Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(27-12-2016, 00:09)

Глава ЦРУ: Войну в Сирии и в Донбассе начали США

Действующий директор ЦРУ Джон Оэн Бреннан перед уходом признался, что именно Соединенные Штаты инициировали кровопролитие в Сирии и на Донбассе, заварив, тем самым, кашу, которую теперь расхлебывает весь мир.

Роль Центрального разведывательного управления США в сирийских событиях уже давно не является секретом. Впрочем, можно ли найти хоть одну грязную и кровавую операцию США, в которой не было бы замешано ЦРУ? Вряд ли. И это неудивительно, если вспомнить, что в начале своего существования ЦРУ не гнушалось привлекать на службу нацистских преступников, служивших в спецслужбах Третьего Рейха, переняв у них методы работы.

В Сирии ЦРУ занималось подготовкой некоторых отрядов т.н. оппозиции, а по сути бандитов. Есть подозрения, что и запрещённая в Российской Федерации террористическая организация ИГИЛ получала помощь от ЦРУ. При этом разведывательное ведомство действовало в Сирии независимо от Пентагона. В результате, однажды даже произошло боестолкновение между бандитами, которых тренировало ЦРУ, и бандитами, подготовленными Пентагоном.

В отличие от Пентагона, никто не контролировал поставки от ЦРУ вооружений международным бандам, воюющим в Сирии против законного правительства страны. Нередко это оружие оказывалось в руках ИГИЛ и других экстремистских групп, которых даже США не включали в число «умеренной» оппозиции. Так что роль ЦРУ в кровавых событиях на Ближнем Востоке ещё предстоит установить и оценить.

Как нужно будет установить и оценить точную роль ЦРУ в кровавых событиях на Донбассе. Когда на востоке Украины вспыхнули протесты против новой власти, в апреле 2014 года в Киев приехал нынешний директор ЦРУ Джон Оэн Бреннан для встречи с Аваковым и Турчиновым. Бреннан фактически санкционировал применение оружия и спровоцировал кровопролитие на Украине. Разумеется, ЦРУ отрицает последний факт, но А.Г. Якименко, бывший главой СБУ до переворота, свидетельствует, что Бреннан привез указания, распоряжения: что нужно делать, как нужно делать и какими силами выполнять те задумки, которые сделали в ЦРУ.

Скоро господин Бреннан покинет свой пост, но перед уходом он решил сделать своеобразный каминг аут в эфире Национального общественного радио США. Нет, он не признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, хотя это многое бы объяснило, а сказал, что он чувствует некоторую долю вины за кровопролитие, продолжающееся в Сирии и на юго-востоке Украины. В его словах нет ни раскаяния за содеянное, ни покаяния перед сирийским народом за все преступления, которых не было бы в этой стране без вмешательства Вашингтона.

Дальше в своём интервью Национальному общественному радио США директор ЦРУ свернул на привычную дорожку, объяснив слушателям, что без политического урегулирования конфликта остановить насилие в Сирии и на Донбассе будет невозможно. А в конце он признался, что США не смогли оказать решающего влияния на события в Сирии, которые в какой-то момент стали выходить из-под контроля. «Даже такая мощная страна, как США имеет ограниченные возможности влиять на ход событий», — посетовал Джон Бреннан. Очень хочется сказать: «Не умеешь, не берись!»

Следствием неумелого вмешательства США во внутрисирийский политический конфликт стали разгул терроризма, гибель более полумиллиона человек, несколько миллионов беженцев, разрушенные города и инфраструктура, и уничтоженная экономика некогда благополучной страны. Только помощь России законному правительству Сирии смогла переломить ситуацию, хотя никто не может предположить, когда теперь там наступит мир. Ещё сложнее сказать, когда Сирия сможет восстановиться из руин.

Источник: http://dushenov.org/ruspravNews/?newsId=78924


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России