FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(18-03-2014, 00:10)

Болезнь украинизации

Отделение Украины от России обосновывается идеологией т.н. "украинства", суть которой заключается в абсолютном отрицании всего русского.

"Украинство" вовсе не является производной от Украины – Юго-Западной окраины русской Ойкумены, населенной как малороссами (украинцами), так и великороссами. Эта квазиидеология, крайне агрессивная и примитивная сформирована и сформулирована при прямом участии нескольких поколений врагов и ненавистников Русского Мiра, ведущих "дранг нахт Остен" – Австро-Венгрия, Польша Пилсудского, гитлеровская Германия, Запад.

Кубанский казачий офицер, несущий сегодня службу на Крымском перешейке, довольно метко назвал происшедшее в Киеве "гомосексуальной революцией". И дело тут не только в том, что содомиты играли и играют в киевском путче заметную роль. И даже не в том, что украинские "правые", декларирующие свою приверженность традиции, готовы лобызаться с педерастами не столько чтобы доказать свою приверженность "европейским ценностям", сколько сделать все не так, как "москали", которые принимают закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и разгоняют "гей-парады".

Собственно, и само "украинство" можно рассматривать как своего рода извращение – извращение русской сути и русского духа, народа, населяющего Юго-Западную окраину, "антирусскость". 

Широко известно выражение, что сатана – это обезьяна Бога, так и "украинство" – это обезьяна русскости, Русской идеи. И как сатанизм невозможен без христианства, так и "украинство" невозможно без русскости. По той простой причине, что в нем нет ничего кроме ненависти ко всему русскому, стремления борьбы с ним и утверждения, что "Украина – цэ не Россия". Т.е., вся самоидентификация "свидомого" носителя "украинства" заключается только в том, что он не "москаль", не "русский".

Но главная трагедия свидомитов заключается в том, что, вопреки "новейшим открытиям украинской науки" они все же являются русскими, и по крови, и по менталитету.

И чтобы стать теми, кем они намерены быть – представителями некоего мифического народа "укров" с выдуманной традицией и с несуществующим менталитетом, им нужно "убить "москаля" в самих себе, в своих душах, в сердцах и в мыслях, полностью извратить свою природу. 

Агрессия "украинства" обращена, прежде всего, на самих себя и потому ведет к саморазрушению. И оно никогда не сможет стать основанием на котором можно построить что-либо – нормальное государство, великую культуру или процветающую экономику, как и "семья" педерастов не сможет родить детей, как ни старайся.

"Украинство" не может не быть не враждебной не только России, но и всему русскому народу, в том числе и его украинской части, и поэтому с ним не может быть ни заигрываний, ни компромиссов, ни переговоров. "Украинство" не имеет ни малейшего отношения, ни к украинскому народу, ни к его культуре и истории, ни к его традициям, это симулякр, обманка, насквозь фальшивое и пустое порождение небытия.

Более того, важно отметить, что "украинство" не является болезнью исключительно украинского народа.. Ее симптомы налицо и у некоторых жителей России, в том числе и великороссов, не только у слушателей "Эха Москвы" и носителей "либеральных ценностей", но и нацдемов, родноверов и т.д.

Следует отметить, что при всей своей кажущейся нелепости и смехотворности "украинство" является страшной, часто смертельной, да к тому же еще и заразной болезнью. И именно поэтому требует быстрого и эффективного лечения – и в России, и на Украине.

http://www.segodnia.ru/content/136451


Говоря о «советском гуманизме», не надо забывать об убийстве детей Царской СемьиС начала 60-х годов прошлого века в США усилился интерес к судьбе Царской Семьи и появился целый ряд книг, большая часть из них имела фантастическое содержание. В этих работах поражает — острая неприязнь к Романовым, несмотря на дружественную политику и моральную поддержку, которую русские цари оказывали США. Никакой неприязни в этой массе книг не было по отношению к Гогенцоллернам, Габсбургам, ведших войны против США.

