Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(9-11-2016, 00:09)

Историю будет делать именно она!

Сложно найти человека, которого украинцы ненавидят больше, чем Наталью Поклонскую. Оно и понятно, весной 2014 года она стала одним из самых ярких символов Русского возрождения. И что самое главное, этот символ не померк под колоссальной тяжестью тех проблем, которые достались Крыму после десятилетий оккупации. Более того, в том, что многие из них были решены, личная заслуга самой Поклонской.

И то, что она оказалась в Думе, еще одно свидетельство того, что она не боится ставить перед собой серьезные задачи и нести ответственность за их выполнение. В данном случае подобная мотивация резко контрастирует с позицией большинства депутатов, для которых тёплое местечко в парламенте — это не более, чем хорошая «крыша» и превосходные бонусы, которые можно получить в области бизнеса.

Для Поклонской всё наоборот. Это место для неё не будет тёплым никогда. Слишком тяжело сохранять свои принципы и говорить то, что думаешь, когда тебя окружают прагматики и оппортунисты. Хотя, возможно, сама она воспринимает это лишь как еще один вызов, который обязательно надо преодолеть.

В этой связи особенно омерзительна та кампания травли, которая развернулась в последнее время. Каждый шаг и любая фраза моментально становятся основой для интерпретаций, издёвок и оскорблений. Что же касается аудитории, которая с удовольствием за этим наблюдает, то свидомиты — всего лишь один из её компонентов.

Кроме фанатиков из секты «Свидетелей украинской нации» есть еще две категории, для которых Поклонская — словно кость в горле. Это либералы и коммунисты или же «красные». При этом в каждом случае эта ненависть абсолютно рациональна и имеет вполне четкие причины. В чем-то они ненавидят даже не самого человека, а те качества, которые Наталья собой воплощает. Ведь именно отсутствие этих качеств и делает обе идеологии — либеральную и коммунистическую — всего лишь навозом, которую вывалили у входа в крепость Русской цивилизации.

Ненавидят, прежде всего, честность Поклонской по отношению как к остальным, так и к самому себе. Она никогда не занималась лицемерием и подлостью, тем, что так близко и поклонникам Штатов, и последователям большевиков. Это они могут работать с кем угодно, и доносить на своих же соратников, мотивируя это «пользой для дела», которое состоит лишь из двух пунктов — деньги и власть. Эти бы точно не перечеркнули карьеру, отказавшись служить хунте нацистов и коммерсантов, захвативших власть в Киеве. А Поклонская перечеркнула и уехала в Крым еще тогда, когда еще ничего не было ясно. Уехала лишь с одной целью — сделать всё, чтобы спасти русских.

И эта цель — второй критерий, который так ненавистен её противникам, ведь для них даже слово «русский» неприемлимо. И для либералов, и для коммунистов русские — это всего лишь людская масса, на которой можно и должно ставить любые эксперименты. Желательно так, чтобы объём этой массы стремительно сокращался.

Разница лишь в том, что либералы не боятся говорить об этом открыто, в то время как коммунисты обожают спекулировать на «проблемах русского народа» в преддверие очередных выборов. Те самые коммунисты, которые по-прежнему считают своим божеством выродка, который сжёг в пожаре Гражданской войны целую страну, попутно переломив хребет русской демографии.

И то, что Поклонская называет вещи своими именами, указывая на справедливое место Ленина в истории, ей не простят. Причем, речь не только об идейных коммунистах, которых почти не осталось, а о тех, кто сидит на красном поле лишь потому, что возделывать его не нужно. Достаточно из года в год паразитировать на победах русского народа, приписывая их партии. И это при том, что достигнуты они были не благодаря коммунистам, а вопреки.

Но самое главное, за что Поклонскую будут «мочить» с нарастающей силой — это то, что она олицетворяет собой не только возвращение Крыма. Ведь она показывает, какой может быть русская женщина. Не проституткой из либерального мира, в котором всё имеет цену, и не колхозницей с правами рабыни, а политиком, патриотом и при этом красивой женщиной.

