Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(1-05-2011, 00:13)

ПРОБУЖДАТЬСЯ И ПРОБУЖДАТЬ

глобализацияБеседа с о. Владимиром Подопросветовым об антихристианской глобализации

– Отец Владимир, какова Ваша позиция относительно электронной карты, закон о введении которой был принят Московской Городской думой 9 марта?

– Развивается процесс антихристианской глобализации, мое отношение к принятию электронной карты только отрицательное. Принятие ее, поганой, – это путь погибели для души.

 

Глобализационные процессы разносторонни: это и ювенальная юстиция, и ослабление обороноспособности страны через развал армии, и удар по духовным ценностям посредством лжекультуры, лжеобразования и преобразования социальной жизни нашего народа, и многое-многое другое.

 

На местах, будучи православными людьми, мы можем препятствовать ходу антихристианской глобализации тем, что не будем в этом участвовать. Для начала надо просто свидетельствовать об истине, чтобы не поддаваться течению этих процессов. По мере возможностей надо участвовать в молитвенных стояниях и протестах.

 

Конечно, противостоять современным прелестям «свободы» через вседозволенность и теплохладную проповедь трудно, из-за этого зачастую многие добрые начинания искажаются, люди впадают в заблуждения и отходят от истины. Но православным не надо ничего бояться – яко с нами Бог!

 

Электронная карта – это есть числовое имя, и прилоги ее многочисленны. Она является функциональным аналогом апокалипсического начертания. А принятый 9 марта «закон» – суть не закон, а беззаконие, так как его приняли без согласия народа-христоносца, в чем и проявляется тайна беззакония. Беззаконие всегда действует в тайне, избегая света и огласки, пресмыкается, как змееныш.


– Чем, по Вашему мнению, опасно принятие электронной карты?

– Это обезличивающее действие. Об этом мы знаем от специалистов по компьютерным технологиям и правоведов-юристов. С духовной точки зрения о том, что обезличивание проистекает от сатаны, мы знаем из Священного Писания и почитаемых старцев Вселенской Православной Церкви. Идентификация имени по числу есть принадлежность к числу имени зверя, согласно Святому Откровению.

 

Коварство числа имени заключается в том, что человеку не требуется прямо отрекаться от Христа в словесной форме, но отречение происходит через участие в тайне беззакония, потихонечку. Лукаво, вводя несчастного в прелесть, враг добивается своего через страх человека за ближних, за их и его будущее, социальные купле-продажные права и т.д. Человек из страха начинает верить чиновникам, заграничным «друзьям», а не голосу совести.

 

Неважно, богат или беден, свободен или раб, тайна беззакония нагло совершается – вот в чем правда: идет построение мiровой антихристианской системы-ловушки типа «ниппель», и нашу страну превращают в экспериментальный передовой полигон для отработки на людях этой системы. Появление такой карты было предсказано монахом Зиновием в XVII веке.


– Батюшка, как Вы считаете, с чем связано отсутствие соборности среди православных верующих?

– Это пережитки советского строя. Мы, русские, православные, никак не выйдем из состояния духа брежневских и хрущевских времен. По грехам, конечно. Соборности препятствуют гордость, властолюбие и «золотой телец». Хотелось бы услышать патриаршее обращение к народу, чтобы все развивалось в церковном единстве во имя Господа нашего Иисуса Христа, свидетельства, исповедничества. Главное наше устремление – это Царство Небесное. Открыто говорить народу об истинных ценностях нам ничего не мешает, кроме собственных грехов.

 

К большой печали, истинная соборность нашей Матери-Церкви много лет не проявляется, отсюда – горькие плоды падений. Да, мы совершаем в храмах Святые Таинства, и по вере человек в Церкви уже находится в Царстве Небесном на земле. Но выходя за пределы храма, мы вынужденно возвращаемся в царство князя мiра сего, и к сожалению, многие из нас тут живут по мiрским правилам, как будто не знают Евангелия и пророчеств. Вот и назрела необходимость соборно договориться: как же мы будем жить среди этих прелестей зла, сохраняя доброе имя, и защищать Церковь от сетей вражиих? Назрела жесткая необходимость Поместного Собора. Желательно до того, как экуменисты соберут лжесобор № 8.

 

Отечество наше Российское без отца-Царя сиротствует, нищает, но Православие еще живет в сердце народа. Покрый нас Своим омофором, Царица Небесная Державная!


– Каково же, по-Вашему, будущее России?

– Без покаяния – весьма печальное. Надо исповедовать Православие в повседневной жизни, тогда Господь нас помилует и у нас будет Православная Держава. Духовенство церковное – это ключевой момент пробуждения народа. И каждый христианин на месте своего призвания должен пробуждаться и пробуждать.

