Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-03-2016, 00:08)

Тайные знаки главных мировых финансистов

Тайные знаки главных мировых финансистов
Журнал "The Economist" вновь удивил конспирологической шарадой под названием "Мир в 2016", размещенной на обложке своего влиятельного издания, принадлежащего семье банкиров Ротшильдов в Англии. Еще Карл Маркс охарактеризовал это издание "европейским органом финансовой аристократии".

А в 19 веке главными финансистами Европы были именно Ротшильды. Ныне они считаются тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. Шеф-редактор Джон Миклтуэйт, не раз принимал участие в конференции Бильдербергского клуба, на котором самые влиятельные в мире деятели из мира политики, финансового бизнеса и средств массовой информации обсуждают вопросы глобальной политики. Результаты этих встреч, как правило, не разглашаются.

Поэтому можно сказать, что люди в The Economist знают то, о чем большинство людей только догадываются. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров. Еще он известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами и зловещими предсказаниями. Первый номер журнала в каждом году, на обложке размещает сложные, на первый взгляд не очень взаимосвязанные сюжеты и персонажи. Однако, в течение года, события в мире развиваются так, что становится понятно – авторы композиций на обложках осведомлены о закулисных планах «тайных правителей мира». Обложка "прогноз 2016" поначалу вызывает недоумение. Чего на ней только нет: лидеры стран, исторические, легендарные и даже сказочные персонажи. Однако, эта обложка выражает взгляды самих Ротшильдов на мир в 2016 году. Стилистически коллаж "Мир в 2016 году" представляет собой начальную английскую букву "W" от слова "World" . Расположение фигур на коллаже существенно отличается от прошлогоднего.

Мудрец Конфуций говорил: "Миром правят знаки и символы, а не слово и закон".

Впервые в истории, на обложке журнала (да еще на верху пирамиды персонажей), размещен папа Римский и патриарх Кирилл. Случайно?

Сообщение ТАСС, 5-го февраля 2016 года: «Первая в истории встреча главы РПЦ и папы римского состоится на Кубе. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в феврале встретится на Кубе с папой римским Франциском. Об этом сообщил в пятницу на пресс-конференции в Москве председатель Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион, передает ТАСС. "В виду посещения патриархом 11-22 февраля Латинской Америки и в это же время !!! поездки папы римского в Мексику пройдет их встреча на Кубе", - сообщил митрополит».

Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, на котором присутствовало 354 архиерея, закончил свою работу 3-го февраля 2016 года. Т.е. накануне «встречи тысячелетия». Архиерейский собор, по Уставу РПЦ, является высшим органом нашей Церкви. На «встрече тысячелетия», патриарх представлял всю полноту Церкви, а не себя лично. Это следует из текста подписанной на Кубе декларации:

«Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами» (2 Кор. 13:13).
1. По воле Бога и Отца, от Которого исходит всякий дар, во имя Господа нашего Иисуса Христа, содействием Святого Духа Утешителя, мы, Франциск, Папа Римский, и Кирилл, Патриарх Московский и всея Руси, встретились ныне в Гаване. Мы воздаем благодарность в Троице славимому Богу за эту встречу, первую в истории.
С радостью мы встретились как братья по христианской вере, увидевшиеся, чтобы «говорить устами к устам» (2 Ин. 12), от сердца к сердцу, и обсудить взаимоотношения между Церквами, насущные проблемы нашей паствы и перспективы развития человеческой цивилизации.
2. Наша братская встреча произошла на Кубе, на…»

Как же так получается, участников Архиерейского Собора РПЦ, даже не уведомили о том, что через неделю состоится «встреча тысячелетия», на которой будут «обсуждаться взаимоотношения между Церквами»?

17 февраля 2016 года, разговаривал по телефону с митрополитом Владивостокским и Приморским Вениамином о «встрече тысячелетия». Привожу с благословения митрополита некоторые его высказывания:
«– Об этой встрече я узнал из новостей по радио на пути в аэропорт после Архиерейского собора. На соборе эта встреча не обсуждалась; 
– Выражая безпокойство на встрече о положение христиан на Ближнем Востоке, мы раздуваем пожар в собственном доме, среди своей паствы;
– Эта встреча, первый шаг к …, ну, ты знаешь куда;
– Надо усилить нашу молитву и стоять твердо в вере Православной, тогда Господь помилует нас».

Вот так, дорогие отцы, братия и сестры! Высший орган РПЦ, на своем Соборе, за неделю до «встречи тысячелетия» не знает о ее проведении, а рупор жидомассонов, правителей мира, врагов Христа – журнал „Economist", анонсирует эту встречу на обложке журнала в декабре 2015 года.

Сразу, после «внезапной встречи тысячелетия», как по команде, церковные и мирские СМИ затрубили о прорыве, победе нашей церковной дипломатии, коренном изменении расстановки сил и т.д. Хотелось бы, чтобы авторы этих «победных реляций», все таки ответили на вопрос: «Так по чьим же планам, состоялась эта внезапная «встреча тысячелетия»? Чья когтистая лапа передвигает персонажи из журнальной обложки, на мировой шахматной доске?» Ответ на этот вопрос, позволит понять, так все-таки, о чем же шел разговор тет-е-тет (в присутствии только переводчика – ксендза), около трех часов (ведь текст декларации был согласован еще до встречи), да еще в преддверии Вселенского (простите, Всеправославного) собора?

Источник: http://shtab777.com/
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России