Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-10-2016, 00:10)

Мода на сатанизм

Мода на сатанизм
На Западе новая мода. Мода на сатанизм. Еще совсем недавно упоминание о причастности к сатанизму могло поставить крест на репутации любого человека, будь то политик, бизнесмен, или простой гражданин. Президенты давали присяги на Библии, на парламентских выборах побеждали партии с христианскими названиями, даже на денежных купюрах писали In God We Trust, чтобы подчеркнуть исключительную протестантско-иудейскую зависимость материального достатка и деловой успешности от веры в Бога. Сатанизм находился в подполье и попадал в общество в основном через творчество писателей и музыкантов, как это было в случае с известной композицией «Hotel California» группы «The Eagles». 

Но постепенно сатанизм все глубже проникал не только в западное общество, но и в сознание людей. На церемонии свадьбы принца Чарльза с Кейт Миддлтон над гостями парила инсталляция сатаны, насилующего обнаженную девственницу. И это уже никого не смущало. 

Подтянулись и представители крупного бизнеса. Еще в 1991 году на шоу Фила Донахью глава корпорации «Проктер энд Гэмбл» открыто заявил, что является сатанистом и каждый год выделяет огромные средства на функционирование "церкви" сатаны. 

Президент США Б. Обама, прихожанин экуменической Объединенной "церкви" Троицы в Чикаго, за время своего правления отважился на то, на что не решался ни один из его предшественников. Он практически легализовал "церковь" сатаны. Если раньше она находилась в подполье, а ее адепты совершали свои ритуалы и прочие действия в относительной тайне, даже упоминание о ней считалось моветоном, то сейчас она действует не просто открыто, но и все ее цели, через принятие соответствующих законов, планомерно воплощаются в реальную жизнь в США. 

Федеральное правительство США разрешило проводить во всех школах страны факультативные занятия по сатанизму. В государственных школах учебники для таких факультативов будут теперь финансироваться за счет государства.

Год назад в Детройте был открыт омерзительный памятник сатане. Скульптура состоит из трех фигур – сатанинского божества бафомета, а также мальчика и девочки, стоящих у его ног и с любовью взирающих на него. Именно дети становятся жертвами «черных месс» у сатанистов. По данным американских правозащитников, каждый год в США находят 5 000 мертвых тел неопознанных детей. По данным Дианы Кор, главы организации «Childwatch» («Надзор за детьми»), только в одной Англии ежегодно четыре тысячи детей приносятся в жертву сатане. Глава американской "церкви" сатаны Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и президента за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «Сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов.

А совсем недавно основатель сайта «Infowars» и ведущий "The Alex Jones Show" на радио сказал в своей программе, что и президент Обама, и Х. Клинтон пахнут, как демоны. Как тут не вспомнить аналогичное выступление покойного президента Уго Чавеса на трибуне генассамблеи ООН: «Дьявол приезжал сюда вчера. Тут до сих пор пахнет серой».

Алекс Джонс в своей передаче сказал: «Хиллари, по сообщениям людей из ее окружения, бесноватая… Представьте себе, как плохо она пахнет… Я сказал ей, что и Обама просто издает вонь, вонь, смрад. Вонь такая, что Вы не можете отмыть с себя это зло. Люди говорят, что вокруг Хиллари явный запах гнили. Я не шучу,  так говорят люди. Они ощущают в присутствии Обама и Хиллари явный запах серы… Они пахнут, как ад». 

Обама же предпочел обратить эти обвинения в шутку. Как пишет CNN, на предвыборном митинге Х. Клинтон в Гринсборо, штат Северная Каролина, Обама демонстративно понюхал свои ладони и сказал: «Я читал на днях. Один парень на радио сказал, что я и Хиллари - демоны, и от нас исходит запах серы. Разве это не так?...  Имейте в виду, теперь я иду за людьми!»

Мода на сатанизм проникла даже в западную "святая святых" – некогда христианскую, а теперьотпавшую от христианства католическо-протестантскую церковь на Западе. В костелах появляютя реальные воплощения этой моды. Еще не успел утихнуть скандал в связи с «неудачной реставрацией» от «доброй души» фрески Элиаса Гарсиа Мартинеса, художника 19-го века, в церкви Santuario-de-la-Misericordia в Испании, о чем написала The Guardian, как произошел новый инцидент.

Как сообщает Fox News, вандалы длительное время, около 10 лет, атаковали статую Марии с Христом, которая стояла во дворе церкви Ste Anne Des Pins в Онтарио Канада. Младенцу постоянно отбивали голову, и полиция не проявляла к этому никакого внимания. Так как восстановление скульптуры стоило неподъемные 10 00 долларов, священник Gérard Lajeunesse обратился к «начинающей художнице», которая мало, что сделала голову младенца из красной терракотовой глины, но еще и изваяла ее в виде демона (см. фото на главной странице).  

