Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(23-03-2014, 00:07)

Бандитская киевская хунта сделала из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь

Запугивание активистов пророссийского движения с каждым днем становятся все изощреннее. Если сначала СБУ просто похищала лидеров оппозиции к нынешней киевской псевдовласти, то теперь сбушники буквально похищают рядовых активистов. Так, в Донецке несколько дней назад на автобусной остановке схватили 23-летнего Александра Головина и увезли в Киев. На следующий день уже в Киеве провели суд и обвинили его по нескольким статьям, в том числе "Измена Родине".

Вслед за этим "губернатор" Донецкой области, назначенный Киевом, Сергей Тарута 18 марта пообещал, что в ближайшие 2-3 дня запретит митинги на главной площади Донецка – площади Ленина. Сама мысль об этом выглядит, по меньшей мере, странной, ведь сейчас там стоит круглосуточный палаточный лагерь, который охраняет памятник Ленину, а каждые выходные на площади собираются десятки тысяч человек! И никаких сил ни в области, ни в стране не хватит, чтобы как-либо ограничить сбор людей. Единственные попытки предпринимаются по выходным на дорогах ведущих в город, где блокируются все рейсовые автобусы, дабы люди не добрались до центра города.

Еще один метод устрашения был придуман совсем недавно. В СМИ распространили информацию о том, что Народный губернатор Донецкой области Павел Губарев находится в коме из-за систематических побоев, начавшихся с самого момента задержания еще в Донецке. Опровержение женой Губарева было сделано в кротчайшие сроки, однако украинские СМИ продолжают распространять этот слух. Очевидно, налицо попытка намекнуть пророссийским активистам, что их ждет подобная участь. Но такие заявления только ещё больше разжигают огонь ненависти жителе Юго-Востока Украины к бандитской киевской хунте.

Алексей Худяков, Донецк

Мысли после похорон. Сегодня в Харькове панихида. Красивый старинный храм, в центре, перед алтарем два гроба. Лежащим, одному 18, другому 30. Священник служит, кадило, ладан, теснота, полный храм. Убитые горем родственники. Остальные лица напряженные, сосредоточенные, какие-то странно непривычные, в глазах читаешь одно – «война». Я давно не видел таких лиц. Я не знаю, что сказать этим пацанам, лежащим в гробах, я не смог сделать того, что они.

Меня не было с ними во время боя. Там не было командира, который отвечает за жизнь своих бойцов, там была стихия, там был гнев, там для них, двух молодых, не подготовленных к войне мужчин была своя Родина и был свой враг. Русский убил Русского, убийцы были русскоговорящие, многие с русскими фамилиями, это страшно. Это безумие. Те, кто их убил, за свою совсем недолгую жизнь превратился в фашиствующую нерусь и стал врагом. Хочется найти и разорвать на части подлецов, которые 20 лет назад запустили механизм переделки человеческого сознания в сознание твари, в сознание беса. Хочется порвать на куски всех, кто вольно или невольно все эти проклятые годы независимости делал из Русских Украинцев озлобленную воинствующую нерусь. Будьте вы все прокляты, кровь этих Харьковских пацанов на вас и ваших детях. Вспомните, гады, эти слова, когда кара человеческая и кара Божия рано или поздно придет забирать ваши поганые продажные души.

Виктор Старчиков, Харьков

"Сегодня.ру"



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Скоро это коснется каждого: о цифровой экономике и тотальном контролеСегодня мало кто понимает суть происходящего в России. Футбол и пенсионные проблемы отрывают умы людей от процессов, которые носят поистине революционный характер. Прежде всего, это внедрение так называемой «цифровой экономики». Пагубность этого явления люди еще до конца не осознали, в том числе и сами строители «нового дивного цифрового» мира. Новые цифровые технологии несут угрозу не только каждому отдельному гражданину, но и самому государству...

Мы должны вознести Царской Семье особые молитвы: Патриарх Кирилл в Екатеринбурге обратился к пастве13 июля 2018 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, прибывший с Первосвятительским визитом в Екатеринбургскую митрополию, посетил Храм-памятник на Крови в честь Всех святых, в земле Российской просиявших, в Екатеринбурге. В храм был принесен ковчег с частицей мощей преподобномученицы великой княгини Елисаветы из Марфо-Мариинской ставропигиальной обители г. Москвы. 

10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. 10 июля 2018 года «Коммерсантъ» опубликовал знаковую статью «Министр труда заявил о растущей поддержке пенсионной реформы в России». «Парламентарии 61 региона отправили в Госдуму положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста. Об этом заявил министр труда России Максим Топилин. "Цифра растет фактически каждый день, это живой процесс”... По его словам, "процесс идет во многом с опережением сроков”», − говорится в сообщении.

Свинское сословие, или пенсионная реформа глазами ОруэллаПри прочтении «Скотного двора» Джорджа Оруэлла возникает много ассоциаций с реалиями нынешней общественной жизни в России. Например, с темой пенсионной реформы, которая стала горячо обсуждаться в начале лета 2018 года. Я имею в виду предложения нового правительства России (сформированного после победы на президентских выборах весной 2018 года Владимира Путина) по повышению пенсионного возраста как для женщин, так и для мужчин...

Календарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Июль 2018 (73)
Июнь 2018 (145)
Май 2018 (153)
Апрель 2018 (150)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 7-я по Пятидесятнице: Об исцелении двух слепых и немого бесноватогоТолкование на Евангелие от Матфея блаж. Феофилакта Болгарского. Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал. А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той. Когда же те выходили, то привели к Нему человека немого бесноватого. И когда бес был изгнан, немой стал говорить. И народ, удивляясь, говорил...

Россия отказалась от «гендера»!Законопроект «О государственных гарантиях прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации» официально отклонен Госдумой. Это – поистине эпохальное событие, значение которого трудно переоценить. Законопроект ФЗ № 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», был внесён в Госдуму депутатами Е.Лаховой и В.Володиным и принят в первом чтении в 2003 г. В 2008 г. депутат Е.Мизулина, на тот момент председатель думского Комитета по делам семьи и женщин, доработала его, добавив ряд таких «гендерных» понятий...

Вновь об украинской автокефалии: Константинополь все же намерен отобрать Украину у Русской ЦерквиМосковская патриархия принимает гостей: в понедельник в столицу прибыла делегация Константинопольского патриархата. Вряд ли, однако, встречу можно назвать радостной. Фанар — исторический район Стамбула, где расположена резиденция Константинопольского патриарха, — готовится принять решение по вопросу об автокефалии Украинской Православной Церкви. Решение, скорее всего, положительное - положительное для украинских раскольников и людей, захвативших власть в Киеве, и печальное и пагубное для самой Украинской Православной Церкви Московского Патриархата. Именно с этим и связан визит: посланцы Вселенского патриарха объезжают православную ойкумену...

© Русь-Фронт
Православие в России