Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-04-2017, 00:10)

УЭК возвращается... с новыми функциями

Тайные замыслы Центробанка РФ становятся явными и прозрачными... 
Сразу же после принятия Государственной Думой в третьем чтении законопроекта «О внесении изменений в статью 161 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей” и Федеральный закон "О национальной платежной системе”» на сайте Комитета по финансовому рынку появился комментарий первого заместителя председателя Комитета под названием: «Игорь Дивинский: в будущем карта "Мир" может стать социальной картой россиянина».
В конце сообщения уточняется, что это может произойти уже «в недалеком будущем». Это недалекое будущее легко просматривается в свете Постановления Правительства РФ от 16 апреля 2016 года № 315 «О мерах по оказанию содействия избирательным комиссиям в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва».
Одной из таких мер стал перенос запуска проекта «Электронный паспорт». В пункте «б» статьи 23 Постановления говорится: «отложить мероприятия по введению на территории Российской Федерации удостоверения личности гражданина Российской Федерации, оформляемого в виде пластиковой карты с электронным носителем информации, в качестве основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации, на период после 15 марта 2018 года».
Здесь почему-то говорится об «удостоверении личности гражданина». На самом же деле речь должна идти об идентификации «биообъекта». «Удостоверение личности» и «идентификация» совершенно разные понятия.
«Электронный паспорт» – это уже не традиционный документ, удостоверяющий личность гражданина, по которому человек опознает человека, а многофункциональное электронное микропроцессорное устройство единого всемирного стандарта, идентифицирующее и аутентифицирующее личность компьютерным способом, с помощью которого бездушная компьютерная система опознает человека по его идентификационному номеру и биометрическим данным как некий неодушевленный предмет.
Таким образом, «электронный паспорт» на базе карты «Мир» будет служить не только для автоматической идентификации гражданина, в том числе при получении им так называемых «государственных, муниципальных и иных услуг в электронной форме», но также и являться платежным средством («электронным кошельком») для электронных безналичных расчетов.
Социальная карта, по сути, является таким «электронным паспортом». Это легко подтверждает сообщение, опубликованное на сайте администрации Санкт-Петербурга 30 июня 2016 года:
«В Санкт-Петербурге в Президентской библиотеке имени Б.Н. Ельцина открылся XXV Международный финансовый конгресс... В рамках конгресса губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и председатель Банка России Эльвира Набиуллина подписали Меморандум о сотрудничестве между Правительством Санкт-Петербурга и Центральным Банком Российской Федерации в создании и продвижении на базе национальной платежной системы "Мир” нового платежного инструмента – "Единой карты петербуржца”. По словам Георгия Полтавченко, многофункциональная персонализированная смарт-карта поможет обеспечить адресную социальную поддержку, а также – прозрачность расходования средств бюджета».
«Многофункциональная персонализированная смарт-карта» – это и есть описанный выше «электронный паспорт», который, как его ни назови, имеет совершенно определенные функции.
В свое время президент ныне упраздненного ОАО «УЭК» Алексей Попов в интервью «Российской газете» с многозначительным заголовком «УЭК воли не видать» конкретно нарисовал перспективы превращения универсальной электронной карты в «электронный паспорт», а также описал возможности нового «документа», с помощью которого компьютерная система будет автоматически идентифицировать людей, словно товар, отслеживать их перемещения и контролировать все операции купли-продажи.
Уже в первом ответе он подтвердил, что «электронный паспорт» – это идентификационное устройство единого всемирного стандарта: «Какой-то массовый идентификационный электронный документ в любом случае нужен. Это мировая практика, от этого никуда не денешься…» Понятно, что никуда не денешься – «международные обязательства» выполнять необходимо даже в ущерб национальным интересам, нарушая при этом права и свободы десятков миллионов граждан.
По своим техническим параметрам это «электронное удостоверение личности» полностью соответствует международному стандарту машиносчитываемых паспортов (ID-1, ИСО/МЭК 7810), принятому ИКАО в Монреале 11 июля 2005 года, являясь, таким образом, глобальным интероперабельным «документом» (чипы, запрограммированные в одной стране, должны считываться в любой другой – ИКАО Doc9303 Т.2. I-1).
