Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(29-12-2013, 00:06)

Немцы о Pussy Riot

На первых полосах немецких газет и новостных порталов – пресс-конференция Pussy Riot, вернее, Алехиной и Толоконниковой.На первых полосах немецких газет и новостных порталов – пресс-конференция Pussy Riot, вернее, Алехиной и Толоконниковой. "Девушки хотят бороться и дальше", "девушки не остановятся", и т.д., и т.п. Главная новость в Германии на этот час. 

А что думают о Pussy Riot простые немцы, которые читают статьи о борцуньях и пишут к ним свои комментарии? А вот что – на примере статьи из журнала "Focus":
Комментарии немцев к статье о творческих планах Алехиной и Толоконниковой из Pussy Riot:

26.12.2013 Pussy Riot хотят, чтобы их принимали всерьез?
von Karl Budde

Может быть, им лучше задуматься о формах протеста и не путать ослиное ржание в почтенной церкви с демонстрациями.

26.12.2013 Две без понятий
von Natalia Schlagstock

После выхода на свободy она не торопится к своему ребенку, а выступает перед камерами. Сразу видно, что это за мать! Ее нужно лишить родительских прав и посадить за решетку! Кроме того, она снималась в порнофильме на 9-м месяце беременности, после чего сделала аборт. Хотя эта женщина больна, но просто непостижимо, как пресса делает из нее героиню! Можно быть кошмарным кровавым диктатором и все равно выступать в прессе в роли борца за свободу, если ты против Путина. Западная пропаганда просто омерзительна.

26.12.2013
von Hannelore Ndeti

Эй, девчата из Pussy Riot, вы что думаете, что на Западе можно хулиганить в церквях, или – как вы это называете – проводить панк-молебны? Взгляните, что было в Кёльне. Там даму из "Фемен" вышвырнули за двери, и теперь ее ожидает наказание, между прочим до 3-х лет лишения свободы.

26.12.2013 Это не ангелы, это ведьмы
von Georg Henzler

Нужно просто перевести название Pussy Riot (на немецкий), и сразу станут понятны границы безвкусицы этих женщин. Хулиганить в церквях – для меня это не легальный протест, а оскорбление чувств верующих. Нарушение порядка любыми способами – это не демократия. Или может быть этим женщинам понравится, если к ним в квартиру заявятся голые скинхэды и будут там распевать свои протесты? Наверняка нет, так же как и панк-крики этих ведьм в церкви.

26.12.2013
von Detlev G. Pinkus

Так называемый критик Кремля Ходорковский не платил налоги (10 млрд. долларов), как и Ули Хёнесс. За это он сидел в тюрьме. Неужели немецкая пресса ничего об этом не знает? Алехина и Толоконникова просто хулиганки, без образования, без ничего. Но немецкая пресса делает из них борцов сопротивления. Что это за глупость такая? Если я хочу что-то изменить в политической жизни, то для этого нужно найти единомышленников, и постараться их убедить, а не устраивать пубертатные представления. Это же просто девчонки, даже не женщины. Что вы пишете в немецкой прессе за глупости?

Ответ
von Ulrich Schulz 12:16 Uhr

Господин Пинкус, я согласен с каждым словом Вашего комментария. Этих хулиганок поддерживают в Германии только потому, что в редакциях немецких СМИ – и к сожалению не только там! – сидят люди, страдающие от русофобии, не смотря на то, что Холодная война уже давно закончилась. Из-за Советов (СССР) я потерял мою Родину и мою семью, но ведь нельзя же вечно думать только об одном.

26.12.2013
von Michael Henkelmann

Алехина говорит: "Без протеста наша жизнь бессмысленна". А Михаил (Ходорковский) говорит: "Работа может стать смыслом жизни".

26.12.2013
von Karl Haas

Кстати, а где третья участница группы? Судя по всему, она поняла, что одной бунтующей писькой мир не изменить. Обе оставшиеся тоже скоро исчезнут, и никто не будет о них вспоминать.

