Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-11-2014, 00:05)

Геройски броситься под Россию

…Собственно говоря, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сказавший, что Украины в Европе не будет, — не сказал вообще ничего нового и неизвестного. В кратко- и среднесрочной перспективе никакого участия как бы государства Украина ни в структурах ЕС, ни в структуре Североатлантического альянса никем всерьёз не только не предусматривается, но даже и не рассматривается.

И — более того.

Когда, ещё в самом начале разгорающегося гражданского противостояния на Украине, фактически об этом же (точнее, о том, что прямого военного вмешательства структур США и НАТО на этой территории даже и не рассматривается) говорил президент Соединённых Штатов Америки Барак Обама — он ведь тоже не шутил. И прежде всего потому, что это он говорил перед "внутренней аудиторией", перед американскими избирателями, а с этим ни один публичный политик в США не будет шутить никогда.

Всё просто: никто ни на Западе, ни на Востоке всерьёз украинскую территорию в отрыве от русского регионального геополитического пространства не пытается воспринимать. В отрыве от него она никому ни на Западе, ни на Востоке всерьёз даже и не нужна.

Аксиома. В той же Европе никому не нужна ни украинская промышленность, ни украинское сельское хозяйство. Свою продукцию, как показывает недавний "санкционный" опыт, особо некуда девать: там вопрос в перепроизводстве, а вовсе даже и не наоборот. Там, если смотреть глобально, не нужны украинцы даже в качестве "дешёвой рабочей силы", о чём так много говорится в последнее время: для того, чтобы это понять, не нужно обладать семью пядями во лбу, достаточно посмотреть совершенно открытую и доступную статистику общеевропейской безработицы.

И любые вопросы на эту тему, простите, — сами отвалятся.

Она даже как "рынок сбыта" представляет собой довольно ограниченный интерес, и не в последнюю очередь из-за элементарного отсутствия платёжеспособного спроса: это не тот "рынок", из-за которого стоило вот всё это безобразие затевать.

Так, тогда, что же на самом деле там произошло?

В чём интерес "кураторов" и пресловутого "майдана", и "новой власти" вообще?!

В чём их цели и задачи?!

Ну, блин же. Это если рассматривать Украину реально "частью Европы", о чём много и забавно говорит украинская пропаганда, то тогда да, задача решения не имеет. Потому как сама её постановка представляется жуткой и дикой бессмыслицей. А вот если смотреть на Украину как на часть "русского мира", русского геостратегического пространства — то всё становится вполне понятно и объяснимо даже в экономических категориях: просто потому, что задач "ослабления конкурента" ещё никто в этом мире с повестки дня не снимал.

И, кстати, — она довольно успешно решается.

Промышленный потенциал того же Донбасса если ещё и не уничтожен, то уже прилично подорван, на его восстановление потребуется много времени и столько денег, что, разумеется, никто их территориально-государственному образованию Украина никогда не даст. На "военно-промышленную продукцию" украинского ВПК смотреть невозможно не только без слёз, но и без смеха, но важно даже не это: важно, что она теперь никому в мире не конкурент. Разорваны или, по крайней мере, резко ослаблены единственно возможные для украинской промышленности технологические интеграционные цепочки с российскими поставщиками и заказчиками.

Экономика известно где.

Идёт война.

Причём нынешний генеральный менеджер территории Порошенко открыто говорит, что его задача — сделать эту войну "тотальной": он, в общем-то, готов воевать внутри себя до последнего украинца.

Реализованы и внешние для этой территории в частности и для русского мира вообще задачи: активизированы работы по созданию евроатлантической зоны свободной торговли, растут европейские расходы на ВПК, разрушаются тревожащие "атлантистов" русско-европейские интеграционные связи и схемы.

То есть даже в нынешнем виде и в нынешней ситуации задача, если считать Украину "условной" частью российского регионального пространства, — уже хоть и частично, но решена. Сателлиты "повязаны", конкурент в лице Российской Федерации ослаблен. Более того, на его территории — идёт гражданская война.

А что, собственно говоря, тогда сама Украина и украинцы?!

А — ничего.

В идеале — им вообще предписано сдохнуть.

Причинив в процессе этого увлекательного шапито максимально возможный урон своей, будем говорить прямо, метрополии: тут ничего нового, ровно такие же задачи в своё время стояли перед ваххабитской Ичкерией, ставшей благодаря поражению кураторов этих, как сказал бы Рамзан Ахматович, "шайтанов" вполне благополучной российской Чечнёй.

И вопрос тут только в одном: найдётся ли среди сорока миллионов граждан Украины хотя бы один человек масштаба Ахмат-Хаджи Абдулхамидовича Кадырова, который окажется способен осознать происходящее и будет иметь волю сказать "стоп" и повести народ за собой. Просто потому, что вторая "составляющая", президент РФ Владимир Владимирович Путин, у нас, к счастью, есть.

