Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

(29-05-2015, 00:08)

«Шаги Апокалипсиса»

Вышла в свет новая книга В.П. Филимонова
Вышла в свет новая книга В.П. Филимонова «Шаги Апокалипсиса». Она продолжает серию известных книг Валерия Павловича: «Но избави нас от лукавого», «Святое Православие и тайна беззакония – XXI век», «Человек должен оставаться человеком» и «Исполнение пророчеств».                                                                                                                            
В книге «Шаги Апокалипсиса» в свете учения Слова Божия подробнейшим образом рассмотрены духовные, политические, информационно-технологические, социальные, правовые и другие аспекты процессов глобализации с учетом самых последних сведений, включая сенсационные публикации 2014 - 2015 годов.  Впервые для широкого круга читателей публикуются многие, буквально кричащие, уникальные документы и материалы, обличающие действия строителей «нового мирового порядка» антихриста – всемирной тоталитарной технотронной тирании во главе с единым политическим и религиозным лидером. Реальным угрозам государству и каждой личности посвящена специальная глава «Удары по национальной безопасности России».
Проблемы превращения человека в начиненного электроникой киборга давно уже не относятся к области научной фантастики. В ряде стран (и в России) опубликованы концептуальные документы, где даны рекомендации и указаны конкретные сроки по внедрению имплантируемых электронных идентификационных устройств в повседневную жизнь всех людей без исключения в качестве нового способа существования человека в едином глобальном информационном обществе. Уже реализуются пилотные проекты по применению этих технологий. 
Об угрозах полного уничтожения суверенитета национальных государств, разрушения традиционных духовно-нравственных ценностей и превращения человечества в управляемую «биомассу» говорят великие подвижники веры и благочестия, видные ученые в области информационных технологий и компьютерной безопасности, военных наук, вирусологии и генетики, депутаты Государственной Думы ФС РФ, известные религиозные и общественные деятели. Их авторитетные свидетельства, а также многие неопровержимые документы и факты представлены на страницах данной книги. 
Русская Православная Церковь, проявляя пастырское попечение о своих чадах, не раз выражала тревогу и обезпокоенность по поводу апостасийных явлений в современной жизни. В выступлениях Святейших Патриархов Алексея II и Кирилла, в документах Освященных Архиерейских Соборов не раз была подчеркнута опасность потери человеческой личностью богоданной свободы, опасность установления тотального контроля над человеком и превращения высшего творения Божия в жестко управляемый объект кибернетической системы. Выдержки из этих документов также приведены в книге. Эти вопросы являются не только политическими или социальными. Они касаются исповедания веры и спасения безсмертной души человеческой для Блаженной Вечности. А что может быть выше и важнее!?  
Предлагаемый читателю труд должен послужить для всех и каждого грозным предупреждением об открыто действующей «тайне беззакония», соучастие в реализации которой абсолютно недопустимо. Но сегодня еще есть пути для выхода из, казалось бы, непростой ситуации. Эти пути четко показаны в приведенных в книге словах великих старцев, а также Святейшего Патриарха Кирилла и председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерея Всеволода Чаплина.  
Вспомним слова великого русского православного мыслителя Льва Александровича Тихомирова, сказанные еще в 1907 году: «Антихрист всегда готов явиться, как только его пустят сами же люди. Настоящее время, например, имеет множество признаков конца века, и правы нравственно те, которые предупреждают нас: "Дети, последние времена...” Эти времена действительно последние, по, собственно, характеру, по напряжению силы зла и по ослаблению стремления людей к Богу. А "последние ли” эти времена по сроку, хронологически? Этого мне, кажется, нельзя знать, думается, что если бы свободная воля людей воспрянула снова: хотя бы пораженная гнусным видом мерзости запустения, и устремилась бы снова к Богу, то антихрист, уже совсем готовый войти в наши двери, был бы снова отброшен в свою бездну... до более благоприятных условий. Итак, я думаю, что сроков не положено. Они зависят от нас, людей, от свободной наклонности к добру или злу, к Богу или сатане».
«Не в силе Бог, а в правде!» – эти слова святого благоверного великого князя Александра Невского должны объединить всех, кому дороги судьбы Отечества нашего и Святой Православной Церкви. 
Время молиться, трезвиться и бодрствовать. Не время молчать – время действовать. Завтра будет поздно… 
Книгу можно заказать по телефону: 8 (812) 323 63 21  Оптовые поставки в Москве 8 916 875 86 43
                                                                                                                                                                                                                                    



В. Катасонов: Санкции США на руку РоссииХристос Воскресе! Мы, православные люди, празднуем величайший в году праздник – Пасху, или Воскресение Христово. Вся неделя, следующая за Пасхальным Воскресением, называется «светлой седмицей». И вот российские СМИ в светлый понедельник огорошивают нас новостью, сообщая, что он, понедельник, на самом деле «черный». Наступил вторник, его также назвали «черным». Затем последовала такая же «черная» среда… Откуда взялся черный цвет? 

