Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-06-2014, 00:08)

Биоматериал украинских солдат

Украинских покойников продают всему миру. На эту тему недавно в немецкой прессе было опубликовано скандальное расследование, суть которого в том, что в Германию осуществляются крупномасштабные коммерческие поставки трупов с Украины для дальнейшего использования их в качестве биоматериалов. Также обнародованы служебные документы фирмы Tutogen Medical GmbH, штаб-квартира которой находится в баварском городке Нойкирхен-ам-Бранд, пишет издание "Известия в Украине" в статье "Мертвые украинцы превращаются в биоматериал для всего мира". (http://www.umoloda.kiev.ua/number/1476/116/51937/)

Только в период с 2000 по 2001 немецкая фирма (как пишет газета) получила от украинского партнера 1152 трупа (хотя речь, скорее всего, идет о фрагментах тел покойных). Такой экспорт связывают с гос.компанией "Биоимплант", которая работает при Минздраве Украины. Немецкая пресса предполагает, что годовой оборот фирмы составляет несколько миллионов евро, ведь выручка от переработки одного тела может достигать $250 тыс.

Как пишет "Україна молода" в статье "43 евро за бедренную кость", в руки журналистов попал и прайс-лист немецкой компании. В январе 2002 г. за полную бедренную кость украинца компания платила 42,90 евро, за плечевую - столько же. За сердечную сумку, в зависимости от размера, денежное вознаграждение составляло от 13,30 до 16,40 евро, а вот одно сухожилие коленных суставов стоило 14,30 евро. Как оказалось, немецкая компания не просто переделывала части тел умерших украинцев, но и поставляла их на американский рынок (http://transplant.zp.ua/content/biomaterial-ukrainskikh-pokoinikov-prodayut-vo-vsem-mire).

В продолжение этой темы и этих инициатив, 26-го июня с.г. в медиа-центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция "Женский волонтерский батальон": бойцам укр.армии, которых отправляют на фронт, предложили позаботиться о продолжении рода. Одна из докладчиц к-т философских наук, преподаватель огики и философии, координатор "ЖВБ" Днепропетровска Л. Кострюкова сообщила: «Гибнет наш генофонд, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят».

Вот такая «трепетная» забота о генофонде и биоматериале. Они отправляют сыновей на бесславную погибель, при этом помнят про биоматериал: так что солдаты Украины, перед отправкой на фронт, где вы, возможно, сложите голову за олигархов, не забудьте оставить свой биоматериал для женского батальона!

Именно такая интеллигенция, которая глядя на людей думает о биоматериале, окормляет растущий фашизм на Украине. Не удивительно, если следующей идеей в этих головах станет идея трансплантации органов погибших бойцов. Биоматериал не должен пропадать.

Ирина Мальцева

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Электронный вид паспортов не решает проблем, а создает ихИздающийся в Сан-Франциско и Лондоне авторитетный международный журнал Wired («Подключенный»), который пишет о влиянии компьютерных технологий на политику, экономику и культуру, опубликовал 5 февраля 2020 года горячую статью «Электронные паспорта умножают проблемы, а не решают их» с не менее громким подзаголовком: «Национальные программы выдачи электронных паспортов с биометрическими данными угрожают отрезать от общества...

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (54)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя мясопустная. О Страшном судеЕсли в толпе кто-либо крикнет: «Пожар!», не все ли тотчас потеряют спокойствие и равновесие духа, начнут искать выхода, а если выход не обезпечен, то не приходят ли в ужас, заставляющий забыть все остальное и искать только одного спасения жизни? Но вот святая Церковь вопиет: «Суд при дверях! Огонь геенны уже возгорелся во многих душах!» А люди слышат то почти равнодушно, и никто не трогается почти, чтобы предпринять хотя нечто для спасения погибающей души. Если и во сне человек увидит пламя страшного пожара, то не проснется ли от ужаса? Церковь же живописует в уме людей Страшный Суд и пламя геенны всеми чертами...

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

Откровенные атаки на Православие: Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне стал бенефисом антирусских сил8 января в Вашингтоне состоялось важное политическое мероприятие, традиционно прикрытое елейными лозунгами защиты «свобод» и «прав человека». В данном случае разговор официально шел о поддержке властями США религии и благотворительности, но реальная суть, как обычно, свелась к «мы считаем, что у вас мало демократии, и потому к вам вылетят наши бомбардировщики». Речь идет о так называемом «Национальном молитвенном завтраке», куда правительство США для обсуждения религиозных вопросов собрало до четырех тысяч различных влиятельных представителей политических и религиозных кругов разных стран – от премьер-министров до лидеров сект...

© Русь-Фронт
Православие в России