Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(23-03-2014, 00:07)

Бандитская киевская хунта сделала из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь

Запугивание активистов пророссийского движения с каждым днем становятся все изощреннее. Если сначала СБУ просто похищала лидеров оппозиции к нынешней киевской псевдовласти, то теперь сбушники буквально похищают рядовых активистов. Так, в Донецке несколько дней назад на автобусной остановке схватили 23-летнего Александра Головина и увезли в Киев. На следующий день уже в Киеве провели суд и обвинили его по нескольким статьям, в том числе "Измена Родине".

Вслед за этим "губернатор" Донецкой области, назначенный Киевом, Сергей Тарута 18 марта пообещал, что в ближайшие 2-3 дня запретит митинги на главной площади Донецка – площади Ленина. Сама мысль об этом выглядит, по меньшей мере, странной, ведь сейчас там стоит круглосуточный палаточный лагерь, который охраняет памятник Ленину, а каждые выходные на площади собираются десятки тысяч человек! И никаких сил ни в области, ни в стране не хватит, чтобы как-либо ограничить сбор людей. Единственные попытки предпринимаются по выходным на дорогах ведущих в город, где блокируются все рейсовые автобусы, дабы люди не добрались до центра города.

Еще один метод устрашения был придуман совсем недавно. В СМИ распространили информацию о том, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в коме из-за систематических побоев, начавшихся с самого момента задержания еще в Донецке. Опровержение женой Губарева было сделано в кротчайшие сроки, однако украинские СМИ продолжают распространять этот слух. Очевидно, налицо попытка намекнуть пророссийским активистам, что их ждет подобная участь. Но такие заявления только ещё больше разжигают огонь ненависти жителе Юго-Востока Украины к бандитской киевской хунте.

Алексей Худяков, Донецк

Мысли после похорон. Сегодня в Харькове панихида. Красивый старинный храм, в центре, перед алтарем два гроба. Лежащим, одному 18, другому 30. Священник служит, кадило, ладан, теснота, полный храм. Убитые горем родственники. Остальные лица напряженные, сосредоточенные, какие-то странно непривычные, в глазах читаешь одно – «война». Я давно не видел таких лиц. Я не знаю, что сказать этим пацанам, лежащим в гробах, я не смог сделать того, что они.

Меня не было с ними во время боя. Там не было командира, который отвечает за жизнь своих бойцов, там была стихия, там был гнев, там для них, двух молодых, не подготовленных к войне мужчин была своя Родина и был свой враг. Русский убил Русского, убийцы были русскоговорящие, многие с русскими фамилиями, это страшно. Это безумие. Те, кто их убил, за свою совсем недолгую жизнь превратился в фашиствующую нерусь и стал врагом. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса. Хочется порвать на куски всех, кто вольно или невольно все эти проклятые годы независимости делал из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих Харьковских пацанов на вас и ваших детях. Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые продажные души.

Виктор Старчиков, Харьков

"Сегодня.ру"



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Вечный Пересвет: о духовном смысле Бессмертного полкаРоссия — не Европа, но Россия и не Азия. Россия — самостоятельная цивилизация, выросшая на степный просторах и среди зеленых лесов, на огромном пространстве, которое растекается у престола Пресвятой Богородицы. А за свою веру, самобытность и территорию всегда приходится платить. И, причем, платить самым дорогим на этой грешной земле — человеческими жизнями. Образ воина-монаха, не гордого крестоносца в латах, а в мантии, без кольчуги...

В Сахаровском центре сорван антироссийский фестиваль1 мая представители Союза Добровольцев Донбасса, активисты организации «17 вагон» и казаки воспрепятствовали проведению экстремистского бандеровского и антиросссийского фестиваля «Муза Непокорных», который должен был пройти в Сахаровском центре, известном своей антирусской и либеральной направленностью. За несколько недель до мероприятия Союз добровольцев Донбасса опубликовал на своем сайте информацию о фестивале...

«...Услышите о войнах и о военных слухах»: О бомбардировке Сирии преступниками из СШАПодобно Гитлеру, ранним утром напавшему на Россию, президент США Дональд Трамп в 4 часа 20 минут 14 апреля 2018 года отдал приказ о начале новой военной операции на Ближнем Востоке. Вооруженные силы США, Франции и Великобритании нанесли ракетные удары с моря и воздуха по истерзанной гражданской войной Сирии. Силами преступной коалиции было выпущено более 100 ракет по военным и гражданским объектам. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь...

В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Календарь

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Май 2018 (131)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Как мы относимся к нашей будущей жизни? Слово на Троицкую родительскую субботуПроповедь архимандрита Кирилла (Павлова) в Троицкую родительскую субботу. Дорогие во Христе братия и сестры, совершая сегодня поминовение наших усопших во Христе сродников, благовременно побеседовать нам для назидания своего об одном вопросе, который имеет важное значение для всех и для каждого, - о будущей загробной жизни. Вопрос о будущей жизни вольно или невольно заставляет задумываться каждого благомыслящего человека, в котором еще не развращено сердце, как религиозно настроенного, так и относящегося к религии равнодушно. Всех занимает мысль о том, как мы будем жить после своей смерти, как построится наша будущая жизнь и в чем будет она проходить.

Константинополь готовится объявить Украину своей канонической территориейГреческое информационное агентство «Ромфея» сообщило подробности переговоров делегации Константинопольской Патриархии с Предстоятелем Элладской Православной Церкви…Несмотря на угрозу раскола мирового Православия, Константинопольский Патриархат, действительно, намерен воспользоваться обращением украинских властей и представителей раскольничьих структур УАПЦ и КП и объявить Украину своей канонической территорией, оспорив факт, того, что Киев входит в юрисдикцию Русской Православной Церкви. Об этом свидетельствуют подробности переговоров делегации Константинополя с Предстоятелем Элладской Православной Церкви.

Никогда не отчаивайся – Господь смиренного не осудитСегодня, 24 мая, день памяти известного старца митрофорного протоиерея Николая Гурьянова. Старец Николай сподобился многих даров Духа Святого, среди них — дары прозорливости, исцеления, чудотворений. Со всей России к старцу приезжали на остров Залит верующие люди, нуждающиеся в духовном совете, в молитвенной помощи. Доверяя Старцу как истинному отцу, русский народ приходил к нему за Правдой Божией. Это было и в годы страшного безверия, и во времена свободы восстановленной Церкви: «Без Бога, - говорил Батюшка, - ни до порога. А с Господом и на Остров приехали». Отцу Николаю постоянно приходилось исправлять кривые дела некоторых духовников, и он учил не соблазняться недобрыми священниками...

© Русь-Фронт
Православие в России