Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-10-2015, 00:09)

К вопросу о захоронении новых «мощей» Царственных Мучеников

Накануне планировавшегося захоронения новых «мощей» Царской семьи на 84 году жизни скончался киносценарист Гелий Рябов. Похороны прошли на Митинском кладбище без особых почестей... 

"Он прославил нашу доблестную Краснознаменную милицию и пограничников и мне очень горько, что сегодня здесь нет ни одного пограничника, ни одного сотрудника полиции и никого от Союза кинематографистов. Скромное погребение без салюта. Забыли все старика... Это именно тот человек, благодаря которому … появилась сама идея поисков останков, и который довел ее до завершения...", — сказал  старший следователь-криминалист Вл.Соловьев" (см.: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2676129&cid=7).

Гелий Рябов, писатель и драматург. Работал в милиции. Не просто. Был помощником Щёлокова (с 1968 по 1982 год — Министр внутренних дел СССР. Щелоков был первым руководителем, который начал поиски останков Царя-Мученика Николая II. Когда Г. Рябов обратился к Щелокову: "Мы, как русские люди, должны выполнить свой долг и найти тело Царя", - Щелоков приказал начальнику Свердловского УВД оказать полное содействие). Нашёл останки царской семьи. Т.е. вскрыл захоронение. В нарушение закона. Ведь на вскрытие захоронения должно быть законное основание, его производят специалисты в присутствии понятых с надлежащим описанием найденного. Без такой процедуры подлинность находки всегда будет под сомнением...

Да и сам поиск Рябова выглядит по-мюнхгаузенски: ознакомившись с запиской коменданта Ипатьевского дома, председателя Екатеринбургской чрезвычайки Якова Юровского, Гелия Трофимовича "озарило", где надо искать могилу. И хотя в тексте записки никаких конкретных ориентиров не было, кроме указания, что застрял грузовик, Рябов за несколько часов нашел предполагаемое место. И удача.

Там, где дотошный следователь-профессионал (Соколов) весною и летом 1919 г. по свежим следам чуть ли не ежедневно проходил по этому месту, не ведая, что топчет царственные кости, Гелий Трофимович спустя 60 лет с налета нашел заветную могилу. И отчего именно три головы в первую очередь он выкопал и возил взад-вперёд? Ведь существует версия, что именно три головы были заспиртованы и доставлены неким Голощёкиным в Кремль Свердлову и Ленину…

Гелий Рябов был писателем. Очень показательно одно из малочисленных произведений писателя Рябова. Цитата: "Советская власть воспользовалась присутствием евреев, озлобленных и малорассуждающих, и "бросила" их на ответственные посты в госбезопасности, на трудовой фронт, власть руками евреев расправилась со своими противниками, власть в очередной раз - от 1917 г. до наших дней - находит козлов отпущения, некогда истово проливавших моря крови во имя этой власти" …

Автор, которого, случайно, конечно, очень интересует еврейская тематика, причём его оценки однозначно на стороне угнетённого и преследуемого народа, неожиданно отправляется из своего уютного кабинета в грязь и неустроенность лесов на Урале.

И там, на основе только ему известной информации (не нашлось больше человека, которому сын Юровского передал бы точные данные о захоронении), он успешно решает ПРОБЛЕМУ А-ЛЯ БЕЙЛИС. И того обвиняют в ритуальном еврейском убийстве, и Царскую Семью уничтожили тоже согласно ритуальным еврейским традициям. Ведь снять все обвинения в ритуальности этого убийства и есть великая цель всех, участвующих в этом шоу.

Мы даже о составе расстреливающих никогда не узнаем. Википедия приводит список венгерских солдат, тут же его дезавуирует, а затем торжественно объявляет: русские расстреливали! Сами, всё сами... Кстати, симптоматично отсутствие в Википедии разделов поиска захоронения и перезахоронения останков.

Говорить особенно про странности, что некто Б. Ельцин, отдаёт личный приказ о сносе Ипатьевского дома осенью 1977 г., после чего его карьера стремительно развивается, не стоит. А завершается карьера логично: сносом завоеваний всего русского народа, развалом страны...

Кстати, никогда не задумывались: правление Романовых началось в Ипатьевском монастыре под Костромой, закончилось в Ипатьевском доме? И какие соображения позволили бесспорному организатору убийства Свердлову подарить свой псевдоним городу, где была расстреляна семья императора? Слишком много символов в этом убийстве. И надписи и каббалистические знаки в помещении столь поспешно снесённого дома. Совпадения, конечно. И конспирология здесь не причём...

Первое следствие по делу о цареубийстве провел следователь Н. Соколов в 1919 г. Опросив множество свидетелей, он пришел к выводу, что тела были уничтожены. Ему удалось обнаружить лишь фалангу пальца, несколько кусков человеческой кожи, небольшие фрагменты человеческих и животных останков, несколько пуль и шкатулку с реквизированными у императорской семьи драгоценностями.

Материалы следствия были изданы за границей в 1925 г., но после Второй мировой войны весь архив Соколова оказался в секретных архивах Москвы, причем часть материалов из него исчезла. Следы шкатулки и человеческих останков также на сегодняшний день утрачены. Слух о том, что они хранятся в одном из зарубежных храмов, ЛОЖНЫЙ, как заверил еп. Бостонский Михаил.

