Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(20-11-2016, 00:08)

День экуменической толерантности в Грузинской Патриархии

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II в связи с Международным днём толерантности (что в религиозном контексте называемой экуменизмом), отмечавшимся 16 ноября, пригласил в свою тбилисскую резиденцию представителей всех действующих в Грузии религиозных организаций.

День экуменической толерантности в Грузинской Патриархии

Инициаторами встречи стали Государственное агентство по вопросам религий и Грузинская Патриархия, сообщает официальный сайт госведомства. Грузинская Патриархия, которую ранее обвиняли в нетолерантности (т.е. в аналогичном святоотеческому похвальном неприятии ереси экуменизма), поддержала своим решение бюрократическую контору.

Патриарх Грузинский назвал 16 ноября особым, значительным днём, объединяющим людей различных вероисповеданий и национальностей и подчёркивающим жизненность многовековых грузинских традиций единения. А ведь еще недавно Грузинский Предстоятель явно придерживался антиэкуменических позиций. Известно и его негативное отношение к т.н. "нетрадиционным" союзам и ценностям - содомии. Но ведь все более погружаясь в толерантность, можно сдать и эти рубежи даже простой морали, нравственности и здравого рассудка... 

Приглашённые на встречу околодуховные лица единодушно отметили, что укрепление взаимоуважения и терпимости, любви и дружбы между конфессиями основано именно на подобных взаимоотношениях, а Святейший и Блаженнейший Патриарх Грузии само воплощение любви и дружбы.

На встрече в Патриархии присутствовали:
от мусульман, коих преп. Максим Грек "величал" не иначе как скверными псами: Рамин Игидов – шейх Грузии; Ясин Алиев – муфтий Восточной Грузии; Беглар Камашидзе – муфтий Западной Грузии;
от еретиков монофизитов, отрицающих в Господе нашем Иисусе Христе Его подлинное человечество: Хорен (Ншан) Ховханисян – "архимандрит" т.н. армянской апостольской лжецеркви;
от иудеев, презирающих христиан: Рахамин Мурдухашвили – раввин; Мераб Чанчалашвили – председатель тбилисской большой синагоги;
от еретиков протестантов (лютеран), отвергших Предание Церкви: Ханс Иоханн Кидерлен – "епископ" Евангелическо-Лютеранской Церкви в Грузии; Шмаги Чанкветадзе – пастор Евангелическо-Протестантской Церкви Грузии; 
от богопротивных латинян, исказивших Христа и Его учение: Маччеи Мамаи – "священник" апостольской администратуры для католиков латинского обряда;
от еретиков езидов, вобравших в своеучение элементы зороастризма, иудаизма, христианства, ислама и манихейства, - Дмитрий Фирбар, председатель духовного собрания езидов.

К чему ведут подобные встречи, как не к соединению всех религий в экуменическое месиво, которое возглавит антихрист, и концу всего? И для чего нужны подобные дни толерантности и экуменизма, как не для того, чтобы, убаюкивая людей призывами к всеобщей любви, вовлекать их души в вечную погибель?

Алексей Селиванов
По материалам http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=70609
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России