 

Вижу, что БЕЗ ПРАВОСЛАВНОГО САМОДЕРЖЦА СПАСЕНИЕ РОССИИ – НЕВОЗМОЖНО. БЕЗ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОБОРНОГО НАЧАЛА ЦЕРКВИ – НЕВОЗМОЖНО. БЕЗ ВЫХОДА ИЗ МIРОВОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ «БОГА-РЫНКА» – НЕВОЗМОЖНО.

 

Всем нам, христианам, да и просто людям разумным, пора извлечь уроки из Российской и мiровой истории и понять значение Руси Православной, увидеть, наконец, кто мы и где находимся. Будущее России сейчас  рождается в скорби, к тому все идет; приближаемся к последнему сроку рождения – Воскресению Святой Руси. Все же Господь спасает нас не без нас, и Он властен изменить казнь на помилование. Вразуми, отрезви, собери, огради и помилуй нас, Господи!




Беседовала Екатерина Антонова,
газета «Православный Крест» от 15 апреля 2011 г.

 

По материалам сайта «Информ-Религия»

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Каковы «рекомендации» по открытию храмов от РоспотребнадзораЧиновники ведомства настаивают на целом ряде ограничений при возобновлении допуска верующих на богослужения. Стариков в храмы пускать они не хотят… Роспотребнадзор продолжил указывать Русской Православной Церкви как ей осуществлять богослужения, Таинства и церковные церемонии в условиях карантина и при возобновлении допуска в храмы верующих мирян. Надо сказать, что требования к духовенству и верующим оказались едва ли не строже, чем...

Вся жизнь – онлайн?Человек рожден для жизни в реальном мире. Бог создал этот мир для человека, сделав его венцом Своего творения, и дал ему дар – владеть миром. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле (Быт. 1, 26-27). 

В храмы ходить будет нельзя…Многие из нас помнят пророчество преподобного Кукши Одесского: «Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет». Вот и дожили мы до этих времен, когда верующему, чтобы сходить на праздник в храм Божий или помолиться в воскресный день, препятствуют не только государственные власти и полиция, но и сами архиереи и настоятели. Недавно попробовал выписать QR-код, чтобы в воскресенье пойти в храм...

Что будет дальше с православными храмами?Буквально года полтора-два назад вышел указ – установить во всех православных храмах видеокамеры. Тогда еще не было и разговоров о коронавирусе и пандемии. Но сейчас стало абсолютно ясно, для чего нужны эти камеры. Их предназначение – осуществлять контроль над людьми, приходящими в храм. Из-за всей этой фейковой пандемии Православие оказалось под колпаком. Некоторые политики предлагают вообще оставить храмы закрытыми навсегда...

Календарь

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Июнь 2020 (5)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 7-я по Пасхе, святых отцов I Вселенского Собора «Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 3). Ныне, дети, вы слышали в Евангелии, что Господь Иисус Христос пред страданиями Своими возвел очи Свои на небо и молился об учениках Своих. Он молился о том, чтобы после Его отшествия, когда ученики Его останутся одни в этом мире среди людей, которые гнали и ненавидели Его, Бог Отец сохранил их от всякого зла, чтобы они остались такими же чистыми, какими были во время земной жизни Самого Господа Иисуса Христа. Господь потому молился об этом, что если ученики Его останутся чистыми и святыми, то все люди, которые будут слушать их...

искусственный интеллект, контроль над людьмиИскусственный интеллект – это область науки и инжиниринга, которая занимается разработкой и созданием компьютерных программ и машин, обладающих интеллектом. Работа такой программы построена на случайном выборе переменной – это могут быть числа, слова, предложения. То есть программа из списка сама условно выбирает то или иное цифровое значение и выполняет команду (запрограммированное ранее действие). В этом и заключается интеллектуальность – в возможности программы самой делать выбор. Список ее действий составляет человек; соответственно, программа ограничена, она может выполнять только те команды, которые прописал человек. К примеру, создается условие. 

Экономист Валентин Катасонов о цене утечки при «цифровом концлагере»Экономист Валентин Катасонов назвал цену утечки при «цифровом концлагере». По его мнению, планы по запуску мобильного приложения в дополнение к бумажному паспорту, анонсированные главой Минкомсвязи, — это начало всеобщей цифровизации персональных данных. В такой ситуации повышается угроза слива информации. «Это как нашему геополитическому противнику просто принести на блюдечке с голубой каёмочкой все наши секреты», — заметил эксперт. Профессор Валентин Катасонов прокомментировал в интервью Царьграду заявление главы Минкомсвязи Максута Шадаева о планах запуска мобильного приложения в России, которое может стать дополнением к бумажному паспорту. 

© Русь-Фронт
Православие в России