Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-10-2016, 00:08)

Завеса раздралась... В чем смысл публикации новых документов об убийстве Царской Семьи?

Недавно стало известно, что Государственный архив Российской Федерации впервые обнародовал ряд документов, касающихся убийства Императора Николая II и членов его семьи, прославленных Русской Православной Церковью в лике святых. Всего на сайте ГАРФа представлен 281 документ, в том числе т. н. акт якобы добровольного отречения Царя-Мученика от престола. Как сообщается, данные были собраны в фондах самого Госархива, в Российском госархиве социально-политической истории, Российском госархиве новейшей истории, Архиве президента РФ, Пермском госархиве новейшей истории, Госархиве Свердловской области и Центре документации общественных организаций Свердловской области. Прокомментировать это событие мы попросили глубоко изучавшего «царский вопрос» друга нашей редакции, известного общественного деятеля, монархиста, писателя и поэта донского казака Сергея Александровича Матвеева.
 
– Не хочу никого разочаровать неким невниманием к теме обнародования документов, но проблему каких-то темных мест в истории Царской Семьи я для себя уже закрыл. Я занимался этим достаточно долго для того, чтобы сделать определенные выводы, которые уже непоколебимы. Я понимаю, кто такой Государь, и понимаю, насколько врагам невозможно его не очернять. Они будут, что называется, до последнего вздоха пытаться его дискредитировать и возводить всяческую хулу.
 
– Т. е. Вы считаете, что эта публикация новых материалов продиктована не стремлением дать общественности возможность разобраться в истории, а каким-то очередным лукавством – открывают архивы, но не все, поднимают тему, но не договаривают?..
– Думаю, все это для того, чтобы хотя бы частично выпустить пар народного возмущения, кинуть хоть какую-то «кость» в том плане, мол, вы вот хотели узнать, что мы утаивали от вас, – вот, пожалуйста, мы раскрываем архивы.
 
– Но в них, вероятно, не вся информация?
– Это раз. А во-вторых, не мог мимо архивов пройти следователь Соловьев Владимир Николаевич из Генеральной прокуратуры, который занимался царскими делами. И его трехтомник уголовного дела, конечно же, ясно дает понять, что следователь осведомлен о всех документах, касающихся убийства Царской Семьи. И не абсурдно ли сейчас слышать это заявление – вот, мол, мы обнародовали? А на основании чего тогда составлялось уголовное дело этого следователя генпрокуратуры?! Он что, из газеты «Правда» брал информацию? Откуда же он ее черпал? Конечно, из архивов. Они уже тогда были открыты для него, и он в своей работе лишь резюмировал, обобщил все сведения. Но это резюме никого не впечатлило из тех, кто занимался расследованием казни Царской Семьи. И теперь решили сделать такую хуцпу (дерзкий поступок, выходящий за рамки приличия, евр., – примеч. ред.) – вот, якобы, получите. Но достаточно много документов, и серьезную такую категорию, мы уже получили тогда, когда был открыт доступ в Госархив. Не помню, в связи с чем, но это было сделано на месяц с целью дать публичность делу Соловьева…
 
– Представитель Объединения членов рода Романовых в России Иван Арцишевский по поводу этих обнародованных документов заявил, что «когда читаешь их, понимаешь, что все сомнения Церкви, версии о сакральном убийстве – все отпадает. По этим документам это было [обычное] убийство. <…> Очевидно, что никто из Москвы команду не давал, просто местные бандюки решили расквитаться с ними и таким образом остаться в истории».
– Повторю то, что не раз говорил: когда лепят ярлык «большевики натворили то-то и то-то», это уже подразумевает, что якобы «русские сами» натворили, а теперь страдают от собственных неловких политических и революционных ходов. «Бандюки» – это стадо, а в стаде всегда есть лидеры. И эти лидеры были сатанистами убежденными, и они об этом говорили, не скрывали.

