Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(26-03-2011, 00:15)

МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК

братикО детской молитве
Недавно мы с сестренкой узнали, что у нас будет братик.
Какие чувства переполняют меня, 18-летнюю девушку… предвиденье чуда, что-то из детства.

И вот мама в больнице. Несколько дней ожидания – и наконец. Утром звонок – женщина из маминой палаты. Мальчик! Мама еще в реанимации.
Отец рад, давно не видела я такого счастья на лице его… Мы все рады.
А дальше. Дальше самое трудное…
Через 3 дня маму переводят в обычную палату. А ребенка не приносят, ссылаясь на то, что он «тяжелый».
Наступила Пасха. С неба сыпится мелкий снежок. Такой же поздний для весны как и Пасха в этом году…

Который день, идя на занятия, захожу в храм, – «Господи, помоги!». Не знаю как, кроме как молитвами, помочь маме. Спасти еще неизвестного мне, но уже такого родного малыша.
Прихожу в роддом, сердце сжимается, видя в окне заплаканное лицо мамы.
Что мне делать! Кажется, что нет сил, пережить это.
Иду домой, не видя никого, и смотрю на небо, молю про себя Бога, прошу милости его…
Вечером мы снова зажжем свечу на кухне и будем молиться: «Владыко вседержителю…». Боже, спаси маленький комочек, такой нам родной и желанный, а вместе с ним и мою маму!

И вот в один из дней, таких тяжелых для нашей семьи, и в то же время так приблизивших нас к Богу, произошло долгожданное чудо.
Мама стояла в очередное время кормления в коридоре родильного отделения, как и прежде, заплаканная. Мимо проходил врач – мужчина, делавший ей операцию и участливо спросил, как она себя чувствует. Мама не удержалась от слез, сказав, что малыша до сих пор не приносят на кормления, ссылаясь на то, что он очень «тяжелый» и грудь не возьмет. Доктор очень удивился, т.к. насколько ему было известно, ребенок родился нормальным, без особых «тяжелых» симптомов. Он сходил в детское отделение и через некоторое время маме принесли сына!

Как он схватился за грудь, с каким аппетитом! Каких долгих пять дней мы ждали этого! Через пару дней этот комочек принесли домой, а вместе с ним и радость, и прославление Бога.

Славны дела твои, Господи!

Александра, г.Чита

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России