Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(27-03-2019, 00:10)

К. Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

За неполные три месяца 2019 года года инициативы власти по преобразованию всего нашего общества в рамках внедряемой доктрины «цифровой экономики» поражают своим размахом, скоростью реализации и непредсказуемостью последствий. Так, Правительство начинает эксперимент по созданию единой межведомственной базы данных на всех россиян (ГИС «Национальная система управления данными»), с созданием «цифрового профиля» гражданина и присвоением ему личного кода-идентификатора. Таким номером, скорее всего, станет СНИЛС, который, согласно принятому Госдумой законопроекту, должен превратиться из страхового в номер человеке в системе персонифицированного учета. В контексте регулярно проводящихся против России хакерских атак и непрекращающейся гибридной войны с «уважаемыми партнерами» самое время задуматься о нацбезопасности. О том, как поголовная оцифровка повлияет на оборону страны, корреспонденту «Катюши» рассказал член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, доктор военных наук Константин Сивков.

К.С.: Массовый загон населения в цифру – это шаг, подрывающий основы безопасности России. Хорошо известно, что весь обмен данными происходит на базе системы Интернет. Интернет, в свою очередь, создавался на базе американской военной системы связи, разработанной в начале 70-х годов прошлого века. Соответственно, в распоряжении США имеются все необходимые технологии для полного контроля за всемирной сетью. Второе – все базовое программное обеспечение для интернета также производится в США. Аппаратные средства, на базе которых функционирует Интернет – в своей массе также американские, либо сделаны по американским технологиям. Т.е. фактически, Америка занимает доминирующее положение в Интернете, это ее информационная среда. 

Использование электронных карт, электронных систем идентификации, мобильных устройств (смартфонов) – есть не что иное, как передача информации в Интернет, после чего она легко может стать добычей спецслужб США. Сейчас информация обо всех гражданах РФ сводится в единую систему и, что самое главное, получает единый ключ-идентификатор (при этом формально данные могут находиться в разных базах). Это во-первых, грубое нарушение закона «О персональных данных», а во-вторых, явный плацдарм для сдачи всей информации о гражданах иностранным спецслужбам. В условиях информационной войны надо прежде всего детально знать объект воздействия. Причем если традиционное огневое поражение цели не предполагает ее детальное изучение, то для информационного разрушения противника необходимо знать его досконально. То есть мы вручаем своему противнику (а США как государство были и остаются нашим врагом) полную информацию о состоянии нашего общества. Это означает, что управление нашим обществом будет осуществляться извне, а не изнутри.

Таким образом, создание единых электронных реестров, сводных баз данных на всех граждан неминуемо ведет к подрыву обороноспособности и суверенитета нашей страны и даже ее территориальной целостности. Как это называется, согласно Уголовному кодексу? Правильно, это называется госизменой.

РИА «Катюша»: А каково ваше отношение к позиции антиглобалистов, уверенных, что выстраиваемая система тотального электронного контроля населения создается даже не в интересах США или условного Запада, а в интересах некой единой силы, узкой группы лиц, с целью в дальнейшем учредить всемирное правительство и государство в масштабах целой планеты? 

К.С.: Я с этим не спорю. Считаю, что все эти опасения соответствуют действительности.

РИА «Катюша»: Получается, что компрадоры во власти целенаправленно издают и принимают такие законы, потому что… 

К.С.: Они создают все условия для оккупации страны, вот и все.

РИА «Катюша»: И любое сопротивление этим процессам снизу, по вашему мнению, бесполезно? 

К.С.: Нет, почему же. Как раз сейчас по всей стране идет активная борьба против загона населения под этот цифровой колпак, и именно благодаря усилиям общественных организаций, активистов-патриотов пока удается откладывать внедрение этой системы по всей стране. И второе – не будем забывать, что у нас многие чиновники, к сожалению, любят поворовать. А может, в данном случае – и к счастью. Потому что таким образом можно без труда разворовывать миллиарды, выделяемые на создание систем тотального электронного контроля. В итоге полноценный ввод в эксплуатацию этой системы постоянно будет саботироваться, что безусловно пойдет на пользу безопасности страны и граждан. Однако если большинство народа не осознает, что происходит, и не начнет этому активно противодействовать, перспективы неутешительны – надо это четко понимать.