Главный спонсор убийства Николая II еврейский банкир Якоб Шифф заявлял: «Да, мы разрушители». Это ключевая фраза. Им нужно было разрушить православную Россию, и они к этому стремились в прошлом и будут стремиться всегда. Это не прекратится никогда, потому что нет в мире других конфликтов, кроме противостояния антихриста со Христом. В этом ключе развиваются все события. А то что они сейчас пытаются какую-то еще одну «косточку» бросить народу… Наверняка в этих якобы новых документах есть какие-то искажения, изменения, недоговоренности... Т. е. свежих фактов там в принципе не может быть никаких, либо они искажены, потому что правды никогда о Государях никто не скажет. Диаволу это не нужно, он прекрасно понимает: если откроется правда, он будет дискредитирован.
Вышеупомянутый следователь Соловьев на заседании Исторического клуба в малом зале Центрального дома литераторов как-то объявил, что им были получены из Франции документы, которые какое-то время хранились в еврейских банках. И, судя по описи, приложенной к этим материалам, треть их исчезла. Куда? Никто за это ответственности не несет и никаких уголовных дел не возбуждается по этому поводу…
Вот еще показательный случай. Сейчас, 20-го числа, Ольга Николаевна Куликовская-Романова отметила 90-летие. Так вот, она в свое время поведала миру о том, что к ее мужу, ныне покойному Тихону Николаевичу Куликовскому-Романову, племяннику Николая II, приезжал этот самый следователь Соловьев вместе с Чубайсом. И они попросили, пользуясь мандатами Генеральной прокуратуры РФ, дать им образец крови для исследования и установления достоверности генетического материала останков. И он отказался! Он их назвал шарлатанами и выставил вон, сказав: «Больше ко мне не обращайтесь ни с какими просьбами!»
 
– Интересный факт. Что называется, «цареубийцы, сто лет спустя».
– Да! И потому открытие архивов ничего не даст абсолютно! Не хочу даже этого касаться, потому что все главные документы я увидел.
Видел приказ об аресте Царской Семьи, знаю, кто подписал этот приказ. Видел бумагу о возбуждении уголовного дела против Николая II, свидетельствующую, что в этом беззаконии участвовал Александр Блок, которого многие любят и говорят: «Ах-ах, какой поэт!» Но Блок глумился над верой не только в своих стихах. Ибо как может верующий человек стать членом комиссии по расследованию уголовного дела о «государственном преступлении» Николая II? Это надо было отважиться… Он входил в эту комиссию вместе с другим негодяем, о котором не говорят. А это – Пинхас Рутенберг, путиловский инженер, одно из главных действующих лиц в революции 1905 года. Это он нашел попа Гапона, выгнанного из Духовной академии, и подло использовал его. Поскольку на путиловских рабочих не действовала пропаганда самого Рутенберга, он решил втянуть в свои пакости, пропагандистские и другие действия – священника. Потому что русский народ священникам верил. И когда пришел батюшка на завод и стал говорить: «Вот, ай-ай-ай, Царь такой-сякой, надо бы с ним поговорить. Давайте пойдем крестным ходом на площадь…» А потом, как обычно, там устроили провокационные расстрелы с крыш, с чердаков – стреляли по солдатам. Солдаты, конечно, открыли ответный огонь, им же защищаться нужно было каким-то образом, чтобы остановить толпу, из которой летели выстрелы. А потом этого попа Гапона, когда он раскаялся: «Что же вы наделали, вы меня втянули в такую скверную историю!», – они его на даче повесили на обыкновенном масонском галстуке, который сейчас все носят. Так что Блок вместе с Пинхасом Рутенбергом были в одной комиссии…
Вообще, честно говоря, в каком-то смысле мы перед ними – дети. Это зверь такой хитрый и лукавый, что я иногда, вдаваясь в тонкости и детали, думаю: как же можно было в столь короткий период закрутить подобный вензель, сочинить настолько хитрый ребус, чтобы это вылезло именно через такое невероятное количество лет и принесло такой результат?!
Сейчас вот, изучая материалы Второй мировой войны, я четко понимаю, что на Нюрнбергском процессе судили не виновников (не тех, кто развязал войну!), а лишь исполнителей, ослепленных некими идеями, скажем, связанными с национальным характером немца, и т. д. Очень грамотно сделали, потому что в зале суда находились и решали участь этих исполнителей именно те, кто были настоящими заказчиками с американской стороны. Вся сионизированная система государственной власти Соединенных Штатов полностью подчинена каббалистическим принципам управления миром...
Мистика фактов, связанных с жизнью и казнью Николая II, неизбежно приводит человека к тому, что все остальные события начинаешь рассматривать в лучах христианского света, который изливается от святого Царя. Мир разделен очень жестко. Завеса раздралась (см.: Мф. 27, 51), и нет какого-то переплетения, полутонов, все конкретно – есть только Христианство и только антихристианство. И ничего иного.
 