Поэтому-то в комментарии Игоря Дивинского говорится: «Также в законопроекте заложены возможности распространения географии пользования картой за пределами Российской Федерации».
А Попов в своем интервью даже не скрывает, что все операции купли-продажи граждан будут отслеживаться в реальном масштабе времени: «С помощью паспорта можно будет, во-первых, удостоверять личность человека (опять ложь – не удостоверять, а идентифицировать высшее творение Божие словно некую бездушную вещь – авт.), а во-вторых, транслировать его запрос к расчётному счёту в банке, привязанному к пластиковому удостоверению личности. Таким образом владелец документа сможет расплачиваться за любую услугу».
То есть речь конкретно идет о переходе на безналичную систему расчетов с помощью электронных виртуальных «денег», в которой держатель «электронного паспорта» отдает хозяину системы свое право на свободу распоряжения своими собственными деньгами. Причем наличные деньги будут выдаваться человеку в пределах установленных хозяином лимитов (а со временем наличные и вовсе отменят!)  Как правильно говорит в своем интервью немецкий финансист Эрих Хамбах: «Наличность – это есть наша собственность! Это – наши деньги, и мы имеем на них право. Но если у меня только безналичные деньги где-то "там” в виде цифр, то это уже не моя собственность. Я не имею "туда” свободного доступа. Мне нужно свое право доказать, как-то добиться, но может быть будет уже поздно».
В такой системе можно легко обнулить банковские счета или заблокировать идентификационные номера неугодных хозяевам системы людей в любом регионе и в любом количестве, полностью лишив их доступа к материальным благам и информационным ресурсам.
Здесь необходимо особо подчеркнуть, что основой действия «электронного паспорта» является не только присвоение гражданину и его файлу-досье в базе данных цифрового или буквенно-цифрового идентификатора личности (личного кода), но добровольное принятие и использование его человеком вместо имени в отношениях с властными и коммерческими структурами. Это ключевой момент построения «совершенно новой цифровой цивилизации». Важнейшей составляющей этого процесса является обезличивание человеческой личности. Именно таким образом свободная человеческая личность низводится на уровень товара – венец творения Создателя по собственной воле превращается из субъекта права в жестко управляемый обезличенный, пронумерованный «биообъект».
Международный стандарт четко разграничивает номер документа (номер паспорта как изделия), являющегося материальным носителем личного кода человека, но относящийся именно к изделию, и личный код самого человека, идентифицирующий его личность.
«Электронный паспорт» можно без преувеличения назвать оружием массового поражения прав и свобод граждан. Так, с введением технологии всемирной цифровой электронной идентификации граждан, впервые в истории человечества, технические и технологические средства позволяют напрямую поражать права конкретных граждан, отдельных социальных, этнических и религиозных групп и даже целых народов!
Несложно увидеть, что в недалеком будущем «электронный паспорт» будет выполнять те же функции, что и апокалиптическое «начертание – имя зверя, или число имени его» (Откр. 13, 17), без которого человек не сможет осуществлять операции купли-продажи.
Как до поры до времени лежит в арсенале ядерная бомба, так и эта антихристова система заработает не сразу, но имеется немало неопровержимых документов и фактов, чтобы воистину громко предупреждать ближних о том, чем закончится уже вышедшая наружу прилежная подземная работа.
Как это ни печально, но кое-кто призывает к доверию в отношении внедряемой предтечами антихриста электронной системе безналичных расчетов (!)
Поэтому не следует забывать, что люто ненавидящие Россию и Святое Православие хозяева глобальной системы, готовящие приход антихриста, а затем и сам всемирный тиран будут обладать безграничной властью над людьми. Подобной тирании мир не видывал за всю историю своего существования. Тамерлан, Наполеон и Гитлер покажутся жалким подобием в сравнении с новыми рабовладельцами.
Поэтому необходимо помнить еще одни слова депутата Дивинского из комментария, размещенного на сайте Комитета по финансовому рынку Государственной Думы ФС РФ: «Если гражданин привык получать пенсию или иные социальные и прочие выплаты из бюджета Российской Федерации наличными, то он так и будет получать их наличными. Приобретение карты "Мир” – дело добровольное!»
Таким образом, новый закон не обязывает граждан России получать банковские платежные карты «Мир», его положения относятся только к лицам, которые добровольно примут банковские карты.