Священник же призвал снисходительно отнестись к работе «начинающей художницы» и утешиться тем, что в Испании «отреставрированная фреска» Христа сразу стала достопримечательностью, привлекла множество туристов и, как следствие, принесла много денег в казну: «Это первая попытка. Это первый шаг. И мы надеемся, то, что будет сделано в конце, обрадует всех. Она сделала это по доброте своего сердца». 

Вот такие добрые сердца у священников в Канаде. В своей бесконечной доброте они ни в чем не уступают доброте пахнущих серой политиков. Мода на сатанизм привела к тому, что нормой жизни на Западе стали Хэллоуин, Вальпургиева ночь и австрийские празднества экзистенции. На очереди покупка-продажа человеческих душ, как уже вовсю происходит на Украине.

Александр Никишин
Источник: http://www.segodnia.ru/content/180989


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


​​​​Эмир Кустурица о сovide: Mы будем наказаны смертью«Mы будем наказаны смертью, потому что не смогли вовремя понять, что богатство не может всё, а мы верили в эту ложь... ...Когда вы нажимаете кнопку на пульте и загорается телеэкран, то неважно, откуда идут к вам картинка и звук, вы уже бросили веревку, которая сгодится вам в конце только для того, чтобы повеситься. Вы уже становитесь свидетелем и соучастником. Всё это происходит в то время, когда человеческая аморальность является условием успеха...

Ученые нашли способ блокировки системы распознавания лицУченые из массачусетского Северо-Восточного университета разработали футболку, которая делает своего владельца невидимым для системы распознавания лиц. И все благодаря странному принту. Прежде чем распознать объект, система должна сначала его обнаружить и зарегистрировать. Но калейдоскопический принт с красочными неровными узорами построен таким образом, что прерывает систему уже на стадии обнаружения. Иными словами, скопление пикселей...

Можно ли отказаться подписывать договор о «Социальном мониторинге»Москвичка Ольга Лисицина оказалась в числе тех, кто был вынужден сдать анализ на антитела к COVID-19. Последствия этого обернулись для нее самым настоящим кошмаром. Из-за незначительного превышения нормы по одному из показателей теста, ее принудительно заставили установить на смартфоне приложение «Социальный мониторинг», позволяющее отслеживать местоположение владельца смартфона. 

Те, кто внедряет всё это у нас – агенты влияния и законченные идиоты«Достаточно долгое время те люди, которые пытались скрывать некоторые тайны, всплывающие сегодня на фоне коронавируса, тыкали пальцем в тех, кто об этих тайнах открыто говорил, называя их конспирологами и обвиняя в приверженности теории заговора. Всё это было такими попытками дискредитации людей. И когда это повторялось из года в год, некоторые из тех, в кого тыкали, действительно начинали смущаться. Кто-то боится, что ему прилепят этот ярлык конспиролога. 

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (25)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

«Мы - люди, а не рабы мэра Собянина!» Указы градоначальников проверят на соблюдение прав гражданЖёсткие авторитарные действия руководителей ряда регионов в период появления нового сезонного респираторного заболевания вызывают у народа массу справедливых нареканий и протестов. Пальму первенства по внедрению «карантинных мер» держит мэр Москвы Собянин. Несмотря на справедливые выступления представителей научного сообщества, неоднократно предлагавших адекватные решения в сложившейся ситуации, безграмотные в области эпидемиологии чиновники упрямо гнули свою линию на ужесточение режима. Глядя на творящийся беспредел, видные учёные порой уже не сдерживают эмоций. 

Мария Шукшина: можем ли мы рассчитывать на поддержку Патриарха и Президента?Сложность нынешнего времени в том, что мы тонем в океане информации. Этот океан выносит людей на разные берега, сталкивает лбами, и пока, слава Богу, не доводит до кровопролития! Как отличить зерна от плевел? Где правда, где фейк? Кому верить, от кого бежать? Я, как и большинство россиян, пытаюсь в этом потоке информации разобраться, слушаю множество экспертов и аналитиков днями и ночами... Вопросов больше, чем ответов. Вернее, ВОПРОС у меня один. Оговорюсь сразу, апеллирую я не к тем, кто инертен, и не к генетически запуганным "гулагом", и не к тем, кто уже превратился в биороботов и готов на любое чипирование и оцифровку, лишь бы не отобрали хлеба и зрелищ. Я хочу поговорить с людьми здравомыслящими, наделенными Богом свободой воли...

Мир в состоянии неопределенности: хозяева денег могут стать хозяевами мираВ предлагаемой ниже публикации описано несколько сценариев развития кризиса в России (смоделированных экспертами консалтинговой компании BCG) с последующими комментариями профессора, председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентина Юрьевича Катасонова. Итак, Первый сценарий развития событий. Он назван «отскоком» и предполагает, что из-за сокращения объемов непродовольственной розничной торговли и временной остановки предоставления потребительских услуг после самоизоляции и закрытия границ ВВП России снижается на 4-6% (эта оценка совпадает с прогнозом ЦБ)...

© Русь-Фронт
Православие в России