Вооруженные силы России приводятся в полную боевую готовностьПо имеющейся информации, объявлена внезапная тревога по всем подразделениям Сухопутных войск, Военно-космических сил и войскам ПВО Вооруженных сил Российской Федерации. 8-9 апреля большое количество военных кораблей выведено в море. В рамках проведения учебных маневров вышли в море для выполнения поставленных задач и ракетные корабли Черноморского флота. Наблюдается движение боевой техники, включая системы тактического и оперативного развертывания, практически по всей стране. 

Об артистах, с презрением говорящих о русском народе: Их идеология - презрение к русской культуре и ненависть к Православной Церкви«Звездная болезнь» среди кумиров российской публики, похоже, приобретает характер эпидемии. Не успел утихнуть шум вокруг презрительной реплики в отношении русского народа, которую бросил актер Алексей Серебряков, заявивший, будто в России «национальной идеей являются сила, наглость и хамство», как вдруг – новый скандал. «Хамами и ненавистниками» назвал российских зрителей тот, от кого таких слов уж никак нельзя было ожидать – один из наиболее популярных сегодня актеров Данила Козловский.

Что празднуем, или А где же Христос?В моду вошла традиция на все праздники слать друг другу электронные открытки – и напрягать ум не надо, подбирая нужные слова, и вроде обязанность выполнил – не забыл, поздравил. А вот какой смысл картинок, люди не задумываются, главное, чтобы была красивая заставка. За неделю перед Пасхой всех поздравят с «Вербным воскресеньем», потом с «Чистым четвергом», летом будут поздравлять с «медовым», «яблочным» и «ореховым» Спасом. А если вчитаться в пожелания?

Календарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Апрель 2018 (125)
Март 2018 (150)
Февраль 2018 (126)
Январь 2018 (153)
Декабрь 2017 (155)
Ноябрь 2017 (150)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Верным чадам Церкви Христовой, держащимся Православного календаря и преданий Святой кафолической ЦерквиНами получены скорбные вести о том, сколь жестокие гонения претерпевают твердо держащиеся преданий Святой Церкви Православной от лжебратии, дерзающей под защитой гражданской власти попирать Божественные законы и глумиться над ними. Выдавая себя за мудрецов и просветителей, эти волки в овечьей одежде дерзнули, поправ страх Божий, взяться за исправление законов Церкви Христовой; ослепленные дымным дмением мира сего, они почитают себя превыше Апостолов и Святых Отцов Церкви, устами коих вещал Сам Господь. Но обуил Бог всю мудрость их. Они даже не знают, о чем говорят, и не разумеют того, что хотят исправлять. И за реформу календаря взялись они, не ведая, что творят. 

Достойный ответ киевскому режиму: Заявление ОВЦС УПЦ по поводу обращения Президента Украины к Вселенскому Патриарху Варфоломею об автокефалииЗаявление Отдела внешних церковных связей Украинской Православной Церкви по поводу обращения Президента Украины к Вселенскому Патриарху Варфоломею относительно «предоставления Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине». 19 апреля 2018 года Верховная Рада Украины Постановлением № 8284 поддержала обращение Президента Украины П. А. Порошенко к Вселенскому Патриарху Варфоломею относительно «предоставления Томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине». В связи с этим, по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, Отдел внешних церковных связей УПЦ обращает внимание на следующее. 

В Неделю святых жен-мироносиц: любовь побеждает страхСегодня, в третье воскресенье по Пасхе, Святая Православная Церковь совершает празднование памяти святых жен-мироносиц: Марии Магдалины, Марии Клеоповой, Саломии, Иоанны, Марфы и Марии, Сусанны и иных, а также святых праведных Иосифа Аримафейского и Никодима. Это особое празднование, потому что здесь прославляется сила Божия. Сила Божия в немощи совершается (см. 2 Кор.12:9). И благодать Божия действует вопреки человеческой логике и рассуждению. Здесь, на земле, мы обычно рассуждаем так: раз человек святой жизни, значит, у него благодать. Всё это верно. Однако Святое Писание говорит: Идеже умножися грех, преизбыточествова благодать (Рим.5:20). А как тогда понять эти слова?

© Русь-Фронт
Православие в России