Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(11-06-2015, 00:04)

Святителю отче Луко, моли Бога о нас, грешных!

Святителю отче Луко, моли Бога о нас, грешных!Чудесная помощь святителя Луки Крымского в наши дни:

«Сложная операция прошла быстро»

Святителю Луке я молилась, чтобы привел меня к хорошему хирургу (так как мне предстояла операция), и его заступничеством я попала в чудесную клинику, о которой и мечтать не могла, и к одному из лучших хирургов.

Каково же было моё удивление: когда я поступала в больницу, там совсем недавно открыли часовню именно в честь святителя Луки. Что придало мне уверенности.

Я очень боялась наркоза, но операция (достаточно сложная) прошла быстро, и последствий наркоза я не ощутила, и у меня была возможность помолиться святителю Луке прямо в палате. Хотя подобная операция у другой пациентки длилась в два раза дольше. Благодарю Господа и святителя Луку за это чудо!

И сейчас, когда бывает тяжело, часто вспоминаю святителя, и его жизнь, и подвиги, и прошу его о помощи и даровании терпения. Дивен Бог во святых своих! А ведь святитель Лука был почти нашим современником.

Людмила

«Опухоли как не бывало!»

Три года назад я обнаружила опухоль на груди. Записалась на приём к маммологу, ближайшую дату назначили только через две недели! Опухоль стала очень быстро расти, за двенадцать дней она стала размером с перепелиное яйцо.

Все две недели я слёзно просила святителя Луку об исцелении и при этом прикладывала бумажную иконку с его изображением и мазала крестообразно освящённым маслом. На приеме у врача была готова к любому вердикту.

Но после небольшого обследования врач взял шприц и просто откачал жидкость из больного места. Опухоли как не бывало!

Вот так, по молитвам святителя Луки, Господь исцелил меня (боюсь даже предположить от чего).

Paдуйся, скоpый от всякия болезни безмездный вpaчу.

Paдуйся, ломотныя и опухлыя увpaчевaвый:

Paдуйся, от неисцельныя гнойныя болезни костей и paн здpaви возстaвивый.

Paдуйся, яко верою твоею и трудами врачевными paсслaбленнии исцелешa:

Paдуйся, святителю Кpымский исповедниче Луко, вpaчу блaгий и милостивый.

Р.Б.Галина

«Сказали, что шансов нет»

У моего отца разорвался аппендицит и начался перитонит, поднялась высокая температура, которую не могли сбить полдня. Капали капельницы и приняли решение оперировать. Во время операции обнаружили опухоль на кишке и сказали, что шансов нет, и вряд ли он отойдёт от наркоза.

Я в течение всей операции читала акафист Луке Войно-Ясенецкому и слёзно просила его, ведь отцу только 56 лет. После операции врач вышел и сказал, что операция проведена успешно, и что он не ожидал, что проведёт такие манипуляции, чтоб обогнуть опухоль и позволить пище проходить, не касаясь её.

А потом он удивился, когда через месяц отец уже ездил за рулём автомобиля. Вот такое чудо, а говорили что шансов нет никаких. Теперь молимся, чтобы отец пожил как можно дольше. И вы, дорогие братья и сестры, помолитесь за раба Божьего Вячеслава. Храни вас Господь!

Марина

«Медикаментозное лечение мне ничем не помогло»

Хочу рассказать свою историю о чудесной помощи святителя Луки. В ноябре прошлого года я получила травму колена, диагноз — гемартроз (кровоизлияние в полость сустава коленного сустава) + порванные связки. В больнице выкачали кровь, назначили лечение, но через две недели в суставе повторно набралась жидкость.

Всё время колено было очень опухшее, повреждённую ногу согнуть или разогнуть было невозможно, любое движение сопровождалось болью. Назначенное медикаментозное лечение мне ничем не помогло. Я пошла к врачу, сделали ещё одну пункцию, но после этого жидкость в колене набралась уже через два дня.

Я обратилась к Господу о помощи, была уверена что Господь не оставит меня в беде, Он обязательно поможет! В воскресение после службы выхожу из храма, мне навстречу идет мужчина и спрашивает, что с ногой. После услышанного он советует мне вернуться в храм и купить масло, освящённое от мощей святителя Луки, им крестообразно помазывать колено и читать молитву святителю Луке.

