Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(28-02-2014, 00:10)

Мы, возможно, находимся на пороге масштабной войны...

Безусловно, евротеррористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей …

Ситуация на Украине продолжает ухудшаться. На самом деле все самое плохое только начинается. Мы, возможно, находимся на пороге масштабной войны.

Новая «власть» Украины, пришедшая путем государственного переворота, не контролирует ситуацию во многих регионах. Особенно в Крыму. Когда недавно новый «министр МВД» Аваков решил разоружить крымский «Беркут», у него ничего не получилось. То же будет с новым «министром образования» Ириной Фарион, если она, к примеру, задумает ввести новые пробандеровские учебные программы в школах Донбасса.

Безусловно, хаос будет нарастать. В Киеве улицы патрулируют уголовники и террористы майдана, нарастает мародерство. Нанятые США радикальные бандеровские экстремисты выдвинули новые безумные требования. Они, в частности, требуют реорганизации МВД, с почти полной передачей функций центрального аппарата министерства в области, хотят едва ли не ликвидировать Генпрокуратуру. Главным принципом назначения на должности становится не компетентность и опыт работы, а бандеровская «идеологическая чистота».

Даже на всю голову майданутая певичка Руслана Лыжичко признала, что повторяется 2005 год, когда во власть массово пошли некомпетентные политики-популисты.

Все это и многое другое приведет к параличу государственной власти, хаосу и развалу Украины. Ибо очень многие регионы не признают такой незаконной власти. А принудить их к этому она не сможет, ибо, как уже говорилось, она слаба и некомпетентна. Слухи о неких грозных «боевиках майдана» сильно преувеличены. На самом деле у них мало настоящих военных специалистов. У евробоевиков вообще не было ни одной военной победы над законной властью. Только фантастическая недалекость В.Януковича и предательство олигархов привели государство к краху. 

Я более двух лет критиковал Партию Регионов за заигрывание с неофашистами, предупреждал, чем это закончится, но никто этому гласу вопиющего в пустыне не внял. Потому что власть парализовал ужас перед арестом зарубежных активов, и вместо законного наказания террористов им провозгласили несколько амнистий подряд. Хотя в том же ЕС за нападения и тем более убийства милиционеров наказывают очень сурово. Тем не менее, милиция три раза с легкостью била террористов, они бежали, но власть отдавала ей приказ остановится.

Безусловно, евротерористы опасны, как опасна стая дворняг, сбившаяся в кучу. Но им не устоять против мало-мальски обученных людей. Пока они занимаются террором и запугиванием. Горят дома несогласных с неофашистами политиков, избивают депутатов прямо в Верховной Раде, не говоря уже о простых людях.

В этих условиях движение «Народный Собор» решило внести свою скромную лепту в поддержание правопорядка в Крыму. Важно не допустить и здесь нарастания неофашизма и уголовщины, бандеровского террора, который торжествует в Киеве и на Западной Украине.

Надо спасать то, что еще можно оборонять, и что станет центром сопротивления в будущем. 

А Киев уже полностью оккупирован. С его обороной надо было разбираться раньше. Неоднократно я предлагал тому же вл. Павлу, наместнику Киево-Печерской Лавры, помочь с организацией охраны Лавры (которой ныне практически нет). Я предлагал организовать адекватную систему сбора толп людей в случае тревоги (причем бесплатно, разумеется) и привлечение крепких народных дружинников. Но, увы, он каждый раз нам отказывал, последний раз в весьма резкой форме. Он сказал, что полагается на МВД, которого ныне фактически уже нет, и попросил более с этим вопросом к нему не подходить.

Другие архиереи нас тоже отправили восвояси. К движениям православных русских мирян в Митрополии относились в лучшем случае, как к бедным родственникам, а то и как к главным врагам. Это униаты помогали своим общественным активистам, а Митрополия УПЦ МП - наоборот. 

Несмотря на все эти казусы, мы, конечно, были бы готовы защищать Лавру. Но сейчас уже просто поздно что-либо организовать на ходу. Мы не можем собрать большую толпу - ее не пропустят даже на въезде в Киев, не дадут собраться и в самом Киеве. А если даже как-то и собрать, они ее могут избить и даже расстрелять из автоматов, как это было сделано боевиками с антимайданом. Вооруженные «демократы» превосходящим числом разогнали его, напав на людей. Многие были избиты и даже искалечены.

Считаю, что ныне попытаться сохранить Лавру можно только дипломатическим путем, как во времена турецкого захвата Ромейской Империи. И в этой ситуации сбор в ней спортсменов будет только мешать наместнику Лавры.

Думаю, что, несмотря на сложности переезда, всем здоровым силам нужно сгруппироваться в Крыму, который стал главным центром сопротивления неофашизму, и помочь в защите закона и порядка на его территории, где скоро может стать «жарко».

