Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Иеромонах Фотий и проект «Голос»: монах умер, да здравствует артист?
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(31-12-2015, 00:09)

Иеромонах Фотий и проект «Голос»: монах умер, да здравствует артист?

Ну что же, все было и так ясно, что "выиграет" конкурс иеромонах - творцы международного шоу под капирку сделали это, как в прошлом году победила в Италии католическая монашка. Это все неслучайно и спланировано. Зачем? Видимо, целью масонов закулисья делать серьезные шаги по обмирщению Церкви. Причем, побеждает православный священномонах в день католического Рождества, на этом делает акцент в начале финала скоморох Нагиев. И получает от Аксюты в качестве одного из приза статуэтка с изображением пальцев в сомнительном виде. 

Конечно, батюшка прекрасно поет. Но (как и сам он признал) были участники гораздо сильнее его. Я, например, еще с первых передач говорил, что победить должен Михаил Озеров - это самородок какой-то. Но, думаю, тут двух зайцев убивали устроители: дать победить монаху и не дать 4 раз подряд победить команде Градского.

Но вот что меня покоробило в 2 моментах: почему батюшка не настоял (а, может, и не просил) своего наставника дать спеть ему что-то близкое к церковной теме? Например, можно было спеть пару песен из репертуара иеромонаха Романа. А в финале великолепным номером было бы исполнение "Вечернего звона". И второе, пожалуй, самое главное: отец Фотий ни разу не упомянул Господа. Даже наставники не раз благодарили иеромонаха словами "Спаси, Господи", "Спаси Христос" - все абсолютно наставники. Батюшка же робко отвечал токмо одно: "Спасибо". Ну хотя бы сказал Спаси Бог! Ведь можно и нужно было использовать сцену для маленькой проповеди. И уж в финале он мог бы поздравить всех не с новым годом, а с наступающим Рождеством Христовым! И уж совсем по-христиански было бы, если б отец пожертвовал подаренную машину и 100 000 рублей на благие цели. Хотя и не исключаю, что так и произойдет потом.

И последнее: я все же считаю, что монаху не надо участвовать ни в каких светских проектах, монах должен быть мертвым для мира сего.

http://pavlos1.livejournal.com/178241.html

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Цифровой контроль лишит людей нормальных взаимоотношенийЗаконопроект о цифровом электронном регистре отнимет у человека свободу. Люди взвоют от этого, даже если ограничение свободы будет обеспечено дополнительным материальным пайком... Взаимоотношения людей в обществе с цифровым контролем будут напоминать отношения в концлагере, от которого люди очень скоро взвоют, считает доктор экономических наук, российский ученый-экономист и публицист Валентин Юрьевич Катасонов. 

Какую опасность несет Единый федеральный информационный регистр (ЕФИР)Законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» несет в себе серьезнейшие риски. Его нельзя принимать в нынешнем виде. Такую точку зрения в своей статье и в эфирах на радио и ТВ высказывает ведущий специалист в области IT-индустрии и искусственного интеллекта Игорь Станиславович Ашманов.

Объективные факты в решении генпрокуратуры о коронавирусеГенпрокуратура признала фейком сообщения об «искусственном» коронавирусе и чипировании, потребовав ограничить доступ к видеороликам и сайтам, распространяющим информацию о том, что коронавирус является «биологическим оружием», созданном с целью чипировать население, передает ресурс ntv.ru. Прокуроры обратили внимание на ролики, появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube. В них утверждается, что коронавирус – это генно-модифицированное...

Вознести молитвы об отклонении ЕФИРа...20 мая в думе прошла встреча депутатов по закону о ЕФИРе - едином федеральном информационном регистре, включающем сведения о каждом гражданине России. На встрече в Думе депутаты КПРФ Ющенко, Кашин, Коломейцев, Гаврилов, Панферов, Щапов, Тайсаев, Куринный, Н.Мишустин (Родотпор), член ОП РФ Э.Жгутова, юристы и политологи пытались убедить представителя заказчика законопроекта о ЕФИРа зам.начальника ФНС РФ Колесникова В.Г....

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Май 2020 (103)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 6-я по Пасхе, о слепом«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его – как горящий светильник» (Ис. 62, 1). Так говорил ветхозаветный пророк Исаия этот исполненный чрезвычайно нежной и попечительной любви пастырь народа своего. Этот народ, по собственным словам пророка, «сомкнул очи свои, да не узрит очами, и не услышит ушами, и не уразумеет сердцем, и не обратится, чтобы Господь исцелил его» (Ис. 6, 10). Даже вожди его ослепли: "навел на них Господь дух усыпления»; будучи преданы отвратительным страстям, они отвращаются от слов пророка, говоря: «Кого хочет он учить ведению? и кого...

Создается впечатление, что Православная Церковь подвергается гонениям...В Греции медики-врачи, которых трудно обвинить в том, что они недооценивают опасность коронавируса или же не осведомлены о правилах гигиены, просят премьер-министра Кириака Мицотакиса и иерархов Священного Синода Элладской Церкви открыть православные храмы, усматривая в карантинных мерах по препятствию верующим посещать богослужения настоящие гонения на Церковь....Мы, нижеподписавшиеся врачи, единодушно заявляем: принимая во внимание имеющиеся данных о заражении, течении болезни и осложнениях при заболевании коронавирусом COVID-19 в нашей стране и в других странах...

Пропуск «в нормальную жизнь»: что это и что с ним не так?Российская компания Credentia предложила чиновникам и бизнесу создать IT-систему, где будут храниться данные о наличии антител к COVID-19, на основе которых людей будут допускать к работе во время карантина. Использование сертификатов здоровья о COVID-статусе продвигает фонд «Сколково», а глава Минздрава считает возможным подобное решение. Зачем использовать паспорта иммунитета и что с ними не так? Российская IT-компания и резидент фонда «Сколково» Credentia разработала проект, которое позволит собирать данные о здоровье россиян и тем самым определять, кого из них можно допустить к работе во время карантина. 

© Русь-Фронт
Православие в России