Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(3-05-2011, 00:30)

УПРАВЛЯЯ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ

«Русь-Фронт» - информационный вестник.Всем давно уже известно, что медицина шагнула вперед в своем развитии, и продолжает идти семимильными шагами далеко…в бездну! Современная медицина кажется начинает забывать о таких понятиях, как милосердие и помощь, но зато с большой скоростью развивает в себе такие чувства, как потребительство и хладнокровность.
Теперь врачи могут не только сделать аборт на любой стадии беременности. Но и вырастить ребенка-донора.
Эмбрионы тестируются на самой ранней стадии развития. Для определения генетического соответствия делается анализ по 26 параметрам. По словам врачей, подходящим оказывается, в среднем, один из каждых четырех эмбрионов - его и подсаживают в утробу матери.
Фактически малыша-донора используют как какую-то «витамину», все полезное забирают себе, а «упаковку» выбрасывают, как не нужный элемент.
Первым, кто решился на столь  хладнокровный эксперимент, это 43-летняя Лимор Хасон. Она стала одной из первых израильтянок, получивших возможность родить ребенка-донора. Женщина  рассказала журналистам, что о возможности родить «идеального донора» ей сообщила врач-онколог, когда Лимор поделилась с ней планами завести второго ребенка. Доктор сообщила матери, что современная техника генетических анализов, проводимых в процессе ЭКО, позволяет родить ребенка с заранее заданными «параметрами»..
Прежде техника генетического отбора на эмбриональной стадии использовалась только для предотвращения рождения детей с тяжелыми генетическими пороками - в случаях, если в семье кого-то из родителей есть наследственные заболевания. Затем ее начали применять и для создания «идеальных доноров». Большое преимущество данного метода заключается в том, что для трансплантации достаточно пуповинной крови, собранной во время родов, - забирать костный мозг у малыша не требуется.
В процессе экстракорпорального оплодотворения врачи подобрали эмбрион таким образом, чтобы будущий малыш мог стать идеальным донором костного мозга для своего девятилетнего старшего брата, страдающего лейкемией. Мальчик прошел интенсивный курс химиотерапии и сейчас практически здоров, но врачи предупредили мать, что болезнь может вернуться - и в этом случае жизнь ребенка может спасти только пересадка костного мозга.




Источник: http://inok-arkadiy.livejournal.com/

[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:
3 мая 2011 22:38
Галина К. пишет:

Родить ребенка-донора могут только родители-убийцы
[signature]
{signature}
[/signature]
3 мая 2011 22:57
antonii пишет:

Иногда эти родители убийцы очень уважаемые люди. Пример апостасийных времен
[signature]
{signature}
[/signature]
3 мая 2011 23:49
lena-sly пишет:

выходит, люди соверешнно бездуховные эти, раз считают возможным родить ребенка с запланированными параметрами: Фактически малыша-донора используют как какую-то «витамину», все полезное забирают себе, а «упаковку» выбрасывают, как не нужный элемент.
[signature]
{signature}
[/signature]

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России