Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(30-06-2013, 00:08)

Русский демографический океан

Русский демографический океан
Демографическая проблема – одна из самых острых в России. Но в последние годы, милостью Божией, уровень рождаемости среди россиян начинает понемногу повышаться, хотя этого пока явно недостаточно для перелома негативной тенденции, когда количество умерших в стране превышает число новорожденных.

Африка, арабский Восток, Китай – огромный «демографический океан» населения, живущего небогато, но размножающегося стахановскими темпами. 
В республиках Средней Азии и Кавказа - тоже по 4-5 детей в семье.
В Афганистане более 60% населения – младше 35 лет, населения, подчеркнем особо, мусульманского! Китайцы тоже отличаются не только многочисленностью, но и молодостью. 

Все «демографические океаны» имеют привычку выходить из берегов, что мы и видим на примере Китая, откуда китайцы растекаются по всей планете. Как вода затапливает полости и пустоты, так «демографические потоки» затапливают малозаселённые страны. Как свежая весенняя вода течёт и весело журчит, разбавляя своим импульсом застоявшуюся прошлогоднюю муть, так и демографические потоки активных пассионарных людей разбавляют общества, состоящие из стариков и инфантильных дистрофиков.

В Европе уже негры, турки, арабы и албанцы диктуют условия местному населению, квёлому и изнеженному. Так что в ближайшие 100-200 лет белый западноевропеец будет нечастым явлением. В Восточной Европе ситуация получше. Но в Польше уже много вьетнамцев, а в бывшей Югославии – албанцев. В Болгарии турки побили все рекорды своими высокими темпами рождаемости, а в Латвии единственная группа населения, у которой смертность ниже рождаемости – цыгане.
В Израиле лидируют по рождаемости – палестинцы. На Украине – крымские татары.

В России же лишь немного, медленно и робко, начинают отмечать некоторое повышение рождаемости. При этом с юга она испытывает демографическое давление Средней Азии и Кавказа, а с запада – давление политическое на предмет облегчения грешной жизни половых извращенцев ЛГБТ-сообщества – содомитов. То есть, с одной стороны, нас давят людской массой, с другой – требуют ввести законодательные нормы, подрывающие основы семьи и не позволяющие растить многочисленное и здоровое потомство.

Есть понятие количества населения, но есть понятие и качества населения. Социальное качество нашего населения, увы, оставляет желать лучшего. Уголовно-криминальный элемент, алкоголики, наркоманы, обычные тунеядцы, равнодушные к судьбе России бюргеры, предатели-либералы и космополиты-интеллигенты – это «минус», как минимум, несколько миллионов человек. Они живут среди нас, но на них в тяжёлую минуту рассчитывать нельзя.

Другим приходится и думать, и делать и за себя, и за них, да ещё тратить ресурсы, чтобы обезвредить подлые провокации либеральной шелупони, кланяющейся западу. Двойная работа!

Такую же двойную работу русским нужно проделать в плане рождаемости. Удивительное дело: афганцы рожают миллионы детей в условиях войны и тотальной бедности, а мы не рожаем в социально-бытовых условиях, на несколько порядков лучших афганских!

Крымские татары рожают детей в тех же условиях, что и славяне, но у славян в семье – 1-2 ребёнка, а у крымских татар – 3-5. Неужели родители из крымских татар меньше беспокоятся о будущем благополучии своих детей, чем родители-славяне? Вряд ли. Значит, у них другие психологические и социальные установки на предмет количества детей. Но следует помнить, что количество детей – это количество твоего народа, а количество твоего народа – это степень выживаемости твоего народа.

Рассадником антисемейных ценностей служит гламурная пресса. Все эти Cosmopolitan и т.п. журналы на дорогой глянцевой бумаге, в виде красочных и ярких картинок они преподносят губительные и эгоистичные мысли, потворствуют разврату. То повествуют о какой-то бабе, колесящей по миру ради сексуальных развлечений, представляя её как положительную героиню (типа: «Живут же люди!»), то подробно рассказывают, как соблазнить первого встречного парня или девушку и т.п. …Инструкции вырождения… На этих ли правилах мы должны строить наши семьи?

Не раз мне приходилось сталкиваться с примитивным мнением, непонятно кем внушённым и распространяемым, что многодетность – удел неблагополучных семей. Мол, мы – городские интеллигенты, а потому одного, максимум, двух нам хватит. Будь у русских эти социальные установки такими, как сегодня, не сдержать бы нам было ни монгольского ига, ни нашествия псов-рыцарей, ни шведских, французских, польских нашествий.

У родителей Дмитрия Ивановича Менделеева было 17 детей (правда, 8 из них умерли). Неужели семья Менделеевых – неблагополучная? Премьер Венгрии Виктор Орбан имеет 5 детей. Тоже неблагополучный? Нужно срочно избавляться от таких невежественных штампов!