Описание расстрела и уничтожения следов преступления содержится в "Записках Юровского", начальника расстрельной бригады. Его версия НЕ совпадает с заключениями Соколова и вообще вызывает множество вопросов.

С 1976 г. поиском останков занялся консультант министра внутренних дел и сценарист Гелий Рябов, который работал вместе с геологом А. Авдониным. 1.07.1979., руководствуясь описанием Юровского, на старой Коптяковской дороге они нашли 3 человеческих черепа и сделали с них слепки. После этого все найденные останки они зарыли…

В 1981 году Николай II и его семья были прославлены в сане мучеников за рубежом. 16.04.1989. Рябов дал первое интервью о своих находках. 13 июля 1991 г. под усиленной охраной силами местных милиционеров был вскрыт могильник, указанный Рябовым. Велась киносъемка, запечатлевшая, как в жидкой грязи работники лопатами сгребали кости и кидали их в ящик. Частично эти останки были отправлены в местную судмедэкспертизу, частично - в Москву.

С осени 1991 г. исследование останков возглавил эксперт С. Абрамов, который признал в них всех членов семьи, кроме Царевича и Великой княжны Марии. В 1992 г. к экспертизе был допущен американец У. Мэпплс, который с его выводами согласился, но нашел там не Марию, а Анастасию.

С 1993 до 1998 в условиях повышенной секретности работала госкомиссия. Тогда же были сделаны экспертные анализы в США и Великобритании, которые давали противоречивые результаты. 30.01.1998. госкомиссия под председательством Б. Немцова окончательно признала останки императорскими.

Ни зарубежники, ни Русская Православная Церковь с этим не согласились. Вл. Ювеналий сделал специальный доклад, предостерегающий от поспешного захоронения, а Патриарх Алексий II отказался приехать на торжественное захоронение останков...

ИЗ МАЛОИЗВЕСТНОГО:
У Николая II есть записи в дневнике о посещении им дантиста. Также имеются записки врача М. Рендель, лечившей Николая II в Тобольске. Она написала, какие зубы она пломбировала, а судебные медики, посмотрев скелет, выдаваемый за Николая II, никаких пломб не обнаружили".

"Любые сомнительные и спорные факты игнорировались. Т.е. с самого начала было заявлено, что это останки царя… Дальше была задача внушить общественности, что это царь".
-------------------------
К исследованиям новонайденных «царских останков» ("цесаревича Алексия” и "княжны Марии”) приступили свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы, лаборатория в Москве, идентификационная ДНК-ЛАБОРАТОРИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ США и генетическая лаборатория Массачусетского ун-та…

Генетическая лаборатория госпиталя в США подтвердила, что найденные под Екатеринбургом летом прошлого года останки принадлежат детям Николая II...
http://troitsa1.livejournal.com/180484.html
-----------------
Церемония захоронения в Петропавловской крепости в Петербурге «екатеринбургских останков», якобы принадлежащих детям Императора Николая II - Цесаревичу Алексею и великой княжне Марии, отложена с 18 октября на неопределенный срок, сообщил глава городского комитета по культуре К.Сухенко.
-------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
"Напрасно упование на результаты генетической экспертизы без исторической правды об убийстве и захоронении. Началась новая спешка...
Смешав ложь с правдой, хотят НАВЯЗАТЬ обществу СВОЮ ВЕРСИЮ УБИЙСТВА Царской Семьи."- Виктор Корн.

"Смерть Гелия Трофимовича Рябова у меня вызвала чувство глубокого сожаления и человеческого сочувствия. Если он заблуждался искренне, то истину о цареубийстве он уже теперь узнал! Если же он участвовал в том процессе злонамеренно, то БОГ ему СУДЬЯ!",- Леонид Болотин.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2015/10/16/ne_prikasajtes_k_pomazannym_moim_ps_104_15/

--------------
P.S. Раз за разом призывы общества и Церкви всего лишь переименовать станцию м. Войковская наталкиваются на отказ московских (только ли московских?) властей.
http://ruskline.ru/special_opinion/2015/10/podlog_dopolnenie_careubijstva/

На фото на главной: Фрагмент картины Павла Рыженко. В доме Ипатьева после расстрела Царской семьи.


Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Обязательная вакцинация научно не обоснованаНовости о коронавирусе уже порядком поднадоели, однако тема вакцинации, пропагандируемой и навязываемой отовсюду, волнует людей. Причем более всего безпокоит то, что к вакцинации нас подталкивают даже со стороны Церкви. В частности, митрополит Иларион (Алфеев) в передаче «Церковь и мир» призвал всех провакцинироваться, да побыстрее. Нас убеждают пожертвовать своими доводами и интересами – то есть, проще говоря, своим здоровьем! 

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (36)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

Коронавирус открывает путь антихристу?Предлагаем вниманию наших читателей расшифровку видеозаписи беседы Русского общественного деятеля, историка, дипломата, руководителя культурно-просветительского сообщества «Переправа» А. Нотина с болгарским общественным деятелем, писателем и блогером П. Пасковым. Пламен стал известен в России благодаря тому, что последовательно защищает интересы простых людей и доступно объясняет суть происходящих в мире событий. В данной беседе рассматривается: что такое коронавирус, откуда он взялся и для чего может быть использован. Возможно ли такое, что вакцина от вируса существует уже давно, а «пандемия» объявлена лишь для того, чтобы уничтожить у людей «ген Бога»?

© Русь-Фронт
Православие в России