Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-10-2015, 00:09)

К вопросу о захоронении новых «мощей» Царственных Мучеников

Накануне планировавшегося захоронения новых «мощей» Царской семьи на 84 году жизни скончался киносценарист Гелий Рябов. Похороны прошли на Митинском кладбище без особых почестей... 

"Он прославил нашу доблестную Краснознаменную милицию и пограничников и мне очень горько, что сегодня здесь нет ни одного пограничника, ни одного сотрудника полиции и никого от Союза кинематографистов. Скромное погребение без салюта. Забыли все старика... Это именно тот человек, благодаря которому … появилась сама идея поисков останков, и который довел ее до завершения...", — сказал  старший следователь-криминалист Вл.Соловьев" (см.: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676129&cid=7).

Гелий Рябов, писатель и драматург. Работал в милиции. Не просто. Был помощником Щёлокова (с 1968 по 1982 год — Министр внутренних дел СССР. Щелоков был первым руководителем, который начал поиски останков Царя-Мученика Николая II. Когда Г. Рябов обратился к Щелокову: "Мы, как русские люди, должны выполнить свой долг и найти тело Царя", - Щелоков приказал начальнику Свердловского УВД оказать полное содействие). Нашёл останки царской семьи. Т.е. вскрыл захоронение. В нарушение закона. Ведь на вскрытие захоронения должно быть законное основание, его производят специалисты в присутствии понятых с надлежащим описанием найденного. Без такой процедуры подлинность находки всегда будет под сомнением...

Да и сам поиск Рябова выглядит по-мюнхгаузенски: ознакомившись с запиской коменданта Ипатьевского дома, председателя Екатеринбургской чрезвычайки Якова Юровского, Гелия Трофимовича "озарило", где надо искать могилу. И хотя в тексте записки никаких конкретных ориентиров не было, кроме указания, что застрял грузовик, Рябов за несколько часов нашел предполагаемое место. И удача.

Там, где дотошный следователь-профессионал (Соколов) весною и летом 1919 г. по свежим следам чуть ли не ежедневно проходил по этому месту, не ведая, что топчет царственные кости, Гелий Трофимович спустя 60 лет с налета нашел заветную могилу. И отчего именно три головы в первую очередь он выкопал и возил взад-вперёд? Ведь существует версия, что именно три головы были заспиртованы и доставлены неким Голощёкиным в Кремль Свердлову и Ленину…

Гелий Рябов был писателем. Очень показательно одно из малочисленных произведений писателя Рябова. Цитата: "Советская власть воспользовалась присутствием евреев, озлобленных и малорассуждающих, и "бросила" их на ответственные посты в госбезопасности, на трудовой фронт, власть руками евреев расправилась со своими противниками, власть в очередной раз - от 1917 г. до наших дней - находит козлов отпущения, некогда истово проливавших моря крови во имя этой власти" …

Автор, которого, случайно, конечно, очень интересует еврейская тематика, причём его оценки однозначно на стороне угнетённого и преследуемого народа, неожиданно отправляется из своего уютного кабинета в грязь и неустроенность лесов на Урале.

И там, на основе только ему известной информации (не нашлось больше человека, которому сын Юровского передал бы точные данные о захоронении), он успешно решает ПРОБЛЕМУ А-ЛЯ БЕЙЛИС. И того обвиняют в ритуальном еврейском убийстве, и Царскую Семью уничтожили тоже согласно ритуальным еврейским традициям. Ведь снять все обвинения в ритуальности этого убийства и есть великая цель всех, участвующих в этом шоу.

Мы даже о составе расстреливающих никогда не узнаем. Википедия приводит список венгерских солдат, тут же его дезавуирует, а затем торжественно объявляет: русские расстреливали! Сами, всё сами... Кстати, симптоматично отсутствие в Википедии разделов поиска захоронения и перезахоронения останков.

Говорить особенно про странности, что некто Б. Ельцин, отдаёт личный приказ о сносе Ипатьевского дома осенью 1977 г., после чего его карьера стремительно развивается, не стоит. А завершается карьера логично: сносом завоеваний всего русского народа, развалом страны...

Кстати, никогда не задумывались: правление Романовых началось в Ипатьевском монастыре под Костромой, закончилось в Ипатьевском доме? И какие соображения позволили бесспорному организатору убийства Свердлову подарить свой псевдоним городу, где была расстреляна семья императора? Слишком много символов в этом убийстве. И надписи и каббалистические знаки в помещении столь поспешно снесённого дома. Совпадения, конечно. И конспирология здесь не причём...

Первое следствие по делу о цареубийстве провел следователь Н. Соколов в 1919 г. Опросив множество свидетелей, он пришел к выводу, что тела были уничтожены. Ему удалось обнаружить лишь фалангу пальца, несколько кусков человеческой кожи, небольшие фрагменты человеческих и животных останков, несколько пуль и шкатулку с реквизированными у императорской семьи драгоценностями.

