Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(12-09-2016, 00:08)

«Ладошка» - проект внедрения антихристовых технологий в школах

В Вологодской области стартует пилотный проект «Ладошка». Если без прикрас, то его цель заключается во внедрении биометрических технологий в школах для наших детей, и без того уже со всех сторон ими окруженных. Учащиеся смогут (в скором времени не просто смогут, а будут, вероятно, должны) оплачивать обеды в школьной столовой, поднося ладонь к специальному сканеру, - рассказал о новшестве первый заместитель губернатора области Алексей Шерлыгин.

Биометрическая технология оплаты питания школьников внедряется в рамках инновационного проекта "Школа Будущего”, пилотными площадками проекта стали также Ивановская область и подмосковный город Химки.

"Чтобы заплатить за обед, школьник просто вводит сумму и подносит ладонь или палец к сканеру. Сумма автоматически списывается с его лицевого счета. Как обещают авторы проекта, весь процесс займет всего пару секунд. Самое важное преимущество: ладошку невозможно потерять или забыть дома, в отличие от наличных денег или карты. Кроме того, больше не нужно беспокоиться, что денег не хватит — родители могут почти мгновенно пополнить лицевой счет школьника со своей зарплатной карты в интернет-банке”, — рассказал Шерлыгин.
 
Такие явные предпосылки грядущего вживления чипов в тело человека мы встречаем впервые. И как обычно "под ударом" оказываются дети. Ведь ребенку самостоятельно сложно (или даже невозможно) понять суть происходящих апокалиптических событий. И, если даже взрослые осознают опасность происходящего, донести это до ребенка гораздо сложнее, чем исполнить самому.  

На сегодняшний день у вологодских школьников есть специальные электронные карты, которые позволяют родителям получать смс-оповещения с информацией о ребенке — зашел ли он в учебное заведение, какие блюда заказал в школьной столовой и так далее. Однако, отметил Шерлыгин, по статистике в первые недели после летних каникул около 30% школьников теряют свои электронные карты.

О потерях электронных карт хочется сказать отдельно. Когда этих устройств еще не было в нашем российском обиходе, священники, правильно понимающие ситуацию, и бдительная их паства не раз слышала предупреждения о том, что сначала действительно будут просто электронные карты, но после в СМИ начнут появляться сообщения о том, что карту у человека кто-то украл или что он сам ее потерял, чем создал себе трудности... И тогда вот предложат внедрять людям чип из карты в руку...
Обещанное сбылось. СМИ уже указывают нам на эпизоды с потерей или кражей карт. И вот уже первое, пока завуалированное, предложение вживить чип в тело.

По материалам http://www.pravda.ru/news/districts/northwest/vologda/08-09-2016/1312725-ladoshka-0/
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России