Однако, есть и один оригинал:

10:05 Uhr
von Matthias Elstner

Pussy Riot – я бы на вашем месте уехал из России. Этот гигант под названием Россия живет той же жизнью, что и после Октябрьской революции. С полицейскими доносчиками, секретной полицией и ГУЛАГами. Я бы постарался оттуда побыстрее свалить. Одиночка не сможет там ничего добиться, его сломают. А вот тысячи – нет.

(орфография и стиль сохранены полностью)

Источник: "Сегодня.ру"


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Наместник Киево-Печерской лавры сообщил о готовящихся против нее провокацияхМитрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры, предупредил об угрозе провокаций против храмов и монастырей, находящихся в ведении канонической Украинской Православной Церкви. "Сейчас звучат угрозы, что 14 октября, на Покров, будут вновь захваты святынь - так называемых "московских центров". Почему московских, а не Христовых? Разве у нас здесь Москва? Мы здесь проповедуем Христа...

Варфоломей не раскольник, а сознательный враг ПравославияВ последние дни появился ряд статей, авторы которых справедливо обличают антиканонические действия Стамбульского патриарха Варфоломея. Однако, в этих публикациях не показано, как его изначально готовили к основательной и планомерной работе по уничтожению Православия через внедрение в руководящие органы Православной Церкви. Задача была нетрудная, ибо Стамбульская патриархия уже давно захвачена экуменистами и масонами...

У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларовФонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше. Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда...

Как и для чего Facebook автоматически распознает лицаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook уже на протяжении нескольких месяцев автоматически распознает лица всех жителей планеты Земля. Новая функциональная возможность, по утверждению разработчиков, была добавлена по большей части ради борьбы с людьми, которые выкладывают в сеть чужие фотографии, тем самым нарушая права на неприкосновенность личной жизни. Однако этой же самой функцией распознания лиц Facebook также нарушает...

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (110)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

О духовном неплодстве современных христиан: слово на Рождество Пресвятой Богородицы...В сердцах многих из современных людей остается уже без всякого отзвука призыв Церкви Христовой возлюбить Бога: им кажется невозможным любить Бога, Который невидим, так как у них все более и более ослабевает самая вера в Бога как Существо живое, невидимо и чудесно действующее непрестанно в мире, – они хотят говорить только о делах любви к ближним, которых видят и которым считают возможным делать добро собственными силами, не прибегая к помощи Божией. Но не явно ли, что любви к себе подобным гораздо менее стало в ослабевших верою во Христа людях, чем в христианах первых веков, о которых замечает писатель книги Деяний апостольских...

Верующие на Украине отстояли право на неэлектронный бумажный паспорт!19 сентября в Киеве несколько тысяч верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) провели стояние под стенами Верховного суда Украины, защищая права человека на обычный бумажный удостоверяющий личность документ - вместо электронного паспорта-карты с микрочипом. После десятичасового молитвенного стояния православных христиан, помощью Божией, по молитвам святого архангела Михаила, миграционную службу обязали выдавать всем желающим обычный бумажный документ вместо биометрического. Слава Богу!

Сегодня в Верховном суде Украины рассматривается апелляция по делу о биометрических паспортах21 августа новостные сайты УНИАН и СТРАНА.ua опубликовали сообщение о том, что Верховный Суд запретил украинцам отказываться от биометрического паспорта даже по религиозным убеждениям. При этом они ссылаются на сообщение от 20 августа, опубликованное на платформе Opendatabot. Последнее же ссылается на известное нам решение Верховного Суда в составе коллегии судей Кассационного административного суда от 26.03.2018. Это сообщение УНИАН и СТРАНА.ua вызвало тревогу у православных. Люди спрашивают, действительно ли мы проиграли апелляцию в Большой палате Верховного Суда? 

© Русь-Фронт
Православие в России