Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-04-2016, 00:08)

Голландская оплеуха Украине

Итоги референдума в Голландии были весьма предсказуемы, ведь в последнее время Украина делала всё возможное, чтобы отпугнуть европейцев из страны тюльпанов. Например, устроили в Нидерландах велопробег во главе с народным депутатом от «Блока Петра Порошенко» Алексеем Гончаренко, известным по фотосессии на фоне трупов в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Отличились и львовские праворадикалы, жёстко разгромив ЛГБТ-форум. Да и убийство адвоката Юрия Грабовского явно насторожило подданных короля Виллема-Александра.

В такой ситуации Киеву следовало бы, напротив, снизить свою назойливую активность в Голландии, дабы уменьшить интерес к референдуму и добиться явки менее 30% ради признания голосования недействительным. Но политтехнологи Порошенко в поте лица трудятся над его репутационным воскрешением после офшорного скандала, потому и не уследили, как европейская карета окончательно превратилась в тыкву.

Евроинтеграция и безвизовый режим были главными приманками промайданных сил, а на деле всё обернулось лишь мизерными европейскими квотами для украинских экспортёров, а рядовым украинцам стали, наоборот, гораздо чаще отказывать в выдаче Шенгена. Европа, страдающая от засилья арабских мигрантов, справедливо не захотела обзавестись ещё одной серьёзной проблемой в виде потока гастарбайтеров из Украины.

К слову, аналогичные результаты референдума были бы сегодня в любой европейской стране, будь то Германия или Исландия — никому не нужны толпы агрессивных вандалов, привыкших бесчинствовать в своей родной стране. В Европе сейчас и так предостаточно дешёвой и неквалифицированной рабочей силы, а Украине больше нечего предложить европейскому дому народов.

Словом, Киев получил хлёсткую оплеуху от Голландии. Команде Порошенко указали на её незавидное место в европейской иерархии. После гражданской войны Украина в глазах европейцев ещё долго будет оставаться диковатой страной третьего мира, где правят бал насилие, коррупция и беззаконие.

В век информационных технологий шила в мешке не утаишь, и украинское население, безусловно, сделает правильные выводы из результатов голландского референдума. Рейтинги проевропейских политических партий и так падали, а сейчас обвалятся сильнее, поскольку политики, поманившие за собой Украину в Европу, на деле завели её в тупик. Майданные силы погрязли в междоусобицах и склоках, и рассказывать байки про светлое европейское будущее теперь им станет ещё сложнее.

С другой стороны, референдум в Голландии подвёл жирную черту под континентальными мечтаниями украинцев. И Порошенко придётся сосредоточить усилия на мирном урегулировании донбасского вопроса, чтобы спасти государство от дальнейшего «расползания» по балканскому сценарию.

Европейцев из современных украинцев не вышло – пора признать этот очевидный факт и хотя бы попытаться вернуть страну к уровню жизни времен правления того же Януковича. А пока же обитатели Старого света не находят ничего общего с крикливыми революционными фанатиками, которые в рекордные сроки умудрились довести свою страну до войны и разрухи.

Писатель Всеволод Непогодин
http://lifenews.ru/news/195401


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России