FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(31-07-2014, 00:08)

Американский эксперт: Россия должна присоединить Донбасс

Экономист и публицист Пол Крейг Робертс опубликовал статью, в которой детально обрисовал перспективы украинского кризиса. 

Пол Крейг Робертс написал на своем сайте, что для разрешения украинского кризиса Москве необходимо включить Донбасс в состав России до того, как Белый дом объявит Киев своим военным союзником. До сих пор президент России Владимир Путин не вмешивался в конфликт, не поддаваясь на провокации Вашингтона, отметил эксперт.

Москве и Европе необходимо взглянуть на то, что таится за американской пропагандой, и увидеть, что реальность намного хуже, чем им представляется, пишет Робертс. Так, заявления командующего НАТО в Европе генерала Бридлава и законопроект сената США 2277, очевидно указывают на то, что Белый дом готовится к войне против России.

Европа сомневается в принятии Украины в НАТО, на котором настаивает Вашингтон. По мнению Робертса, в Евросоюзе понимают, что если действия США и их киевских ставленников приведут к войне с Россией, то европейцы пострадают первыми. И Белый дом уже устал от несогласованности своих европейских вассалов, пишет Робертс.

– Именно это сейчас и планирует сделать Вашингтон, – утверждает публицист. – В случае если сенат США примет законопроект 2277, также известный как "Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014", то Вашингтон сможет предоставить Украине союзнический статус, даже не принимая ее в Североатлантический альянс.

Таким образом американские власти получат возможность направить войска на Украину, тем самым вынудив других членов организации вступить в войну с Россией, прогнозирует Крейг Робертс. Он обращает внимание на то, как быстро Вашингтон обострил организованный им украинский кризис, ссылаясь на "российскую агрессию", свидетельств которой никто никогда не видел.

На примере Ирака, Ливии и Сирии Белый дом понял, что он может действовать с позиции "откровенной лжи". Практически никто из основных мировых держав не заявил, что Вашингтон несёт ответственность за свой неприкрытый обман и военные преступления. В ООН приняли очевидные ложные обвинения Колина Пауэлла в адрес Ирака о химическом оружии. Нет ничего удивительного, что теперь Вашингтон выбрал в качестве цели Россию.

– Если российское правительство надеется предотвратить войну с Вашингтоном, которая, вероятно, может стать последней войной на земле, то ему необходимо действовать сейчас, чтобы покончить с проблемой на Украине, приняв просьбу отделившихся регионов о воссоединении с Россией, – пишет публицист.

Как только законопроект 2277 будет принят американскими законодателями, Россия не сможет восстановить ситуацию без прямого военного столкновения с США, потому что Украина станет их союзником. По мнению Робертса, курс Владимира Путина в украинском кризисе был оправданным и ответственным, однако Европа подвела российского лидера.

Если Путин не воспользуется своей властью для решения созданной Вашингтоном украинской проблемы, то в ответ Белый дом натравит на Россию сотни некоммерческих организаций, которые попытаются обвинить президента в предательстве русского населения на юго-востоке Украины, пишет американский публицист. Если же Вашингтон преуспеет в задуманном, то Россия будет существовать только в качестве марионеточного государства США.

http://lifenews.ru/news/137593
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


письмо свт. Афанасия (Сахарова) против расколаБлюдите, како опасно ходите. Дние лукави суть (см.: Еф. 5, 15). <…> [Есть] многое, соблазняющее в деятельности и поведении пастырей и архипастырей. Но когда не обуревалась Святая Церковь? Корабль Иисусов не захлестнут никакие волны. Только надо быть на этом корабле, надо держаться его. «Вне церкви нет спасения. Кому Церковь – не мать, тому Бог – не отец», – говорили Святые Отцы. Мы, православные, веруем во Едину Святую Православную Церковь. Членами Церкви состоят и грешники, чающие оправдания.

«По Элладской Церкви наносят жестокие удары...»Элладская Церковь мешает распространению «современных европейских ценностей», в первую очередь содомии и толерантности к любым видам греха, за что претерпевает непрекращающиеся нападки. Некогда православная Греция, которая ранее славилась своими православными традициями и добрыми церковно-государственными отношениями, в последние годы превратилась в страну, где Церковь не только пытаются лишить ее авторитета, но и вовсе искоренить, лишить средств к существованию...

МВФ не собирается кормить украинцев. И Украине не позволитДиректор европейского департамента МВФ Пол Томсен, говоря о повышении пенсионного возраста на Украине, сказал, что пенсионная реформа, предполагающая «старение» потенциальных пенсионеров, не что иное, как обязательное условие для получения украинским государством кредитов МВФ. В этом и состоит сотрудничество: МВФ дает деньги Украине в долг не только под процент, но и с условиями, а украинское государство деньги в долг берёт, этот долг обслуживает, выплачивая проценты...

Кто, каким образом и с какой целью упраздняет в мире наличные деньги21 апреля 2017 года Государственная Дума ФС РФ приняла в третьем чтении законопроект «О внесении изменений в статью 161 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей” и Федеральный закон "О национальной платежной системе”». Он устанавливает обязанность банков использовать только национальные платежные инструменты при осуществлении операций по счетам физических лиц, получающих денежные выплаты из бюджета РФ или государственных внебюджетных фондов.

Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Апрель 2017 (137)
Март 2017 (156)
Февраль 2017 (141)
Январь 2017 (155)
Декабрь 2016 (154)
Ноябрь 2016 (150)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

В Русской Православной Церкви призвали отказаться от убеждения, что терроризм не имеет национальностиПо словам представителя РПЦ, статистика говорит об обратном. На этой неделе руководитель миссионерского отдела Челябинской епархии Константин Путник по благословению местного архиерея съездил колонию №11 Копейска, где прочитал лекцию сотрудникам исправительного учреждения. Она касалась профилактики экстремизма. Как отмечается на сайте епархии, докладчик подробно рассказал о происхождении исламского экстремизма, подчеркнув, что никакого отношения к традиционному исламу идеология и деятельность так называемых хариджитов – исламских экстремистов – не имеет. 

УЭК возвращается... с новыми функциямиУЭК, вроде бы упраздненная, успешно возвращается уже в виде электронного паспорта и будет служить не только для автоматической идентификации гражданина, в том числе при получении им так называемых «государственных, муниципальных и иных услуг в электронной форме», но также и являться платежным средством («электронным кошельком») для электронных безналичных расчетов. Более того, теперь «электронный паспорт» – это еще и идентификационное устройство единого всемирного стандарта! «Электронный паспорт» - это и вход в систему предоставления земных благ, хозяева которой могут заблокировать любого человека в любом регионе, полностью лишив его доступа к материальным благам и информационным ресурсам...

«Отец настоятель, мне всего 20! »: печальная история о ранней хиротонииСейчас все чаще стали вспоминать о том, что рукополагать во иерея раньше 30 лет не положено - это запрещают церковные каноны: Правило 11 Неокесарийского собора, и Правила 14, 15 Шестого Вселенского собора. «Во пресвитера прежде тридесяти лет, аще и по всему достойный человек, да не поставляется: но да остается в ожидании. Ибо Господь Иисус Христос в тридесятое лето крестился и начал учити» (Неокес., 11), то же самое повторяет и Шестой Вселенский собор в 14 Правиле, а в 15 говорится: «Аще же кто в какую бы то ни было священную степень поставлен будет прежде определенных лет: да будет извержен». 

© Русь-Фронт
Православие в России