Источник: РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=11701


Новая инициатива положит конец ЕГЭ?Многолетнее родительское сопротивление такой форме итоговой проверки знаний, как ЕГЭ (единый государственный экзамен), наконец-то принесло свои результаты. Напомним, что основные претензии к ЕГЭ заключались в том, что, во-первых, такая форма экзамена не проверяет достоверно знания выпускника, а приучает его к азартному подходу типа «угадал – не угадал». Во-вторых, ответы проверяются компьютерной системой...

Собор святой Софии станет мечетью?5 июня президент Турции Реджеп Эрдоган поручил подготовить всемирно известный христианский собор святой Софии к официальному превращению в мечеть. Напомним, что дискуссия развернулась в очередной раз после того, как 29 мая, в очередную годовщину захвата османами Константинополя, в храме молились мусульмане. Глава государства заявил, что только граждане Турции вправе решать судьбу собора. Позже министр юстиции Абдулхамит Гюль...

Константинополь ответил на вопрос о форме преподания ПричастияНеожиданное заявление прозвучало от Константинопольского Патриархата, преподносящего по большей части утверждения раскольнического и обновленческого характера. «Святое Причастие не подлежит обсуждению», «потому что мы верим, что через Святое Причастие верные получают Тело и Кровь Иисуса Христа Спасителя, и в Таинстве Таинств не может передаваться никакой болезни», – констатировал Синод. После переписки Константинопольского Патриарха с Предстоятелями Поместных Церквей...

Прикрываясь коронавирусом: модернизм в Кипрской ЦерквиСинод Кипрской Православной Церкви 29 мая 2020 года дал разрешение на совершение Таинства Брака (венчания) в период... Рождественского поста – вплоть до 12 декабря, сообщает издание Оrthodoxia.info. То есть почти до Рождества Христова, которое в Кипрской Церкви празднуется по новому стилю - новоюлианскому календарю. Свое явно антиканоническое действие Синод объяснил тем, что из-за карантинных мер против пандемии коронавируса многие венчания были отменены...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (20)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Наличных не будет. Впереди - цифровой безнал?Дверка электронного концлагеря вот-вот захлопнется. Это произойдёт, как только Большая шестёрка центральных мировых банков — так называемая G6, выпустит единую цифровую валюту, над созданием которой давно работает. Об этом в эфире ютуб-канала «Сталинград» рассказал доктор экономических наук Валентин Юрьевич Катасонов. «Вот какое дело: уже сами американцы стали говорить о том, что американская экономика и ФРС подобны самолёту, который взлетел с полосы в 500 метров, а для посадки нужна полоса длиной полтора километра, но такой нет. У кого-то из пассажиров, наверное, найдутся парашюты и они спасутся, а сам самолёт грохнется. И что же тогда будет дальше? 

Патогенные вирусы - оружие террористов29 июня 2020 года агентство ТАСС опубликовало обширное интервью руководителя Антитеррористического центра СНГ, генерал-полковника полиции А.П. Новикова. В нём он обратил серьезное внимание на проблемы, связанные с новыми заявлениями вербовщиков международных террористических группировок и с опасной деятельностью американских биолабораторий, находящихся в непосредственной близости от границ России. Не секрет, что всемирная террористическая сеть является важнейшей составляющей системы глобального управления, а у истоков её создания стоят спецслужбы США, Британии и ряда транснациональных структур. 

У антихриста будет пять «я»«Иноки Соловецкого монастыря передают ответ преподобного Зосимы, данный старцем ученикам, которые вопросили его о том, как узнать антихриста, когда он придёт? Преподобный сказал: "Когда услышите, что пришёл на землю или явился на земле Христос: то знайте, что это – антихрист!” – пишет в своём творении «О кончине мира» святитель Игнатий Брянчанинов. – Явит себя антихрист кротким, милостивыми исполненным любви, исполненным всякой добродетели, признают его таким и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду и не отреклись от нее для правды Евангелия.

© Русь-Фронт
Православие в России