Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(29-05-2015, 00:10)

Ради «зелёного» Штаты готовы развязать войну

Из книги профессора богословия протоиерея Бориса Молчанова «Тайна беззакония и антихрист»: «Весьма возможно, что он начнет свою деятельность в условиях мировой войны, когда народы, претерпевая все ужасы ее, не будут видеть никакого выхода из бедственного тупика, ибо все тайные рычаги для разрешения его будут в руках тайного общества, ему содействующего. Антихрист предложит проект самого удачного, с точки зрения политической и социальной мудрости, разрешения мирового кризиса – в установлении единообразного политического и социального строя во всем мире. И уставшее от потрясений, духовно ослепшее человечество, не только не увидит в этом проекте коварной ловушки, заманивающей его в самое безысходное и беспощадное рабство, а, напротив, признает его проявлением учености и гениальности. Мировая реклама об антихристе как о гениальном мыслителе, новом вожде и спасителе народов в кратчайший срок возгремит во всех странах...»
http://www.rusnation.org/sfk/0712/0712-13.shtml
 
«Причин для развязывания военных конфликтов в мире у акционеров ФРС несколько…» Какие? Читайте в статье.

В чем сила?

Формально у доллара сейчас неплохие позиции. Доля валюты США в операциях на валютном рынке — около 87%, тогда как у евро — значительно меньше. Проблема в том, что, будучи лидерами в мире финансов, США уже не являются таковыми в мире реальной экономики. Доля Штатов в мировом ВВП примерно 20%. По объёму ВВП американцев уже обошли китайцы, при этом юань в операциях на валютном рынке занимает чуть более 2%. Подобная диспропорция уже наблюдалась в конце XIX — начале XX в. Тогда США вышли на 1-е место по объёму промышленной и сельхозпродукции, потеснив Великобританию. Но фунт стерлингов по-прежнему оставался мировой валютой, и, чтобы свергнуть его с престола и усадить туда доллар, мировые банкиры развязали две мировые войны. Не исключено, что для сохранения доминирующего положения «зелёного» хозяевам печатного станка Федеральной резервной системы (ФРС) США понадобится и третья…
Причин для развязывания военных конфликтов в мире у акционеров ФРС несколько. Рациональных экономических стимулов приобретать американскую валюту уже нет. Количество долларовых знаков, сходящих с печатного станка, во много раз превышает всё, что создаёт экономика США. Золотые резервы этой страны покрывают лишь доли процента всей массы «зелёных». Такой «товар» можно продвигать только одним способом — силой. И главным обеспечением доллара стали вооружённые силы США. Ливийский лидер Муаммар Каддафи убит только за то, что в расчётах за нефть перешёл с долларов на евро и планировал перейти на золотой динар. На Иран США ополчились вовсе не из-за ядерной программы, а за отказ от использования доллара.

Долги спишут

Операции по дестабилизации ситуации в разных частях мира нужны хозяевам печатного станка и для укрепления курса доллара. Когда и в Европе, и в Азии идут военные дейст¬вия, Северная Америка, несмотря на экономическую деградацию, превращается в искусственный «остров стабильности». Капиталы со всего мира бегут в США, повышая курс «зелёного». Дорогой доллар обеспечивает Штаты дешёвым импортом и позволяет задёшево скупать по всему миру природные ресурсы, предприятия, недвижимость. Большая война наконец поможет США решить их экономические проблемы. Одна из самых острых — растущий госдолг. В августе 2014 г. он достиг 107% ВВП страны. Пока в США на всю мощь работал печатный станок и процентные ставки оставались низкими, его обслуживание не представляло труда. Но выпуск долларов сокращается, ставки будут расти, и расходы на обслуживание госдолга могут достигнуть половины бюджета страны.
В этой ситуации правящие круги США могут вспомнить историю. Накануне Первой мировой войны Америка имела гигантский внешний долг. Но по её итогам США стали крупнейшим кредитором, а после Второй мировой сосредоточили 70% мировых запасов золота. Выиграв третью мировую, США тоже смогут избавиться от долгов: попросту спишут со своего баланса кредиты стран, которых назначат виновными за развязывание войны. Более того, Америка сможет обложить «виновных» репарациями и контрибуциями. Есть и другие способы обнуления долгов. Например, выпустить новые доллары, а обладателей старых обязать доказывать их легальное происхождение. Ещё один вариант — обесценить доллар, ликвидировав финансовые рынки и выпустив всю его массу на рынки товарные. Возникнет гиперинфляция, доллары превратятся в мусор, который останется на руках у Китая, Японии и других кредиторов США. А Штаты выпустят новую валюту, например «амеро» (идея его введения обсуждается уже несколько лет).
Не нужно забывать, что среди акционеров ФРС согласия нет. Там борются два могущест¬венных клана — Рокфеллеры и Ротшильды. Первые — нефтяные магнаты, та самая партия войны, которая хочет любыми путями сохранить господство доллара. Вотчина вторых — золото. Они утратили часть своих позиций в 1970-х, когда нефть привязали к доллару, и мечтают взять реванш. Ротшильды стремятся вернуть золотой стандарт и сделать золотым… юань. Но их вполне бы устроил и вариант мультивалютных зон, существовавший до Второй мировой войны. Ведь в качестве обменной единицы между зонами, скорее всего, будет использоваться золото.

Катасонов Валентин Юрьевич
Голый доллар. Ради «зелёного» Штаты готовы развязать войну 
http://www.aif.ru/money/opinion/golyy_dollar_radi_zelyonogo_shtaty_gotovy_razvyazat_voynu

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (130)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

Об адских планах глобального переустройства мираВ мае 2007 года меня пригласили выступить как эксперта на канале НТВ+ в телемосте: «Получат ли в России распространение вживляемые в тело человека микрочипы?» Практически мне пришлось выступить в качестве оппонента против группы лиц, пытающихся насадить в нашей стране практику внедрения электронных идентификационных устройств, неотделимых от тела человека. В частности, в эту группу входили руководители компаний RussGPS Павел Панов и РИМКО-XXI Сергей Масиенко, представитель Комитета по безопасности Государственной Думы ФС РФ Андрей Головатюк и эксперт Cnews, доктор технических наук Владимир Решетов.

© Русь-Фронт
Православие в России