Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-07-2015, 00:09)

Как из Украины попасть в Европу

На официальном сайте Министерства охраны здоровья Украины опубликован законопроект «О трансплантации органов и других анатомических материалов человека».

Законопроект (кто бы сомневался!) предложен в целях выведения страны из кризиса и решения вопросов, связанных с бесконечным кредитованием Украины со стороны Еврозоны. Ожидается, что органы украинцев массово последуют в европейские страны, погашая гигантские кредиты страны.

Теперь каждый гражданин Украины, достигший 18 лет, должен подписать документ, в котором говорится об отказе от трансплантации органов после его смерти. Если же гражданин не отреагирует письменным отказом от права трансплантации, то после его смерти власти имеют полное право изъять любую часть его тела – без согласия родственников. По сути, каждый орган гражданина после его кончины принадлежит государству.

Нельзя не признать, что бизнес-логика в новом законе властей есть. Как сказал журналист Юрий Кот, «для того, чтобы погасить госдолг Украины, властям нужно «распилить» на органы всего 46 666 украинцев».

Как из Украины перебраться в Европу, или сколько стоят твои органы

Если законопроект будет одобрен, то украинское государство на совершенно законных основаниях сможет начать торговлю трансплантируемыми органами, спрос на которые во всем мире стабильно высокий.

Если человек захочет отдать свои органы, когда умрет, всю свою жизнь ему придется беспокоиться за свое здоровье, ведь заинтересованные силы могут помочь ему досрочно уйти из жизни в любой момент и в любом месте – вплоть до порога собственного дома сегодня вечером.
Жизнь – такая штука, можно ждать день, а можно и долгие годы, а как быть, если нуждающейся Родине ваши органы нужны уже сейчас?

Кроме того, любой заболевший или пострадавший (к примеру, в ДТП) человек – это тоже кандидат на «запчасти». Во всем мире проблема определения доказанного момента смерти донора органов так и не нашла внятного решения. А если учесть, что система здравоохранения в Украине, мягко сказать, не на высшем уровне компетенции и полностью коррумпирована…  Неужели будет достаточно простой фразы «Скорее всего, он уже не жилец»?

Чем еще гражданин может помочь обществу, как не собственным вкладом в историю великой страны? Одни воюют, им очень необходимы дополнительные анатомические материалы, а другие пусть жертвуют собой - в буквальном смысле слова.

В общем, пора уже аплодировать стоя политической элите страны. Ведь то, что происходит сейчас на государственном уровне, встретишь не в каждом фильме ужасов или в «черном» романе.

По материалам http://manzal.livejournal.com/


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


«Борьба с коронавирусом»: гильотина против перхотиВсемирная истерия, закрытие городов и государств под предлогом карантина,- это намного страшнее самого коронованного вируса.Я написал ряд статей о безумном нагнетании паники вокруг пресловутого коронавируса, где разоблачил закрывание городов и целых стран под предлогом липовой «всемирной пандемии». Сослался при этом на мнение крупных медицинских специалистов, отрицающих наличие пандемии, и считающих коронавирус не намного опаснее...

Дети и смартфоны: все хуже, чем нам кажетсяЭто «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов...Сьюзен купила своему 6-летнему сыну Джону IPad когда он пошёл в первый класс. «Я подумала: почему бы ему не начать осваивать подобные вещи?», - рассказывала она мне в ходе сеанса терапии. В школе Джона начинают использовать различные девайсы со всё более младших классов — и их учитель технологии большой поклонник той пользы...

Коронавирус погонит народ из городовВ городах больших хаос. Продукты сметаются с прилавков, закрываются театры, школы и поликлиники... Отменяются туристические туры в местных и общероссийских, мировых масштабах... А в глубинке - заброшенные и полузаброшенные хутора, деревни, села. Стоят поля непаханые. Обиделась на нас мать-земля, что мы её не обихаживаем и не возделываем с Божьей помощью и молитвой! А сколько забытых дачных участков...

Теология ОВЦС: Не пора ли переименовать «Отдел внешних церковных связей» в «Отдел внутренних инославных влияний»?Примерно один или два раза в год все новостные сайты сообщают о деятельности ассоциации «НОТА» – Научно-образовательной теологической ассоциации. Эта ассоциация была создана 16 февраля 2018 года по инициативе главы ОВЦС митрополита Илариона (Алфеева). Из его слов следует, что в январе 2018 года «ректоры ведущих высших учебных заведений подписали письмо Святейшему Патриарху Кириллу с инициативой создать Научно-образовательную теологическую ассоциацию».

Календарь

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Март 2020 (136)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 4-я Великого поста Дщери Иерусалимские! Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших (Лк.23:28). Слова эти сказаны Господом и Спасителем нашим Иисусом Христом в тяжкие минуты Его страданий, скорбную повесть о которых вы только что выслушали из Святого Евангелия от Луки. Преданный в руки врагов по вероломству одного из Своих близких учеников, Божественный Страдалец влачим был из двора во двор, от одного судилища к другому, и Того, Который не сделал ни малейшего греха, везде встречали как отъявленного злодея, достойного самой жестокой и позорной казни. Ни во дворах Анны и Каиафы, ни в претории Пилата, ни в доме Ирода – нигде не видит Он ни справедливого внимания, ни привета...

Об утверждениях митрополита Илариона в мнимой каноничности нового способа ПричащенияВ сети интернет появился видео-ролик небезызвестного митрополита Илариона (Алфеева), который обвиняет верующих (называя их «горе-ревнителями»), нежелающих причащаться «санитарным способом», в неразумной ревности. В доказательство своей компетентности в вопросе о причащении во время эпидемий он ссылается на книгу преп. Никодима Святогорца «Пидалион»: «И иереям, и архиереям во время чумы следует употреблять для причащение больных такой способ… Они должны класть Святой Хлеб… в какой-нибудь священный сосуд, из которого… больные могут брать его лжицей. Сосуд и лжицу следует затем погружать в уксус, а уксус выливать в алтарный колодец». 

Наступает время исповедничестваПрезидент США Дональд Трамп выступил в роли вопиющего камня, заявив, что способы противодействия эпидемии не должны приводить к последствиям более страшным, чем сама эпидемия. И с этим не поспоришь — карантинные меры, принимаемые в ряде стран, способны нанести человечеству непоправимый ущерб. Речь идет не об экономическом кризисе, который, по мнению экспертов, станет одним из результатов пандемии. «Цивилизованный мир», похоже задался целью впервые с времен Диоклетиана и Галерия закрыть христианские храмы и прекратить принесение Бескровной Жертвы, то есть, совершить эвтаназию человечества. Католики уже закрыли костелы для прихожан и совершают «онлайн-мессы». 

© Русь-Фронт
Православие в России