Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(5-08-2019, 00:08)

Западные СМИ пытаются спровоцировать госпереворот в России

Западные СМИ занимаются активной пропагандой, призывая своих слушателей и читателей в России участвовать в незаконных мероприятиях, чтобы свергнуть «режим тирании».

Этап сбора подписей предвыборной кампании в Мосгордуму серией скандалов. В основном они связаны с именами «несистемщиков» - самовыдвиженцев, в чьих подписных листах были выявлены многочисленные нарушения: фальсификации, личные данные «мертвых душ», неправильно заполненные графы. Данные экс-кандидаты не смогли принять законное решение избирательной комиссии об их снятии с выборов и до сих пор пытаются оказать давление на электоральные органы, устраивая митинги, голодовки и прочие акции протеста. Активную и непосредственную роль в пиаре данных мероприятий принимают западные СМИ.

Deutsche Welle

Это немецкое издание, которое базируется в Германии. Данное медиа можно назвать международным, поскольку оно распространяет своё вещание на страны ЕС, Украину, Россию. Содержание материалов издания, как правило, продиктовано «западными ценностями». России достается повышенное внимание с перманентной критикой действующей власти. Силовики «получают» от немцев чаще других государственных ведомств, просто выполняя свою работу в обеспечении правопорядка. 

Британская ВВС News

Британские журналисты очень любят интервьюировать крайне «ангажированных» спикеров, не обладающих собственными взглядами. Чаще всего, в такой роли выступают прооппозиционные ставленники, заранее подготовившие заученные ответы на вопросы журналистов. Их любимая тема – работа правоохранительных органов с провокаторами на незаконных митингах, которое британцы выставляют одним из проявлений «кровавого режима».

Прибалтийская Meduza

Базируется в Латвии. И это уже во многом определяет политику редакции, оказывающую всестороннюю поддержку российской оппозиции. Часто в материалах Meduza встречаются цитаты и лозунги лидеров либеральной тусовки - таким образом журналисты пытаются избежать прямых призывов, прикрываясь именами оппозиционеров. Основной задачей издания является расшатывание и дискредитация российских властей. Полиция освещается исключительно как карательный отряд, а задержанные - как жертвы «кровавого режима» власти. 

Западные СМИ, расположившиеся в Европе, получают немалые дотации от спонсоров, чтобы раскачивать российскую «лодку» государственности. Проблема, на их взгляд, в разнице вектора развития. Столь любящие свободу либералы демонстрируют высшую степень категоричности, не признавая иной точки зрения. Они всеми силами заполняют информационное пространство, воздействуя на неокрепшие умы подростков и детей или психически нездоровых граждан, готовых ради эфемерной славы сделать что угодно.

Член комитета ГД по международным делам Антон Морозов полагает, что информация западных СМИ подается однобоко и на то есть свои причины.

Они намеренно драматизируют события вокруг предвыборной гонки. Действительно, многие кандидаты не смогли преодолеть предвыборный рубеж, однако есть совершенно чётки законные основания, почему они получили отказы от избиркомов.

Сам Морозов представляет ЛДПР и хорошо знает, что члены его партии смогли зарегистрироваться. Возникали некоторые споры и непонимание с избирательной комиссией, но все проблемы были решены в рамках правого поля.

Кроме того, депутат ГД напомнил, что протесты во Франции или тех же США были подавлены самыми жёсткими способами. Действия наших правоохранителей, работающих максимально тонко и деликатно, рядом не стоят с жестокостью западных полицейских. Поэтому странно видеть обвинения в адрес российских силовиков от этих лицемерных «демократических оплотов».

По мнению парламентария, делать «политические заказы» журналистам незаконно. Такие методы являются прямым вмешательством в электоральную систему суверенного государства. В конечном итоге они хотели бы прийти к сценарию «цветной революции», уже опробованном в некоторых странах.