Поэтому я и мои товарищи пока не собираемся возвращаться в Киев, а вливаемся в местные силы правопорядка, помогаем местным органам власти в информационном плане.

Вообще прогнозы неутешительны. Центральная власть на Украине отсутствует. Будет идти постепенная раскачка ситуации, потом в дело вступят соседние государства и Россия. Без сомнения, «мятежевойна» в скором времени перекинется и в Россию. Мы уже увидели и в ней свои, пока, слава Богу, мелкие, «майданчики». Возможно, это начало Третьей Мировой войны.

Но это не должно нас пугать. Наши предки воевали постоянно, ничего не боялись и создали громадную Империю, защищающую Православие, безопасную для жизни своих подданных. 

Верю, что русский народ-богоносец и на этот раз посрамит своих врагов.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


В. Катасонов: Тринадцать предупреждений казнокрадамИзвестный сегодня во всем православном мире святитель Николай Сербский (1881-1956) напоминает нам, что казнокрадство – страшнейшее преступление. Это не только попрание юридических законов. В первую очередь, это грех, связанный с нарушением восьмой заповеди Декалога (десяти заповедей Моисеева закона). Этой теме у него посвящена даже специальная статья, которая называется «Не обкрадывай державу». 

ЛГБТ=бандеровцы«Марш равенства» извращенцев в поддержку ЛГБТ-сообщества состоялся в центре Киева в прошедшее воскресенье. В нем приняли участие 3,5 тысячи человек. Стычка противников марша и полиции произошли только рано утром, еще до начала марша. Были задержаны около 50-ти человек, большую часть из которых сразу отпустили. Представители ЛГБТ-сообщества чувствуют себя на Украине, как дома, неоднократно проводили акции и намерены далее шествовать...

Прот. Владимир Василик: «Нынешняя пенсионная реформа есть попытка политической элиты решить свои проблемы за счет народа»В очередной раз либеральные круги в правительстве и парламенте пытаются решить свои проблемы за счет собственного народа. Подобное явление мы наблюдаем и сейчас, когда миллионы наших соотечественников лишаются своего будущего, но не просто обеспеченного и светлого будущего, а будущего как такового. Повышение пенсионного возраста для очень многих означает работу на износ в старости или вообще отсутствие работы. 

Патриарх Варфоломей снова намекнул на возможность признания украинской автокефалииК сожалению, беззаконие вполне может свершиться, Перед Вселенской Патриархией стоит обязательства и ответственность вернуть народы Украины и Македонии к истине и каноническим рамкам Церкви. Об этом лицемерно заявил патриарх Варфоломей в день своих именин, 11 июня, во время Литургии в патриаршем храме св. Георгия на Фанаре. На самом деле этими елейными словесами он пытается обосновать свое беззаконное вмешательство...

Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Июнь 2018 (110)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Константинопольский патриарх решил спасти «стоящую вне истины» украинскую нациюВарфоломей таки решил спасать наziю... «Существование раскола не является аргументом в пользу того, чтобы "с чистой совестью” оставить целую нацию за пределами правды и каноничности Церкви, отрицая нашу ответственность перед Богом и историей, – заявил т.н. Константинопольский патриарх 11 июня в день своих именин на литургии. – Скорее это стимул к поиску спасительных и объединительных решений». Свою «ответственность» в поиске решений проблем, существующих на чужой канонической территории, предстоятель карликового патриархата объясняет неким неизвестным в каноническом праве статусом «Церкви-Матери».

Биометрический контроль населения: о скором вступлении в силу закона о единой биометрической базе жителей России30 мая 2018 г. в Москве состоялось экстренное совещание общественности по вопросу нарушения Конституции РФ и прав граждан в связи со скорым вступлением в силу закона №482-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» (о биометрической базе данных). В его работе приняли участие руководители и активисты общественных движений «Народный собор», «Семья, любовь, Отечество», «Союз православных граждан», «Народная защита», «Национальное освободительное движение», других патриотических, семейно-родительских, казачьих, спортивных общественных организаций и объединений...

«Мы не доживем!»: пенсионная реформа необоснована и нелогична - как пирамиды МММ16 июня 2018 года, под прикрытием всемирного ажиотажного футбольного зрелища, кабинет министров РФ внес в Госдуму непопулярный проект закона о повышении пенсионного возраста. Заявленной целью законопроекта является «увеличение благосостояния населения». В тот же день председатель Госдумы Вячеслав Володин направил поступивший из правительства законопроект в профильные комитеты палаты. Ожидается, что Совет ГД рассмотрит документы 18 июня и направит их для обсуждения в регионы в течение месяца. «В соответствии с процедурой, после рассмотрения на Совете, проекты федеральных законов перед рассмотрением в первом чтении будут направлены...

© Русь-Фронт
Православие в России