больший интерес, чем сам скандальный фильм «Матильда» Алексея Учителя. Книга, изданная стараниями православного депутата Натальи Поклонской, породила буквально ярость у врагов Церкви и личностей, именующих себя атеистами, но на деле своими сатанинскими выходками и высказываниями определившие себя к иной категории (не)людей. Православным же людям, искренне верующим в Бога, в книге Мультатули даны исторические разъяснения и обличения той лжи о последнем Царе святом, мученике Николае II...

Ватикан заявил о необходимости встречи с Путиным и экуменистами РПЦГоссекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин заявил в четверг, 22 июня, о возможности его встречи с президентом России Владимиром Путиным и лидерами Русской Православной Церкви. «Да, мы уточняем, состоится ли визит. Эту встречу мы долго планировали, и на сегодняшний день все условия для неё соблюдены», – признался Паролин. Кардинал по-иезуитски не раскрыл деталей готовящихся переговоров, однако отметил, что вопросы, которые он планирует обсудить, требуют участия главы государства. «Я думаю, что мне удастся встретиться с Владимиром Путиным и главами Русской Церкви – это должен быть визит на высоком уровне», – сказал он журналистам в кулуарах конференции папского Григорианского университета в Риме.

© Русь-Фронт
Православие в России