Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-11-2018, 00:00)

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила заняться секспросветом школьников

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила заняться секспросветом школьников
Вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала «Россия-24» заявила, что школьникам нужно рассказывать о контрацепции, чтобы предотвратить нежелательную подростковую беременность: «Очень важно, как мне кажется, чтобы ранняя профилактика, раннее разъяснение мальчикам и девочкам было еще в школе, что такое контрацепция, к чему это может приводить, чтобы предотвратить нежелательную беременность еще в подростковом возрасте», – заявила она.

+     +     +

В этом предложении политика ясно прослеживается в первую очередь абсолютная беспомощность т.н. светского воспитания. Но, к сожалению, даже людям, действительно желающим воспитать своих детей в целомудрии, порой невдомек, что сделать это можно только основываясь на Православной вере и православном воспитании. Поскольку преодолеть в себе страсть может только человек, стремящийся проводить жизнь в соблюдении заповедей Господних и пребывающий всегда пред лицем Божиим. Никакие другие, т.н. гражданские позиции, наказы и взгляды не способны удержать человека от греха.

Правда, Голикова и не собирается удерживать подростков от греха: она лишь хочет свести на нет его последствия, что в принципе невозможно - хотя бы только и в духовном плане.

+     +     +

Вот как прокомментировал «Русской народной линии» это шокирующее заявление вице-премьера руководитель православного Медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов:

Татьяна Голикова озвучивает инициативу лобби по контролю над рождаемостью, которое уже давно пустило корни в нашем обществе. Еще в 90-е годы была создана Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), работавшая с госструктурами и проводившая обучение государственных чиновников.
Что предлагает Голикова? Раздавать презервативы и противозачаточные таблетки одиннадцатилетним детям?
Контрацепция не является методом профилактики беременности. Уроки по сексуальному просвещению приводят только к увеличению подростковой беременности. Тому яркие примеры – Великобритания и США, которые являются родиной планирования семьи. Занимаются этим уже сто лет. Результаты только самые худшие, что в США, что в Великобритании. Итог один – эпидемия подростковой беременности, несмотря на то, что там контрацепцию раздают бесплатно.

Если в России ведут уроки секспросвета, то это можно будет считать актом агрессии против наших традиций и устоев. <...>

Секспросвет заключается в насаждении контроля над рождаемостью. Цель одна – сокращение населения. Это то, что реально работает, в результате чего достигается очень низкий уровень рождаемости. В заявлении Голиковой торчат рожки международных структур по контролю над рождаемостью. <...>

Родительским организациям надо сгруппироваться, сосредоточиться и встать на защиту, потому что завтра, если это предложение воплотится и в школы без нашего согласия придут растлители из международных фондов и начнут растлевать наших детей, будет уже поздно.

<...> Это серьезный вызов традициям, граничащий с лишением родителей права на воспитание детей. Подобные заявления нельзя пропускать, как шум, потому что еще немного и у нас будут, как в Великобритании, раздавать абортивные таблетки четырнадцатилетним детям.

+    +    +

Высказывания вице-премьера правительства Татьяны Голиковой о допустимости в наших школах уроков полового воспитания («секспросвета») представляет собой самую настоящую нравственную диверсию и тем самым приоткрывает еще одно окно Овертона: постепенное снятие нравственных запретов, десакрализация табуированных тем, разрушение чувства стыда, высмеивание понятия целомудрия, т.е. манипуляция ценностными структурами, касающимися детского и юношеского становления и представлениями о нормативах нравственного поведения в обществе. Цель этого – уничтожение в детях целомудрия и низведение таинства любви до простого животного инстинкта, что в дальнейшем блокирует нормальное воспроизводство населения в рамках семьи.

Это растлевающее воздействие на подростков еще более действенно, потому как школьный учитель, являясь взрослым человеком и авторитетом для учащихся, призванным сообщать детям ценностные ориентиры, таким образом разрушает уже имеющиеся у детей понятия о морали и нравственности. И дети будут воспринимать информацию о их «половом воспитании» как социальную норму, тем более услышанную ими от преподавателя.

<...>Половое просвещение с начальных классов – это не только ещё один вариант развращения детей, но и серьёзный удар по детской психике. Не так давно около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе такого вот урока обязательного «секспросвещения» в Германии, остальные оказались в предобморочном состоянии: детская психика просто не в состоянии выдержать наглядное изучение всех сторон половой жизни человека.

<...>Обществу (с Запада) навязывается либеральная идея о негуманности самого понятия «грех», ибо понятие греха вступает в резкое противоречие с базовой либеральной ценностью – идеей «прав человека», на которой зиждется вся европейская антихристианская идеология. Если понятие греха, а вместе с ним и Бога, будет в «христианской» Европе окончательно предано забвению, то тем самым открывается широкий путь не только к оправданию «нетрадиционных сексуальных отношений», усыновлению гомосексуалистами детей, но и к допустимости педофилии, инцеста, скотоложества и прочих «прав европейского человека», посягательство на которые приравняется будущими либеральными еврокомиссарами-правозащитниками к фашизму и человеконенавистничеству. А начиналось всё с уроков секспросвещения в школах... <...>

Николай Каверин
«Благодатный Огонь»
http://www.blagogon.ru/news/597/
Публикуется в сокращении


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России