Морозов уверен: журналистский долг заключается в полном и беспристрастном освещении любых событий, а ангажированность ряда западных СМИ говорит об их непрофессионализме и, вероятно, подверженности мировому антироссийскому тренду.

Виктор Карганов

Источник: Сегодня.ру
http://www.segodnia.ru/content/217425


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:


Беларусь: от засилья иноверцев – к укреплению ПравославияПосле всех минувших событий в Белоруссии предложили к рассмотрению вопрос о расширении преподавания основ православной культуры в школах со следующего учебного года. 23 сентября об этом рассказал новый глава Белорусского экзархата РПЦ епископ Вениамин (Тупеко) на онлайн-совещании для руководителей епархиальных отделов религиозного образования и катехизации. Главной задачей общеобразовательной школы владыка Вениамин назвал...

Почему заполыхал Кавказ?Антихристова цифровизация и война связаны друг с другом теснейшим образом – как преступление и наказание. Эту истину Господь многократно подтверждает реальными событиями жизни, однако власти никак не могут выучить урок. Мы видим, что после каждого шага, предпринятого государством в плане построения электронного концлагеря, происходят все более горячие военные события, и Россия все плотнее вовлекается в них. Рассмотрим эту закономерность на одном из недавних примеров.

Маска как признак лояльностиМосквичей обязали строго соблюдать перчаточно-масочный режим в любых местах общественного пребывания. Эти меры исходят из предписания Роспотребнадзора и носят рекомендательный характер, но при этом указ Собянина – обязателен для исполнения. Даже ВОЗ уже не зацикливается на масках, признав, что для здоровых людей они не нужны и вредны. 

Ограничить, чтобы отследитьПредставитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович призвала избегать повторного введения жестких ограничений из-за распространения коронавирусной инфекции, указав, что реакция на пандемию должна быть уже не такой, как в марте. Однако в этот раз мэр Москвы Собянин, похоже, не собирается слушать «заокеанских советников» и намерен ввести карантин с 19 октября. Он уже назвал ситуацию с заболеваемостью COVID-19 «близкой к критичной»...

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Октябрь 2020 (41)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Неделя 20-я по ПятидесятницеВ нынешнем чтении слышали вы чрезвычайно важные слова Господа нашего Иисуса Христа, которые надо вам разъяснить, чтобы вы поняли их должным образом и запечатлели в сердцах ваших. Господь Иисус Христос перед страшными страданиями Своими так молился Отцу Своему: «Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя, так как Ты дал Ему власть над всякою плотию, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа» (Ин. 17, 1–3). Что такое жизнь вечная? Это то же, что Царство Небесное. И вот Господь разъясняет, что такое Царство...

Верить или не верить?Вторая волна коронавируса начала свое черное дело. Количество заразившихся, по информации из интернета, уже достигло майского пика. Но люди относятся к этому спокойнее, чем в марте, в начале первой волны. Казалось бы, вернулся страшный вирус, но большинство ведет себя так, будто ничего не происходит. В чем причина такого спокойствия? Думается, что, прежде всего, она заключается в особенности человека привыкать ко всему. За несколько месяцев мы привыкли носить маски и перчатки, часто мыть руки и держаться на расстоянии друг от друга. Привыкли не ходить в храмы и смотреть службы по телевизору...

Православный Царь грядетЗа минувшие годы я пережил много разных душевных состояний: и безысходности, и ожидания, и попытки что-то предпринять, и ропота, и чего только не было, каюсь. А в настоящий момент понял, что необходимо стараться хранить в душе радость и мир, жить одним днем, как и Господь говорит об этом: Довлеет каждому дневи злоба его (Мф. 6, 34). Господь показал, что необходимо нам в данный момент, – молиться о даровании России Царя Православного. Ведь молитва – это не призыв к свержению власти или нынешнего конституционного строя, к чему призывают нас некоторые странные люди. 

© Русь-Фронт
Православие в России