Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-01-2011, 00:30)

ПРИМЕР ДЛЯ МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИИ

флаг турции и австрииВыступление турецкого посла в Австрии, обвинившего Австрию и ее жителей в том, что турки плохо тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.

Стоит напомнить, что посол Турции в Австрии Кадри Эджвет Тезджан в одном из интервью  Die Presse,  обвинил австрийские власти в ужесточении миграционной политики и создании барьеров для турецких иммигрантов. «К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе»

«Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки». Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб-квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.


Реакция австрийских политиков не заставила себя долго ждать. В частности, депутат австрийского парламента (партия «Союз за лучшее будущее», BZÖ), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний.

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: «Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана «персоной нон грата» и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию». (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)


Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену, политкорректность, падая на колени и называя этого турка «ваше превосходительство». Нет, дорогие «господа» турки — слово «дамы» я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет… Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет пальцем какого-нибудь имама — называть их «священнослужителями» невозможно! Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране, такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно! Обратите на это внимание, г-н посол!


Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны! Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за «внебрачные отношения», оставьте, пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?! Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!
 

Мы не просили вас посылать их сюда! Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются! И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться! Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что «интеграция и ассимиляция — это преступление против турецкого народа!» А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам толерантности и защитникам прав человека, что в турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! «Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов» ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.
 
Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то! Садитесь в свой «Восточный экспресс» и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш «рай мечты», г-н посол! Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело «одностороннее движение за толерантность», вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
12 января 2011 05:54
Льдинка пишет:

А нагишом австрийцы все-таки ходят. Что вызывает справедливое презрение у турок. Лет пять нзад одна наша патриотическая газета писала устами  своего корреспондента, что в Германии сейчас принято гулять по паркам нагишом, дескать, воздушные ванны принимать. Чего стыдиться-то, если это для здоровья хорошо...И вот, говорят, у них в Берлине ихний национальный пар, и по аллеям нагишом, держась за руки, гуляют обнаженные герры и фрау с обнженными киндерами. А по бокам аллеи сидят НОРМАЛЬНО ОДЕТЫЕ ТУРКИ и прикалываются, разглядывая своих голых сюзеренов. Которые не понимают своего унижения.
В Австрии, видимо, то же самое. И действительно, почему бы туркам не ходить нормально одетыми, пусть даже и в Австрии. Мне кажется, турецкий посол говорил об этом с хохотом. Поэтому как бы австрияки ни пытались выразить аристократическое презрение иммигринтам, они неправы. Разве после этого они христиане, разве после этого они люди, достойные уважения?
Пусть это послужит примером всем нам.
[signature]
{signature}
[/signature]
12 января 2011 20:18
Boryan пишет:

Интересно, а какое собачье дело послу Кадри Эджвет, до политики государства? Если есть такие законы, значит они нужны.
[signature]
{signature}
[/signature]
12 января 2011 21:46
Eni4ka пишет:

Действительно пример! Есть у кого поучиться!
[signature]
{signature}
[/signature]
12 января 2011 22:18
Gal4enok пишет:

А что, у турецкого народа нет мест чтобы в своей стране жить? Если они приезжают в другую страну, то автоматически как бы соглашаются с теми правилами и обычаями. Что-то не нравится пусть уезжают, их не держат.

[signature]
{signature}
[/signature]
13 января 2011 03:56
Льдинка пишет:

Господь за грехи отдает земли одних народов другим. Те, кто этого не понимает, кричат не о своих грехах, а о правах человека, что грех - не повод нарушать его человеческие права. А его под микитки - и на свалку. В Византии в 1453 году тоже наверное ссылались на права человека и на то, какое, мол, вы имете право.... А Вы согласны с обычаем ходить голыми, например? Если поедете на заработки  в Германию?  И будете уважать их нравы? У нас вот например мужчины массово незаконно сожительствуют с женщинами и бросют их в интересном положении, отчего те вынуждены идти на аборт. Вы считате это нормальным обычаем нашей страны? А я вот русская, но не согласна с этим "обычаем" и считаю, что за это с нашими мужчинами надо делать то, что с ними и делают. Как Тамерлан в Дамаске. Видели картину Верещагина "Апоеоз войны"? Это гора из черепов сириских гомиков, которх Тамерлан и перебил именно за это. .А по вашему не нравятся Тамерлану гомики- уходи из Сирии. А пришел - живи по их обычаям. 
[signature]
{signature}
[/signature]
13 января 2011 04:32
Льдинка пишет:

Наши патриоты именно этого и не поймут. Читашь их - мы такие белые и пушистые, мы Суворовы, мы Менделеевы, мы Поповы, а турки, мол почему-то этого не поймут. А вы видели турок на шее у Суворовых, Менделеевых и Поповых? Их там в принципе не могло быть, а если и проходили мимо, то отзывались с уважением. А вы, дорогие единоплеменники, обращаюсь особенно к мужчинам, вы давно уже не Суворовы, не Менделеевы, не Поповы. А вы Хлестаковы, Васисуалии Лоханкины и альфонсы. Погодите с турками, говорят, где-то недалеко живут еще и какие-то китайцы, это такая малочисленная, глупая, жалкая и спившаяся нация. У вас, наши мужчины, есть все шансы показать им, насколько вы выше их.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России