Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(4-04-2017, 00:08)

Военнослужащих США готовят к вторжению в Россию

30-31 марта 2017 года на ряде периодических изданий и новостных лент появились сообщения о готовящихся в Германии маневрах армии США с участием «русскоговорящих статистов».
Ранее немецкое кадровое агентство Optronic HR — партнер Пентагона и НАТО — разместило объявление о наборе статистов для ролевых игр в рамках учений по подготовке U. S. Army.
Им отводится роль гражданского населения в неких кризисных районах. «Благодаря этому реалистичному сценарию учений будет обеспечена оптимальная подготовка военнослужащих США для зарубежных миссий», — говорится в объявлении. 
По сценарию статисты будут представлять сельских жителей, фермеров, торговцев и представителей местного самоуправления, ведущих переговоры с представителями вооруженных сил США.
На полигоне Хоэнфельс в Баварии, где базируется 173-я воздушно-десантная бригада армии США, были искусственно созданы 10 деревень, каждая из которых насчитывает от 10 до 30 домов и до 300 жителей. Планируемая «массовка» необходима для «моделировании ситуаций с гражданским населением на поле боя».
Как сообщают информагентства, «Статистов снабдят специальными инфракрасными датчиками. Благодаря специальным передатчикам, установленным на прицелах винтовок и автоматов военных, можно будет определить «риски потерь среди гражданских лиц в реальной ситуации»…
В ходе учений будут использоваться муляжи вооружений и холостые патроны. Нанятые актеры могут рассчитывать гонорар в размере до 120 евро в сутки. Уже на месте они пройдут двухдневный инструктаж. Участники смогут разместиться прямо в солдатских казармах (к их «удобствам» предоставляются двухэтажные койки и раздельные душевые кабины для женщин и мужчин), в палатках или в домах. Брать с собой мобильные телефоны и другие гаджеты категорически запрещено. На территории полигона действует сухой закон — американское командование будет лично проверять «гражданское население» на употребление алкоголя или наркотиков».
Указан и распорядок дня: «Подъем — 5 утра, Завтрак — 6 часов, начало Использования — 7 часов» (интересное словечко — «использование» — авт.) Питание — 3-х разовое (питание в столовой, полевой кухне и/или в виде полевых пайков). Предоставляется достаточное количество питьевой воды.
Вакансия открыта до 26 апреля 2017 года. Сами уже учения, по данным Optronic, начнутся 28 апреля и завершатся 15 мая. С 29 мая последует второй этап маневров.
Официальный представитель Центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан Сухопутных сил США Крис Брэдли заявил журналистам: «В нашем центре мы стараемся готовить военнослужащих наиболее близкими к реальности способами, чтобы гарантировать, что они смогут действовать во многих различных ситуациях… Эти сценарии не являются подготовкой к чему-либо, но нацелены на то, чтобы американские солдаты и союзники были готовы решать весь спектр проблем, с которыми они могут столкнуться в мире».
Итак, «живые макеты русских» будут передвигаться по улицам «типовых русских деревень» и по-русски разговаривать. К их одежде прикрепят специальные инфракрасные датчики, а потом начнут палить по ним холостыми из макетов автоматов.
Вот так. Будут убивать русских — пока понарошку. Помнится, в детстве мы играли в подобные игры, в которых убивали фашистов. Но это было в далеком детстве, когда фашисты уже были побеждены.
Сегодня янки затеяли далеко не игрушечные маневры. Впервые в истории американцы используют на учениях в качестве противника образ России. Иначе говоря, образ врага. Прекрасный метод по воспитанию ненависти к России и русским на подсознательном уровне.
А что это за «зарубежная миссия военнослужащих США»? Что это за «кризисный район»?
Не Донбасс ли? Или Крым?.. А может Москва, где притесняют извращенцев и Навального с его недорослями в кроссовках — не дают им проводить «гей-парады» и «митинги против коррупции»?
Кому еще не понятно, что США и НАТО уже в открытую готовятся к войне против России?
Что это за учения бойцов США на «оккупированной российской территории»?
В таком случае американским фашистам впору начинать учения «по моделированию» войны с русскими партизанами в русских деревнях и городах. Но для начала полезно будет почитать книги о походах немецких псов-рыцарей, шведов, поляков, литовцев, пруссов, Наполеона, Гитлера и прочих захватчиков, оставивших свои кости в пределах Святой Руси.
В.П.Филимонов
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Беларусь: от засилья иноверцев – к укреплению ПравославияПосле всех минувших событий в Белоруссии предложили к рассмотрению вопрос о расширении преподавания основ православной культуры в школах со следующего учебного года. 23 сентября об этом рассказал новый глава Белорусского экзархата РПЦ епископ Вениамин (Тупеко) на онлайн-совещании для руководителей епархиальных отделов религиозного образования и катехизации. Главной задачей общеобразовательной школы владыка Вениамин назвал...

Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (41)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 20-я по ПятидесятницеВ нынешнем чтении слышали вы чрезвычайно важные слова Господа нашего Иисуса Христа, которые надо вам разъяснить, чтобы вы поняли их должным образом и запечатлели в сердцах ваших. Господь Иисус Христос перед страшными страданиями Своими так молился Отцу Своему: «Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотию, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 1–3). Что такое жизнь вечная? Это то же, что Царство Небесное. И вот Господь разъясняет, что такое Царство...

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

© Русь-Фронт
Православие в России