Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(15-12-2016, 00:08)

Детей продолжат убивать. Экспертная группа при правительстве РФ отклонила петицию о выведении абортов из ОМС

Рабочая группа федерального уровня во главе с министром Михаилом Абызовым отказалась исключать аборты из обязательного медицинского страхования, сообщает Царьград-тв.

Напомним, что такое предложение поступило в правительство в виде петиции, которую подписали более 300 тысяч человек при необходимых 100 тыс.

Обеспокоенность общества можно понять. В России ежегодно убивают около 1 млн. нерожденных детей — это данные Росстата. Получается, что ежедневно погибают около 2700 малышей, которым не суждено появиться на свет. Наша страна занимает одно из первых мест в страшном мировом рейтинге по числу абортов.

Какая-то доля из них — это так называемые «аборты по медицинским показаниям», то есть те, которые врачи вынуждены совершать, чтобы спасти жизнь женщины, например, внематочная беременность. Еще микроскопическая доля — аборты после изнасилований. Да, это тоже убийство, но по аналогии, сродни убийству из самообороны или в состоянии аффекта. Но их никто и не предлагает выводить из ОМС или тем более запрещать. Речь в документе шла исключительно об убийствах сознательных, расчетливых и хладнокровных, которые граждане России справедливо не хотят спонсировать из своего кармана.

Остальные сотни тысяч, когда несостоявшиеся «родители» просто передумали, решили, что им рано «заводить ребенка», будто это домашнее животное.

Особенно шокирует позиция Михаила Абызова, который назвал предложение общественности о запрете абортов «людоедским». Нам-то всегда казалось, что убийство детей — людоедство, причем натуральное, наша страна не досчитывается миллионов граждан, а сами женщины, которых в свое время уговорили не идти на преступление и грех, признаются, что это было для них лучшим решением в жизни.

«Убийство детей оказалось более приятным для некоторых чиновников, нежели, чем право детей на жизнь, — удивляется депутат Виталий Милонов. — И позиция правительства не заставит наших граждан отказаться от борьбы за жизнь миллионов нерожденных россиян, которых убивают в угоду похоти, разврату».

Депутат Милонов напомнил, что аборт — «это не только способ для гулящих решить вопрос с "залетом". Это еще и многомиллиардный бизнес, когда из тел абортированных младенцев делают всякие масочки для того, чтобы люди могли искусственно омолодить себя, почувствовать вторую молодость».

«Когда в Алеппо детей убивают — они понимают, что это нехорошо, а когда убивают в роддомах, это воспринимается как само собой очевидное. Аборт пока – это такая же обычная вещь, как чистить зубы, – сокрушается протоиерей Димитрий Смирнов. – Так что никто не включал заднюю, все осталось так, как есть. Значит, правительство еще не дозрело. Надо еще убить несколько миллионов детей, чтобы они почувствовали получше, что мы вымираем, что детей убивать нехорошо».

Нужно, чтобы в школах была программа для детей, где-то с 8 класса, по крайней мере по одной лекции в год, чтобы детям читали, что за кошмар аборт и какие будут его последствия, и духовные, и телесные, уверен священник.

«У нас же объясняют по телевизору вред фастфуда, например. А что может быть вреднее для народа, для его истории, чем убийство детей?» — говорит отец Димитрий. Вроде бы очевидные вещи, но многие их до сих пор не понимают. Но выход есть — начинать работать с молодыми умами, пока еще не отравленными. Вместо сексуального просвещения — о норме содомии, которую того гляди введут в школах по примеру Европы, следовало бы открывать глаза обществу на смертельный вред детоубийства.

Москва, 9 декабря 2016 г.
http://amin.su/content/news/5/4845/


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России