Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(13-01-2011, 00:30)

РУССКИЕ - НЕ ФАШИСТЫ! ФАШИСТЫ - НЕ РУССКИЕ!

священник Владимир ПушкаревТо, что национальная политика в новой России обязательно зайдёт в тупик предупреждали ещё в начале 90-х годов очень многие думающие люди, и вот этот тупик уже обозначился. Нет, мы ещё не у самого бетонного забора, но мы уже в тупике. Самое страшное, в том, что сегодня уже нет реальных возможностей для перевода стрелок на нормальное круговое движение. Теперь только в тупик. Когда нас там покорёжит, появится явная мотивация всё перестроить и всё выпрямить ради общего блага.


Сегодня нерадение о народе и трусость не дают нашим «машинистам» нажать на «стоп-кран» прежде столкновения. Но если посмотреть назад, то мы увидим в начале 90-х годов листовку, приклеенную к накренившемуся национальному забору под броским заглавием «Как нам обустроить Россию?» («Комсомольская правда» от 18 сентября 1990 г.). Это была та самая возможность остановиться вовремя, которую мы прошляпили, проморгали, прозевали, проигнорировали.


Лично для меня не ясно, почему наш парламент и сенат так уцепились за идею многонационального государства. Ведь мы точно знаем, что в этих структурах заседают выходцы из простого народа, которые точно так же как и мы видят и понимают плачевность ситуации в делах развития межнационального и национального аспектов. Они прекрасно осознают, что русский народ, как цементирующая сила государства ослабел и деградирует только из-за того, что не чувствует себя хозяином своей страны и не видит законов защищающих его именно как хозяина.


Русский народ остаётся не определившимся в религиозном аспекте именно потому, что ему толерантно талдычат о равноправие и равносвятости всех религий, которые исповедуют народы, теперь населяющие РФ. Мы, представители государствообразующей религии, вынуждены сами себе выкручивать руки в исконно русских городах, озираясь на мнение представителей мизернейшего меньшинства других вероисповеданий потому, что их прерогативно защищает общечеловеческое законодательство и наша русская, нами избранная власть. Они же (парламентарии и сенаторы) всё это понимают. Тогда почему до сей поры не изменили законы? Почему не спасают нас - русских людей от тех, кто ещё 100 - 150 лет назад был присоединён нашими дедами (на нашу голову) к нашей Российской Империи силой народного духа и оружием? Как можно было так опустить страну?


Если мы оглянемся, то увидим вокруг себя национально ориентированные государства, которые умело проводят государственную политику по отношению к меньшинствам и пришельцам, при этом не нарушая хозяйского права своих государствообразующих этносов. Только мы одни остаёмся какими-то стряхнутыми интернационалистами, расточающими свои богатства и свои силы ради сомнительного межнационального утопизма. Нашу страну, в её лучшем виде, построили разные, но по сути своей сугубо русские люди, а они относились к своей русскости совершенно определённо. Тут я подсмотрел несколько цитат наших великих русичей, привожу их с собственными комментариями:




1. «Россия - для русских и по-русски»

Александр III, Государь Император.
(Если судить по современной 282 ст. УК РФ великий русский Государь был фашистом.);


2. «Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д.И., русский химик.
(Попадись Дмитрий Иванович нашим органам сегодня, точно бы припаяли бы разжигание межнациональной розни);


3. «Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М.Д., русский генерал, герой Русско-турецкой войны.
(Если вспомнить ещё и боевые методики Скобелева, то точно его бы сегодня карикатурировали бы под Гимлера );


4. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски»

Ильин И.А., русский философ.
(Нет, дорогой отец русской философии, общечеловеки Вас даже близко у возможности творить не допустят);


5. «Мы русские и потому победим»
Суворов А.В., великий русский полководец.
(Не с кем, Александр Васильевич, побеждать. Любовь к малым злобненьким народам оплела русский народ крепчайшими путами добровольного рабства);


6. «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Столыпин П.А., государственный деятель.
(С точки зрения Московской Хельсенской группы Пётр Аркадьевич должен сидеть за подстрекание к межнациональной розни);


7. «Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть»
Достоевский Ф.М., русский писатель.
(Фёдора Михайловича сразу бы на 5 лет повязали);


8. «Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа»
Ломоносов М.В., русский учёный-естествоиспытатель и поэт.
(Скажи он эти слова сегодня, так товарищи «правозащитнички» по этому поводу 12 месяцев подряд кричали бы с «благородной» пеной у рта - «Ломоносов последователь Гитлера!»).


Что господа, поперёк горла встали слова отцов нации? Так что давайте не будем прилеплять русским людям нелепых ярлыков, прикрывая этим свою русофобию. Без такового подхода наша страна бы не состоялась. Русские - не фашисты! Фашисты - не русские!


События на Манежной площади и в других городах России, господа парламентарии и сенаторы, милиционеры и правозащитники, они конечно выглядят как хулиганство, но глядеть в данном случае надо не на мусор и дым от фаеров, а в душу русской нации. Это «хулиганство» есть наибезопаснейший для всех нас сигнал от народа, поданный посредством его активной, но, увы, малорелигиозной части. А ведь сигнал этот был знаком ещё А.С.Пушкину, и он в «Капитанской дочке» предупредил нас по этому поводу на все времена: «Не приведи Бог видеть русский бунт, безсмысленный и безпощадный!» Это сигнал, господа, для всех нас, что страну надо спасать и для этого теперь придётся принести серьёзные жертвы. Главное, что бы они были бескровными. У нас есть чем пожертвовать... Но только не самим русским народом.
 

