Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/rusfront/public_html/engine/classes/templates.class.php on line 72 «Мир» обнажает свою звериную сущность
Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

(2-05-2019, 00:10)

«Мир» обнажает свою звериную сущность

«Граждане! Вам уже не понадобятся наличные деньги и даже платежные карты! Будем мгновенно оплачивать покупки лицом и голосом. Необыкновенные удобства и скорость обслуживания гарантированы!» - зазывает клиентов навязчивая реклама. Еще одним козырем строителей «дивного цифрового мира» являются щедрые обещания мифической «безопасности» платежей и самих граждан...

О планах по внедрению в России новой системы платежей рассказало информационное агентство РосБизнесКонсалтинг (РБК). «Платежная система "Мир" рассматривает возможность запуска сервиса по оплате покупок с помощью системы распознавания лиц. Об этом РБК рассказали два источника на банковском рынке и два представителя компаний, специализирующихся на разработке биометрических и платежных решений... Для платежа не нужны будут наличные и карты, - говорится в сообщении агентства. - Одним из обсуждаемых вопросов является вопрос добавления к данным биометрии лица еще одного идентификатора, чтобы обезопасить платежи, уточняет источник РБК. В качестве таких идентификаторов могут выступать мимика или голос. "То есть покупателю нужно будет посмотреть в камеру, а потом еще подмигнуть или произнести фразу"».

Итак, руководство Национальной платежной системы карт «Мир» (НПСК) обсуждает возможность запуска проекта по оплате покупок с помощью биометрии лица. Для платежа не нужны будут наличные и карты. Но поскольку определённый процент граждан нельзя идентифицировать по одному параметру, предлагается ввести комплексную аутентификацию. Кроме голоса и мимики это могут быть отпечатки пальцев, рисунок вен на руках или иные сокровенные данные человека. Говоря языком составителей «Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года», - оцифрованного биообъекта, который для системы является неким неодушевленным предметом, но не высшим творением Божиим, требующим к себе достойного отношения и уважения.

Просто уму непостижимо, с какой лёгкостью цифровых дел мастера навязывают людям использование античеловеческих концлагерных технологий! Для этих деятелей не существует таких понятий как презумпция невиновности, достоинство личности, неприкосновенность частной жизни, личная и семейная тайна, религиозные убеждения и право жить в соответствии с ними.

Теперь понятно, почему вопреки подписанному Президентом РФ В.В. Путиным Федеральному закону от 1 мая 2017 года №88-ФЗ об абсолютной добровольности принятия гражданами электронных платежных карт «Мир», представители НСПК и банков буквально принуждали (и принуждают по сей день) граждан к принятию и использованию этих средств автоматической идентификации личности. Главное, чтобы человек вошёл в эту систему. Далее, уже можно диктовать новые условия для клиента. Сегодня предлагают использовать биометрию, а завтра предложат вживляемый в тело идентификационный микрочип - носитель СНИЛС - уникального, несменяемого, пожизненного и посмертного цифрового имени человека. Этот чип заменит ему все документы и станет электронным кошельком.

Пока речь идёт о серьёзной попытке использования во всех операциях купли-продажи оцифрованного лица и других биометрических параметров. При входе в магазин будет производиться автоматическая идентификация клиента, и в момент покупки деньги автоматически спишутся с его банковского счета. Об этом говорил на конференции «Взгляд в цифровое будущее» президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский ещё в октябре 2017 года. «Президент "Ростелекома" видит огромную перспективу в использовании биометрической идентификации, так как эта система может быть использована "абсолютно во всех сферах нашей жизни". Биометрия в ближайшей перспективе сделает ненужной не только банковскую карту, но и электронные "кошельки" в смартфонах, так считает Михаил Осеевский», - сообщали тогда средства массовой дезинформации.

 «Мир» обнажает свою звериную сущность

Начали с «удалённой биометрической идентификации клиентов банков» и «биометрических банкоматов», а теперь хотят распространить на «все сферы нашей жизни»! Тотальная слежка - ни больше и ни меньше. Недаром представители «Ростелекома» усердно учатся у «китайских товарищей», которые преуспели в этом отвратительном деле. Вопрос в том, кто и с какой целью сможет использовать ваши личные данные, находящиеся в сети Интернет? Вот на это у господина Осеевского ответа вы не найдете, а его слова о «защите персональной информации» многократно опровергаются реальной жизнью. Безопасность в цифровом мире обеспечить практически невозможно.

В случае внедрения системы автоматической биометрической идентификации граждан, можно говорить об их «узаконенной» беззащитности и беспомощности перед лицом хозяев системы и цифровых преступников. Цифровая тень человека - явление намного более опасное, чем можно себе представить. Это означает конец конфиденциальности. Гарантий от взлома или преступной инсайдерской утечки данных дать никто не сможет, но последствия такой утечки будут поистине катастрофическими и непоправимыми. Не зря на Западе уже давно говорят о таких явлениях как подмена данных и кража личности.

Объем утечек конфиденциальной информации в России за год возрастает более чем в 100 раз! Такие данные приводит компания Натальи Касперской InfoWatch, специализирующаяся на корпоративной информационной безопасности. Наверное, достаточно, чтобы задуматься...