Я всё сделала, как он говорил, и уже на следующий день почувствовала облегчение. Припухлость стала спадать, боль при ходьбе уменьшалась, постепенно возвращалась способность согнуть-разогнуть ногу. Какая это была радость — снова ходить нормально, в такие моменты всё материальное становиться пустым и ничтожным. С каждым днем я ощущала облегчение, неповторимое ощущение, что болезнь проходит.

Через две недели я могла уже очень быстро ходить и даже бегать, хотя врач предупреждал, что такие травмы быстро не проходят, а негативные последствия могут остаться на всю жизнь. Сейчас прошло уже четыре месяца, нога полностью здорова, никаких следов травмы нет. Господь молитвами святителя Луки исцелил меня!

Напоследок хочу сказать: доверяйте себя и свою жизнь Богу, никогда не впадайте в отчаяние, молитесь от всего сердца, для Господа нет ничего невозможного, Господь помогает ВСЕМ! Тот, кто Господом живет, никогда не пропадёт!!!!

Инна Николаевна



Под шумок Украина распродает свои землиВерховная рада, под давление запада, приняла закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд (МВФ) отказывался предоставить Украине очередной кредит. За данное решение проголосовали 259 депутатов при 226 необходимых. Президент Украины Владимир Зеленский открыто заявил, что МВФ требует открыть рынок земли, после чего Украина может рассчитывать на кредит до 8 млрд долларов, и очень попросил всех поддержать эти законопроекты.

За СOVID-19 маячит тень Билла Гейтса, или «нано-вакцина» как средство борьбы с коронавирусомСлишком много признаков того, что «хозяева денег» (главные акционеры Федеральной резервной системы США) добиваются установления полной власти над миром. Короче говоря, из «хозяев денег» они хотят превратиться в «хозяев мира». Все свои действия, направленные на строительство нового мирового порядка, они прикрывают «красивыми» словами о том, что все это делается ради «благополучия человечества». 

Спрос рождает предложение. Как сформировать спрос на услуги в сфере безопасности, например? Надо создать угрозу безопасности. Как было, например, в 1990-е годы. Бандит на рынке приходит к продавцу и предлагает за деньги охранные услуги. Продавец сообщает, что не нуждается в охране. Тогда бандит просит своих подельников устроить нападение на продавца и его прилавки. После этой устрашающей акции продавец сам обращается к бандиту за охранными услугами. Бандит, по сути, проводит примитивную пиар-акцию, продвигая свои услуги на рынке, устрашая одновременно всех продавцов.

Глобальная эпидемия коронавируса — как и любой глобальный кризис — это не только время рисков, человеческих трагедий, стресса и экономической неопределенности, но еще и время возможностей, которыми хотели бы немедленно воспользоваться наши западные партнеры. Именно в таком контексте, вероятно, стоит воспринимать смелое заявление экс-премьера Великобритании Гордона Брауна, которое было растиражировано в британских СМИ.

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Апрель 2020 (6)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

QR-коды в Москве: карантин пройдёт, а слежка останетсяВ интернет утекли регламенты работы пропускного режима в столице, согласно которым москвичей поделят на группы по типу необходимости выхода на улицу, причём обычным гражданам можно будет выйти лишь после получения разрешения через сайт мэрии, после чего они должны будут получить QR-код, который необходимо распечатать или сохранить в смартфоне — приводим реакцию Сети. Telegram-канал «2ch/Двач» сообщил, что в интернет слили «презентацию собянинского QR-концлагеря». На выложенных в доступ скриншотах представлены некие «регламенты работы» после введения в столице пропуского режима. 

Коронавирус - биологическое оружие или эпидемия? «С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба», - пишет д.э.н. профессор Валентин Юрьевич Катасонов в статье «Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом», опубликованной на портале Фонда стратегической культуры. Всё многообразие этих задач Валентин Катасонов свёл к четырём пунктам: 1) сокращение численности населения Земли, доведение её до «оптимального» уровня в 1 миллиард человек; 2) деиндустриализация экономики...

Жизнь онлайн: Куда может привести человечество коронавирусСегодня на наших глазах конкретно реализуется глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий, основанных на применении микроэлектроники, локальных и глобальных компьютерных сетей, которые собирают, обрабатывают, генерируют и распределяют информацию через системы глобальных телекоммуникационных сетей. Всё это подаётся человечеству как очередное достижение прогресса с целью «улучшения качества жизни» и обеспечения «мира и безопасности» (1 Фес. 5: 3). А теперь по порядку. 

© Русь-Фронт
Православие в России