Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(17-01-2011, 00:25)

ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ДЕТЕЙ

русская девушкаВ конце декабря 2010 года в московском кинотеатре «Пушкинский» состоялся экстренный  Всероссийский родительский форум «Спасем семью - спасем Росию!», в котором приняли  участие  более 3 тысяч человек  из 36 регионов России, представители родительских организаций Украины, Белоруссии и Испании. Еще 25 городов подключились к Форуму через Интернет,  через систему Вебинар и скайп, организовав прямую трансляцию выступлений и обсуждения в родительских сообществах.

Родители России крайне озабочены активизацией лоббистов ювенальной юстиции, «переформатированием» темы ювенальной юстиции в тему «защиты детей», появлением и активным продвижением через Общественную палату  форсайт-проекта «Детство-2030», а также тем, что тема «защиты прав детей» была обозначена в Послании Президента как ключевая проблема.

Родители из различных родительских объединений, сообществ, общественных организаций  Москвы, Калининграда, Санкт-Петербурга, Воронежа, Владимира, Ростова-на-Дону, Тулы, Рязани, Ставрополья, Нижнего Новгорода, Тюмени, Челябинска, Красноярска, Перми, Казани, Екатеринбурга, Великого Новгорода, Приморья и многих других городов России собрались в центре Москвы, в знаковом месте, где ранее располагался Страстной монастырь, где находилась чудотворная икона «Страстная» и шла молитва об избавлении от страстей. Многие приехали автобусами. Перед началом Форума был отслужен молебен о начале благого дела и прочитан Акафист Пресвятой Богородице.
 
Собравшиеся выслушали  информацию  о готовящихся законопроектах, направленных на внедрение в Российской Федерации ювенальной системы западного образца под видом защиты детей. О предлагаемых изменениях в  законодательстве, устанавливающих жесткий контроль над семьей со стороны государственных органов, дозволяющих вмешательство в дела семьи с правом изъятия детей под видом нарушения их прав, о  политических последствиях построения ювенальной системы в России. Обсудили опыт борьбы и противодействия внедрению этих преступных технологий. Было выражено недоверие лоббистам ювенальной системы, входящим в различные общественные и государственные структуры.  Осудили навязывание  России  форсайт-проекта «Детство- 2030» и представление  его в качестве стратегии развития Президенту Медведеву. Было  предложено начать формирование новой стратегии России в области семьи и детства. Родители договорились о формировании Всероссийского интернет-штаба и потребовали  участия представителей Форума в Госсовете.  

В ходе подготовки к Форуму и во время его проведения было собрано несколько тысяч подписей в защиту семьи и традиционных ценностей. По окончании  была утверждена резолюция и принят ряд обращений в органы власти различного уровня.

Если родители не встанут на защиту своих детей, может произойти катастрофа. Будут приняты такие законы, которые позволят безнаказанно творить зло под видом добра. Объектом нападения выбраны наши дети. Спасти их – значит спасти будущее России.  

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
17 января 2011 15:17
Kirill пишет:

Россия осталась пока единственной, где деятельность членов ювенальной юстиции пресекается на корню, вот они и не могут никак успокоиться...

[signature]
{signature}
[/signature]
20 января 2011 03:04
Petryshka пишет:

Я слышал об этом, это страшно!

[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Беларусь: от засилья иноверцев – к укреплению ПравославияПосле всех минувших событий в Белоруссии предложили к рассмотрению вопрос о расширении преподавания основ православной культуры в школах со следующего учебного года. 23 сентября об этом рассказал новый глава Белорусского экзархата РПЦ епископ Вениамин (Тупеко) на онлайн-совещании для руководителей епархиальных отделов религиозного образования и катехизации. Главной задачей общеобразовательной школы владыка Вениамин назвал...

Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (42)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 20-я по ПятидесятницеВ нынешнем чтении слышали вы чрезвычайно важные слова Господа нашего Иисуса Христа, которые надо вам разъяснить, чтобы вы поняли их должным образом и запечатлели в сердцах ваших. Господь Иисус Христос перед страшными страданиями Своими так молился Отцу Своему: «Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотию, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 1–3). Что такое жизнь вечная? Это то же, что Царство Небесное. И вот Господь разъясняет, что такое Царство...

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

© Русь-Фронт
Православие в России