Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(14-05-2018, 00:08)

Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Даже на страницы либеральных американских СМИ изредка прорываются тексты, выражающие негодование католиков к порабощению глобалистами их еретической конфессии, ведомой в пропасть иезуитом Франциском. Так, 8 мая на страницах New York Times публицист Росс Даутэт написал о том, что попытка привить современную культуру и активное потворствование ее интересам приведут к уничтожению самой церкви. Такие выводы Росс Даутэт сделал, проанализировав участие католической церкви в мероприятии Met Gala, состоявшемся в Нью-Йорке 7 мая.

Met Gala - это ежегодная выставка и грандиозный бал. В этом году мероприятие посвящено теме "Божественные тела: мода и католическое воображение" (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination). Цель организаторов - исследовать влияние религии на моду.

На деле выставка и бал получились весьма кощунственными даже в понимании католиков. 
Оно представляло из себя клоунаду спонсируемую католической «церковью». Для ее проведения Ватикан предоставил более сорока объектов искусства из Сикстинской капеллы, а также отправил туда ее хор.

Участники должны были выбрать для себя соответствующие наряды, отвечающие заданной тематике мероприятия.
Певица Рианна выбрала костюм католического клирика с колпаком, а Дженнифер Лопес надела разноцветный крест из драгоценных камней.

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Кардинал Нью-Йорка, Тимоти Долан, присутствуя при этом, заявил, что он гордится оказанной ему честью. Обращаясь к викарным епископам, которые потешались над его похвалой Рианне, он сказал: "Вы не должны критиковать ее, потому что она была волонтером и принимала участие в воцерковлении”.

По словам Донала, мероприятие напомнило ему "маскарад или вечеринку по случаю Хэллоуина”, однако он "не заметил попыток оскорбить католическую церковь”.

Это высказывание справедливо лишь по той причине, что издевательство над крестом и облачениями духовенства (пусть и еретического) давно стало нормой в католицизме. Воистину, эта конфессия действительно стала инструментом для прислуживания антихристианской «элите».

По материалам http://rossiyaplyus.info/v-instrument/


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России