Русь-Фронт

Опрос

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

[voteresult]

Результаты опроса

Как Вы относитесь к прошедшему на Крите в июне 2016 года Всеправославному собору?


Отрицательно
Не согласен с его решениями и документами
Не считаю этот собор собором всей Православной Церкви
Не знаю о таком соборе

Всего проголосовало: {votes}
[/voteresult]
(8-06-2011, 00:15)

ПОСТЫДНОЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ

«Русь-Фронт» - информационный православный вестник.О разрушении норм христианской нравственности. «Во время войны главным средством для овладения территорией и всеми богатствами противника является уничтожение его живой силы и всего того, что жизнь поддерживает. Мы сейчас подвергаемся более эффективной бомбардировке, чем простыми бомбами. И живая сила уничтожается сейчас в гораздо больших масштабах, чем при авианалетах. Против нас используется самое настоящее оружие массового поражения – изменение нравственных устоев и нравственных ориентиров», – заявил в интервью сайту Regions.ru настоятель храма Тихвинской иконы Божией Матери села Душоново Щелковского района Московской области, директор православной гимназии протоиерей Алексий Новичков, комментируя изданию активное навязывание России гомосексуализма в качестве нормы.
«Нравственность является условием нормальной жизни человека. Из Священного Писания мы знаем, что содомский грех – это страшная беда, несущая смерть. Тот, кто его насаждает, является нашим прямым врагом. Мы должны это осознать и объединить силы, объединиться в молитве, чтобы вместе противостоять этому злу», – заявил священник.
«Конечно, с этим злом надо бороться и законодательно. Государство существует для защиты собственного народа, для того, чтобы народ мог нормально жить и развиваться. И государство должно думать прежде всего об этом. Но поскольку похоже, что власть ведет себя предательски по отношению к собственному народу, то народу, видимо, придется самому принимать решения», – заключил он.
Иеромонах Тихон (Зимин), преподаватель МДАиС, также отметил, что пропаганда греха, объявление нормой того, что нормой быть не может, разрушает основы страны и общества. «Безусловно, пропаганде гомосексуализма должны быть поставлены законодательные барьеры. Но российская политика все больше оглядывается на Запад. Моральные и этические нормы соответствующим образом редактируются, постыдное объявляется нормой», - сказал он. «Хотя и на Западе существует консервативное сопротивление пропаганде греха, и наша страна может и должна сопротивляться этому процессу. Но для этого нужна политическая воля руководства страны, которое должно позволить себе самобытные черты и независимость от доминирующей в мире тенденции», – заключил отец Тихон.
Священник Андрей Алексеев, клирик храма св. мчц. Параскевы Пятницы в Качалове, напомнил, что христиане, жившие в Римской империи, не подчинялись государственным законам, если эти законы противоречили Закону Божию. «Конечно, было бы очень правильно законодательно запретить любую пропаганду гомосексуализма. Если же это, к сожалению, не будет сделано, то уже на Страшном суде те, кто не приложил усилий, чтобы это зло остановить, дадут ответ по Закону Божию, по которому содомский грех является одним из самых страшных грехов», – сказал он.
«Мы видим, как по сатанинскому наущению меняется в мире отношение к этому извращению: от признания его тяжелейшей патологией до признания его нормой. Более того, сейчас уже считается ненормальным отрицательное отношение к этому злу. Приверженцы этой идеологии приобретают все большее влияние в обществе и власти», – отметил священник.
«Мы должны называть вещи своими именами. Мы должны сказать, что во власти есть конкретные люди, поддерживающие распространение гомосексуализма. Мы должны прямо спросить у государственной власти, как она к этому относится. На чьей она стороне? И если государство признает это нормой, то христиане вправе не подчиняться такому государству», – заключил он.
По материалам православных сайтов

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Религия и национальная безопасность в современной России: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Союза "Христианское Возрождение” и Движения "СНМП” В.Н.Осипова на круглом столе "Религия и национальная безопасность в современной России”. г.Москва, 27 марта 2016 года от Р.Х.

Ураган лжи в 100-летие антирусской революции: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” В.Н.Осипова на конференции "Ураган лжи в 100-летие антирусской революции”, которая состоялась в 29 июля 2017 года в городе Москве.

Духовная агрессия апостасии: доклад В.Н. ОсиповаДорогие отцы, братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Осипова В.Н. на конференции "Духовная агрессия апостасии”, которая состоялась 27 января 2018 г. от Р.Х. в г. Москва.

9-й день со дня кончины Владимира Николаевича Осипова20 октября 2020 года скончался Владимир Николаевич Осипов - историк, публицист, общественный деятель, бессменный глава Союза "Христианское Возрождение", сопредседатель Союза Православных Братств, член Главного совета Союза Русского Народа, член Президиума Российского общенародного союза. Умер на следующий день после госпитализации в реанимацию ГКБ № 33 г. Москвы. 

Календарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Март 2021 (1)
Ноябрь 2020 (5)
Октябрь 2020 (59)
Сентябрь 2020 (106)
Август 2020 (120)
Июль 2020 (143)
[not-group=5]

Приветствуем Вас, 


Выйти из аккаунта


  [/not-group] [group=5]
Вы не зарегистрированы! 
Зарегистрируйтесь, либо войдите под своим именем!

логин:
пароль:
Войти

Забыли пароль?
восстановить пароль!
[/group]

Важные события

Памяти Владимира Николаевича ОсиповаВладимир Николаевич Осипов родился 9 августа 1938 года в г. Сланцы Ленинградской области в семье школьных учителей. В 1944 году в эвакуации принял Святое Крещение в храме г. Пугачев Саратовской области. В 1955-1959 годах учился на историческом факультете МГУ имени М.В. Ломоносова, где познакомился со студентом Анатолием Ивановым. После ареста А.М. Иванова органами КГБ за политические высказывания В.Н. Осипов публично выступил перед студентами в его защиту и был исключен из университета. Заканчивал образование на заочном отделении исторического факультета Московского педагогического института. 

Россия над пропастью Нового мирового порядка: доклад В.Н. ОсиповаПредлагаем Вашему вниманию видеозапись доклада руководителя Движения "СНМП” Владимира Николаевича Осипова на конференции "Россия над пропастью Нового мирового порядка”, которая состоялась в Москве 10 сентября 2016 г. от Р.Х. Доклад этот, произнесенный более 4 лет назад, до сих пор не потерял своей актуальности, как и большинство выступлений почившего Владимира Николаевича, русского патриота, преданного России всей душой, болеющего за свое родное Отечество - Русь Православную! 

Вероотступничество – главная угроза безопасности России: доклад В.Н. ОсиповаДорогие читатели! В память о почившем Владимире Николаевиче Осипове предлагаем Вашему вниманию его доклад на конференции "Вероотступничество – главная угроза безопасности России”, которая состоялась в Москве 16 января 2016 г. Вероотступничество - главная беда нашего времени, охватывающая и мирян, и монашествующих, и духовенство. Вероотступничество есть отвращение своего сердца от Бога, уклонение с пути праведности, уклонение от Евангелия... Слово Владимира Николаевича подтверждает эти вероучительные истины и заставляет нас задуматься...

© Русь-Фронт
Православие в России