Русь-Фронт

Православный информационный вестник

Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(4-08-2015, 00:09)

Смогут ли греки сбросить иудейское ярмо?

Ципрас пал. Пишут, что от него даже собирается уйти жена, Перистера Базиане, левая активистка. У них двое детей, одного из которых назвали Эрнесто – в честь Че Гевары. 

Представьте себе команданте Че, который отправляется к Батисте подписывать капитуляцию, а потом говорит своим людям – я и сам не верю в то, что подписал, но если бы я не подписал, Батиста не дал бы нам кредит, а жрать-то ведь что-то надо. 

Подозреваю, что устройство и смысл современной финансовой системы почти никто толком не понимает. Даже люди, имеющие образование в области экономики и финансов. Хотя чуйка подсказывает, что за всеми мыльными пузырями и псевдонаучными фразами кроется какое-то очень примитивное и наглое мошенничество, в основе которого лежит обыкновенная хуцпа — драгоценная национальная черта народа-финансиста. 

Сам факт, что об устройстве финансовой системы так много спорят, говорит о том, что здесь что-то не то. Система должна быть простой и понятной, это ведь не квантовая физика, оперирующая относительными величинами и работающая с невидимыми объектами. 

Если вокруг того, что должно быть предельно ясно и прозрачно, образуются целые «научные школы», значит, надо не теории этих школ изучать, а вытаскивать кое-кого за пейсы и начинать разговор по душам. 

Вот, кстати, что говорит человек, который в финансах кое-что понимает, Алексей Вязовский, вице-президент компании «Золотой монетный двор»: 
«Система привязки богатства к физическому объему золотых слитков в прошлом веке была сломана, для чего потребовалось несколько жестких финансовых кризисов и две мировые войны. Был запущен механизм безграничной денежной эмиссии, позволяющий бесконечный рост долговой массы. 
Но это лишь первая часть истории. Вторая – это легализация вновь создаваемых денег. По сути, каждая выпущенная в оборот новая необеспеченная банкнота просто крадет покупательную способность у всех, выпущенных до нее. 
То есть новые деньги легализуются через точное соответствие тем, которые уже находятся в обороте и пользуются доверием участников экономического процесса. Механизм – абсолютно тот же самый, который используют фальшивомонетчики, только в данном случае фальшивомонетничество легализовано и освящено самим государством. 
Старая версальская формула власти «чья власть, того и вера» в современных условиях трансформировалась в формулу «чья власть, того и деньги». Но деньги – это тоже власть: «кто платит, тот и музыку заказывает». 
Возникает замкнутый круг: финансисты используют государственную «крышу» для создания богатства, которым коррумпируют само государство. Поскольку процесс этот уже сорок пять лет как ничем не ограничен, вся реальная политика в странах, обладающих полноценными эмиссионными центрами, трансформировалась. Из сословно-классовой, в которой были левые и правые, она стала корпоративистской. «Левые» и «правые» остались на потеху публике, как актеры политического шапито, но реальная политика теперь сводится к распределению прав доступа к ресурсам печатного станка». 

Если в государствах – эмиссионных центрах политики это всего лишь актёры шапито, то что можно сказать о странах, не имеющих права печатать свою валюту? Это уже не актёры даже, а киношная массовка. 

Что в этой ситуации делать людям? Голосовать за других политиков? Но ведь это клоуны одного и того же цирка, задача которых всего лишь отвлекать публику. Любая «новая сила» и близко не приблизится к парламенту, не пройдя предварительный кастинг. 

Механизм простой – основными СМИ владеют те же кланы, которые печатают деньги. Они же и одобряют создание новых «партий», симулирующих «парламентскую борьбу». Если кастинг не пройден, вас назовут экстремистом, антисемитом, фашистом, мракобесом, черносотенцем и т.д. – и вышвырнут в маргинальное поле. 

Самое печальное, что люди в массе своей так и не поймут, что голосуют за актёров, нанятых еврейской киностудией, и будут всю жизнь бегать по кругу, меняя одних бесполезных персонажей на других. 

Система настолько непробиваема, что любой классический диктатор прежних времён на её фоне — просто малолетний хулиган в песочнице. 

Иудеи осуществили свою мечту о полном закабалении гоев. Теперь тем, кто видит ситуацию, остаётся лишь с ужасом ожидать дальнейших шагов, потому что их цель – вовсе не обогащение, как многие думают. Зачем нужны деньги людям, которые и так их печатают в неограниченном количестве? Очевидно, что речь идёт о каких-то нематериальных, оккультных целях. 

Не понятно, какими силами можно разорвать этот круг, когда мы находимся не снаружи, а внутри. 

Изнутри созданную иудеями систему разрушить почти невозможно, для её разрушения нужна антисистема, но это-то сионские мудрецы предусмотрели. Они сами и создают симулякры антисистем. Классический пример – ИГИЛ, созданный американскими сионистами и канализирующий пассионарную молодёжь в отстойник озверевших папуасов, которые ещё и выполняют полезную функцию запугивания основной массы гоев. 

С коммунистами всё ясно – это еврокоммунисты, люди, играющие в «красных». Нынешнего «Че Гевару» мы только что увидели во всей красе. Чтобы скинуть иудейское ярмо, нужно не модную маечку с команданте носить. Нужна готовность победить или умереть. 

Как у греческого монаха, который накануне референдума сказал: «Абсолютно точно то, что «нет» принесёт нам экономическую катастрофу, но мне выбор «нет» видится исключительно духовным. «Европа ведёт нас к антихристу, и если мы скажем «да», тогда придёт зверь, поскольку мы пригласили его, подписавшись и отдав ему свой голос. Как духовник и и игумен я занимаюсь этим вопросом с 1983 года. Не скажу «да», даже если умру с голода. Но своим голосом я не призову зверя Апокалипсиса. Пусть и буду голодать, пусть и умру, но как мученик Христов». 