А сделать они с ней так ничего и не смогут. Дегенератам и клоунам остаётся лишь одно — вынюхивать, в какой цитате Поклонская допустила ошибку и кого еще из сатанинских вождей она назвала преступником. Вот только историю будет делать именно она, в то время как реликтовый мусор может и дальше жить прошлым, наслаждаясь «девяностыми» и «тридцатыми».

Николай Севостьянов
http://www.segodnia.ru/content/181372



Кочетковцы бросают вызов ЦерквиПреображенское братство, выступившее в защиту своего гуру, считает резолюцию Патриарха Кирилла от 30 июля инициативой внешних сил. Пресс-служба Преображенского братства выступила на своём сайте с заявлением в связи с резолюцией Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 30 июля 2020 года. «В связи с многократными обращениями...

Дистант - учебе не помеха? Практический совет по обучению детей в условиях карантинаНас долго пугали «второй волной» вируса, то почти стопроцентно обещая ее, то уверяя, что карантин больше не повторится. И вот, наконец, объявили окончательное решение: в большинстве регионов праздничных линеек 1-го сентября не будет (исключение сделали для первых классов), но в целом обучение пока оставили в очной форме. Наивно полагать, что с этой точки наше образование больше не будет катиться вниз.

Навстречу к Третьей мировойПодобно тому, как о приближении нового населенного пункта нас предупреждают дорожные указатели, так важнейшие события в стране и мире предупреждают о том, что Россия день за днем подходит все ближе к Третьей мировой войне. И вот одно из недавних событий, подтверждающих это предположение. Несмотря на протесты тысяч граждан, Госдума все-таки одобрила введение на территории субъектов Российской Федерации...

Неотправленное письмо пастырю-экуменистуЯ являюсь прихожанином храма, где на протяжении многих лет на наших глазах проходило Ваше служение. Наших бабушек и дедушек, как воин Христов, Вы утешали в скорби, молились о здравии, а перед смертью исповедовали и причащали, чем облегчали их загробную участь. На все Ваше служение я смотрел с умилением и любовью. К Вам сложилось особое расположение моего сердца, и иначе как любовью назвать его нельзя. Но на одной из Ваших проповедей...

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Сентябрь 2020 (59)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Сквернословие навлекает на человека беду...Несмотря на множество актуальных проблем в церковной жизни, все же не надо забывать о чисто духовных вопросах, тоже связанных с современностью. В ответ на такие размышления нашему журналисту неожиданно удалось встретиться и побеседовать с афонским монахом отцом Тимофеем, оказавшимся на праздник Успения Пресвятой Богородицы в столице России, на своей малой родине. Встреча в центре Москвы определила и тему случайного разговора. – Батюшка, почему же ныне так широко распространено сквернословие? Так и слышишь со всех сторон…

Чей ты, Христа или антихриста?Душе, истинно во Христа верующей, должно из нынешнего порочного состояния перейти в состояние иное, доброе, и нынешнее уничиженное естество изменить в естество иное, божественное, и соделаться естеством новым, при содействующей силе Святого Духа. Эти слова принадлежат преподобному Макарию Великому. Святой Отец утверждает, что от того обычного состояния, в котором мы рождены, нам, верующим людям, не просто можно, а должно (т.е. мы имеем такой долг перед Богом) измениться в состояние новое, божественное. Господь так устроил нашу жизнь, что ни тело, ни душа не живут, заимствуя силу жизни из себя, своим собственным естеством...

Неделя 14-я по ПятидесятницеПритча о званных на брачную вечерю царского сына побуждает нас опять говорить о своем призвании. Учась в духовной школе, мы чрез то самое уже призываемся к тому, что осуществить составляет главную задачу этой школы. А задача ее прежде всего в том, чтобы готовить к служению пастырскому. Прежде часто говорили воспитанникам духовной школы, что еще до вступления в нее они уже самым рождением и воспитанием в духовной семье призываются к служению пастырскому. И так действительно можно было говорить в то время, когда еще не было слишком резкого разделения между отцами и детьми, какое наблюдается в последнее время. Да и теперь еще как...

© Русь-Фронт
Православие в России