Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-03-2014, 00:07)

Бандитская киевская хунта сделала из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь

Запугивание активистов пророссийского движения с каждым днем становятся все изощреннее. Если сначала СБУ просто похищала лидеров оппозиции к нынешней киевской псевдовласти, то теперь сбушники буквально похищают рядовых активистов. Так, в Донецке несколько дней назад на автобусной остановке схватили 23-летнего Александра Головина и увезли в Киев. На следующий день уже в Киеве провели суд и обвинили его по нескольким статьям, в том числе "Измена Родине".

Вслед за этим "губернатор" Донецкой области, назначенный Киевом, Сергей Тарута 18 марта пообещал, что в ближайшие 2-3 дня запретит митинги на главной площади Донецка – площади Ленина. Сама мысль об этом выглядит, по меньшей мере, странной, ведь сейчас там стоит круглосуточный палаточный лагерь, который охраняет памятник Ленину, а каждые выходные на площади собираются десятки тысяч человек! И никаких сил ни в области, ни в стране не хватит, чтобы как-либо ограничить сбор людей. Единственные попытки предпринимаются по выходным на дорогах ведущих в город, где блокируются все рейсовые автобусы, дабы люди не добрались до центра города.

Еще один метод устрашения был придуман совсем недавно. В СМИ распространили информацию о том, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в коме из-за систематических побоев, начавшихся с самого момента задержания еще в Донецке. Опровержение женой Губарева было сделано в кротчайшие сроки, однако украинские СМИ продолжают распространять этот слух. Очевидно, налицо попытка намекнуть пророссийским активистам, что их ждет подобная участь. Но такие заявления только ещё больше разжигают огонь ненависти жителе Юго-Востока Украины к бандитской киевской хунте.

Алексей Худяков, Донецк

Мысли после похорон. Сегодня в Харькове панихида. Красивый старинный храм, в центре, перед алтарем два гроба. Лежащим, одному 18, другому 30. Священник служит, кадило, ладан, теснота, полный храм. Убитые горем родственники. Остальные лица напряженные, сосредоточенные, какие-то странно непривычные, в глазах читаешь одно – «война». Я давно не видел таких лиц. Я не знаю, что сказать этим пацанам, лежащим в гробах, я не смог сделать того, что они.

Меня не было с ними во время боя. Там не было командира, который отвечает за жизнь своих бойцов, там была стихия, там был гнев, там для них, двух молодых, не подготовленных к войне мужчин была своя Родина и был свой враг. Русский убил Русского, убийцы были русскоговорящие, многие с русскими фамилиями, это страшно. Это безумие. Те, кто их убил, за свою совсем недолгую жизнь превратился в фашиствующую нерусь и стал врагом. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса. Хочется порвать на куски всех, кто вольно или невольно все эти проклятые годы независимости делал из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих Харьковских пацанов на вас и ваших детях. Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые продажные души.

Виктор Старчиков, Харьков

"Сегодня.ру"




[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Банковское и потребительское сообщество активно обсуждает недавнюю новость о серьезной недоработке программистов терминалов Сбербанка России, позволяющей мошенникам списывать деньги с карт граждан. Клиенты Сбера массово жалуются на хищения их средств с помощью платежных терминалов. Как рассказывает «Коммерсант» , алгоритм мошенничества прост: злоумышленник начинает на терминале операцию, не вставляя карту, не завершает ее и отходит. 

Наиболее лакомой темой для либералов, неотроцкистов и нациков (под знаменем "защиты парков и скверов", которую весьма удобно использовать для раскачки и на которую выделен очередной транш наших заклятых друзей) является борьба против Русской Православной Церкви. Часто здесь присутствует ненависть на генетическом уровне. Но далеко не только Православие вызывает у них зубовный скрежет вкупе со рвотными спазмами. И если к новому убойному сериалу "Жителям негде гулять"...

Американская некоммерческая организация Rand Сorporation, выполняющая функции стратегического исследовательского центра и работающая по заказам правительства США, подготовила отчет с рекомендациями по ведению новой холодной войны с Москвой. Презентация состоит из 12 слайдов и в ней рассматриваются различные рекомендации по дестабилизации России. Презентация начинается с высказывания: Утверждение о том, что «Россия не является такой сильной или слабой, какой кажется», остается в нынешнем столетии таким же верным, как и в 19-м и 20-м.

21 мая 2019 года в рамках Финала VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в Казани прошло пленарное заседание «Professional update: образовательная экосистема для человека новой экономики». Это событие привлекло внимание ряда изданий. Агентство новостей KazanFirst опубликовало обширную статью «Мы должны сами становиться инвесторами своего будущего» с показательным подзаголовком «Человек не знает, что его ждет завтра. Потому нужна трансформация системы образования».

Календарь

«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Май 2019 (115)
Апрель 2019 (139)
Март 2019 (142)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

"Православная церковь" Украины (ПЦУ) не имеет автокефалии и находится в зависимости от Константинопольского патриархата, - это заявление, прозвучавшее из уст самозванного "патриарха", главы раскольнического киевского патриархата, на самом деле отражает реальность, которую отрицают члены недавно организованной ПЦУ, настойчиво демонстрирующие и гордящиеся своей мнимой независимостью. Различие "лишь" в том, что УПЦ МП - каноническая Церковь, а ПЦУ - созданная раскольниками организация. "Томос ставит церковь почти в такую же зависимость от Константинополя, как та, в которой находится УПЦ (МП) от Москвы", - сказал Филарет. При этом добавив, что не будет выполнять указанные в Томосе предписания о переходе зарубежных приходов бывшей УПЦ КП в состав Вселенского патриархата, не собирается отказываться от запрета варить миро и не намерен советоваться со Вселенским патриархатом при возникновении спорных ситуаций.

Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры, установленный в день памяти святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских. О значении этого праздника размышляет в интервью «Русской народной линии» директор Мемориального музея-квартиры св.Иоанна Кронштадтского в Кронштадте, научный сотрудник музея Ф.М.Достоевского, настоятель Петро-Павловского храма в с. Сомино протоиерей Геннадий Беловолов: День славянской письменности и культуры - один из самых необходимых и насущных праздников для России, для нашего духовного самосознания и нашего внутреннего самоощущения. Это наш цивилизационный праздник. Если сказать кратко, это праздник нашей славянской цивилизации. Этот праздник масштабирует нашу культуру в размахе тысячелетий, начиная с 9 века, когда была создана славянская азбука, до сегодняшнего дня, от Кирилла и Мефодий до Сергея Бехтеева и Николая Рубцова. Больший масштаб нашего культурного бытия задать невозможно.

Призывы патриотов и священноначалия Русской Православной Церкви, предупреждавших об опасности строящейся на нашей глазах тотальной электронно-цифровой системы, наконец услышаны. Вчера спикер ГосДумы Вячеслав Володин объявил о создании депутатской рабочей группы по защите персональных данных россиян, а вице-спикер Петр Толстой публично разгромил идею нависшего над Россией законопроекта О цифровом профиле гражданина и всей системы сквозной идентификации граждан. Значение этого события трудно переоценить: власть впервые на таком уровне открыто прислушалась к нашим аргументам в вопросе внедрения «цифры», причем это произошло на фоне подковерной борьбы в стане самих цифровизаторов и зафиксированного на совещании у президента по нацпроектам фактического провала проекта «Цифровая экономика».

© Русь-Фронт
Православие в России