Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(15-01-2011, 00:30)

ФРОЛОВСКИЙ "ПРОЕКТ 600"

кирилл фроловПомимо продвижения "проекта 600" (цель которого - срочно снабдить столицу 600-ми быстровозводимыми храмами), Кирилл Фролов требует переоборудовать под храмы... старые недействующие кинотеатры.


Эта модернистская и, безусловно, нездоровая "идея" главы обновленческой секты "Ассоциация православных экспертов"поддержки не нашла.


А вот вариант передать Церкви эти кинотеатры под прекрасные миссионерские центры, клубы, кружки, православные школы, находящиеся на балансе Церкви и решающие вопросы нравственного и духовного воспитания всех слоев общества под омофором Русской Православной Церкви является вполне разумным решением. Тогда появитсявозможность все небогослужебные мероприятия (концерты, фестивали, выставки и т.д.) проводить не в храмах, как того хочется обновленцам, а именно в этих культурных  центрах.


Еще одна из причин не придавать первостепенной важности проекту-600 - это желание Кирилла Фролова, прикрываясь этим проектом как благой целью, "заболтать" проблему срочного восстановления существующих Православных храмов как исторического наследия русского народа, разрушенного в годы советской власти, и насадить в сознание людей обновленческое понимание храма как центра развлечения и места праздного времяпрепровождения молодежи.


Именно поэтому глава секты обновленцев постоянно в обсуждении вопросов восстановления или строительства новых храмов использует методики НЛП и упоминания клубов, кинотеатров и других светских развлекательных заведений.


Патриарх Кирилл, выступая на Епархиальном собрании, привел катастрофическую статистику. На двенадцатимилионную Москву - всего 271 храм, где регулярно совершаются богослужения. Более 600 уже существующих  Православных храмов РПЦ МП не использует для службы и просвящения народа. Поэтому проект обновленца Кирилла Фролова  требует существенного пересмотра; и главное необходимо отказаться от навязчивой идеи главы обновленцев срочно строить быстровозводимые клубы под видом храмов.


В новых районах  Москвы нужно отказаться от идеи количества и строить качественные капитальные новые храмы, а не быстроубираемые ларьки. Пренебрежительное отношение обновленцев секты Кирилла Фролова к храмам скорее послужит дискредитации Православной Церкви и создаст у народа ощущение, что Православная Церковь "пришла" на время, а не навсегда. И доверия у народа к Церкви к священноначалию РПЦ МП и быстроразборным храмам не будет.

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
15 января 2011 12:04
Irishka пишет:

Только больному человеку такое может придти в голову!

[signature]
{signature}
[/signature]
15 января 2011 13:01
Gal4enok пишет:

А разве Фролов здоровый? Судя по его заявлениям, этот человек явно не в себе.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России