Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-04-2017, 00:08)

Украине уже можно попрощаться с собственными землями

Украина наконец-то получила согласие МВФ на выделение транша в размере $1 млрд в рамках четырёхлетней кредитной программы. Украинские информационные агентства и СМИ трубят о невероятной победе и называют кредитование финансированием, чтобы обыватель продолжал пребывать в уверенности: «Заграница нам поможет! Запад с нами!»

«Совет директоров МВФ утвердил решение о выделении Украине одного миллиарда долларов. Это очередное признание украинских реформ», – радостно написал на своей странице в  Facebook Пётр Порошенко. С некоторых пор кредиты МВФ в «независимой» Украине считаются величайшим благом и свидетельством того, что государство идёт по верному пути. Реформы в этом контексте означают выполнение требований кредитора. Их одиннадцать, из которых на сегодняшний день выполнено три, включая национализацию ПриватБанка, которая оказалась для Украины весьма убыточным мероприятием: «дыра» в капитале банка на момент его национализации составляла около $5,5 млрд, кроме того, более 97% кредитов получили компании, связанные с акционерами. То есть, выполняя требование МВФ, украинское государство переложило спасение ПриватБанка на плечи трудящихся (налогоплательщиков). Таковы «реформы»: Коломойский и Боголюбов выпотрошили банк, государство получило мешок долгов, а платить – работающему населению. 

Украина также выполнила требования электронного декларирования доходов государственных служащих и повышения тарифов на газ для населения.

Чтобы получить $1,9 млрд в мае, украинское государство обязано в течение двух ближайших месяцев принять новое пенсионное законодательство (которое будет введено в действие с 2018 года); вместо налоговой милиции создать новую гражданскую службу под управлением министерства финансов для расследования финансовых преступлений против государства (то есть руководить действиями «гражданских» следователей будет ведомство, ведающее государственными финансами); расширить полномочия Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) до наделения его правами создавать собственную агентурную сеть, получать доступ к переписке граждан и компьютерным системам.

И вишенкой на торт – продажа земли. Парламенту вменяется в обязанность решить этот вопрос до конца мая принятием закона об обороте земель сельскохозяйственного назначения, «что предусматривает завершение моратория на продажу земель с конца 2017 года, позволяя таким образом сразу после этого  продавать земли, которые находятся в государственной и частной собственности».

Украинцы, хотите получить $1,9 млрд, для того чтобы оплатить былые долги? Тогда попрощайтесь с землёй. А после ещё придётся возвращать МВФ деньги с процентами. Это и есть «очередное признание украинских реформ», чем так горд Порошенко.

Похоже, украинское государство подошло к финишной черте (во всяком случае, 25 лет продажа земли при всех правительствах и президентах Украины считалась делом невозможным и приравнивалась к полной потере суверенитета). МВФ больше не желает оттягивать вопрос снятия моратория на продажу украинских сельскохозяйственных земель и без этого денег в долг не даст.

Зато Запад милостиво допустил граждан Украины до судейства в Антикоррупционном суде, который должен начать работу в марте 2018 года (ранее предполагалось, что право судить украинских коррупционеров получат только иностранцы). Это, безусловно, «пэрэмога»!

Ну а летом украинцев ждёт новый интересный пакет коммунальных реформ, суть которого заключается в том, что платить придётся больше, а получать – меньше. Этого тоже требует МВФ, а украинское руководство послушно выполняет – иначе следующего миллиарда не видать как своих ушей.

Из $17,5 млрд кредитов, запланированных программой Международного валютного фонда EFF (Extended Fund Facility), Украина получила с 2015 года $7,7 млрд, сообщает агентство УН. Ближайший кредитный миллиард Украине дадут за то, что жители страны получили возможность наслаждаться содержанием электронных деклараций чиновников и больше платить за газ, ещё $1,9 млрд – за согласие продать землю и ужесточить пенсионное законодательство. До 2019 года – уйма времени, ещё не раз и не два украинцам придётся туже и туже затягивать пояса и менять страну на стеклянные бусы. То бишь на кредиты.

Таки прав был мэр Киева Кличко, когда говорил: «Пора готовиться к земле».

Соб. корр. ФСК
http://www.fondsk.ru/news/2017/04/04/ukraine-predstoit-poproschatsja-s-zemlej-43774.html
[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Жидкие чипы, вышки 5G и печать антихриста: взгляд священника-физикаДо того, как стать священником, я закончил факультет экспериментальной и теоретической физики в Московском инженерно-физическом институте, поэтому попробую объяснить, в чем суть истории с жидкими чипами и вышками 5G сначала с технической, а потом с духовной точки зрения. Начну с первой хорошей новости: жидкий чип — термин, неточно отражающий суть технологии, о которой ведутся разговоры. 

Чем грозит «вторая волна»?На сайте «Октагон» появилась информация о том, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил всем городским структурам готовиться ко второй волне коронавируса, а значит, все недавно отмененные в столице антиконституционные ограничения совсем скоро – уже с 20 сентября – снова вступят в силу, причем, возможно, в более жестком варианте. В столице будет возвращен режим электронных пропусков, самоизоляции населения...

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной. Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов. Помните? 

Нас загоняют в электронный концлагерь. Что делать?Сегодня не только православные верующие, но и многие вдумчивые светские люди всерьез озабочены ускоренными темпами построения электронного концлагеря в России. Экономисты, журналисты, артисты, кинорежиссеры, а также люди иных профессий дружно восстали против цифровизации, которую правительство навязывает нам под предлогом «борьбы с пандемией». Однако мнение избирателей слуги народа полностью проигнорировали...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (45)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Одной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка», с помощью которой можно контролировать население своих странОдной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка»...

Старец Симеон (Ларин) о нашем времениПо плану у них все идет, что должно быть. <…> Сейчас их уже не остановишь никакими путями. В их плане что? Как можно быстрее опутать христиан. Они уже как будто и законы установили, кстати, паспорта новые обязательны для всех, понимаете? А этот паспорт уже, считай, в его [антихриста] государство переход. От него идет. К нему уже приписываются. Потом карточки, карточки москвича, это уже, считай, – все. Ни шагу не шагнешь без их ведома. В общем, становишься как лошадь под управлением хозяина, так и человек будет – то же самое. Своими мозгами уже работать не будешь.

Насколько решен вопрос о чипировании?Россия вплотную подошла к черте, за которой начнется чипирование населения. На первом этапе оно будет добровольным, а дальше – как получится, – с такими утверждениями мы столкнулись в публикации Михаила Мельникова «Чипирование – вопрос решенный: начнут с москвичей». Насколько верно это утверждение, волнующее, наверно, каждого человека, взялись разобраться наши журналисты. Итак, 16 июня глава Совета по правам человека Валерий Фадеев, комментируя перспективы чипизации населения, заявил, что остановить прогресс невозможно, можно лишь снять «сопутствующие риски». Так неужели россиян будут чипировать?

© Русь-Фронт
Православие в России