Беседовала Анастасия Державина
Источник: газета "Православный крест"
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Каковы «рекомендации» по открытию храмов от РоспотребнадзораЧиновники ведомства настаивают на целом ряде ограничений при возобновлении допуска верующих на богослужения. Стариков в храмы пускать они не хотят… Роспотребнадзор продолжил указывать Русской Православной Церкви как ей осуществлять богослужения, Таинства и церковные церемонии в условиях карантина и при возобновлении допуска в храмы верующих мирян. Надо сказать, что требования к духовенству и верующим оказались едва ли не строже, чем...

Вся жизнь – онлайн?Человек рожден для жизни в реальном мире. Бог создал этот мир для человека, сделав его венцом Своего творения, и дал ему дар – владеть миром. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Быт. 1, 26-27). 

В храмы ходить будет нельзя…Многие из нас помнят пророчество преподобного Кукши Одесского: «Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет». Вот и дожили мы до этих времен, когда верующему, чтобы сходить на праздник в храм Божий или помолиться в воскресный день, препятствуют не только государственные власти и полиция, но и сами архиереи и настоятели. Недавно попробовал выписать QR-код, чтобы в воскресенье пойти в храм...

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (10)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наказание за веру – для христианина наградаНа сегодняшний день верующих тревожат две главные мысли: как достойно перенести гонения, которые, скорее всего, нам готовит нынешнее неспокойное время, и состоится ли предсказанное старцами возрождение Триединой Руси, о котором говорили преподобный Серафим Саровский, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные Оптинские старцы и их духовные преемники – протоиерей Николай (Гурьянов) и схиигумен Иероним Санаксарский. Относительно первого вопроса скажу, что всегда, в любой ситуации, нам необходимо хранить мир в душе. Как об этом говорил преподобный Серафим: «Стяжи дух мирен». 

Неделя 7-я по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 3). Ныне, дети, вы слышали в Евангелии, что Господь Иисус Христос пред страданиями Своими возвел очи Свои на небо и молился об учениках Своих. Он молился о том, чтобы после Его отшествия, когда ученики Его останутся одни в этом мире среди людей, которые гнали и ненавидели Его, Бог Отец сохранил их от всякого зла, чтобы они остались такими же чистыми, какими были во время земной жизни Самого Господа Иисуса Христа. Господь потому молился об этом, что если ученики Его останутся чистыми и святыми, то все люди, которые будут слушать их...

искусственный интеллект, контроль над людьмиИскусственный интеллект – это область науки и инжиниринга, которая занимается разработкой и созданием компьютерных программ и машин, обладающих интеллектом. Работа такой программы построена на случайном выборе переменной – это могут быть числа, слова, предложения. То есть программа из списка сама условно выбирает то или иное цифровое значение и выполняет команду (запрограммированное ранее действие). В этом и заключается интеллектуальность – в возможности программы самой делать выбор. Список ее действий составляет человек; соответственно, программа ограничена, она может выполнять только те команды, которые прописал человек. К примеру, создается условие. 

© Русь-Фронт
Православие в России