Протоиерей Вячеслав Пушкарев (Иркутск),
Русская народная линия

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
13 января 2011 14:49
Ольга пишет:

Дорогой отец Вячеслав! Рада, что есть люди, как вы, способные высказать то, о чем, уверена, думаю миллионы. Бог слышит внутренний крик и стон русских людей. Власти не услышат. Они не пойдут на открытую поддержку русского народа. Побоятся международного скандала и гражданской войны, потому что уже набаловали маленькие нерусские народы чрезмерным уравниванием их с русскими. На второстепенную свою роль они уже не согласятся. Мы, русские, хорошо понимаем, что гибнем. Мы, русские, гибнем в бедности, безработице, нищете, бездетности из-за вопиющей бедности. Мои дочки загибаются от беспрерывной работы, силясь выплатить ипотеки при мизерной зарплате. Когда тут рожать детей. Рамзан Кадыров, читала, сказал, что они создадут все условия, чтобы их народ восстановил свою численность и возрос многократно, ради этого они даже разрешили многоженство. Женщины всех малых национальностей наравне с русскими получают материнский капитал. Мусульманские народы скоро превзойдут по численности Россию. И они никогда не примут православие и наших духовных ценностей. Они нас ненавидят. Это факт, к сожалению. Они препятствуют преподаванию православия в школах. Нам, русским, власти сделали бы хоть какую-нибудь привелегию, увеличили материнский капитал что-ли, отменили высокие проценты по ипотекам. Русским надо какое-то время просто дарить, чтобы они поднялись. Как когда-то в 20-х, 30-х отнимали, теперь дарить. Но сделать это надо теперь не громко, но твердо и целенаправленно. Это единственное спасение - материальная поддержка русских людей и их предпринимательства. Без русских Россия развалится. Вы правильно сказали - русские - цемент страны. 
[signature]
{signature}
[/signature]
13 января 2011 20:29
Boryan пишет:

Может мы и в тупике, но с Божией помощью должны обязательно выбраться из него!
[signature]
{signature}
[/signature]
13 января 2011 20:46
Petryshka пишет:

Нам русским навязали, что у нас многонациональное гос-во, нас же самих сделали серой массой и теперь нам диктуют чужие для нас правила. 
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Россию спасёт только чудо«26 июня 2020 года на сайте ООН опубликован первый Добровольный национальный обзор достижения Российской Федерацией Целей устойчивого развития (ЦУР) ООН и реализации Повестки в области устойчивого развития на период до 2030 года (Повестка-2030)», – сообщило в тот же день Министерство экономического развития РФ. Устойчивое развитие – это термин, вошедший в обиход ещё со времен принятия «Хартии глобального информационного общества» (Окинава, 2000), «Декларации тысячелетия»

Жидкие чипы, вышки 5G и печать антихриста: взгляд священника-физикаДо того, как стать священником, я закончил факультет экспериментальной и теоретической физики в Московском инженерно-физическом институте, поэтому попробую объяснить, в чем суть истории с жидкими чипами и вышками 5G сначала с технической, а потом с духовной точки зрения. Начну с первой хорошей новости: жидкий чип — термин, неточно отражающий суть технологии, о которой ведутся разговоры. 

Чем грозит «вторая волна»?На сайте «Октагон» появилась информация о том, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил всем городским структурам готовиться ко второй волне коронавируса, а значит, все недавно отмененные в столице антиконституционные ограничения совсем скоро – уже с 20 сентября – снова вступят в силу, причем, возможно, в более жестком варианте. В столице будет возвращен режим электронных пропусков, самоизоляции населения...

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной. Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов. Помните? 

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (51)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Паспорт в смартфоне — удобство или средство отслеживания?Минкомсвязь предложила провести в Москве с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года эксперимент по применению мобильного приложения «Мобильный идентификатор» вместо основного документа, удостоверяющего личность гражданина России. Такое постановление правительства было опубликовано на государственном портале проектов нормативных актов. Вместо бумажных документов предложено использовать приложение для смартфона с электронной подписью и QR-кодом. В эксперименте смогут принять участие совершеннолетние граждане, зарегистрированные по месту жительства или пребывания в Москве и имеющие паспорт. 

Одной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка», с помощью которой можно контролировать население своих странОдной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка»...

Старец Симеон (Ларин) о нашем времениПо плану у них все идет, что должно быть. <…> Сейчас их уже не остановишь никакими путями. В их плане что? Как можно быстрее опутать христиан. Они уже как будто и законы установили, кстати, паспорта новые обязательны для всех, понимаете? А этот паспорт уже, считай, в его [антихриста] государство переход. От него идет. К нему уже приписываются. Потом карточки, карточки москвича, это уже, считай, – все. Ни шагу не шагнешь без их ведома. В общем, становишься как лошадь под управлением хозяина, так и человек будет – то же самое. Своими мозгами уже работать не будешь.

© Русь-Фронт
Православие в России