Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(23-02-2011, 00:25)

ЗА «СОВЕРШЕННОЙ СИСТЕМОЙ КРЕДИТНЫХ КАРТОЧЕК»…

вживление чипа в рукуСегодня вновь стала актуальной тема электронных карточек с кодом 666. Эта экономическая система вводится болезненным способом с целью уловления в сатанинские сети православных христиан. В России эти процессы идут с большой задержкой. В США имя зверя уже начертывается лазером на лбу и на руке. В 1982 году в Соединенных Штатах уже запечатлели три тысячи человек.

Великий афонский старец схимонах Паисий (Эзнепидис), это беркут Святой Горы, как его называли на Афоне один из первых начал бить тревогу по поводу электронных карточек. «Я, несчастный, начал вопиять еще сколько лет назад! Положение ужасно, безумно! Безумие перешло [все] границы. Наступила апостасия, и сейчас осталось только прийти «сыну погибели» (2 Фес. 2, 3)… Итак, за «совершенной системой кредитных карточек», за компьютерной безопасностью кроется всемирная диктатура, кроется иго антихриста. «...Да даст им начертание на десней руце их или на челех их, да никто-же возможет ни купити, ни продати, токмо кто имать Очертание, или имя зверя или число имене его. Зде мудрость есть. Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть» (Апок. 13, 16-18).

Старец Паисий предупреждал, что введение электронного концлагеря будет проводиться с большими ухищрениями и лукавством. «Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. ОНИ УСТРОЯТ ЛЮДЯМ ЗАТРУДНЕНИЯ И СКАЖУТ: «ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО КРЕДИТНЫМИ КАРТАМИ, ДЕНЬГИ УПРАЗДНЯТСЯ». Для того, чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке — это более надёжно, поскольку номер печати знает только её владелец. Печать — это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдёт, ни номера подглядеть не сможет». Поэтому бандитам, злодеям (т.е. «террористам» - прим. ред.) и дают сейчас возможность свободно действовать…».

Сейчас и в России начали вводить печать зверя. Как и предсказывал старец Паисий, это совершается весьма коварным способом. Антихристова система подается как помощь людям. Пролистаем, например, журнал «Прямые инвестиции» № 10 (102) за 2010 год. В разделе «Модный продукт» на странице 76 помещена статья Татьяны Шкляр с характерным двусмысленным названием «На карту поставлено почти все». Действительно, на карту поставлено наше вечное спасение. Сейчас решается вопрос, пойдут ли наши души в рай или же будут гореть вечным огнем в геенне огненной с сатаной, антихристом и их слугами.

Далее следует интервью с руководителем дирекции по управлению проектом ЖКХ в Сбербанке Юрием Головиным. «Юрий Викторович, в чем главная задача проекта «Универсальная электронная карта»? – вопрошает ангажированная журналистка. Головин отвечает: «ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ – ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И СТАНДАРТИЗАЦИЯ УСЛУГ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. Вместе с тем правильный и эффективный подход к достижению цели позволит решить ряд стратегически важных задач, как для населения, так и для бизнеса и государства… должно произойти и повышение уровня банковского обслуживания населения, стирание региональных различий в качестве жизни».

То есть цель введения электронных карточек с числом зверя 666, не диктатура антихриста, не вечная погибель наших душ, а определенный прогресс, повышение качества, дело весьма полезное как для общества, так и для государства.

Выяснив, «выгоды» для населения, Шкляр теперь пытается уточнить, что выигрывает государство. «Многие эксперты говорят о заинтересованности государства в проекте. В чем этот интерес?». Головин опять начинает с выгод и удобств для населения. «Очевидно, что перевод услуг в виртуальный мир избавит людей от стрессов, связанных с посещением государственных учреждений и организаций. Это значительно сократит поток посетителей в госучреждений и государство экономит как на площадях, так и на сотрудниках». Иными словами – сплошная идиллия: и волки сыты и овцы целы. Государству - экономия, а населению – комфорт. Для этого надо сущую малость -- всего-навсего принять электронную карту с числом антихриста 666. Десять-двадцать лет комфорта и бесконечные века мучений и пыток в адских темницах. Желающие, вставайте в очередь!

Еще одно лукавство заключается в том, что номера 666 на карточке не видно. В США, Китае, Европе и Австралии эти цифры ставятся открыто и рекламируются, как число успеха, число удачи. Россия же менее расхристанная страна. Здесь надо действовать осторожнее. Потому наносят число зверя на чип. Согласно всем заявлениям видных антиглобалистов, ИНН, электронные паспорта и карточки содержат число зверя. Оно находится не только в штрих-коде, но и в компьютерных системах, связанных с электронной документацией. При электронном обмене данными об учитываемых объектах и при обмене информацией с микрочипом-имплантантом в системе МАК используется режим доступа «666» к передаваемой по электронным сетям информации. Это знают все компьютерщики.

Однако, верим, что проекты глобалистов потерпят крах. Господь уже начал вмешиваться в в их планы. В ноябре прошлого года упали в несудоходном районе Атлантического океана два спутника, которые должны были обеспечить техническую поддержку электронному концлагерю в России. Верим, что Господь и дальше не оставит русский народ и приведет его путем страданий к великой славе.

 

Материал подготовил Алексей Селиванов

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России