FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Русь-Фронт

Опрос

Должно ли Православие стать Государственной религией?


Да, это необходимо
Пока не время
Нет, не считаю

(17-11-2014, 00:10)

Открытое письмо В.В. Путину от родителей России

Дорогие родители! Я искренне надеюсь, что это письмо дойдет до нашего президента. Поэтому прошу всех мам, пап, бабушек, дедушек, братьев, сестер и просто неравнодушных к судьбе детей России распространять эту информацию доступными способами. Наше будущее в наших руках! 

Уважаемый Владимир Владимирович!

На территории нашей страны осуществляются масштабный ЛГБТ проект «Дети 404», который направлен на российских детей и подростков. Цель преступных действий организаторов проекта – склонение несовершеннолетних граждан к гомосексуализму посредством пропаганды нетрадиционных семейных отношений, что является грубым нарушением законодательства РФ: п. 4 ч.2 ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ст. 14 ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ».

Кроме нарушения законодательства проект «Дети 404» представляет собой реальную угрозу демографии нашей страны и психическому здоровью наших детей. Как общественный деятель и мать четверых детей я, как миллионы других родителей России, выражаю свою обеспокоенность в связи с нашествием в Россию западных технологий по разрушению традиционной семьи. 

Наряду с попытками пролоббировать у нас ювенальную юстицию, позволяющей изъятие из семей детей по формальным поводам, без суда и следствия, насадить у культ «чайлдфри» (childfree), способствующий добровольному отказу иметь детей, пропаганда гомосексуализма неминуемо приведет к растлению и, как следствие, вырождению нации.

Как и большинство граждан России я не являюсь гомофобом, однако не могу согласиться с существующим положением дел, когда нашим детям внушают, что гомосексуализм – это социальная и биологическая норма, а не отклонение от нормы. Согласно действующему законодательству крайне сложно привлечь злоумышленников, действия которых финансируются, как правило, из зарубежных источников, к административной и уголовной ответственности.

Каким же видится выход из сложившейся ситуации? Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство:
Во-первых, надо четко определить, какие источники информации могут использоваться в распространении данной информации – а именно, указать в Кодексе об административных правонарушениях РФ ответственность за распространение информации призывающей к гомосексуализму в социальных сетях, которые не подпадают под понятие СМИ.

Во-вторых, расширить объективную сторону правонарушений в Кодексе об административных правонарушениях РФ, добавив в нее демонстрацию перед несовершеннолетними фильмов и иных материалов, содержащих информацию о гомосексуализме.
Прошу Вас внести на рассмотрение в ГД РФ предложенные поправки и обязать руководство МВД РФ поставить этот вопрос на особый контроль.

С уважением, Ирина Волынец
Общественный деятель, председатель регионального отделения по Республике Татарстан Всероссийского общественного движения «Матери России», мать четверых детей.

http://www.rifinfo.ru/news/38225
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


В России создают семьи для передержки детей"Российская газета" сообщает о намерении Правительства РФ создать в России очередной ювенальный институт - "дежурные приемные семьи" в рамках закона о социальных воспитателях. Сейчас изъятый из семьи ребенок попадает в казенное учреждение. И там, иногда спустя годы, его находят приемные родители. Принятие нового закона позволит создать такой социальный инструмент, как "дежурная профессиональная семья".

В Грузии бойкотируют визит понтификаНесколько десятков представителей общественной организации "Союз православных родителей" в среду провели акцию протеста у здания посольства Ватикана в Тбилиси, направленную против визита в конце сентября в Грузию папы римского Франциска. Участники акции заявили журналистам, что "православным грузинам не нужно благословения папы". В руках они держали плакаты, содержание которых было направлено против визита понтифика. 

Кого убил инок Пересвет?Когда мы стояли перед этой картиной, один из игуменов Троице-Сергиевой лавры рассказал нам такую историю. В лавре есть монах, который во времена своей юности, как и многие тогда, был увлечен восточными духовными традициями и боевыми искусствами. Когда началась перестройка, он с друзьями решил поехать в Тибет, дабы поступить в какой-нибудь буддийский монастырь.

О нашем времени. Архимандрит Кирилл (Павлов)Как в прежние времена прп. Сергий Радонежский, так в наше время о. Кирилл является хранителем чистоты Православия и традиций русского монашества. К нему, в Сергиеву обитель, стекаются верующие со всей России. Здесь, в тесной комнатушке перед батюшкиной келией или в узком коридорчике флигеля Патриаршей резиденции в Переделкино, с трепетом и надеждой часами ожидают люди счастливой возможности увидеть доброе, светлое, дорогое лицо Старца и получить его благословение.

Календарь

«    Сентябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Сентябрь 2016 (125)
Август 2016 (153)
Июль 2016 (154)
Июнь 2016 (149)
Май 2016 (155)
Апрель 2016 (146)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Зачем патриарх отведал оленины?С 3 по 9 сентября 2016 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил с первосвятительским визитом епархии Сибири и Дальнего Востока: Южно-Сахалинскую, Анадырскую, Якутскую и Салехардскую. 7 сентября днём Патриарх в сопровождении епископа Чукотского Матфея посетил оленеводческую бригаду в Канчаланском районе Чукотки, где ознакомился с суровыми условиями жизни оленеводов, побеседовал с ними, а также отведал приготовленное угощение – олений язык. Видеорепортаж об этой поездке был показан по телевидению, новостные сайты опубликовали соответствующие сообщения. В телесюжете было видно, что Патриарх действительно берёт с тарелки кусок мяса...

О новой редакции документа «Всеправославного собора» «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром».О новой редакции документа «Всеправославного собора» «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром». 15 июля с. г. состоялось заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, на котором было принято определение об отношении к прошедшему на острове Крит 18–26 июня с. г. собору. Синод занял двусмысленную позицию: с одной стороны, критский форум, узаконивший явно обновленческие, противные церковным учению и канонам документы (например, о допустимости браков с еретиками, об экуменизме и т. д.), был признан «важным событием в истории соборного процесса Церкви».С другой – констатировалось, что его решения все же не подписаны РПЦ как «не выражающие принцип консенсуса». 

Новому мировому порядку - анафема!Новый Мировой Порядок насаждается совместными усилиями международного масонства, мировых банкиров, транснациональных корпораций и ястребов США. Цель – подчинение Мировому правительству всех государств планеты и всех религий. Острие полчища сынов погибели направлено против Христианства, на Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Двумя лапами динозавра стали сионо-католицизм и Всемирный Совет Церквей. У последнего тесные связи с Международным валютным фондом и Всемирным банком. У Ватикана теснейшие связи с Ротшильдами. Обе структуры являются по сути подразделениями Мирового правительства. 

© Русь-Фронт
Православие в России