Закон также пока сохраняет право граждан России на получение различных средств, перечисляемых из бюджета или внебюджетных фондов, в наличной форме или на банковские счета без осуществления по ним операций с использованием платежных карт. Об этом конкретно говорит статья 5.4: «Положения частей 5 – 5.3 настоящей статьи не распространяются на случаи получения клиентами – физическими лицами налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц, получения клиентами – физическими лицами выплат на банковские счета, не предусматривающие осуществления по ним операций с использованием платежных карт, получения клиентами – физическими лицами выплат посредством наличных расчетов (в том числе через организации почтовой связи)».
А в статье 16.1. Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» – «Формы и порядок оплаты при продаже товаров (выполнении работ, оказании услуг)» сохранено положение: «1. Продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя».
Итак, выбор существует для каждого гражданина. Принимая «электронный паспорт», человек по собственной воле отказывается от богоданной свободы и отдает себя во власть хозяев глобальной системы электронных безналичных расчетов, имеющей целью полное порабощение людей.
«Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы?» (Рим. 6, 16), – говорит нам Слово Божие.
К сведению апологетов «нового мирового порядка» антихриста и виртуальных электронных «денег» приведем слова из выступлений истинных подвижников веры и благочестия, выдающихся богословов-молитвенников нашего времени:
Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел: «Секулярный мир давно устремился к построению "рая на земле”, что ведет к поклонению человекобогу – антихристу... Нынешний процесс глобализации несомненно приведет к воцарению антихриста и кончине мира. Это мы должны свидетельствовать перед всеми как непреложную данность... Необходимо назвать вещи своими именами. Истинными целями христоненавистников являются: разрушение христианского мира с его духовными ценностями и традициями; всеобщая компьютеризация и создание всемирного сетевого общества; построение богоборческого Нового Мирового Порядка – царства антихриста, предреченного святым апостолом и евангелистом Иоанном Богословом в Откровении...
С духовной точки зрения, не существует процессов, происходящих как бы неким "естественным” образом. Признание существования так называемых "естественных” процессов является скрытым атеизмом, отвержением Промысла Божия над миром и человеком, поэтому мы утверждаем, что процесс глобализации не является естественным. Этот процесс является реализацией "тайны беззакония”, о которой говорил святой апостол Павел во втором Послании к Фессалоникийцам».
Митрополит Почаевский Владимир: «Внедрение этой пагубной системы является преступлением перед Богом и человечеством. Считаем своим долгом предупредить всех, что это приведет к лишению государства своего суверенитета, а человек в этой жизни лишится личной свободы и станет объектом тотального контроля, а в будущей лишится Вечного Блаженства.
Господь говорит через Священное Писание: "Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его”(Откр. 14:9-11)».
Сегодня Господь дает время для размышления всем, кто желает спасения безсмертной души.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист,
академик православного богословского отделения Петровской академии 
наук и искусств, специалист в области кибернетики и систем управления  

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Беларусь: от засилья иноверцев – к укреплению ПравославияПосле всех минувших событий в Белоруссии предложили к рассмотрению вопрос о расширении преподавания основ православной культуры в школах со следующего учебного года. 23 сентября об этом рассказал новый глава Белорусского экзархата РПЦ епископ Вениамин (Тупеко) на онлайн-совещании для руководителей епархиальных отделов религиозного образования и катехизации. Главной задачей общеобразовательной школы владыка Вениамин назвал...

Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (41)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 20-я по ПятидесятницеВ нынешнем чтении слышали вы чрезвычайно важные слова Господа нашего Иисуса Христа, которые надо вам разъяснить, чтобы вы поняли их должным образом и запечатлели в сердцах ваших. Господь Иисус Христос перед страшными страданиями Своими так молился Отцу Своему: «Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотию, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 1–3). Что такое жизнь вечная? Это то же, что Царство Небесное. И вот Господь разъясняет, что такое Царство...

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

© Русь-Фронт
Православие в России