Если найдётся — то тогда и у нас, и у украинцев — всё будет хорошо: выбираться из этой задницы мы уже вроде научились. А вот если нет, то всю эту "полицайскую", по сути своей, мразь, захватившую власть в довольно значимой части русского мира и активно работающую над уничтожением собственной территории и проживающего на ней населения — и не имеющей вообще никаких иных целей, — боюсь, придётся по-настоящему жёстко зачищать.

Дмитрий Лекух, ОДНАКО



Против законопроекта о принудительной оцифровке населения СНИЛСом14 марта во втором чтении принят закон о принудительной оцифровке населения. Смысл закона - в присвоении каждому гражданину номера-идентификатора (СНИЛС) как условия реализации любых прав в отношениях с государством. Наши сограждане боролись с этим законопроектом еще после 1 чтения в 2016 г. (см.: http://дети-петербург.рф/news/?newsid=1147), на пару лет закон притормозили. Но лоббисты электронного концлагеря провели очередную атаку...

Эксперименты по созданию Представители специальной комиссии ВОЗ осудили скандальные опыты китайских генетиков по созданию детей, защищенных от ВИЧ-инфекции, и предложили создать глобальный реестр для учета всех экспериментов на эмбриональных и половых клетках. Об этом сообщает сайт организации. "Инцидент, произошедший в Китае, вызывал беспокойство у всех нас. При этом надо понимать, что мы не расследовали его, а пытались создать общепринятый набор норм...

Как взломали новейшую систему распознавания человека по венам на рукеМетоды аутентификации пользователей по рисунку вен рук - новейшее изобретение - пока используют только структуры с повышенным уровнем безопасности. Считается, что такие системы очень точны и безопасны — рисунок вен и капилляров не виден невооруженным глазом, поэтому трудно воспроизводим. Кроме того, считается, что разрушить рисунок вен очень сложно, в то время как пальцы (также служащие для идентификации) можно отрезать, глаза...

НАТО активно перебрасывает войска к границе с РоссиейВесеннее обострение мешает спокойно жить заокеанским политмейкерам. Как заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Михаил Попов в интервью газете «Красная звезда», НАТО активно перебрасывает войска к границе с Россией. Сейчас, «реанимируется существовавшая в годы «холодной войны» система трансатлантических перебросок войск усиления из США и Канады в Европу для развертывания крупных коалиционных группировок войск на границе с Россией». 

Календарь

«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Март 2019 (95)
Февраль 2019 (135)
Январь 2019 (145)
Декабрь 2018 (155)
Ноябрь 2018 (150)
Октябрь 2018 (155)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Обновленец иеромонах Николай Летуновский отменяет исповедьУказом митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия от 23 января 2019 года благочинным Красногорского округа назначен иеромонах Николай (Летуновский), настоятель Никольского храма в Павшинской пойме Красногорска. Типичный представитель неообновленческого духовенства в нашей Церкви либеральный иеромонах Николай (Летуновский) – последователь модернистских воззрений протопресвитера Александра Шмемана, активно пропагандирует пересмотр многовековых церковных традиций Русской Церкви под лозунгом так называемого «литургического возрождения», заключающегося в сверхчастом причащении Святых Христовых Таин без должного приготовления...

Международное экуменическое движение – результат деятельности наднациональных структурНа первый взгляд мир экуменизма представляет собой добровольное содружество независимых друг от друга островков свободы, любви и церковной демократии в океане всеобщего разделения, ненависти и тирании. Они возникли в процессе естественной эволюции, благодаря инициативе энтузиастов всеобщего объединения из различных уголков мира. Эти хорошие парни познакомились друг с другом, сдружились и образовали экуменическое движение по сближению людей разных верований, убеждений и национальностей. И вот теперь они вместе с каждым годом продвигаются к вожделенной цели – «богозаповеданному единству»...

«Значит, тысячи россиян будут ограблены»Число долларовых миллиардеров Россия вырастет до 124 человек к 2023 году, то есть практически на четверть, показатель этого «национального достояния» повысится на 23%, как указано в ежегодном исследовании международной консалтинговой компании Knight Frank. Также увеличится количество россиян, благосостояние которых измеряется в миллионах долларов. Число ультрахайнетов (людей с состоянием не менее $30 млн) увеличится также на 24%, с 1500 человек в 2018 году до 1860 в 2023 году. Количество хайнетов (людей с состоянием не менее $1 млн) вырастет с 163,1 тыс. человек в 2018 году до 198,5 тыс. человек в 2023 году. Пережив прилив гордости за наших олигархов...

© Русь-Фронт
Православие в России