Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(14-05-2018, 00:08)

Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Даже на страницы либеральных американских СМИ изредка прорываются тексты, выражающие негодование католиков к порабощению глобалистами их еретической конфессии, ведомой в пропасть иезуитом Франциском. Так, 8 мая на страницах New York Times публицист Росс Даутэт написал о том, что попытка привить современную культуру и активное потворствование ее интересам приведут к уничтожению самой церкви. Такие выводы Росс Даутэт сделал, проанализировав участие католической церкви в мероприятии Met Gala, состоявшемся в Нью-Йорке 7 мая.

Met Gala - это ежегодная выставка и грандиозный бал. В этом году мероприятие посвящено теме "Божественные тела: мода и католическое воображение" (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination). Цель организаторов - исследовать влияние религии на моду.

На деле выставка и бал получились весьма кощунственными даже в понимании католиков. 
Оно представляло из себя клоунаду спонсируемую католической «церковью». Для ее проведения Ватикан предоставил более сорока объектов искусства из Сикстинской капеллы, а также отправил туда ее хор.

Участники должны были выбрать для себя соответствующие наряды, отвечающие заданной тематике мероприятия.
Певица Рианна выбрала костюм католического клирика с колпаком, а Дженнифер Лопес надела разноцветный крест из драгоценных камней.

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Met Gala. Католицизм превратился в инструмент прислуживания либеральной элите

Кардинал Нью-Йорка, Тимоти Долан, присутствуя при этом, заявил, что он гордится оказанной ему честью. Обращаясь к викарным епископам, которые потешались над его похвалой Рианне, он сказал: "Вы не должны критиковать ее, потому что она была волонтером и принимала участие в воцерковлении”.

По словам Донала, мероприятие напомнило ему "маскарад или вечеринку по случаю Хэллоуина”, однако он "не заметил попыток оскорбить католическую церковь”.

Это высказывание справедливо лишь по той причине, что издевательство над крестом и облачениями духовенства (пусть и еретического) давно стало нормой в католицизме. Воистину, эта конфессия действительно стала инструментом для прислуживания антихристианской «элите».

По материалам http://rossiyaplyus.info/v-instrument/


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России