Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(25-10-2019, 00:08)

Сбербанк следит за своими клиентами, даже потенциальными!

23 октября 2019 года канале YouTube появился ролик «Новая система видеонаблюдения Сбербанка ведет учёт ВСЕХ посетителей»

Откровенное видео сопровождается текстом, красноречиво раскрывающим суть античеловеческих технологий, которые нагло вводит ростовщик, невзирая на грубейшее нарушение конституционных прав и свобод граждан. Каждый может собственными глазами увидеть очередную «инновацию» Грефа, для которого закон не писан.

Текстовое сопровождение приведено ниже:

«SberEYE (Сберглаз) Применение компьютерного зрения в технологиях банковского обслуживания. Изменения в учёте клиентопотока. Ранее учитывались только клиенты, которые взяли талон в "электронной очереди”/обслуживались в окнах. Не учитывались посетители, сопровождающие наших клиентов. А это - 30% наших потенциальных клиентов. Не учитывались те, кто не дождался обслуживания. А это - 7% потенциальных клиентов.

SberEye system ведёт учёт ВСЕХ посетителей офиса. Ведётся учёт не обслуженных клиентов. Учёт посетителей, сопровождающих наших клиентов.

Анализ действий и эмоционального состояния клиентов (!!!) Ранее в обслуживании не учитывалось поведение и эмоциональное состояние клиентов. Теперь система фиксирует позы, поведение и эмоциональное состояние клиентов.

Файл_Анализ реакции клиентов (на экране появляются видео людей с фиксацией их состояния и надписями: "злой” или "несговорчив, расстроен, требуется привлечь внимание”). Своевременно получая информацию о поведении и эмоциональном настрое клиента, сотрудник может гибко подстраивать технологию обслуживания под клиента.

Теперь мы можем больше! SberEye составляет тепловые карты фактического нахождения сотрудников на рабочих местах и анализирует весь процесс обслуживания. Ведётся точный учёт рабочего времени и активностей сотрудников. В результате продажи и лояльность клиентов растут.

Далее появляется таблица с изображением в центре компьютерного глаза: "Новые отклонения в работе сотрудников, которые теперь фиксирует SberEYE”: "(!) переработка сотрудников; (!) нарушение порядка очерёдности; (!) подключение руководителя офиса к обслуживанию клиентов; (!) нахождение клиента без сотрудника на рабочем месте; (!) простои консультантов при загруженности зоны 24/7; (!) несвоевременное начало работы с клиентами”.

Далее: Руководителю поступает сигнал о забытых вещах; Онлайн мониторинг чистоты в офисе; Увеличение лояльности и удовлетворённости клиентов.

Прогнозный экономический эффект: увеличение прибыли.

Рост продаж на 10%. Повышение точности прогнозов клиентопотока на 10%. Более эффективная работа сотрудников.

SberEYE помогает видеть то, что раньше оставалось незамеченным».

Налицо полное нарушение приватности каждого, кто придёт в офис Сбербанка и самих сотрудников. И не только приватности. Как будут чувствовать себя люди, понимая, что в каждый момент они находятся под пристальным оком Большого Брата, не только наблюдающего за ними, но анализирующего их действия и определяющего их эмоциональное состояние!

Кто остановит зарвавшегося ростовщика? Прокуратура? Суд?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель 


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России