Против антинравственной реформы - против «Национальной стратегии действий в интересах женщин»: обращение общественных организаций8 марта с.г. глава Правительства РФ Д. Медведев подписал «Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 гг.», провозгласившую введение новой государственной политики, для проведения которой за следующие три месяца Министерством труда будет создан «Национальный план», в котором будет детально прописано, как изменится наша жизнь, и что в ней появится. Для начала нас ждут «борьба со стереотипами восприятия женщины в роли домохозяйки и матери»...

США уже предусматривают возможность военных действий, или с кого начнется ядерная война?20 марта 2017 года президент США Дональд Трамп написал в своем Twitter: «Северная Корея ведет себя очень плохо. Они "играют” с США в течение многих лет. Китай сделал немного, чтобы помочь!» Эта запись стала реакцией на прошедшие в воскресенье, 19 марта 2017 года, «исторические» испытания нового ракетного двигателя КНДР в присутствии лидера страны Ким Чен Ына. Руководитель Северной Кореи заявил, что состоявшиеся испытания стали «новым рождением» для ракетной индустрии.

Волна расколов из-за непоминовения архиереев докатилась до КритаПагубная практика - когда ревностные пастыри вместо того, чтобы бороться с экуменизмом и обновленчеством в ограде своей Поместной Церкви, напротив, покидают ее - дошла и до Крита, где в минувшем 2016 году состоялся т.н. условно всеправославный собор. Четыре священнослужителя полуавтономной Критской Православной Церкви (в юрисдикции Константинопольского Патриархата): протоиерей Гавриил Мазанакис, священник Эммануил Саррис, священник Спиридон Даманакис...

Календарь

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Март 2017 (131)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Октябрь 2016 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Экуменические торжества на Гробе Господнем: к завершению работ по реставрации и осквернению КувуклииПатриарх Константинопольский Варфоломей с Патриархом Иерусалимским Феофилом, при молитвенно-экуменической поддержке римо-католиков и армян-монофизитов торжественно освятили отреставрированную Кувуклию – часовню над Гробом Господним в Иерусалиме. Этому экуменическому действу предшествовало то, что около года назад православные, католики и армяне дали своё согласие на проведение этой кощунственной реставрации, в ходе которой была сорвана плита, закрывавшая Гроб Господень, и ногами неверных попирался Сам Камень Гробный. Главным меценатом этого явно нехристианского по сути своей проекта стал мусульманин, спонсирующий террористов в Сирии, король Иордании Абдулла II. 

Поклонская попросила МВД выяснить, почему режиссер А. Учитель намеренно лжетДепутат Госдумы Наталья Поклонская обратилась с официальным запросом к руководителю управления по борьбе с экстремизмом МВД России. Она попросила дать оценку высказываниям кинорежиссера Алексея Учителя, который заявил, что она якобы причастна к организации "Христианское государство - Святая Русь", угрожавшей поджигать кинотеатры в случае демонстрации там фильма "Матильда". "Мною подготовлен депутатский запрос на имя начальника Главного управления МВД России по борьбе с экстремизмом для проверки доводов Алексея Учителя и высказываний его адвоката Константина Добрынина. Их публичные заявления, которые были сказаны, в частности, и по моей фамилии, направлены в Центр противодействия экстремизму...

Реформа русского языка как идеологической составляющей русского мираВ XX веке русский язык пережил реформирование, которое лучше назвать большевистским надругательством над правописанием, хотя наследники тех самых большевиков говорят об устранении пережитков прошлого, с которыми их идейные вдохновители боролись... При этом они утверждают, что реформа 1917–18 годов, в результате которой из русского письма были исключены буквы «ять», «фита», «I», отменено написание Ъ в конце слов и частей сложных слов, а также изменены некоторые орфографические правила, была подготовлена задолго до октября 1917 года, и не революционерами, а лингвистами...

© Русь-Фронт
Православие в России