Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(30-05-2018, 00:10)

Страшная похоть власти Ватикана: папа римский Франциск встретился с бандитом и убийцей Харадинаем

24 мая папа римский Франциск принял на личную аудиенцию в Ватикане премьер-министра самопровозглашенного сербского края Косово Рамуша Харадиная, сообщила пресс-служба косовского премьера.

Сообщается, что в ходе встречи Харадинай ознакомил папу римского с ситуацией в Косово и ходом его европейской интеграции, отметив, что «Косово является примером мирного сосуществования людей и известно своей религиозной терпимостью».

«Мой визит в Ватикан и личная аудиенция у папы Франциска является честью для меня и всего народа Косово. Я использовал эту возможность, чтобы выразить наилучшие пожелания и приветствия народа Косово святому престолу, а также наше стремление к установлению постоянных и стратегических отношений с Ватиканом», – говорится в сообщении пресс-службы Харадиная.

Кабинет косовского премьера уточнил, что Харадинай намерен использовать свой двухдневный визит в Ватикан с целью продвижения идеи признания Ватиканом независимости Косово.

Премьер Косово и бывший полевой командир Освободительной армии Косово (ОАК) был арестован во Франции 4 января 2017 года по ордеру, выданному Сербией Интерполу. Апелляционный суд французского города Кольмара 27 апреля того же года отклонил запрос об экстрадиции в Сербию экс-премьера Косово Харадиная.

Белград подозревает его в военных преступлениях в ходе вооруженного конфликта в Косово и Метохии в 1998-1999 годах. Власти Сербии завели на Харадиная дела по 108 эпизодам, включая терроризм, организацию преступной группировки и убийства десятков мирных сербских жителей. Он дважды проходил по делам о военных преступлениях в Международном трибунале в Гааге, но был оправдан.

В 1999 году вооруженное противостояние албанских сепаратистов из Освободительной армии Косово и армии и полиции Сербии привело к бомбардировкам Югославии (в то время состоявшей из Сербии и Черногории) силами НАТО.

В марте 2004 года косовские албанцы устроили погромы, которые привели к массовому отселению сербов из края и уничтожению многочисленных памятников их истории и культуры.

Косовско-албанские структуры в Приштине в феврале 2008 года в одностороннем порядке провозгласили независимость от Сербии. Самопровозглашенную республику не признают Сербия, Россия, Китай, Израиль, Иран, Испания, Греция и ряд других государств.

Визит Харадиная к Франциску прокомментировал доктор исторических наук, кандидат филологических наук, кандидат богословия, доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета, член Синодальной богослужебной комиссии протодиакон Владимир Василик:

Я не удивлен, что папа римский принимает таких бандитов, как Харадинай. В свое время папа Пий ХII благосклонно принимал Анте Павелича, у которого были руки по локоть в сербской крови, как и у его подручных. Он был самым настоящим палачом. Во время Второй мировой войны Ватикан де-факто установил дипломатические отношения с «независимой державой Хорватской» и как мог поддерживал ее. После войны Ватикан способствовал бегству десятков высокопоставленных хорватских палачей, в том числе помог Анте Павеличу скрыться у себя, а потом благополучно переправить в Южную Америку.

Поэтому в приеме папой римским Харадиная нет ничего удивительного. Франциск любит перед всеми каяться – перед геями и лесбиянками, хулиганками и развратницами, только почему-то он не стремиться каяться там, где это реально надо – они ни разу не был в Ясеноваце, ни разу не поклонился могилам сербов, убитых католиками, и уж тем более он не признал вины католической «церкви» в случившемся.

Франциск совершил циничный и безбожный поступок – причислил к лику святых «архиепископа геноцида» Алоизия Степинаца, о котором такие честные католики, как Марк Аурелио Ривели и Виктор Новак писали, что он являлся вдохновителем и идеологом, защитником и покровителем усташского геноцида над сербами. Если Франциск причислил к лику святых «архиепископа геноцида», то нет ничего удивительного в том, что он принимает косовского бандита. И не будет удивительным, что он когда-нибудь признает независимость Косово. Не признать может только по осторожности, а не по совести.

До конца непонятно, какие грязные игры будут вестись вокруг Косово. Судя по тому, что Франциск является сторонником либеральной модели видения мира и глобализации, не исключаю, что он будет творить, как Иуда. С другой стороны, возможны иные ходы и расклады, поэтому ничему уже удивляться не следует. Главное, что духовная сущность Ватикана осталась прежней – страшная похоть власти, о которой писал святитель Николай (Велимирович). В этой похоти возможны любые подмены и обманы, преступления и «благословения» злодеев, в том числе косовских бандитов, которые в свое время торговали человеческими органами. В свое время святитель Николай (Велимирович) говорил: «И если "все пути Господни милость и истина", то все пути Западной Европы – немилость и ложь». Поэтому нам надлежит выбрать с кем мы: со Христом или безбожной Европой!

Источник: http://ruskline.ru/news_rl/2018/05/28/strashnaya_pohot_vlasti_vatikana/


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России