Количество детей от умственного развития родителей напрямую не зависит, зато зависит от социальных установок, в соответствии с которыми родители выстраивают свою жизнь. Виктор Орбан – верный христианин и крепкий семьянин. Вот основа его многодетности! И, заметим, основа духовная! От неё, духовной основы, и надо отталкиваться.

Если погрязнуть в грубом материализме, можно превратиться в ненасытного эгоиста, которому жалко отломить кусочек для своих детей, и который под разными предлогами старается сохранить и приумножить своё состояние для себя, любимого.

А духовные ценности – неисчерпаемы. Если материальными делиться не хочется, то духовными ценностями человек готов поделиться всегда. Их от этого меньше не становится. Напротив, они приумножаются, ибо отражаются в душах и сердцах твоих детей.
 
По материалам "Сегодня.ру"
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Глава Миссионерского отдела Архангельской епархии: «в Думе, и в Совете Федерации, и в аппаратах правительства и Президента — верующих людей нет»Председатель Миссионерского отдела Архангельской епархии протоиерей Евгений Соколов в программе «Что скажете, батюшка?» на YouTube-канале иеромонаха Даниила (Плотникова) подверг резкой критике российские власти, которые готовы повысить срок выхода на пенсию, но не хотят отказываться от государственного финансирования абортов и лицемерно выделяют деньги на убийство детей в утробе матери, сообщает сайт Архангельской епархии. 

Сбербанк фиксирует до 9000 попыток в неделю украсть деньги клиентовКоличество киберпреступлении в Российской Федерации в 1 квартале 2018 года выросло более чем на треть в сравнении со всем предыдущим годом. Эксперты насчитали более чем 312 подобных случаев и это лишь те, о которых стало известно. Так же замечена тенденция по увеличению атак с целью нахождения той или иной информации о пользователе, а не ради моментального обогащения. В этом году их доля составила 36% от количества всех атак...

Либералы не отступают от плана по повышению пенсионного возраста «биообъектов» и готовят мощную атаку на регионы20 июня 2018 г. в правительстве состоялась рабочая встреча Дмитрия Медведева с руководством «Единой России» (ЕР) в связи с планируемой «пенсионной реформой». Как сообщила пресс-служба Белого дома, во встрече принимали участие представители социального блока правительства и администрации президента (АП). Встреча прошла «в закрытом режиме», состав участников от исполнительной власти не разглашали. 

В. Катасонов: Тринадцать предупреждений казнокрадамИзвестный сегодня во всем православном мире святитель Николай Сербский (1881-1956) напоминает нам, что казнокрадство – страшнейшее преступление. Это не только попрание юридических законов. В первую очередь, это грех, связанный с нарушением восьмой заповеди Декалога (десяти заповедей Моисеева закона). Этой теме у него посвящена даже специальная статья, которая называется «Не обкрадывай державу». 

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (121)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

МВД Украины отказалось предоставить УПЦ МП альтернативную форму паспортаМинистерство внутренних дел Украины направило письмо с разъяснениями в ответ на обращение Предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия относительно возможности получения паспорта гражданина Украины в форме книжечки в адрес президента Украины (от 29.03.2018 г.), сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. В частности, в письме Министерства (от 10.05.2018р. № 6401 / 07136-2018) отмечается, что «в территориальных подразделениях ГМС (Государственно миграционной службы) приостановлено оформление и выдачу паспорта гражданина Украины в виде паспортной книжечки». 

22 июня 1941 года — день памяти и скорби — день начала Великой Отечественной войны22 июня 1941 года в 4 утра без объявления войны фашистская Германия и её союзники напали на Советский Союз. Начало Великой Отечественной войны попало не просто на воскресенье. Это был церковный праздник Всех святых, в земле Российской просиявших. В этот день мы вспоминаем всех, кто пал смертью храбрых на полях сражений, кто умер от ран в госпиталях, был замучен в концлагерях. Вечная им память и слава! Части Красной армии были атакованы немецкими войсками на всём протяжении границы. Бомбардировкам подверглись Рига, Виндава, Либава, Шауляй, Каунас, Вильнюс, Гродно, Лида, Волковыск, Брест, Кобрин, Слоним, Барановичи, Бобруйск, Житомир, Киев, Севастополь...

Константинопольский патриарх решил спасти «стоящую вне истины» украинскую нациюВарфоломей таки решил спасать наziю... «Существование раскола не является аргументом в пользу того, чтобы "с чистой совестью” оставить целую нацию за пределами правды и каноничности Церкви, отрицая нашу ответственность перед Богом и историей, – заявил т.н. Константинопольский патриарх 11 июня в день своих именин на литургии. – Скорее это стимул к поиску спасительных и объединительных решений». Свою «ответственность» в поиске решений проблем, существующих на чужой канонической территории, предстоятель карликового патриархата объясняет неким неизвестным в каноническом праве статусом «Церкви-Матери».

© Русь-Фронт
Православие в России