Если бы такую твёрдость проявило большинство граждан, если бы они были готовы идти до конца, отказаться от евро, от кредитов, от безвизового въезда, от всего на свете только ради одной свободы от власти зверя – иудейские банкиры осыпались бы с тела государства, как клещи, обработанные керосином. Но монахов мало, а иудеи многовековой пропагандой позаботились о том, чтобы настоящих христиан, готовых терпеть лишения в борьбе, считали в лучшем случае чудаками, в худшем – опасными мракобесами. 

Гои остались без религии, без духовных вождей, без настоящих заступников. Абсолютно беспомощные, сбитые с толку массы людей, намеренно развращаемые иудейскими СМИ. Реклама ненужных вещей – кредит на покупку – отработка кредита — новая реклама – новый кредит — отработка. Гой обречён до могилы работать на банкира, продавать свою жизнь за стеклянные бусы. А скоро будет работать уже даже не за бусы, а за еду, которую иудеи тоже будут давать в кредит. Логика событий именно к этому и ведёт. 

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его…» 

Что этому можно противопоставить, пока что совершенно не понятно. Время уходит, иудейская удавка становится всё туже. Проблема, однако. 

Источник: Одигитрия.by, ИА Информ-религия
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Зачем нужны камеры видеонаблюдения в храмах?Историю с нападением на служащих в алтаре Никольского храма конкретно описал его настоятель протоиерей Кирилл Сладков сразу после происшествия 16 февраля 2020 года. Об этом по горячим следам сообщило РИА Новости. Несколько позже было опубликовано видео с места события, причём злоумышленник был взят под наблюдение ещё на подходе к храму наружными камерами, которые зафиксировали его вход в здание. 

Крайне опасно: о смертельной игре «Раскроши-голову челлендж»«Российских родителей предупредили о смертельной игре школьников» - материал с таким заголовком появился 21 февраля 2020 года на РИА URA.RU. Там же размещено ошеломляющее видео телеканала «Россия 24» с подробным рассказом о новом страшном феномене. «"В Израиль пришла смертельная игра, она сейчас распространяется по всему миру, подсекают под ноги, если ребенок не знает, как падать, ударяется головой”, - пишут родители. Родителей призывают показать видео детям...

Требуем отклонить законопроект о «Реестре населения» и защитить персональные данные граждан в Конституции!19 февраля Государственная Дума перенесла рассмотрение во втором чтении опаснейшего законопроекта № 759897-7 «О едином федеральном информационном ресурсе, содержащем сведения о населении РФ» https://sozd.duma.gov.ru/bill/759897-7. Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи и Комитета по защите персональных данных разработали проект обращения к депутатам о снятии данного законопроекта с рассмотрения.

Электронный вид паспортов не решает проблем, а создает ихИздающийся в Сан-Франциско и Лондоне авторитетный международный журнал Wired («Подключенный»), который пишет о влиянии компьютерных технологий на политику, экономику и культуру, опубликовал 5 февраля 2020 года горячую статью «Электронные паспорта умножают проблемы, а не решают их» с не менее громким подзаголовком: «Национальные программы выдачи электронных паспортов с биометрическими данными угрожают отрезать от общества...

Календарь

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Февраль 2020 (54)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Ноябрь 2019 (143)
Октябрь 2019 (143)
Сентябрь 2019 (136)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя мясопустная. О Страшном судеЕсли в толпе кто-либо крикнет: «Пожар!», не все ли тотчас потеряют спокойствие и равновесие духа, начнут искать выхода, а если выход не обезпечен, то не приходят ли в ужас, заставляющий забыть все остальное и искать только одного спасения жизни? Но вот святая Церковь вопиет: «Суд при дверях! Огонь геенны уже возгорелся во многих душах!» А люди слышат то почти равнодушно, и никто не трогается почти, чтобы предпринять хотя нечто для спасения погибающей души. Если и во сне человек увидит пламя страшного пожара, то не проснется ли от ужаса? Церковь же живописует в уме людей Страшный Суд и пламя геенны всеми чертами...

Почто гордится земля и пепел? Слово во Вселенскую мясопустную родительскую субботу
Мы не начинаем, а продолжаем давно начатый ряд людей, которых гордость житейская заставляла забывать, что они — земля и пепел. Задолго прежде нас жили и гордились тысячи тысяч таких же неразумных мечтателей, как мы. Задолго прежде нашего времени повторялась наша история: красота искала первенства, внимания и даже нечестиваго поклонения; знатность рода посягала на права, принадлежащия заслугам и доблестям; богатство подавляло ум и совесть; честь и слава лили кровь рекою; сан и достоинство выходили за пределы требований человеческих; мудрость не находила себе цены, и в безумии призывала на суд свой Премудрость божественную… 

Откровенные атаки на Православие: Национальный молитвенный завтрак в Вашингтоне стал бенефисом антирусских сил8 января в Вашингтоне состоялось важное политическое мероприятие, традиционно прикрытое елейными лозунгами защиты «свобод» и «прав человека». В данном случае разговор официально шел о поддержке властями США религии и благотворительности, но реальная суть, как обычно, свелась к «мы считаем, что у вас мало демократии, и потому к вам вылетят наши бомбардировщики». Речь идет о так называемом «Национальном молитвенном завтраке», куда правительство США для обсуждения религиозных вопросов собрало до четырех тысяч различных влиятельных представителей политических и религиозных кругов разных стран – от премьер-министров до лидеров сект...

© Русь-Фронт
Православие в России