Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(31-05-2011, 00:30)

ЛОВУШКА ВТО И НАЛОГОВАЯ ПЕТЛЯ

«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.В Архангельске прошел митинг отделения «Народного Собора» …
Воскресным днем в Архангельске состоялся митинг регионального отделения общественного движения «Народный Собор». Более ста горожан стали участниками акции, проходившей на ступенях Городского культурного центра.
Могло прийти гораздо больше: не только потому, что теплая, солнечная погода благоприятствовала, но, прежде всего, по причине злободневности тем митинга. Вот только архангельские СМИ, за редчайшим исключением, хранили дружное молчание.О чем говорили выступающие на митинге общественные активисты? Об опасности для России вступления в ВТО, которое поставит крест на отечественном сельском хозяйстве (а ведь это – вопрос продовольственной безопасности страны), о налогах, душащих малый бизнес. Говорилось о необходимости справедливо перераспределить налоговое бремя между различными социальными слоями общества, между федеральным центром и субъектами РФ, муниципалитетами и регионами. Сегодня же сверхбогачи и бедняки платят одинаковый процент с доходов. Все меньше в стране остается регионов-доноров, так как основные налоги уходят в столицу и там расходуются. Достаточно сказать, что на строительство второго кольца МКАД предусмотрено в 5,7 раз больше средств, чем на дорожное строительство во всей Сибири! А еще нам грозит новый налог на недвижимость, который в очередной раз опустошит карманы россиян и вынудит многих к деприватизации жилья. Добавьте к этой разорительной инициативе властей также постоянно растущие тарифы в сфере ЖКХ. Выступавшие говорили и о ситуации в сферах образования и здравоохранения, которые методично добивают очередные реформы, и о назойливой пропаганде «нетрадиционных отношений», докатившейся и до нашего края.
Напомнили и о печально знаменитой «ювенальной юстиции», которая сегодня внедряется по принципу: не мытьем, так катаньем, через «эксперименты» в ряде регионов страны.
Каких-либо политических лозунгов «долой» «в отставку» и т.д. на митинге не звучало, поскольку речь шла не об отдельных персонах во власти, которые приходят и уходят, а о социально-экономическом курсе, который если и меняется, то только в худшую сторону.
Как сообщил координатор регионального отделения «Народного Собора» Александр Тутов, сегодня ячейки движения создаются не только в городах, но и во многих районах, прежде всего – на юге области. «Народный Собор» активно сотрудничает с ветеранскими, молодежными, экологическими организациями, казачеством, органами территориального общественного самоуправления (ТОС). Председатель северодвинского органа ТОС «Беломорский район» Владимир Малков также принял активное участие в митинге.
Присутствовавшие архангелогородцы получили информационный бюллетень «Голос Народа», который в ближайшее время будет преобразован в одноименную газету, а также федеральную газету, буклеты и карманные календари с символикой «Народного Собора».
Естественно, на митинге присутствовали представители правоохранительных органов. Их почему-то особенно беспокоило наличие среди митингующих детей – хотя общественное мероприятие – не кабак, не притон, да и время – два часа пополудни, а не десять вечера.
В скором времени у «Народного Собора» появится постоянный офис, куда могут обращаться жители области, желающие присоединиться к общественному движению.
По итогам митинга была принята резолюция:
1. В связи с тем, что вступление в ВТО будет «смертельным» для российского малого и среднего бизнеса, обратиться во все руководящие органы России с тем, чтобы приостановить вхождение в ВТО нашей страны, до полного оздоровления ее экономики;
2. Пересмотреть налоги для малого бизнеса в сторону упрощения и снижения;
3. Освободить от всех налогов малые предприятия и фермерские хозяйства занимающиеся только производством сельхозпродукции;
4. Предусмотреть льготы предприятиям малого бизнеса занимающие торговлей и бытом в сельской глубинке;
5. Предусмотреть льготное кредитование и государственную помощь предприятиям сельского хозяйства на цели производства продуктов питания;
6. Пересмотреть антинародные реформы сфер образования и здравоохранения;
7. Запретить деятельность организации ЛГБТ («Ракурс») на территории Архангельской области, как противоречащую нормам морали и нравственности;
8. Запретить деятельность тоталитарных сект на территории Архангельской области;
9. Свободу сербским патриотам – Младичу и Караджичу!

