Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(18-01-2019, 00:01)

Под непрестанным надзором и наказанием: нас готовят к принятию системы социального рейтинга по-китайски

1-й канал телевидения порадовал зрителей кратким, но ярким репортажем о внедряемой в Китае системе социального рейтинга. Причем аналогичную систему собираются внедрять наши заклятые западные «партнёры». и российские «цифровые евангелисты». Строится она с помощью биометрических технологий и искусственного интеллекта. Этот сюжет должен посмотреть каждый, чтобы понимать, какое «гармоничное общество» в России  хотят в ближайшие годы построить Греф, Кудрин, Набиуллина и компания, действующие по указке хозяев из наднациональных структур. 

Даст Бог, увиденное вразумит и тех, кто пока еще не видит опасности и порой отпускает неуместные шутки по поводу протестов православных верующих, не желающих входить в античеловеческие системы ЕСИА и ЕБС. Об этих «новшествах» в статье «Шаг в бездну - ЕБС протягивает щупальца к образу Божию»

Кто-то утверждает, что в новом цифровом социуме «не будет преступников» и «все всегда будут всем довольны». Автоматически действующая система будет даже определять настроение человека по его мимике. Вспоминаются здесь слова прозорливого византийского Старца, сказанные ещё в начале XV века: «Каждый человек будет под учетом. Каждое не только дело и жизнь, но и слово, и даже душевное движение его будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится и думать из боязни, чтобы на лице его невольно не отразилось нечто, не созвучное власти всемирного правителя... Только принявшему на себя знамение зверя, то есть сатаны, будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства, принятого человеком от его Творца. Все будет сделано с той целью, чтобы имя Христово совершенно было похищено из сердца человека. Поистине, наступит адское царство на земле. Людей Божиих останется очень мало...».

Строительство адского царства на земле, о котором говорит блаженный Старец, близится к своему завершению. Оно уже вступило в решающую фазу. Очень печально, что многие, именующие себя православными богословами, слышать об этом не хотят. Не задумываются они и о том, что электронная идентификация личности является ключевой составляющей этого процесса. Хотя о духовной опасности строящейся системы постоянно заявляет Святейший Патриарх Кирилл в своих выступлениях. Причем он конкретно говорит об антихристе и построении его всемирного царства. Ещё в Великую Субботу, 23 апреля 2011 года в беседе с прихожанами московского храма во имя святителя Николая на Берсеневке Предстоятель Русской Православной Церкви высказался коротко и конкретно: «То, что глобализм - путь, ведущий к антихристу, сомнений не вызывает». Подробно о позиции Церкви и Патриарха в статье «Духовная беспечность – грех и преступление!» 

Чаще всего от абсолютно некомпетентных людей можно услышать стандартную фразу: принятие или непринятие идентификационных номеров, электронных «паспортов», сдача и использование биометрических данных и даже имплантация идентификационных микрочипов в тело человека не является грехом и не имеет религиозного значения. В таком случае уместно задать встречный вопрос: «А имеет ли религиозное значение построение царства антихриста? Богоугодное ли дело соучастие в этом процессе?» Неоднократно приходилось писать, что не «истерия» и не паника, не страх земной, человеческий перед «цифрами», перед «человеком греха» и «сыном погибели», как хотят представить это некоторые недобросовестные люди, а страх Божий, просвещающий души, и желание послужить Господу и ближним в истинной любви руководят православными, которые не боятся обличать мировое зло и смело бороться с вопиющим беззаконием. «Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света» (Рим. 13: 11-12).

<...>«Что же делать?» - спрашивают многие. Этот путь указан в упомянутой выше статье. Нужно только знать и твердо отстаивать положения, четко обозначенные в Документе «Позиция Церкви в связи с развитием технологий учета и обработки персональных данных», Государственно-правового управления Президента Российской Федерации и статей 2, 3, 15, 21, 22, 23, 24. 28 и 29 Конституции Российской Федерации. Без добровольного согласия человека никто не имеет права навязывать ему так называемые «услуги» через использование упомянутых выше технологических новшеств.

Если православные христиане и другие граждане России твердо противостанут внедрению античеловеческой системы, то рухнут все планы глобалистов-богоборцев. Когда свободная воля многих людей устремится к Богу и правде Его, Господь в одно мгновение всё изменит, да ещё таким образом, что мы и представить себе не можем. Сейчас Он испытывает наше произволение. От каждого из нас зависит наше будущее - и земное, и вечное.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

Благодатный внутренний свет духа молитвенника и песнописца Христова АфанасияВ истории Русского народа всегда были подвижники – люди высокой духовной жизни. Как путеводные звезды, они указывали всем остальным дорогу веры, надежды, любви. Одним из них был Преосвященный Афанасий (Сахаров), епископ Ковровский (1887–1962), ныне прославленный Церковью как исповедник и песнописец. Известный богослов, автор многих трудов и писем, составитель службы Всем святым, в земле Русской просиявшим, он провел в тюрьмах, лагерях и ссылках более 33 лет. Его жизнь служит для нас ярким образцом стойкости в вере, благодушного терпения скорбей и твердого упования на Промысл Божий. Владыка Афанасий зримо показал нам, как из горнила земных страданий восходит человек на небеса….

© Русь-Фронт
Православие в России