Материалы следствия были изданы за границей в 1925 г., но после Второй мировой войны весь архив Соколова оказался в секретных архивах Москвы, причем часть материалов из него исчезла. Следы шкатулки и человеческих останков также на сегодняшний день утрачены. Слух о том, что они хранятся в одном из зарубежных храмов, ЛОЖНЫЙ, как заверил еп. Бостонский Михаил.

Описание расстрела и уничтожения следов преступления содержится в "Записках Юровского", начальника расстрельной бригады. Его версия НЕ совпадает с заключениями Соколова и вообще вызывает множество вопросов.

С 1976 г. поиском останков занялся консультант министра внутренних дел и сценарист Гелий Рябов, который работал вместе с геологом А. Авдониным. 1.07.1979., руководствуясь описанием Юровского, на старой Коптяковской дороге они нашли 3 человеческих черепа и сделали с них слепки. После этого все найденные останки они зарыли…

В 1981 году Николай II и его семья были прославлены в сане мучеников за рубежом. 16.04.1989. Рябов дал первое интервью о своих находках. 13 июля 1991 г. под усиленной охраной силами местных милиционеров был вскрыт могильник, указанный Рябовым. Велась киносъемка, запечатлевшая, как в жидкой грязи работники лопатами сгребали кости и кидали их в ящик. Частично эти останки были отправлены в местную судмедэкспертизу, частично - в Москву.

С осени 1991 г. исследование останков возглавил эксперт С. Абрамов, который признал в них всех членов семьи, кроме Царевича и Великой княжны Марии. В 1992 г. к экспертизе был допущен американец У. Мэпплс, который с его выводами согласился, но нашел там не Марию, а Анастасию.

С 1993 до 1998 в условиях повышенной секретности работала госкомиссия. Тогда же были сделаны экспертные анализы в США и Великобритании, которые давали противоречивые результаты. 30.01.1998. госкомиссия под председательством Б. Немцова окончательно признала останки императорскими.

Ни зарубежники, ни Русская Православная Церковь с этим не согласились. Вл. Ювеналий сделал специальный доклад, предостерегающий от поспешного захоронения, а Патриарх Алексий II отказался приехать на торжественное захоронение останков...

ИЗ МАЛОИЗВЕСТНОГО:
У Николая II есть записи в дневнике о посещении им дантиста. Также имеются записки врача М. Рендель, лечившей Николая II в Тобольске. Она написала, какие зубы она пломбировала, а судебные медики, посмотрев скелет, выдаваемый за Николая II, никаких пломб не обнаружили".

"Любые сомнительные и спорные факты игнорировались. Т.е. с самого начала было заявлено, что это останки царя… Дальше была задача внушить общественности, что это царь".
-------------------------
К исследованиям новонайденных «царских останков» ("цесаревича Алексия” и "княжны Марии”) приступили свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, лаборатория в Москве, идентификационная ДНК-ЛАБОРАТОРИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США и генетическая лаборатория Массачусетского ун-та…

Генетическая лаборатория госпиталя в США подтвердила, что найденные под Екатеринбургом летом прошлого года останки принадлежат детям Николая II...
http://troitsa1.livejournal.com/180484.html
-----------------
Церемония захоронения в Петропавловской крепости в Петербурге «екатеринбургских останков», якобы принадлежащих детям Императора Николая II - Цесаревичу Алексею и великой княжне Марии, отложена с 18 октября на неопределенный срок, сообщил глава городского комитета по культуре К.Сухенко.
-------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
"Напрасно упование на результаты генетической экспертизы без исторической правды об убийстве и захоронении. Началась новая спешка...
Смешав ложь с правдой, хотят НАВЯЗАТЬ обществу СВОЮ ВЕРСИЮ УБИЙСТВА Царской Семьи."- Виктор Корн.

"Смерть Гелия Трофимовича Рябова у меня вызвала чувство глубокого сожаления и человеческого сочувствия. Если он заблуждался искренне, то истину о цареубийстве он уже теперь узнал! Если же он участвовал в том процессе злонамеренно, то БОГ ему СУДЬЯ!",- Леонид Болотин.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2015/10/16/ne_prikasajtes_k_pomazannym_moim_ps_104_15/

--------------
P.S. Раз за разом призывы общества и Церкви всего лишь переименовать станцию м. Войковская наталкиваются на отказ московских (только ли московских?) властей.
http://ruskline.ru/special_opinion/2015/10/podlog_dopolnenie_careubijstva/

На фото на главной: Фрагмент картины Павла Рыженко. В доме Ипатьева после расстрела Царской семьи.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России