Но главное в попытках внедрения тотальной системы биометрической идентификации в духовно-нравственной стороне этого явления. Уже не раз приходилось писать о том, что применение биометрических методов является грубейшим нарушением конституционных прав и свобод человека, а также представляет угрозу для национальной безопасности России. С духовной точки зрения - это открытое богоборчество. Об этом гуру цифровых технологий знать не желают, да и понять не могут. Подробности в статье «Жуткие планы банкиров противоречат Слову Божию».

Оцифрованный мир, в котором свободный человек становится элементом компьютерной сети, жестко управляемым придатком цифровой электронной системы, равным любому товару - воистину воплощение ада на Земле!

Поэтому каждому нужно знать, что для введения системы автоматической биометрической идентификации граждан всем соучастникам этого античеловеческого проекта необходимо будет лично пройти в банке первичную биометрическую идентификацию с присвоением (или подтверждением) личного идентификационного кода СНИЛС и подписать заявление-согласие на передачу и обработку персональных данных, включая биометрические, любым третьим лицам.

Выбор за вами!

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель 


Цифровой контроль лишит людей нормальных взаимоотношенийЗаконопроект о цифровом электронном регистре отнимет у человека свободу. Люди взвоют от этого, даже если ограничение свободы будет обеспечено дополнительным материальным пайком... Взаимоотношения людей в обществе с цифровым контролем будут напоминать отношения в концлагере, от которого люди очень скоро взвоют, считает доктор экономических наук, российский ученый-экономист и публицист Валентин Юрьевич Катасонов. 

Какую опасность несет Единый федеральный информационный регистр (ЕФИР)Законопроект № 759897-7 «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации» несет в себе серьезнейшие риски. Его нельзя принимать в нынешнем виде. Такую точку зрения в своей статье и в эфирах на радио и ТВ высказывает ведущий специалист в области IT-индустрии и искусственного интеллекта Игорь Станиславович Ашманов.

Объективные факты в решении генпрокуратуры о коронавирусеГенпрокуратура признала фейком сообщения об «искусственном» коронавирусе и чипировании, потребовав ограничить доступ к видеороликам и сайтам, распространяющим информацию о том, что коронавирус является «биологическим оружием», созданном с целью чипировать население, передает ресурс ntv.ru. Прокуроры обратили внимание на ролики, появившиеся в «Одноклассниках» и на YouTube. В них утверждается, что коронавирус – это генно-модифицированное...

Вознести молитвы об отклонении ЕФИРа...20 мая в думе прошла встреча депутатов по закону о ЕФИРе - едином федеральном информационном регистре, включающем сведения о каждом гражданине России. На встрече в Думе депутаты КПРФ Ющенко, Кашин, Коломейцев, Гаврилов, Панферов, Щапов, Тайсаев, Куринный, Н.Мишустин (Родотпор), член ОП РФ Э.Жгутова, юристы и политологи пытались убедить представителя заказчика законопроекта о ЕФИРа зам.начальника ФНС РФ Колесникова В.Г....

Календарь

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Май 2020 (103)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
Январь 2020 (107)
Декабрь 2019 (133)
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!

Важные события

Неделя 6-я по Пасхе, о слепом«Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, как свет, правда его и спасение его – как горящий светильник» (Ис. 62, 1). Так говорил ветхозаветный пророк Исаия этот исполненный чрезвычайно нежной и попечительной любви пастырь народа своего. Этот народ, по собственным словам пророка, «сомкнул очи свои, да не узрит очами, и не услышит ушами, и не уразумеет сердцем, и не обратится, чтобы Господь исцелил его» (Ис. 6, 10). Даже вожди его ослепли: "навел на них Господь дух усыпления»; будучи преданы отвратительным страстям, они отвращаются от слов пророка, говоря: «Кого хочет он учить ведению? и кого...

Создается впечатление, что Православная Церковь подвергается гонениям...В Греции медики-врачи, которых трудно обвинить в том, что они недооценивают опасность коронавируса или же не осведомлены о правилах гигиены, просят премьер-министра Кириака Мицотакиса и иерархов Священного Синода Элладской Церкви открыть православные храмы, усматривая в карантинных мерах по препятствию верующим посещать богослужения настоящие гонения на Церковь....Мы, нижеподписавшиеся врачи, единодушно заявляем: принимая во внимание имеющиеся данных о заражении, течении болезни и осложнениях при заболевании коронавирусом COVID-19 в нашей стране и в других странах...

Пропуск «в нормальную жизнь»: что это и что с ним не так?Российская компания Credentia предложила чиновникам и бизнесу создать IT-систему, где будут храниться данные о наличии антител к COVID-19, на основе которых людей будут допускать к работе во время карантина. Использование сертификатов здоровья о COVID-статусе продвигает фонд «Сколково», а глава Минздрава считает возможным подобное решение. Зачем использовать паспорта иммунитета и что с ними не так? Российская IT-компания и резидент фонда «Сколково» Credentia разработала проект, которое позволит собирать данные о здоровье россиян и тем самым определять, кого из них можно допустить к работе во время карантина. 

© Русь-Фронт
Православие в России