Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(29-12-2013, 00:06)

Немцы о Pussy Riot

На первых полосах немецких газет и новостных порталов – пресс-конференция Pussy Riot, вернее, Алехиной и Толоконниковой.На первых полосах немецких газет и новостных порталов – пресс-конференция Pussy Riot, вернее, Алехиной и Толоконниковой. "Девушки хотят бороться и дальше", "девушки не остановятся", и т.д., и т.п. Главная новость в Германии на этот час. 

А что думают о Pussy Riot простые немцы, которые читают статьи о борцуньях и пишут к ним свои комментарии? А вот что – на примере статьи из журнала "Focus":
Комментарии немцев к статье о творческих планах Алехиной и Толоконниковой из Pussy Riot:

26.12.2013 Pussy Riot хотят, чтобы их принимали всерьез?
von Karl Budde

Может быть, им лучше задуматься о формах протеста и не путать ослиное ржание в почтенной церкви с демонстрациями.

26.12.2013 Две без понятий
von Natalia Schlagstock

После выхода на свободy она не торопится к своему ребенку, а выступает перед камерами. Сразу видно, что это за мать! Ее нужно лишить родительских прав и посадить за решетку! Кроме того, она снималась в порнофильме на 9-м месяце беременности, после чего сделала аборт. Хотя эта женщина больна, но просто непостижимо, как пресса делает из нее героиню! Можно быть кошмарным кровавым диктатором и все равно выступать в прессе в роли борца за свободу, если ты против Путина. Западная пропаганда просто омерзительна.

26.12.2013
von Hannelore Ndeti

Эй, девчата из Pussy Riot, вы что думаете, что на Западе можно хулиганить в церквях, или – как вы это называете – проводить панк-молебны? Взгляните, что было в Кёльне. Там даму из "Фемен" вышвырнули за двери, и теперь ее ожидает наказание, между прочим до 3-х лет лишения свободы.

26.12.2013 Это не ангелы, это ведьмы
von Georg Henzler

Нужно просто перевести название Pussy Riot (на немецкий), и сразу станут понятны границы безвкусицы этих женщин. Хулиганить в церквях – для меня это не легальный протест, а оскорбление чувств верующих. Нарушение порядка любыми способами – это не демократия. Или может быть этим женщинам понравится, если к ним в квартиру заявятся голые скинхэды и будут там распевать свои протесты? Наверняка нет, так же как и панк-крики этих ведьм в церкви.

26.12.2013
von Detlev G. Pinkus

Так называемый критик Кремля Ходорковский не платил налоги (10 млрд. долларов), как и Ули Хёнесс. За это он сидел в тюрьме. Неужели немецкая пресса ничего об этом не знает? Алехина и Толоконникова просто хулиганки, без образования, без ничего. Но немецкая пресса делает из них борцов сопротивления. Что это за глупость такая? Если я хочу что-то изменить в политической жизни, то для этого нужно найти единомышленников, и постараться их убедить, а не устраивать пубертатные представления. Это же просто девчонки, даже не женщины. Что вы пишете в немецкой прессе за глупости?

Ответ
von Ulrich Schulz 12:16 Uhr

Господин Пинкус, я согласен с каждым словом Вашего комментария. Этих хулиганок поддерживают в Германии только потому, что в редакциях немецких СМИ – и к сожалению не только там! – сидят люди, страдающие от русофобии, не смотря на то, что Холодная война уже давно закончилась. Из-за Советов (СССР) я потерял мою Родину и мою семью, но ведь нельзя же вечно думать только об одном.

26.12.2013
von Michael Henkelmann

Алехина говорит: "Без протеста наша жизнь бессмысленна". А Михаил (Ходорковский) говорит: "Работа может стать смыслом жизни".

26.12.2013
von Karl Haas

Кстати, а где третья участница группы? Судя по всему, она поняла, что одной бунтующей писькой мир не изменить. Обе оставшиеся тоже скоро исчезнут, и никто не будет о них вспоминать.

Однако, есть и один оригинал:

10:05 Uhr
von Matthias Elstner

Pussy Riot – я бы на вашем месте уехал из России. Этот гигант под названием Россия живет той же жизнью, что и после Октябрьской революции. С полицейскими доносчиками, секретной полицией и ГУЛАГами. Я бы постарался оттуда побыстрее свалить. Одиночка не сможет там ничего добиться, его сломают. А вот тысячи – нет.

(орфография и стиль сохранены полностью)

Источник: "Сегодня.ру"

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Скоро это коснется каждого: о цифровой экономике и тотальном контролеСегодня мало кто понимает суть происходящего в России. Футбол и пенсионные проблемы отрывают умы людей от процессов, которые носят поистине революционный характер. Прежде всего, это внедрение так называемой «цифровой экономики». Пагубность этого явления люди еще до конца не осознали, в том числе и сами строители «нового дивного цифрового» мира. Новые цифровые технологии несут угрозу не только каждому отдельному гражданину, но и самому государству...

Мы должны вознести Царской Семье особые молитвы: Патриарх Кирилл в Екатеринбурге обратился к пастве13 июля 2018 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший с Первосвятительским визитом в Екатеринбургскую митрополию, посетил Храм-памятник на Крови в честь Всех святых, в земле Российской просиявших, в Екатеринбурге. В храм был принесен ковчег с частицей мощей преподобномученицы великой княгини Елисаветы из Марфо-Мариинской ставропигиальной обители г. Москвы. 

10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. 10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. "Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс”... По его словам, "процесс идет во многом с опережением сроков”», − говорится в сообщении.

Свинское сословие, или пенсионная реформа глазами ОруэллаПри прочтении «Скотного двора» Джорджа Оруэлла возникает много ассоциаций с реалиями нынешней общественной жизни в России. Например, с темой пенсионной реформы, которая стала горячо обсуждаться в начале лета 2018 года. Я имею в виду предложения нового правительства России (сформированного после победы на президентских выборах весной 2018 года Владимира Путина) по повышению пенсионного возраста как для женщин, так и для мужчин...

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Июль 2018 (73)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 7-я по Пятидесятнице: Об исцелении двух слепых и немого бесноватогоТолкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал. А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той. Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого. И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил...

Россия отказалась от «гендера»!Законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» официально отклонен Госдумой. Это – поистине эпохальное событие, значение которого трудно переоценить. Законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», был внесён в Госдуму депутатами Е.Лаховой и В.Володиным и принят в первом чтении в 2003 г. В 2008 г. депутат Е.Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий...

Вновь об украинской автокефалии: Константинополь все же намерен отобрать Украину у Русской ЦерквиМосковская патриархия принимает гостей: в понедельник в столицу прибыла делегация Константинопольского патриархата. Вряд ли, однако, встречу можно назвать радостной. Фанар — исторический район Стамбула, где расположена резиденция Константинопольского патриарха, — готовится принять решение по вопросу об автокефалии Украинской Православной Церкви. Решение, скорее всего, положительное - положительное для украинских раскольников и людей, захвативших власть в Киеве, и печальное и пагубное для самой Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Именно с этим и связан визит: посланцы Вселенского патриарха объезжают православную ойкумену...

© Русь-Фронт
Православие в России