FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Должно ли Православие стать Государственной религией?


Да, это необходимо
Пока не время
Нет, не считаю

(17-11-2014, 00:10)

Открытое письмо В.В. Путину от родителей России

Дорогие родители! Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до нашего президента. Поэтому прошу всех мам, пап, бабушек, дедушек, братьев, сестер и просто неравнодушных к судьбе детей России распространять эту информацию доступными способами. Наше будущее в наших руках! 

Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляются масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта – склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. 

Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, позволяющей изъятие из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree), способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако не могу согласиться с существующим положением дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм – это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство:
Во-первых, надо четко определить, какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации – а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ.

Во-вторых, расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.
Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец
Общественный деятель, председатель регионального отделения по Республике Татарстан Всероссийского общественного движения «Матери России», мать четверых детей.

http://www.rifinfo.ru/news/38225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Pokemon Go работает на ЦРУВ последнее время разум огромного количества людей нашей планеты захватили в плен покемоны, которых пытаются отловить счастливые владельцы приложений повсеместно: у себя дома, на улице и даже в православных монастырях! Однако, геймеры Pokemon Go (Покемон Гоу), вероятно, совершенно не задумываются о том, что сами в некотором смысле являются "покемонами" для спецслужб, которые мониторят все их передвижения и складывают в архив полученные в ходе игры данные...

Екатеринбургская епархия предложила канонизировать слуг Царя-Мученика Николая II.Екатеринбургская епархия предложила канонизировать слуг Царя-Мученика Николая II. В 2000 году Русская Православная Церковь канонизировала всех членов семьи последнего российского императора Николая II, погибших в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге. В феврале 2016 года причислили к лику святых новомучеников доктора царской семьи Евгения Боткина, добровольно разделившего их участь. Екатеринбургская епархия выступает с инициативой...

Как изучение родословных может спасти семью и страну в целом.Как изучение родословных может спасти семью и страну в целом. В декабре в Кировской области отпразднуют 100-летие органов ЗАГС. Один из пунктов программы праздничных мероприятий — семинары для многодетных семей. На них расскажут, как составить родословную, и предоставят доступ к данным Государственного архива Кировской области. Почему генеалогические изыскания помогут воспитать детей, сплотить семью и возродить морально-нравственные традиции всей России?

Антисемейным изменениям в ст.116 УК РФ нужно противостоять!Общественность должна оперативно и организованно выступить против ювенального законодательства и потребовать его отмены... 3 июля 2016 года в России был принят закон №323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», который впервые за всю историю страны ввёл в отечественное правовое поле...

Календарь

«    Июль 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Июль 2016 (134)
Июнь 2016 (149)
Май 2016 (155)
Апрель 2016 (146)
Март 2016 (156)
Февраль 2016 (146)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

РПЦ высказалась по поводу критских документовМало еще в какой стране можно с такой торжественностью ничего не сказать. Сказываются долгие тренировки под гнетом советской безбожной власти. Но я думал, - и патриарх говорил - что советская безбожная власть закончилась. И Церковь наконец свободно вздохнула, и может свободно и ясно ... ничего не говорить по поводу ключевых церковных дел. Мне тут непонятно вот это: "Представитель Церкви также отметил, что документы, обсуждавшиеся в ходе Собора на Крите, решено было передать для изучения Синодальной библейско-богословской комиссии, по итогам которого представить выводы Священному Синоду." Насколько я понимаю, изначально планировалось, что русские архиереи поедут на Всеправославный Собор, там рассмотрят эти документы...

Имеем ли мы веру?Свв. первомученики земли русския Феодор и Иоанн имели крепкую веру и были христианами не по имени только, но и по жизни. Спросим себя: имеем ли мы веру, подобную им? — даже еще менее: имеем ли вообще веру? а) Мы веруем, что единородный Сын Божий — Бог пришел на землю для нашего спасения. Мы веруем правильно; но в самом ли деле веруем? — Ежели мы этому веруем в самом деле, то наше сердце должно радостно восторгаться к Сыну Божию. Как радуются голодныя, совершенно обносившияся и брошенныя без призрения дети, когда является к ним их богатый отец! Не тысячекратно ли более нам должно радоваться пришествию к нам на землю единороднаго Сына Божия...

Святая равноапостольная княгиня Ольга«Начальницей веры» и «корнем Православия» в Русской земле издревле называли святую равноапостольную Ольгу люди. Крещение Ольги было ознаменовано пророческими словами патриарха, крестившего ее: «Благословенна ты в женах русских, ибо оставила тьму и возлюбила Свет. Прославлять тебя будут сыны русские до последнего рода!» При крещении русская княгиня удостоилась имени святой равноапостольной Елены, много потрудившейся в распространении христианства в огромной Римской империи и обретшей Животворящий Крест, на котором был распят Господь. Подобно своей небесной покровительнице, Ольга стала равноапостольной проповедницей христианства на необъятных просторах земли Русской. 

© Русь-Фронт
Православие в России