Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-03-2014, 00:07)

Бандитская киевская хунта сделала из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь

Запугивание активистов пророссийского движения с каждым днем становятся все изощреннее. Если сначала СБУ просто похищала лидеров оппозиции к нынешней киевской псевдовласти, то теперь сбушники буквально похищают рядовых активистов. Так, в Донецке несколько дней назад на автобусной остановке схватили 23-летнего Александра Головина и увезли в Киев. На следующий день уже в Киеве провели суд и обвинили его по нескольким статьям, в том числе "Измена Родине".

Вслед за этим "губернатор" Донецкой области, назначенный Киевом, Сергей Тарута 18 марта пообещал, что в ближайшие 2-3 дня запретит митинги на главной площади Донецка – площади Ленина. Сама мысль об этом выглядит, по меньшей мере, странной, ведь сейчас там стоит круглосуточный палаточный лагерь, который охраняет памятник Ленину, а каждые выходные на площади собираются десятки тысяч человек! И никаких сил ни в области, ни в стране не хватит, чтобы как-либо ограничить сбор людей. Единственные попытки предпринимаются по выходным на дорогах ведущих в город, где блокируются все рейсовые автобусы, дабы люди не добрались до центра города.

Еще один метод устрашения был придуман совсем недавно. В СМИ распространили информацию о том, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в коме из-за систематических побоев, начавшихся с самого момента задержания еще в Донецке. Опровержение женой Губарева было сделано в кротчайшие сроки, однако украинские СМИ продолжают распространять этот слух. Очевидно, налицо попытка намекнуть пророссийским активистам, что их ждет подобная участь. Но такие заявления только ещё больше разжигают огонь ненависти жителе Юго-Востока Украины к бандитской киевской хунте.

Алексей Худяков, Донецк

Мысли после похорон. Сегодня в Харькове панихида. Красивый старинный храм, в центре, перед алтарем два гроба. Лежащим, одному 18, другому 30. Священник служит, кадило, ладан, теснота, полный храм. Убитые горем родственники. Остальные лица напряженные, сосредоточенные, какие-то странно непривычные, в глазах читаешь одно – «война». Я давно не видел таких лиц. Я не знаю, что сказать этим пацанам, лежащим в гробах, я не смог сделать того, что они.

Меня не было с ними во время боя. Там не было командира, который отвечает за жизнь своих бойцов, там была стихия, там был гнев, там для них, двух молодых, не подготовленных к войне мужчин была своя Родина и был свой враг. Русский убил Русского, убийцы были русскоговорящие, многие с русскими фамилиями, это страшно. Это безумие. Те, кто их убил, за свою совсем недолгую жизнь превратился в фашиствующую нерусь и стал врагом. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса. Хочется порвать на куски всех, кто вольно или невольно все эти проклятые годы независимости делал из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих Харьковских пацанов на вас и ваших детях. Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые продажные души.

Виктор Старчиков, Харьков

"Сегодня.ру"




[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Наместник Киево-Печерской лавры сообщил о готовящихся против нее провокацияхМитрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел, наместник Киево-Печерской лавры, предупредил об угрозе провокаций против храмов и монастырей, находящихся в ведении канонической Украинской Православной Церкви. "Сейчас звучат угрозы, что 14 октября, на Покров, будут вновь захваты святынь - так называемых "московских центров". Почему московских, а не Христовых? Разве у нас здесь Москва? Мы здесь проповедуем Христа...

Варфоломей не раскольник, а сознательный враг ПравославияВ последние дни появился ряд статей, авторы которых справедливо обличают антиканонические действия Стамбульского патриарха Варфоломея. Однако, в этих публикациях не показано, как его изначально готовили к основательной и планомерной работе по уничтожению Православия через внедрение в руководящие органы Православной Церкви. Задача была нетрудная, ибо Стамбульская патриархия уже давно захвачена экуменистами и масонами...

У главы Пенсионного фонда нашли миллиарды долларовФонд борьбы с коррупцией опубликовал материал о доходах и состоянии главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова. Сюжет выпущен на следующий день, после того, как в СМИ прозвучало заявление, что продав роскошные здания ПФР, проблему дефицита не решить, а потому лучшим вариантом будет заставить россиян поработать подольше. Во вводной части расследования ФБК поясняет суть работы Пенсионного фонда...

Как и для чего Facebook автоматически распознает лицаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook уже на протяжении нескольких месяцев автоматически распознает лица всех жителей планеты Земля. Новая функциональная возможность, по утверждению разработчиков, была добавлена по большей части ради борьбы с людьми, которые выкладывают в сеть чужие фотографии, тем самым нарушая права на неприкосновенность личной жизни. Однако этой же самой функцией распознания лиц Facebook также нарушает...

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Сентябрь 2018 (110)
Август 2018 (136)
Июль 2018 (134)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

О духовном неплодстве современных христиан: слово на Рождество Пресвятой Богородицы...В сердцах многих из современных людей остается уже без всякого отзвука призыв Церкви Христовой возлюбить Бога: им кажется невозможным любить Бога, Который невидим, так как у них все более и более ослабевает самая вера в Бога как Существо живое, невидимо и чудесно действующее непрестанно в мире, – они хотят говорить только о делах любви к ближним, которых видят и которым считают возможным делать добро собственными силами, не прибегая к помощи Божией. Но не явно ли, что любви к себе подобным гораздо менее стало в ослабевших верою во Христа людях, чем в христианах первых веков, о которых замечает писатель книги Деяний апостольских...

Верующие на Украине отстояли право на неэлектронный бумажный паспорт!19 сентября в Киеве несколько тысяч верующих Украинской Православной Церкви Московского Патриархата (УПЦ МП) провели стояние под стенами Верховного суда Украины, защищая права человека на обычный бумажный удостоверяющий личность документ - вместо электронного паспорта-карты с микрочипом. После десятичасового молитвенного стояния православных христиан, помощью Божией, по молитвам святого архангела Михаила, миграционную службу обязали выдавать всем желающим обычный бумажный документ вместо биометрического. Слава Богу!

Сегодня в Верховном суде Украины рассматривается апелляция по делу о биометрических паспортах21 августа новостные сайты УНИАН и СТРАНА.ua опубликовали сообщение о том, что Верховный Суд запретил украинцам отказываться от биометрического паспорта даже по религиозным убеждениям. При этом они ссылаются на сообщение от 20 августа, опубликованное на платформе Opendatabot. Последнее же ссылается на известное нам решение Верховного Суда в составе коллегии судей Кассационного административного суда от 26.03.2018. Это сообщение УНИАН и СТРАНА.ua вызвало тревогу у православных. Люди спрашивают, действительно ли мы проиграли апелляцию в Большой палате Верховного Суда? 

© Русь-Фронт
Православие в России