Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-07-2014, 00:10)

Россия - не "Боинг", ее не сбить

Малайзийский "Боинг-777" вполне мог превратиться в "Боинг-666", в самолет последних времен, в "Боинг" судного часа. Ибо в воронку от взрыва упавшего самолета стали врываться колоссальные разрушительные силы мира, энергия армий, спецслужб, пропагандистских машин, военные организации множества самых разных стран.

Какую цель преследовала эту чудовищная провокация погибшего над Донбассом самолета? Прежде всего, демонизировать Новороссию, демонизировать ополченцев, демонизировать эти две самостоятельные восставшие республики, приравнять их к чудовищному мировому злу. И тогда это исчадие ада можно поливать фосфорными бомбами, засыпать кассетными боеголовками, аккумулировать против них все вооруженные силы мира, посылать на подавление восстания военные контингенты европейских и других мировых стран.

Вторая цель – демонизация России, объявление России мировым злодеем, мировой империей зла, как это было уже в период холодной войны. Окружить ее санкциями, разрезать ее на части всевозможными экономическими и политическими инициативами, принудить ее замолчать, сдаться, пренебречь своим суверенитетом, отказаться от Крыма.

Еще одна цель - мощное психологическое воздействие на президента России Владимира Путина. Он подвергается страшной диффамации, на него направлены злые газетчики, злобные политики с целью сломить его волю, принудить его к другим, иным решениям, решениям, в которых страны Запада, страны НАТО обретут опять свое господство над нашей Родиной.

И, конечно, Малороссия. Конечно, рассечь, отсечь Малороссию от России поясом неприязни, поясом отторжения. На все эти вопросы ответил состоявшийся недавно Совет Безопасности, возглавляемый президентом Путиным: "Сохранение суверенитета России, усиление обороноспособности нашего государства, пресечение любых попыток подрывной деятельности, направленных на дестабилизацию жизни в России". Обороноспособность должна быть поднята на новый, принципиально новый уровень, и оснащение нашей армии новейшими танками, самолетами, установками залпового огня, новыми лодками, новыми космическими группировками должно приобрести новые качества и новые темпы.

Я только что побывал в Комсомольске-на-Амуре на замечательном авиационном заводе, где видел на конвейере истребители пятого поколения -  великолепные, лучшие в мире машины. Часть из них уже проходят испытания и готовы поступать в полки, другая часть готовится поступить в серийное производство.

Патриотическое сознание в этот мучительный для России час вновь должно быть консолидировано. Мы должны соединить себя, консолидироваться вокруг нашего государства, нашей высшей ценности. Ибо потеря России, нашей государственности, быть может, страшнее, чем ядерная война.

Ополченцы, которые защищают блокпост на окраинах Донецка, защищают блокпост на подступах к Москве. Они защищают подступы к Дону. На самом деле, они защищают и Москву-реку, и Волгу, и Енисей, и Амур.

Россия — не "Боинг", ее не сбить. Россия - это звездолет, который поднялся среди трех океанов в русское историческое небо, и его движение в этом небе неодолимо.

Александр Проханов, "Вести"
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Апокалипсис откладывается: духовный взгляд на коронавирусВопрос коронавируса сейчас волнует всю планету. Но есть вещи, задуматься о которых много важнее, чем бесконечно думать о вирусе, каким бы опасным он ни был.Все плохое когда-то пройдет. Потому что все-таки Христос Воскрес! Значит в конце концов из этого земного туннеля мы выйдем на Свет Божий. Да и весенняя радость, которую забрал у нас вирус, к нам тоже обязательно вернется. 

«Социальный мониторинг» - приложение для слежки и контроляСмартфоны с предустановленным приложением «Социальный мониторинг», которое считывает геолокацию владельца, власти столицы уже передали первым заболевшим — установка других приложений на данные гаджеты заблокирована. В Москве запустили приложение «Социальный мониторинг», предназначенное для контроля за больными коронавирусом, сообщает пресс-служба департамента информационных технологий (ДИТ) столицы.

Вымирание России тоже спишут на COVID-19«Уже давно начавшуюся убыль населения власти объяснят пандемией коронавируса»...Я уже не раз писал и говорил, что раздутая во всем мире истерия по поводу коронавируса, организована «хозяевами денег», которые с ее помощью преследуют свои далеко идущие интересы. Одна из стратегических целей — установление жесткого тоталитарного контроля над населением планеты. Другая — проведение всеобщей вакцинации...

Минцифры предложило отдать под 5G частоты ТВЕсли телевещатели уступят свои частоты, операторы смогут претендовать на полосы 703–733 МГц и 758–788 МГц; однако, например, в «МегаФоне» по-прежнему считают базовым для запуска 5G диапазон 3,4–3,8 ГГц. Минцифры рекомендует развивать 5G на частотах 694–790 МГц, которые до сих пор использовало телевидение, сообщает РБК со ссылкой на новую версию «Концепции создания и развития сетей 5G в России». 

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (40)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Блюдитеся, како слышите: слово на Благовещение Пресвятой БогородицыБлюдитеся, како слышите (Лк. 8, 18). Внимательно, разсудительно, осторожно наблюдайте за собою, какъ слушаете то, что доходитъ до вашего слуха, какъ прнимаете и должны принимать слышимое. Такъ наставлялъ Христосъ Спаситель Своихъ учениковъ. Пречистая Матерь Его, преблагословенная Дѣва Марія въ совершенствѣ исполнила сіе наставленіе, когда оно не было еще произнесено. Христіане! Наставленіе Христа Спасителя относится и къ намъ потому самому, что мы христіане, то есть, ученики и послѣдователи Христа. Примѣръ пречистой Матери Его можетъ ввести насъ въ разумѣніе наставленія Его. 

В. Катасонов: «Коронавирус – напоминание о четырех всадниках Апокалипсиса»Бог, как следует из Священного Писания, не так часто посылает отдельным людям и целым народам кары. Кара – это что-то наподобие смертной казни, исполнение окончательного решения Бога как Судьи. Примеры кары в библейской истории – Всемирный потоп; уничтожение Содома серным дождем; уничтожение семи языческих народов Ханаана. Гораздо чаще Бог посылает наказания, т.е., воспитывает, учит, направляет, наставляет. Святитель Феофан Затворник говорит: «Посылает Бог иное в наказание, как эпитимью, иное в образумление, чтоб опомнился человек; иное, чтоб избавить от беды, в которую попал бы человек, если бы был здоров; иное, чтоб терпение показал человек...

Неделя 5-я Великого поста: О необходимости молитвы среди искушенийУжасна была ночь, возлюбленные братия и сестры, начавшаяся гефсиманскими скорбями Господа нашего Иисуса Христа. Он в эту ночь претерпел мучительную внутреннюю борьбу с Самим Собой, ужасные душевные страдания, бывшие предвкушением мук крестных. Он скорбел в эту ночь и ужасался той скорбной чаши, которую Ему предстояло испить. Закончилась сия ночь предначинательными страданиями Богочеловека во дворе первосвященника Каиафы. Ужасны были и наступившие после ночи утро и день пятницы: это были утро и день самых страданий и страшной и вместе с тем унизительной смерти Богочеловека. Но не один Христос Спаситель подвергся тяжким искушениям...

© Русь-Фронт
Православие в России