Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(26-03-2011, 00:25)

НАРОД ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ

чипЗдравствуйте! До того, как направить информацию об обязательном медицинском страховании , о возможностях борьбы против присвоения страховых номеров детям еще раз направляем информацию об отказе от универсальной электронной карты в связи с крайней важностью этого вопроса. В настоящее время  высветилась структура органов, которые занимаются выпуском универсальных электронных карт, как на федеральном уровне, так и на уровне субъектов федерации. Созданы две вертикали.
1)Вертикаль органов государственной власти:
- Министерство экономического развития России
- Правительства (Администрации) субъектов РФ



2) Вертикаль негосударственных органов -организаций,
уполномоченных государством на выполнение функций по выпуску
универсальных электронных карт: ОАО "Универсальная электронная карта" в Москве - федеральная уполномоченная организация и уполномоченные организации в субъектах федерации (УОС)


Также в субъектах федерации имеются предприятия по изготовлению болванок карт и их персонификации, которые будут выпускать универсальные карты в соответствии
с планами эмиссии карт . Эти планы эмиссии (выпуска карт) составляют уполномоченные организации субъектов. Направляем Вам Схему отказа от универсальной электронной карты с приложением отказных заявлений. Вероятно,  какие-то заявления Вами уже отправлены, скорее всего это заявление - требование не оформлять универсальную электронную карту в адрес ОАО "Универсальная электронная карта", такое же в Правительство РФ и в Правительство субъекта федерации. Если эти заявления были Вами
отправлены, Вам остаётся только отправить заявление в уполномоченную организацию субъекта федерации по месту Вашего жительства. Список уполномоченных организаций также прилагается. В этом списке Вы найдёте свою область и наименование и адрес уполномоченной организации Вашего субъекта федерации. В том случае, если Вы не получите конкретный ответ из Правительства субъекта федерации и уполномоченного органа субъекта о том, что Ваши персональные данные не будут включены в план эмиссии карт, в реестр универсальных электронных карт, что  карта  выпущена на ваше имя не будет - нужно будет подавать в суд. Звоните по телефону 8(812)973 16 46 в этом случае, да и
вообще, если будут вопросы. Времени у  нас немного - суть в том, что необходимо добиться, чтобы наши данные не были отражены в электронном реестре универсальных электронных карт. А нас именно так и хотят обмануть - данные в реестр включить, карту выпустить, по нашему отказному заявлению, типовую форму которого они разрабатывают - карту аннулировать, но данные в реестре оставить .

Таким образом, будет сформирован файл в мировой системе сбора и обработки данных о каждом внесенном в реестр,   идентификатор - страховой номер, биометрический
 идентификатор по фотографии будет сформирован, код доступа к файлу - 666. И согласие на момент внесения данных в реестр имелось в форме отсутствия заявления от оформления электронной карты. Поданное же потом заявление будет касаться только аннулирования карты, но не файла. Информация будет собираться в этот файл : на работе, в лечебных учреждения, иных органах и организациях. После этого останется только заставить большинство использовать карту. Поэтому, очень важно сейчас бороться именно против внесения данных в план эмиссии карт, в реестр карт и в системы по оформлению и использованию карт вплоть до суда.
Предоставил Валерий Молчанов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России