Андрей Кузнецов

 

 

 


[group=5]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

[/group]
Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Жидкие чипы, вышки 5G и печать антихриста: взгляд священника-физикаДо того, как стать священником, я закончил факультет экспериментальной и теоретической физики в Московском инженерно-физическом институте, поэтому попробую объяснить, в чем суть истории с жидкими чипами и вышками 5G сначала с технической, а потом с духовной точки зрения. Начну с первой хорошей новости: жидкий чип — термин, неточно отражающий суть технологии, о которой ведутся разговоры. 

Чем грозит «вторая волна»?На сайте «Октагон» появилась информация о том, что мэр Москвы Сергей Собянин поручил всем городским структурам готовиться ко второй волне коронавируса, а значит, все недавно отмененные в столице антиконституционные ограничения совсем скоро – уже с 20 сентября – снова вступят в силу, причем, возможно, в более жестком варианте. В столице будет возвращен режим электронных пропусков, самоизоляции населения...

О чем говорят весенние холода и дождливое лето 2020-го?В настоящее время так называемые экономические засухи и политические наводнения, уже практически ставшие неотъемлемой частью прогнозов погоды, мало у кого вызывают удивление. Климат становится областью экономики и национальной безопасности, а климатические виды вооружений – наиболее охраняемой государственной тайной. Наверно, многие обратили внимание на то, что 2019 год и первая половина 2020-го стали временем температурных рекордов. Помните? 

Нас загоняют в электронный концлагерь. Что делать?Сегодня не только православные верующие, но и многие вдумчивые светские люди всерьез озабочены ускоренными темпами построения электронного концлагеря в России. Экономисты, журналисты, артисты, кинорежиссеры, а также люди иных профессий дружно восстали против цифровизации, которую правительство навязывает нам под предлогом «борьбы с пандемией». Однако мнение избирателей слуги народа полностью проигнорировали...

Календарь

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Июль 2020 (50)
Июнь 2020 (130)
Май 2020 (132)
Апрель 2020 (149)
Март 2020 (143)
Февраль 2020 (74)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Паспорт в смартфоне — удобство или средство отслеживания?Минкомсвязь предложила провести в Москве с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2021 года эксперимент по применению мобильного приложения «Мобильный идентификатор» вместо основного документа, удостоверяющего личность гражданина России. Такое постановление правительства было опубликовано на государственном портале проектов нормативных актов. Вместо бумажных документов предложено использовать приложение для смартфона с электронной подписью и QR-кодом. В эксперименте смогут принять участие совершеннолетние граждане, зарегистрированные по месту жительства или пребывания в Москве и имеющие паспорт. 

Одной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка», с помощью которой можно контролировать население своих странОдной из отличительных особенностей ХХ века являлась царившая в мире гонка вооружений. Она привела к двум мировым войнам, а затем продолжалась в условиях холодной войны. Гонка ведущих стран мира продолжается и сегодня, но ее акценты смещаются. Сегодня ставка делается не столько на наращивание мощи в виде обычных вооружений и оружия массового поражения, сколько на информационно-компьютерные технологии. Или, проще говоря, на «цифровизацию» всех сторон жизни человека и общества — финансов, экономики, государственного управления, образования, военного дела, быта человека и т. п. Информационно-компьютерные, или цифровые технологии правящими кругами ведущих стран мира рассматриваются как универсальная «палочка-выручалочка»...

Старец Симеон (Ларин) о нашем времениПо плану у них все идет, что должно быть. <…> Сейчас их уже не остановишь никакими путями. В их плане что? Как можно быстрее опутать христиан. Они уже как будто и законы установили, кстати, паспорта новые обязательны для всех, понимаете? А этот паспорт уже, считай, в его [антихриста] государство переход. От него идет. К нему уже приписываются. Потом карточки, карточки москвича, это уже, считай, – все. Ни шагу не шагнешь без их ведома. В общем, становишься как лошадь под управлением хозяина, так и человек будет – то же самое. Своими мозгами уже работать не будешь.

© Русь-Фронт
Православие в России